Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 13:41
Это вы о чём сейчас? А вы много знаете чтобы мне указывать на незнание?
в ответ JunonaLu 22.02.14 13:37
В ответ на:
Странно ... вы мне казались неглупым и прежде всего порядочным юзером.
Надеюсь, что эти ваши посты это просто результат незнания и непонимания, а не сознательное "а шо им не нравилось?"
Странно ... вы мне казались неглупым и прежде всего порядочным юзером.
Надеюсь, что эти ваши посты это просто результат незнания и непонимания, а не сознательное "а шо им не нравилось?"

22.02.14 13:46
А я знаю и много.И сделала она несравненно больше,чем большинство современных украинских политиков мужчин, за что и была убрана с арены большой политики,как реальный и сильный оппонент.
в ответ Везучая 22.02.14 13:40
В ответ на:
Я никого не знаю на Украине, кто уважал бы Тимошенко. Повторюсь: ДЛя Украины она не сделала ничего хорошего.
Я никого не знаю на Украине, кто уважал бы Тимошенко. Повторюсь: ДЛя Украины она не сделала ничего хорошего.
А я знаю и много.И сделала она несравненно больше,чем большинство современных украинских политиков мужчин, за что и была убрана с арены большой политики,как реальный и сильный оппонент.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
22.02.14 13:49
в ответ JunonaLu 22.02.14 13:45
22.02.14 13:50
Это позиция однобокая и тенденциозная, такого я надеюсь не будет, и народ Украины найдёт мудрострь осудить всех участников конфликта.
Меня вот например интересует, кто и как будет разоружать радикальные элементы?
Неучтённого оружия в стране сейчас сильно прибавилось, и оно уже стреляет.
в ответ indifferent 7 22.02.14 13:39
В ответ на:
Написал, что отвечать будут представители власти и нанятые ими титушки. Я вас не убеждаю, я это утверждаю.
Написал, что отвечать будут представители власти и нанятые ими титушки. Я вас не убеждаю, я это утверждаю.
Это позиция однобокая и тенденциозная, такого я надеюсь не будет, и народ Украины найдёт мудрострь осудить всех участников конфликта.
Меня вот например интересует, кто и как будет разоружать радикальные элементы?
Неучтённого оружия в стране сейчас сильно прибавилось, и оно уже стреляет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
22.02.14 13:50
в ответ Brise maritim 22.02.14 13:46
Мокй маме она тоже очень нравилась)) Она действительно очень харизматична и способна повести за собой, вопрос - КУДА?
Я почему-то уверена, что НЕ ТУДА, куда Украине действительно надо
Мне вот Тягнибок очень симпатичен, и он тоже очень харизматичен, но - не более.

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
22.02.14 13:51
snm
В ответ на:Или это стало модно каждый год переворот делать и кричать бей евреев и русских?
в ответ indifferent 7 22.02.14 13:25
В ответ на:
Та ради Бога-мадмуазель.
Я для вас просто Та ради Бога-мадмуазель.

В ответ на:Или это стало модно каждый год переворот делать и кричать бей евреев и русских?
В ответ на:
Если Вы про Беркут, то это нелюди, о которых смысла нет писать. А если Вы о российской пропоганде-то надоело уже доказывать, что это всё враньё. Вы просто список погибших просмотрите внимательно и сразу станет понятно из каких регионов были эти люди. Половина из них по-украински и слова сказать не могли.
Вы решили дурака свалять? Никаких списков я не собираюсь смотреть. Ну да, вот российское тв это всё враньё, а вот то что на Майдане делается, так это "мирные демонстранты". К справке, смотрю новости про Украину по ртл, и
не думаю что показывают фотомонтаж. А вы как будто видеть не желаете чего-то. Как вы думаете, директор библиотеки педагогического института, снявшаяся на баррикадах в антисанитарии на Майдане с бейсбольной битой, в каске -это есть хорошо? Или избитый, прикованный наручниками (не знаю кто он) и ему грозившие люди в масках "убрать" его семью это здорово? Это их надо поддерживать? Если Вы про Беркут, то это нелюди, о которых смысла нет писать. А если Вы о российской пропоганде-то надоело уже доказывать, что это всё враньё. Вы просто список погибших просмотрите внимательно и сразу станет понятно из каких регионов были эти люди. Половина из них по-украински и слова сказать не могли.
22.02.14 13:52
Нет, та была постарше, длинный русые заколотые сзади на украинский манер волосы.
И она точно не от Удара
пс
Люди, кто подскажет, как на 112-м архив круглых столов найти?
И она точно не от Удара
пс
Люди, кто подскажет, как на 112-м архив круглых столов найти?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
22.02.14 13:52
в ответ Везучая 22.02.14 13:49
22.02.14 13:53
в ответ indifferent 7 22.02.14 13:39
Вы меня извените,конечно,но почитайте историю внимательно... Всегда России было дело до Украины...Это была русь единая...Только Украина у края,а Белая Русь чуть подальше,но все это была Русь.
Всегда наши народ был взаимосвязанный,а вот царьки у нас всегда были,есть и будут поганые-такая уж судьба,прокляли нас боги
Всегда наши народ был взаимосвязанный,а вот царьки у нас всегда были,есть и будут поганые-такая уж судьба,прокляли нас боги
22.02.14 13:56
P.S. А зачем вы шо пишите?
Помниться в другой ветке у вас было другое мнение на счёт событий на Майдане.
в ответ JunonaLu 22.02.14 13:48
В ответ на:
а шо вам не нравилось?
Но ведь и вы не можете на этот вопрос ответить и увиливаете от ответа. а шо вам не нравилось?
P.S. А зачем вы шо пишите?
В ответ на:
Ну да бог с ним, у меня никакого желания тратить на подобное время.
Мне это просто неинтересно.
Ну да бог с ним, у меня никакого желания тратить на подобное время.
Мне это просто неинтересно.

22.02.14 13:59
Осталось только определить - куда же именно надо Украине идти,чтобы результат был по- веселее и по- радостнее,чем тот что имеется сейчас.
Тягнибок не только харизматичен,но еще и толковый дядька.
в ответ JunonaLu 22.02.14 13:50
В ответ на:
Мокй маме она тоже очень нравилась)) Она действительно очень харизматична и способна повести за собой, вопрос - КУДА?
Осталось только определить - куда же именно надо Украине идти,чтобы результат был по- веселее и по- радостнее,чем тот что имеется сейчас.
В ответ на:
Тягнибок не только харизматичен,но еще и толковый дядька.

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
22.02.14 14:02
в ответ Edmond_Dantes 22.02.14 13:35
кстати, забыл добавить: как только президентом Украины станет демократически выбранный "любимец" Запада, то больше не будет повторятся народных волнений и бунтов- любые демонстрации надо будет планировать заранее и просить разрешения их провести. и, самое главное, НИКАКИХ предметов самообороны на демонстрациях! если они не будут одобрены народным судом, то все "компании" будут в считанные часы разгонятся милицией(может к тому времени уже полицией), а массовиков-затейников будут отдавать под суд.
демократия, иксигрикуле!
демократия, иксигрикуле!