Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 23:54
в ответ tweest 22.02.14 23:21
Уважаемая tweest мы имеем судя по всему революцию по замене одного ворья другим ворьем судя по энтузиазизму встречающих Юлю. Вообще нет никаких причин полагать что новые набранные из правого сектора менты будут лучше нынешних ментов. Это вообще длительный процесс в Германии политики не ведут себя так потому что им не дают так себя вести граждане. Поэтому и живут не так.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
22.02.14 23:55
в ответ балта26 22.02.14 23:50
Ага, Гепа себе в груди скворечник сделал, обещая никуда не уезжать.
Там хороший прикол был...они вышли после этого прибацанного съезда типа к людям, а там 30 бабушек -мухоморов стоит, а недалеко огромная толпа скандирует -"Банду геть". Ну они и ломанулись дворами...
А в Донецке сегодня собрали в центре города митинг в поддержку Януковича-пришло около 100 человек.
Чёта я в шоке.
Там хороший прикол был...они вышли после этого прибацанного съезда типа к людям, а там 30 бабушек -мухоморов стоит, а недалеко огромная толпа скандирует -"Банду геть". Ну они и ломанулись дворами...
А в Донецке сегодня собрали в центре города митинг в поддержку Януковича-пришло около 100 человек.
Чёта я в шоке.

Отож!!!
22.02.14 23:55
нет не исправил
Исправит он ее только если достойных умных честных выберет.... вот и посмотрим..... пока уже 20 лет не получается
в ответ балта26 22.02.14 23:53
В ответ на:
Народ Украины исправил на Майдане свою ошибку
Народ Украины исправил на Майдане свою ошибку
нет не исправил
Исправит он ее только если достойных умных честных выберет.... вот и посмотрим..... пока уже 20 лет не получается
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.02.14 23:56
в ответ балта26 22.02.14 23:50
Так все ж сбежали. Никого нет.. я ж и говорю - страшно.
Сначала памятник снесут а потом что?? Я боюсь, чтоб те приезжие с площади. по районам не пошли..
Я с ребенком боюсь гулять.
Мне кажется они в Харькове за всех отделаются.. крайние будем.
Сначала памятник снесут а потом что?? Я боюсь, чтоб те приезжие с площади. по районам не пошли..
Я с ребенком боюсь гулять.
Мне кажется они в Харькове за всех отделаются.. крайние будем.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
22.02.14 23:58
Леша, на одни и те же грабли наспупаете, президентом она вряд ли захочет быть по известным причинам.)
Мы не застыли, а медленно , но верно идем к победе
, пока из РФ на Украину , в Прибалтику, Румынию, Польшу никто не ездит деньги зарабатывать, значит мы на верном пути, чего и вам желаем .
Мы не застыли, а медленно , но верно идем к победе

23.02.14 00:01
Да конечно не ездят - спиваются себе дома в заброшенных деревнях без газа и туалетов. Да и как ездить? Дорог-то до сих пор не построили.
в ответ O.lga 22.02.14 23:58
В ответ на:
пока из РФ на Украину , в Прибалтику, Румынию, Польшу никто не ездит деньги зарабатывать, значит мы на верном пути, чего и вам желаем .
пока из РФ на Украину , в Прибалтику, Румынию, Польшу никто не ездит деньги зарабатывать, значит мы на верном пути, чего и вам желаем .
Да конечно не ездят - спиваются себе дома в заброшенных деревнях без газа и туалетов. Да и как ездить? Дорог-то до сих пор не построили.
If you can read this, thank your teacher.
23.02.14 00:02
в ответ O.lga 22.02.14 23:58
В ответ на:
, пока из РФ на Украину , в Прибалтику, Румынию, Польшу никто не ездит деньги зарабатывать
Так когда им ездить, они же бухие постоянно. За вас там таджики работают. А как только нефть подешевеет, так сразу и увидишь что умеют твои соотечественники, особенно с похмелья))), пока из РФ на Украину , в Прибалтику, Румынию, Польшу никто не ездит деньги зарабатывать
Отож!!!
23.02.14 00:05
Ну и может Вы не в курсе, но Тимошенко пришла в политику из бизнеса. А Янукович, обосравшийся на золотом унитазе, бизнесменом никогда не был.
Ну если не считать бизнесом продажу шапок барыгам, которые он сдёргивал с людей в общественном туалете.
в ответ Везучая 23.02.14 00:00
В ответ на:
А сумочки за более, чем 10 тысяч, которые она меняла как перчатки,
Завидовать женским слабостям...да и 10000 за Луи Виттон надо ещё хорошо поискать.А сумочки за более, чем 10 тысяч, которые она меняла как перчатки,
Ну и может Вы не в курсе, но Тимошенко пришла в политику из бизнеса. А Янукович, обосравшийся на золотом унитазе, бизнесменом никогда не был.
Ну если не считать бизнесом продажу шапок барыгам, которые он сдёргивал с людей в общественном туалете.
Отож!!!
23.02.14 00:09
вот и немцы наконец то начали понимать, что Евроpе грозит
Ukraine droht gruseliger Zerfall wie Jugoslawien
www.welt.de/politik/ausland/article125105638/Ukraine-droht-gruseliger-Zer...
я только надеюсь, что в этом случае Kиев к западной Украине отойдет
Ukraine droht gruseliger Zerfall wie Jugoslawien
www.welt.de/politik/ausland/article125105638/Ukraine-droht-gruseliger-Zer...
я только надеюсь, что в этом случае Kиев к западной Украине отойдет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 00:12
в ответ indifferent 7 23.02.14 00:05
Я не завидую, а констатирую факт - воровка она, как и Янукович.Если она опять придет к власти, то будет: за что боролись, на то и напоролись. Почему-то никто не привел здесь факты, что она за те годы, когда премьер-министром была сделала позитивного для Украины?