Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 22:19
Лидер партии Свобода заявил на утверждение в раде уголовно наказывать за разговор на русском языке, русских в Украине признавать в качестве не граждан, установить безвизовый режим с Россий.
Нет слов.Нациты во власти.Всё, как при Гитлере.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
22.02.14 22:22
Вот так вот действует опозиция и радикалы!!!
Я думал, народ Украины в сто раз умнее и мудрее, чем ливийцы и сирийцы, а оказалось жесточайший.Бандер надо на маесто ставить.
Я думал, народ Украины в сто раз умнее и мудрее, чем ливийцы и сирийцы, а оказалось жесточайший.Бандер надо на маесто ставить.
22.02.14 22:23
я думаю, что украинцев 46 миллионов
и думаю что в ваш первый модераторский день вы очень хорошо с этой обязанностью пока справляетесь
хотя тема такая щекотливая и у многих от боли за свою страну nerven liegen blank
в ответ здрасьте 22.02.14 22:18
В ответ на:
Думаю, что у остальных 50 миллионов граждан Украины есть на это счёт иное мнение. Как вы думаете?
Думаю, что у остальных 50 миллионов граждан Украины есть на это счёт иное мнение. Как вы думаете?

и думаю что в ваш первый модераторский день вы очень хорошо с этой обязанностью пока справляетесь
хотя тема такая щекотливая и у многих от боли за свою страну nerven liegen blank
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.02.14 22:24
Dместо Добы, Гепы и Бандидата будет воровать газовая воровка с Боксером, Кроликом и Хирургом. Истинные хозяева Ахметов, Коломойский, Фирташ, Порошенко итд. ничего не потеряли народ Украины ничего не приобрел, все останется как было.
в ответ tweest 22.02.14 20:33
В ответ на:
А на площади в поддержку революции было сегодня более 10 000 русскоговорящих жителей.
А на площади в поддержку революции было сегодня более 10 000 русскоговорящих жителей.
Dместо Добы, Гепы и Бандидата будет воровать газовая воровка с Боксером, Кроликом и Хирургом. Истинные хозяева Ахметов, Коломойский, Фирташ, Порошенко итд. ничего не потеряли народ Украины ничего не приобрел, все останется как было.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
22.02.14 22:25
в ответ СЛОН2013 22.02.14 22:19
В ответ на:
идер партии Свобода заявил на утверждение в раде уголовно наказывать за разговор на русском языке, русских в Украине признавать в качестве не граждан,
Эта провакация на дураков расчитана? Вы можете привести ссылку, где и когда он такое говорил или предлагал?идер партии Свобода заявил на утверждение в раде уголовно наказывать за разговор на русском языке, русских в Украине признавать в качестве не граждан,
22.02.14 22:26
Марсиан призывают как можно скорее покинуть Марс!
ссылки давай, а то тут уже один "сегодняшнюю" фотку Добкина выложил, так что надеюсь что вы не пустозвон и подкрепите свои фантазии фактами. Иначе это просто флуд.
в ответ Apriori 22.02.14 22:18
В ответ на:
Евреев призывают как можно скорей покинуть Украину!
Евреев призывают как можно скорей покинуть Украину!
Марсиан призывают как можно скорее покинуть Марс!
ссылки давай, а то тут уже один "сегодняшнюю" фотку Добкина выложил, так что надеюсь что вы не пустозвон и подкрепите свои фантазии фактами. Иначе это просто флуд.
22.02.14 22:27
По новостям показали, как он в раде заявлял.Я сам лично это слышал.
Ну как после это быть россиянам?Скажи?Как потом давать дешёвые кредиты и газ?Как?
==============
Вот сейчас показали молодого парня, идущего по улице в Киеве в мотокаске и с молотком в руке.ПпЦДауны выросли и будут править страной.Ну что из него будет?
Ну как после это быть россиянам?Скажи?Как потом давать дешёвые кредиты и газ?Как?
==============
Вот сейчас показали молодого парня, идущего по улице в Киеве в мотокаске и с молотком в руке.ПпЦДауны выросли и будут править страной.Ну что из него будет?
22.02.14 22:28
Округлил немного. ;)
Тут я с вами совершенно согласен, тема очень эмоциональная. Тем более важно сохранять спокойствие.
Спасибо, я стараюсь.
в ответ stacheltier 22.02.14 22:23
В ответ на:
Округлил немного. ;)
В ответ на:
Тут я с вами совершенно согласен, тема очень эмоциональная. Тем более важно сохранять спокойствие.
В ответ на:
Спасибо, я стараюсь.

22.02.14 22:28
ссылки давайте. Иначе это просто флуд.
в ответ СЛОН2013 22.02.14 22:19
В ответ на:
Лидер партии Свобода заявил на утверждение в раде уголовно наказывать за разговор на русском языке, русских в Украине признавать в качестве не граждан, установить безвизовый режим с Россий.
ссылки давайте. Иначе это просто флуд.
22.02.14 22:33
я тоже
главное что бы наш умник деньги слать прекратил .....Пусть Европа беспокоится и деньги собирает...
в ответ здрасьте 22.02.14 22:29
В ответ на:
С удовольствием. Мне лично Украина очень нравится и я бы очень хотел видеть её интегрированной в Европу.
С удовольствием. Мне лично Украина очень нравится и я бы очень хотел видеть её интегрированной в Европу.

главное что бы наш умник деньги слать прекратил .....Пусть Европа беспокоится и деньги собирает...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)