Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 11:27
точно , мне его тоже не надо
а вот что делать с теми кто все время программу "Время" и "Соловьева с Мамонтовым и Киселевым" смотрит?
в ответ Хлопчик 23.02.14 11:24
В ответ на:
Все правильно. С конвенцией так и есть. Можно воспользоваться этой причиной. В противном случае пришлось бы искать другую. Не надо нам российского оелевидения.
Все правильно. С конвенцией так и есть. Можно воспользоваться этой причиной. В противном случае пришлось бы искать другую. Не надо нам российского оелевидения.
точно , мне его тоже не надо
а вот что делать с теми кто все время программу "Время" и "Соловьева с Мамонтовым и Киселевым" смотрит?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 11:31
Ukraine
Rabbiner fordert Juden zu Flucht aus Kiew auf
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | 22.02.14, 21:29
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/02/22/rabbiner-fordert-juden-zu-...
в ответ stacheltier 22.02.14 22:11
В ответ на:
а против кого теперь протестировать? кто теперь очередной хассобъект?
а против кого теперь протестировать? кто теперь очередной хассобъект?
Ukraine
Rabbiner fordert Juden zu Flucht aus Kiew auf
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | 22.02.14, 21:29
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/02/22/rabbiner-fordert-juden-zu-...
;o)
23.02.14 11:34
а все олигархи, обворовавшие народ Украины и правившие от имени этих двух марионеток, при этом будут спокойно в Европе жить?
В ответ на:
Я уверена, и они и Янукович и АзИров еще что-то скажут. В зале суда ..
Я уверена, и они и Янукович и АзИров еще что-то скажут. В зале суда ..
а все олигархи, обворовавшие народ Украины и правившие от имени этих двух марионеток, при этом будут спокойно в Европе жить?
23.02.14 11:38
вот тебе Люба только бы Bauernopfer найти, напримерв лице этих двух идиотов
а то, что как олигарх и Украиной правили так и дальше править от имени других скоморохов будут, ты видно не понимаешь .
а то, что как олигарх и Украиной правили так и дальше править от имени других скоморохов будут, ты видно не понимаешь .
23.02.14 11:42
Батальон Восток у Кадырова хотят в долг попросить? Как думаете, даст?
в ответ балта26 22.02.14 21:45
В ответ на:
Допа и Гепа полетели в Грозный. Сейчас передали. Что они там забыли?
Допа и Гепа полетели в Грозный. Сейчас передали. Что они там забыли?
Батальон Восток у Кадырова хотят в долг попросить? Как думаете, даст?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.02.14 11:43
Предлагаю всем посмотреть ролик 30 серебренников Януковичат http://youtu.be/sd7OkPYovDQ
Анализ Марата Мусина Сирия-Украина-Россия
Я думаю, что Путин никаких действий по отношению Украины принимать не будет. Ему олигархи не позволят. Просто в очередной раз сольет Украину и всё. И все точки "ху из ху" будут расставлены.
Анализ Марата Мусина Сирия-Украина-Россия
Я думаю, что Путин никаких действий по отношению Украины принимать не будет. Ему олигархи не позволят. Просто в очередной раз сольет Украину и всё. И все точки "ху из ху" будут расставлены.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
23.02.14 11:45
Вас похоже мама не научила уважительному общению с людьми. Глупо и некультурно обвинять человека во лжи. Но я буду покультурнее вас и скажу, что вы заблуждаетесь, уважаемая. Только вам такие повороты общения не известны.
А по поводу партии регионов..так в раде уже зарегестрирован проект о запрете этой партии..вы хотите сказать, что сами регионовцы голосуют против себя? Ну-ну..
в ответ дaктиль 23.02.14 11:15
В ответ на:
окститесь. это полная ложь, вы лжете.
окститесь. это полная ложь, вы лжете.
Вас похоже мама не научила уважительному общению с людьми. Глупо и некультурно обвинять человека во лжи. Но я буду покультурнее вас и скажу, что вы заблуждаетесь, уважаемая. Только вам такие повороты общения не известны.
А по поводу партии регионов..так в раде уже зарегестрирован проект о запрете этой партии..вы хотите сказать, что сами регионовцы голосуют против себя? Ну-ну..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
23.02.14 11:46
Так позволяли уже себе. Совсем недавно. А сейчас что изменилось и что может помешать?
в ответ здрасьте 22.02.14 21:49
В ответ на:
Ни одно государство в Европе (а Россия несомненно её часть) не может позволить себе ни прямой агрессии, ни каких-либо миротворческих операций без санкций международного сообщества.
Ни одно государство в Европе (а Россия несомненно её часть) не может позволить себе ни прямой агрессии, ни каких-либо миротворческих операций без санкций международного сообщества.
Так позволяли уже себе. Совсем недавно. А сейчас что изменилось и что может помешать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.02.14 11:55
1. Не трогайте мою маму и меня.
2. В раде есть ПР и Герман и шуфрич сейчас на заседании рады. не врите. Сейчас обсуждали отставку Табачника, слово брал Нестор Шуфрич - депутат от ПР. В данный момент выступает Мартынюк - депутат от КПУ.
3. Внесен законопрект, но партию не запретят, потому что депутаты от ПР и коммунисты и я думаю многие внепартийные депутаты проголосуют против. Скажу вам больше: я думаю ПР войдет в коалицию и министры от ПР будут в правительстве.
глупо и не культурно врать, а вы врете.
Можете мне не отвечать.
2. В раде есть ПР и Герман и шуфрич сейчас на заседании рады. не врите. Сейчас обсуждали отставку Табачника, слово брал Нестор Шуфрич - депутат от ПР. В данный момент выступает Мартынюк - депутат от КПУ.
3. Внесен законопрект, но партию не запретят, потому что депутаты от ПР и коммунисты и я думаю многие внепартийные депутаты проголосуют против. Скажу вам больше: я думаю ПР войдет в коалицию и министры от ПР будут в правительстве.
В ответ на:
Глупо и некультурно обвинять человека во лжи
Глупо и некультурно обвинять человека во лжи
глупо и не культурно врать, а вы врете.
Можете мне не отвечать.
23.02.14 11:55
в ответ Lady20044 23.02.14 10:58
А какие законы принятые в Раде вас так пугают?
И какое отношение они имеют к русскоязычному населению.
С чего вы взяли, что что то отделится?
В Киеве сейчас все районы контролирует самооборона вместе с милицией и гаи, прмктически весь эфир русскоязычный и что?
И какое отношение они имеют к русскоязычному населению.
С чего вы взяли, что что то отделится?
В Киеве сейчас все районы контролирует самооборона вместе с милицией и гаи, прмктически весь эфир русскоязычный и что?