Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 01:04
в ответ indifferent 7 23.02.14 00:59
"Из мировых дизайнеров Юлия Тимошенко предпочитает одежду и аксессуары Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Chanel, Gucci, носит костюмы, пошитые также украинскими модельерами."
http://the-dress.ru/platya-yulii-timoshenko/
http://the-dress.ru/platya-yulii-timoshenko/
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
23.02.14 01:14
т.е. половой признак по-вашему является оправданием?
вы это заявляете от лица 99% процентов или как Людовиг?
обещаете? таки никто?
это называется ненависть, а ненависть ведёт к предвзятости, а предвзятость обесценивает слова и цена им грошь.
в ответ indifferent 7 23.02.14 00:52
В ответ на:
Я её жалею, потому что не место женщины в тюрьме.
Я её жалею, потому что не место женщины в тюрьме.
т.е. половой признак по-вашему является оправданием?
В ответ на:
Да, но не только я, их ненавидит 99% населения Украины.
Да, но не только я, их ненавидит 99% населения Украины.
вы это заявляете от лица 99% процентов или как Людовиг?
В ответ на:
Можете мне поверить, теперь в Украине никто из этих уродов от ответственности не уйдёт.
Можете мне поверить, теперь в Украине никто из этих уродов от ответственности не уйдёт.
обещаете? таки никто?
В ответ на:
Я не оскорбляю, пса вонючего нельзя оскорбить.
Я не оскорбляю, пса вонючего нельзя оскорбить.
это называется ненависть, а ненависть ведёт к предвзятости, а предвзятость обесценивает слова и цена им грошь.
23.02.14 01:17
в ответ Везучая 23.02.14 01:04
В ответ на:
Вы тупо игнорируете мою просьбу привести список ее хороших дел.
Я где-то писал о её хороших делах? Я вообще где-то писал, что я сторонник какого-то политика в Украине? Хотя Вы могли бы погуглить и почитать о пособиях, которые платились при Тимошенко...Вы тупо игнорируете мою просьбу привести список ее хороших дел.
Отож!!!
23.02.14 01:17
в ответ indifferent 7 23.02.14 00:52
Тимошенко редко появлялась на публике в одном и том же платье дважды. А если взять 5 ораньжевых лет, то 360 на 5 выходит 1800 дней!!!!! т.е. 1800 комплектов одежды от трусов до обуви, а ещё макияжи + пластика-ботокс+ маникюр- педикюр+ аксесуары- сумочки, серёжки, брошки!!! , а там и шубы пальто.. +аренда жилья, а там и курорты, перелёты.. это только 5 лет..... простите, дальше уже калькулятор начинает зависать...кажется вона все бабки растранжирила... ?
23.02.14 01:19
Украина - не националистическое государство и не собирается таковым становиться. Все, проживавшие в Украине к моменту провозглашения незавимости, автоматически получили украинское гражданство. Согласно Закону о языках, все области и регионы Украины имеют право вводить у себя в качестве региональных официальных языков любые языки любых проживающих там народов. Почему русский не объявляют (и не объявят) вторым государственным языком? Да потому, что в этом случае жители Западной и Центральной Украины будут обязаны изучать русский, а им это не нужно. В восточных и южных областях Украины и в Крыму русский широко используется в качестве официального языка.
В чём вы видите "агрессивный национализм"? Разве русские, евреи, татары и прочие народы Украины не имеют равных прав с украинцами? Разве они не представлены на всех уровнях власти? Разве им запрещают пользоваться родными языками, получать на них информацию, вести деловое и судопроизводство? Разве звучали призывы к ограничению прав тех или иных народов Украины из уст лидеров Майдана - как официальных, так и неофициальных? Вы о чём вообще?
В ответ на:
Просто одна часть народа за националистические идеалы в разной степени агрессивности, а другая против националистического украинского государства
Просто одна часть народа за националистические идеалы в разной степени агрессивности, а другая против националистического украинского государства
Украина - не националистическое государство и не собирается таковым становиться. Все, проживавшие в Украине к моменту провозглашения незавимости, автоматически получили украинское гражданство. Согласно Закону о языках, все области и регионы Украины имеют право вводить у себя в качестве региональных официальных языков любые языки любых проживающих там народов. Почему русский не объявляют (и не объявят) вторым государственным языком? Да потому, что в этом случае жители Западной и Центральной Украины будут обязаны изучать русский, а им это не нужно. В восточных и южных областях Украины и в Крыму русский широко используется в качестве официального языка.
В чём вы видите "агрессивный национализм"? Разве русские, евреи, татары и прочие народы Украины не имеют равных прав с украинцами? Разве они не представлены на всех уровнях власти? Разве им запрещают пользоваться родными языками, получать на них информацию, вести деловое и судопроизводство? Разве звучали призывы к ограничению прав тех или иных народов Украины из уст лидеров Майдана - как официальных, так и неофициальных? Вы о чём вообще?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
23.02.14 01:19
в ответ murzilka777 23.02.14 01:16
Юля никого не сдавала. А Ющенко сдал всех. вам описать все его договорённости с Януковичем? Это благодаря Ющенко в Украине сложилась такая ситуация.
А почему Вы пишите только армянскую её фамилию? Хотите, я вам подброшу и еврейскую её фамилию-Капительман. Если для вас важно кто она по национальности.
А почему Вы пишите только армянскую её фамилию? Хотите, я вам подброшу и еврейскую её фамилию-Капительман. Если для вас важно кто она по национальности.
Отож!!!
23.02.14 01:23
в ответ Lady20044 23.02.14 01:17
Ледя, дорогая-Юля была бизнесменом. Миллионером. Почему бы ей не одеваться у хороших модельеров?Вы сегодня Межигорье видели?
После того как показали Межигирье. мне позвонил отец и рассказал как там всё изменилось. Он когда был маленький то его туда на экскурсию возили родители, это называлось Дача Хрущёва. Киевляне знают.
После того как показали Межигирье. мне позвонил отец и рассказал как там всё изменилось. Он когда был маленький то его туда на экскурсию возили родители, это называлось Дача Хрущёва. Киевляне знают.
Отож!!!
23.02.14 01:24
Каких евреев? Тех, что в еврейской сотне на Майдане стоят?
censor.net.ua/resonance/270358/evreyikomandir_na_mayidane_antisemitizma_n...
или может мою подружку Цилю, которая вместе с украинкой Катей таскает на Майдан из дому все подряд, бегает от от одной баррикады к другой с пирожками и чаем?
пфф... ситуацией не владеете.
В ответ на:
Евреев призывают как можно скорей покинуть Украину!
Евреев призывают как можно скорей покинуть Украину!
Каких евреев? Тех, что в еврейской сотне на Майдане стоят?
censor.net.ua/resonance/270358/evreyikomandir_na_mayidane_antisemitizma_n...
или может мою подружку Цилю, которая вместе с украинкой Катей таскает на Майдан из дому все подряд, бегает от от одной баррикады к другой с пирожками и чаем?
пфф... ситуацией не владеете.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
это видно вы ей в защиту? Выплата пособий это тактическое действие, но никак не стратегическое. Так что это просто смешно такое аргументировать. Дальше давайте по списку.
в ответ indifferent 7 23.02.14 01:17
В ответ на:
Хотя Вы могли бы погуглить и почитать о пособиях, которые платились при Тимошенко...
Хотя Вы могли бы погуглить и почитать о пособиях, которые платились при Тимошенко...
это видно вы ей в защиту? Выплата пособий это тактическое действие, но никак не стратегическое. Так что это просто смешно такое аргументировать. Дальше давайте по списку.
Я поняла из Ваших постов, что Вы сторонник Юлии Тимошенко. К сожалению ситуация сложилась на Украине так, что идти-то в принципе и не за кем. Лидера нет. Но если по принципу: из двух зол выбирать меньшее... Не уверена, что это будет хорошим выбором
Про пособия - при чем здесь пособия? Во времена Ющенко (народ верил и надеялся), а потом Тимошенко Украина была заведена в анус, Янукович затолкнул еще дальше, вернее уже так далеко, что ее вырвало просто-напросто.

23.02.14 01:25
в ответ murzilka777 23.02.14 01:19
Был известный случай, когда кажется Ефремов (регионал) упрекнул Юлю в том, что она носит жемчуг, который стоит дороже, чем его машина. это было в раде. Юля сняла с себя низку жемчуга и подарила Ефремову. Жемчуг оказался бижутерией.
Если очень надо ссылку, то я поищу.
Если очень надо ссылку, то я поищу.
Отож!!!
23.02.14 01:29
Бродяга, пожалуйста не искривляйте, как это делает ваша единомышленница, мой ник. Считаю это оскоблением.
Тимошенко тратила на свои наряды такие бабки в то время, когда ЕЕ народ сосал лапу в 90-х..
Когда мы спали в верхней одежде, потому как было отключено отопление. Нам включалась холодная ( горячей вообще не было) вода на пару часов в день..мы стояли на рынках, продавая все, что есть в доме, чтобы не умереть с голоду...не платились ВООБЩЕ зарплаты...
А она королева неплохо пристроилась..со своими подельниками..
В ответ на:
Ледя, дорогая-Юля была бизнесменом. Миллионером. Почему бы ей не одеваться у хороших модельеров?
Ледя, дорогая-Юля была бизнесменом. Миллионером. Почему бы ей не одеваться у хороших модельеров?
Бродяга, пожалуйста не искривляйте, как это делает ваша единомышленница, мой ник. Считаю это оскоблением.
Тимошенко тратила на свои наряды такие бабки в то время, когда ЕЕ народ сосал лапу в 90-х..
Когда мы спали в верхней одежде, потому как было отключено отопление. Нам включалась холодная ( горячей вообще не было) вода на пару часов в день..мы стояли на рынках, продавая все, что есть в доме, чтобы не умереть с голоду...не платились ВООБЩЕ зарплаты...
А она королева неплохо пристроилась..со своими подельниками..