Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 23:16
в ответ prost! 22.02.14 23:00
В ответ на:
..хитра и лжива-хотя блестящий оратор и идейный вдохновителъ ..
Чувствуется, что обращение к народу готовилось заранее, ораторское искусство блестящее, но актёрское слабовато. Хотя. как она считает "для народа сойдёт"! Ведь толпу главное хвалить и она в твоих руках!..хитра и лжива-хотя блестящий оратор и идейный вдохновителъ ..
22.02.14 23:18
Друзья,в связи с тем что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь,многие просят укрытия (хотя бы временное) в России,Беларусии,пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания.Если есть в деревнях России,Беларусии пустые дома или место где можно укрыться,пишите Администратору. Много женщин с детьми, ситуация критическая,надо вывозить детей и женщин!
ХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХ
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
22.02.14 23:20
Мне тоже не очень понравилась речь Тимошенко..возможно переутомление и нездоровье сыграли свою роль,а возможно не чувствует и не понимает изменившихся новых реалий, что в принципе не мудрено из -за лишком длительного отсутствия и взгляда на мир сквозь тюремные решетки. Отдохнет,поправится,вот тогда и станет все на свои места.
В ответ на:
мне не понравилосъ ее выступление- постарела,
мне не понравилосъ ее выступление- постарела,
Мне тоже не очень понравилась речь Тимошенко..возможно переутомление и нездоровье сыграли свою роль,а возможно не чувствует и не понимает изменившихся новых реалий, что в принципе не мудрено из -за лишком длительного отсутствия и взгляда на мир сквозь тюремные решетки. Отдохнет,поправится,вот тогда и станет все на свои места.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
22.02.14 23:21
Здесь уже много раз рассказывали, как живет Украина последние 3 года.
Там не то, что демократии, там элементарной безопасности нет.
А самое плохое, что это противно, когда страна , вся страна живет "по понятиям", по законам криминалов.
В подробности не буду вдаваться.
Если Вы действительно интересуетесь, а не так, лишь бы зацепить. То вот такой ответ.
Достаточно ли хорошо я Вам донесла свое мнение?
Просто здесь многие не хотят даже попытаться понять, что же такое нашло вдруг на украинцев.
в ответ kiddy 22.02.14 22:44
В ответ на:
Я не был в Харькове с 1997 года, в чем вы видите шаги к демократии.
Я не был в Харькове с 1997 года, в чем вы видите шаги к демократии.
Здесь уже много раз рассказывали, как живет Украина последние 3 года.
Там не то, что демократии, там элементарной безопасности нет.
А самое плохое, что это противно, когда страна , вся страна живет "по понятиям", по законам криминалов.
В подробности не буду вдаваться.
Если Вы действительно интересуетесь, а не так, лишь бы зацепить. То вот такой ответ.
Достаточно ли хорошо я Вам донесла свое мнение?
Просто здесь многие не хотят даже попытаться понять, что же такое нашло вдруг на украинцев.
..зерна отделились от плевел.
22.02.14 23:22
Так большая часть из них уже в Европах гуляет на наворованые деньги!
в ответ СЛОН2013 22.02.14 23:18
В ответ на:
Друзья,в связи с тем что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь,многие просят укрытия (хотя бы временное) в России,Беларусии,пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания
Это Вы для Януковича и его команды?Друзья,в связи с тем что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь,многие просят укрытия (хотя бы временное) в России,Беларусии,пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания

22.02.14 23:22
в ответ Извар 22.02.14 23:16
Говорят при Тимошенко месяцами не было зарплат, а прия Януковиче, хоть и воровал, зарплпты вовремя были.
Ничего нового и хорошего Тимошенко не принесёт.Она хороший игрок, но не политик.Потом майданище будет.
Ничего нового и хорошего Тимошенко не принесёт.Она хороший игрок, но не политик.Потом майданище будет.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
22.02.14 23:26
в ответ СЛОН2013 22.02.14 23:22
нп
http://andreistp.livejournal.com/2008044.html
http://andreistp.livejournal.com/2008044.html
В ответ на:
Я думаю, что сейчас та ситуация, когда все вокруг в адовом шоке от происходящего.
Я думаю, что сейчас та ситуация, когда все вокруг в адовом шоке от происходящего.
переводчик / перекладач / Übersetzerin
22.02.14 23:32
Самая большая проблема у Кличко...после того, как он пожал руку Януковичу и уверял майдановцев, что тот не уйдёт, доверие к нему резко упало.
Ну а Тягнибок вроде по договоренностям во власть рваться не будет. Они пока будут укреплять свои позиции в парламенте.
ПыСы Я надеюсь, что про вице-спикера ты ещё не забыла?))))
в ответ дaктиль 22.02.14 23:12
В ответ на:
ну, Ахметов еще позавчера свалил.
Свалили практически все. Коломойский тоже в Швейцарии пока не договорится с Тимошенко. Но думаю, что договорятся-они старые соратники. Тимошенко почти на 99% будет премьером. Вроде помирилась с Порошенко. Вполне возможно, что Порошенко заменит Кожару в МИДе. Все работники МИДа высказались в том смысле, что Кожара не имеет морального права в дальнейшем представлять Украину.ну, Ахметов еще позавчера свалил.
Самая большая проблема у Кличко...после того, как он пожал руку Януковичу и уверял майдановцев, что тот не уйдёт, доверие к нему резко упало.
Ну а Тягнибок вроде по договоренностям во власть рваться не будет. Они пока будут укреплять свои позиции в парламенте.
ПыСы Я надеюсь, что про вице-спикера ты ещё не забыла?))))
Отож!!!