Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 21:49
Не будет никакого вторжения. Будет долгая и напряжённая работа по стабилизации обстановки в Украине. Ни одно государство в Европе (а Россия несомненно её часть) не может позволить себе ни прямой агрессии, ни каких-либо миротворческих операций без санкций международного сообщества. Пункт. Не надо паники и истерик.
в ответ anuga1 22.02.14 21:35
В ответ на:
Вероятность втягивания России в вооружённый конфликт с Украиной почти 100%.
Это не зависит от умственных способностей Путина.
Рулит история.
Вероятность втягивания России в вооружённый конфликт с Украиной почти 100%.
Это не зависит от умственных способностей Путина.
Рулит история.
Не будет никакого вторжения. Будет долгая и напряжённая работа по стабилизации обстановки в Украине. Ни одно государство в Европе (а Россия несомненно её часть) не может позволить себе ни прямой агрессии, ни каких-либо миротворческих операций без санкций международного сообщества. Пункт. Не надо паники и истерик.
22.02.14 21:55
Ну да ,а Югославии ? У меня вопрос, а что там зелененькое у вас, вы модератор или это мнение сайта ?
в ответ здрасьте 22.02.14 21:49
В ответ на:
Ни одно государство в Европе (а Россия несомненно её часть) не может позволить себе ни прямой агрессии, ни каких-либо миротворческих операций без санкций международного сообщества. П
Ни одно государство в Европе (а Россия несомненно её часть) не может позволить себе ни прямой агрессии, ни каких-либо миротворческих операций без санкций международного сообщества. П
Ну да ,а Югославии ? У меня вопрос, а что там зелененькое у вас, вы модератор или это мнение сайта ?
22.02.14 21:56
в ответ dw07 22.02.14 21:29
22.02.14 21:57
И в очередной раз не повезёт. Такова судьба Украины. Игры в демократию привели к госперевороту.
Вся проблема в том, что сейчас идёт борьба между 12тью коленами израилевыми в лице западных держав, которые под руководством англии выступают единым фронтом, и 13ым коленом израилевым в лице России. Украина оказывается уже который раз между двумя жерновами.
Жертвы, принесённые во имя "свободы Украины", к сожалению напрасны. Свобода - это фикция. Сколько бы гоев не погибло роли никакой не играет.
В период становления 13го колена гибло и уничтожось миллионами.
Так что мужайтесь!
В ответ на:
a дальше нечего будет кушать совсем... и будет уже не до России и Путина
и начнут все те же недовольные нищие люди уже новое правительставо и новую раду майданить
a дальше нечего будет кушать совсем... и будет уже не до России и Путина
и начнут все те же недовольные нищие люди уже новое правительставо и новую раду майданить
И в очередной раз не повезёт. Такова судьба Украины. Игры в демократию привели к госперевороту.
Вся проблема в том, что сейчас идёт борьба между 12тью коленами израилевыми в лице западных держав, которые под руководством англии выступают единым фронтом, и 13ым коленом израилевым в лице России. Украина оказывается уже который раз между двумя жерновами.
Жертвы, принесённые во имя "свободы Украины", к сожалению напрасны. Свобода - это фикция. Сколько бы гоев не погибло роли никакой не играет.
В период становления 13го колена гибло и уничтожось миллионами.
Так что мужайтесь!

22.02.14 21:57
нет
до этого довел ее народ Украины, который 20 лет бездарей популистов и идиотов с урками собой править выбирал.
в ответ дaктиль 22.02.14 21:54
В ответ на:
Вы мне сейчас предоставили доказательствио того, до чего довело Украину управление этого упыря януковича с бандой.
Вы мне сейчас предоставили доказательствио того, до чего довело Украину управление этого упыря януковича с бандой.
нет
до этого довел ее народ Украины, который 20 лет бездарей популистов и идиотов с урками собой править выбирал.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.02.14 22:11
в ответ hoffman0 22.02.14 22:06
Timoschenko warnt vor Abbruch der Proteste
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-in-kiew-oppositionsfuehrerin...
а против кого теперь протестировать? кто теперь очередной хассобъект?
или, тк программы экономической нет, остаются только протесты?
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-in-kiew-oppositionsfuehrerin...
а против кого теперь протестировать? кто теперь очередной хассобъект?
или, тк программы экономической нет, остаются только протесты?
22.02.14 22:16
если бы в 67 году Израиль был бы в таком экономическом состоянии, как невоюющая плодородная Украина сегодня ..
он бы то же не выжил
в ответ дaктиль 22.02.14 22:12
В ответ на:
тоже самое вот уже 70 лет говорят об Израиле
тоже самое вот уже 70 лет говорят об Израиле
если бы в 67 году Израиль был бы в таком экономическом состоянии, как невоюющая плодородная Украина сегодня ..
он бы то же не выжил
22.02.14 22:18
Это точно .... но вакцин в больницах от этого не прибавится и денег у населения больше не станет ..... ну зато весело будет
в ответ Извар 22.02.14 22:14
В ответ на:
Настоящее кино начнётся только после выхода Юли на свободу!
Настоящее кино начнётся только после выхода Юли на свободу!
Это точно .... но вакцин в больницах от этого не прибавится и денег у населения больше не станет ..... ну зато весело будет