Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 19:44
omnia tempus habent
in Antwort MAXIRUS77 22.02.14 19:36
В ответ на:
Не подскажете кто принял Януковича? Или его также как Добкина с Кернесом приняли?
Не подскажете кто принял Януковича? Или его также как Добкина с Кернесом приняли?
omnia tempus habent
22.02.14 19:45
Так там не стреляли в мирный и безоружный народ.Да и оранжевая революция сильно отличалась от этой.Вероятно не было бы тогда той,не было бы сегодня и этой.
Любой президент,любой чиновник даже очень высокого ранга должен отдавать себе отчет,что его неправедные,коррупционные действия могут повлечь за собой наказание,неминуемое.
Возможно,тогда удастся избежать не чистых на руку политиков и можновладцев.
in Antwort Хаврошечка 22.02.14 19:16
В ответ на:
Забыли что ль оранжевую революцию и там типа народ стоял , а скока их ещё будет ....
Забыли что ль оранжевую революцию и там типа народ стоял , а скока их ещё будет ....
Так там не стреляли в мирный и безоружный народ.Да и оранжевая революция сильно отличалась от этой.Вероятно не было бы тогда той,не было бы сегодня и этой.
Любой президент,любой чиновник даже очень высокого ранга должен отдавать себе отчет,что его неправедные,коррупционные действия могут повлечь за собой наказание,неминуемое.
Возможно,тогда удастся избежать не чистых на руку политиков и можновладцев.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
in Antwort дaктиль 22.02.14 19:03
После ,как вы красиво выразились "пуков" Лаврова местная гопота ломанулась в раду. 112.ua/politika/v-verhovnuyu-radu-pribyli-shtaynmayer-sikorskiy-i-furne-2... В Верховную Раду прибыли
Штайнмайер, Сикорский и Фурнье
Сегодня, 16:55.
Штайнмайер, Сикорский и Фурнье
Сегодня, 16:55.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
in Antwort JunonaLu 22.02.14 16:11
(...поднимает перископ...)
Не могу пройти мимо...Как ни как вопреки легенде родился я на Украине...
Попробуем строго по названию темы...
1)Ситуация на Украине - хреновая...(от слова хрен )
2)Прогнозы и ожидания - такие - хреновые...(опять от слова-хрен )
1)Объясняю почему
Потому что власть довела эту ситуацию до сегодняшнего состояния.
Короткая ссылка на понятия- Что такое власть и что такое государство...
Что такое государство - это определённая территория,границы которой согласованы с соседними государствами.
По своей сути государство - это карательно-репресивный аппарат для удержания своих подданых в рамках законов,принятых в этом государстве.
Законы - это правила поведения граждан страны,установленные властью этой страны.
Власть - это люди, которые по тем или иным причинам получили право на управление государством...
...Если власть -это власть, то она чётко требует от своих подданых соблюдения тех законов, которые она установила.
Пример - написано в уголовном праве что нельзя красть - украл = тюрьма.
Написано в уголовном праве что нельзя убивать - убил = расстрел.
Написано в уголовном праве что нельзя носить оружие -носишь оружие = тюрьма.
Вот когда все знают, что если украл=тюрьма, и убил =расстрел и это выполняется на практике .что если украл - то посадили. и если убил, то расстреляли,вот тогда все знают что власть есть...
И тогда существует государство в привычном нам виде...
Потому что люди живут и знают что им разрешено безнаказано делать, а что нет...
Поэтому самые крепкие государства - это диктатуры...
...В случае современного понимания -диктатуры - это крепкие демократии...
Теперь о наших баранах...
Если бы я год назад вышел бы на майдан, бросил бы бутылку с зажигательной смесью и потом бы пальнул из обреза в бойца *беркута*, то это как минимум была бы тюрьма...
А теперь сегодня,если при этом я в руках держишь флаг ЕС и требуешь присоединения к Польше тебя ВООБЩЕ никто трогать не может...Потому как ТЫ борец за идею...Тебя снимают в новостях,о тебе говорят послы стран ЕС и сам комиссар...Ты герой...
...Ну и где здесь государство и где закон...???
То есть ему можно убивать, а мне нельзя ???,
Ему можно зайти в здание,надавать охране по морде,выгнать всех и сказать что теперь я здесь буду жить...
...Тогда вопрос - а почему мне этого нельзя...???
...А это уже давным давно было - это называется _ АНАРХИЯ...
...Но это только в том случае,когда это не спланировано...
Но я думаю что в нашем случае мы имеем хорошо спланированную операцию...
Не могу пройти мимо...Как ни как вопреки легенде родился я на Украине...
Попробуем строго по названию темы...
1)Ситуация на Украине - хреновая...(от слова хрен )
2)Прогнозы и ожидания - такие - хреновые...(опять от слова-хрен )
1)Объясняю почему
Потому что власть довела эту ситуацию до сегодняшнего состояния.
Короткая ссылка на понятия- Что такое власть и что такое государство...
Что такое государство - это определённая территория,границы которой согласованы с соседними государствами.
По своей сути государство - это карательно-репресивный аппарат для удержания своих подданых в рамках законов,принятых в этом государстве.
Законы - это правила поведения граждан страны,установленные властью этой страны.
Власть - это люди, которые по тем или иным причинам получили право на управление государством...
...Если власть -это власть, то она чётко требует от своих подданых соблюдения тех законов, которые она установила.
Пример - написано в уголовном праве что нельзя красть - украл = тюрьма.
Написано в уголовном праве что нельзя убивать - убил = расстрел.
Написано в уголовном праве что нельзя носить оружие -носишь оружие = тюрьма.
Вот когда все знают, что если украл=тюрьма, и убил =расстрел и это выполняется на практике .что если украл - то посадили. и если убил, то расстреляли,вот тогда все знают что власть есть...
И тогда существует государство в привычном нам виде...
Потому что люди живут и знают что им разрешено безнаказано делать, а что нет...
Поэтому самые крепкие государства - это диктатуры...
...В случае современного понимания -диктатуры - это крепкие демократии...
Теперь о наших баранах...
Если бы я год назад вышел бы на майдан, бросил бы бутылку с зажигательной смесью и потом бы пальнул из обреза в бойца *беркута*, то это как минимум была бы тюрьма...
А теперь сегодня,если при этом я в руках держишь флаг ЕС и требуешь присоединения к Польше тебя ВООБЩЕ никто трогать не может...Потому как ТЫ борец за идею...Тебя снимают в новостях,о тебе говорят послы стран ЕС и сам комиссар...Ты герой...
...Ну и где здесь государство и где закон...???
То есть ему можно убивать, а мне нельзя ???,
Ему можно зайти в здание,надавать охране по морде,выгнать всех и сказать что теперь я здесь буду жить...
...Тогда вопрос - а почему мне этого нельзя...???
...А это уже давным давно было - это называется _ АНАРХИЯ...
...Но это только в том случае,когда это не спланировано...
Но я думаю что в нашем случае мы имеем хорошо спланированную операцию...
22.02.14 19:46
in Antwort Brise maritim 22.02.14 19:45
22.02.14 19:48
А вы считаете , что фашисткость зависит от национальности .
in Antwort дaктиль 22.02.14 19:38
В ответ на:
Аваков - армянин, Бджания - грузин, Турчнов - русский, юля - вобще гремучая смесь.
Одни фашисты и бандеровцы.
Аваков - армянин, Бджания - грузин, Турчнов - русский, юля - вобще гремучая смесь.
Одни фашисты и бандеровцы.
А вы считаете , что фашисткость зависит от национальности .
22.02.14 19:49
У вас все беды от программы Время. Даже у тех, у кого вообще нет русского телевидения. А что вы такое смотрите, что не видите толпу истошно орущую бандеровские лозунги? Или со зрением плохо?
В ответ на:
Одни фашисты и бандеровцы. Вы товарищ поменьше смотрите программу Время.
Одни фашисты и бандеровцы. Вы товарищ поменьше смотрите программу Время.
У вас все беды от программы Время. Даже у тех, у кого вообще нет русского телевидения. А что вы такое смотрите, что не видите толпу истошно орущую бандеровские лозунги? Или со зрением плохо?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.02.14 19:49
in Antwort MAXIRUS77 22.02.14 19:45
И что? Вы завидуете?
Удел Лаврова, Путина, Пушкова: Миша с Геной и их босс Выктор Фэдоровыч.
Разницу вам я надеюсь объяснять не нужно.
Разницу вам я надеюсь объяснять не нужно.
22.02.14 19:50
похоже программу время да и многиe другие программы, где г-да "Киселев, Лавров, Соловьев, Пушков"выступают смотрите именно вы ...
Вот я например даже имен таких людей не знаю и названий программ , бо у меня российского тв нет уже более 20ь лет
В ответ на:
ы товарищ поменьше смотрите программу Время.
Люба ы товарищ поменьше смотрите программу Время.
похоже программу время да и многиe другие программы, где г-да "Киселев, Лавров, Соловьев, Пушков"выступают смотрите именно вы ...

Вот я например даже имен таких людей не знаю и названий программ , бо у меня российского тв нет уже более 20ь лет

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.02.14 19:52
in Antwort дaктиль 22.02.14 19:44
m.facebook.com/photo.php?fbid=216327821898151&set=a.112476708949930.1073...
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
22.02.14 19:54
in Antwort MAXIRUS77 22.02.14 19:52, Zuletzt geändert 22.02.14 20:02 (дaктиль)
та конечно )))).
если я вам дам ссылку на свой ФБ с фоткой 3х летней давности, вы поверите?
Посмотритре на ЕXIF данные этой фотки .... ей уже не один месяц ))))
если я вам дам ссылку на свой ФБ с фоткой 3х летней давности, вы поверите?
Посмотритре на ЕXIF данные этой фотки .... ей уже не один месяц ))))
22.02.14 19:56
in Antwort stacheltier 22.02.14 19:50
Так значит некоторые ее 20 лет вспоминают.
Шучу.
НП
Такая радость в стране, но никто не радуется. Сказалось напряжение последних дней, и очень больно за погибших. Сестра плачет, подруга сейчас звонила, только с площади пришла. Такая серьезная, так и не расслабилась еще.
Слава героям!

Шучу.
НП
Такая радость в стране, но никто не радуется. Сказалось напряжение последних дней, и очень больно за погибших. Сестра плачет, подруга сейчас звонила, только с площади пришла. Такая серьезная, так и не расслабилась еще.
Слава героям!
..зерна отделились от плевел.
22.02.14 19:56
Люба - советую вам Била О`Райли и Чарльза Краутхаммера больше слушать, а не этих ребят
in Antwort дaктиль 22.02.14 19:49
В ответ на:
И что? Вы завидуете?
И что? Вы завидуете?
Люба - советую вам Била О`Райли и Чарльза Краутхаммера больше слушать, а не этих ребят

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.02.14 19:57
in Antwort дaктиль 22.02.14 19:49
22.02.14 20:02
Бомбоубежище какое-то..... ?
in Antwort MAXIRUS77 22.02.14 19:52
В ответ на:
Бомбоубежище какое-то..... ?

22.02.14 20:04
А вы в курсе, что это бандеровский лозунг? Что с этим лозунгом бандеровцы расстреливали евреев в Бабьем Яру?
in Antwort tweest 22.02.14 19:56
В ответ на:
Слава героям!
Слава героям!
А вы в курсе, что это бандеровский лозунг? Что с этим лозунгом бандеровцы расстреливали евреев в Бабьем Яру?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.02.14 20:06
Да не ищите Вы того,чего нет на самом деле! Лозунг хорошо и это главное.
in Antwort Пух 22.02.14 20:04, Zuletzt geändert 22.02.14 20:07 (Brise maritim)
В ответ на:
А вы в курсе, что это бандеровский лозунг?
А вы в курсе, что это бандеровский лозунг?
Да не ищите Вы того,чего нет на самом деле! Лозунг хорошо и это главное.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
22.02.14 20:09
"Зиг хайль" тоже хороший лозунг? Для меня однозначно, если человек использует фашистские лозунги, зная что они фашистские, то он убежденный фашист. Логично?
in Antwort Brise maritim 22.02.14 20:06
В ответ на:
Лозунг хорошо и это главное!
Лозунг хорошо и это главное!
"Зиг хайль" тоже хороший лозунг? Для меня однозначно, если человек использует фашистские лозунги, зная что они фашистские, то он убежденный фашист. Логично?
22.02.14 20:13
Я о Вас такого же мнения.
Мы как болельщики Байерн против Боруссия, убедить одного в пользу другого невозможно.
Но меня удивляет другое, на майдане торжествуют нацисты! Готовые вешать москалей и... евреев!
Вы как представительница одного из этих народов готовы пойти на виселицу ради своих убеждений?
Всем интересно где Янукович, а меня интересует куда подевались Кличко,Тягнибок и Яценюк?
Не правда ли , мавры сделали что от них требовалось, ини могут сдохнуть как иуды.
У власти праворадикалы! Нацисты и бандиты. Они практически взяли раду в заложники и диктуют ей свою волю.
in Antwort дaктиль 22.02.14 19:20
В ответ на:
У вас искаженное представление, о действительности.
У вас искаженное представление, о действительности.
Я о Вас такого же мнения.
Мы как болельщики Байерн против Боруссия, убедить одного в пользу другого невозможно.
Но меня удивляет другое, на майдане торжествуют нацисты! Готовые вешать москалей и... евреев!
Вы как представительница одного из этих народов готовы пойти на виселицу ради своих убеждений?
Всем интересно где Янукович, а меня интересует куда подевались Кличко,Тягнибок и Яценюк?
Не правда ли , мавры сделали что от них требовалось, ини могут сдохнуть как иуды.
У власти праворадикалы! Нацисты и бандиты. Они практически взяли раду в заложники и диктуют ей свою волю.
22.02.14 20:13
in Antwort MAXIRUS77 22.02.14 19:57
Кстати, специально для вас:
эта фотография с Добкиным сделана 2 сентября 2002 года. Не верите - скачайте любой EXIF Viewer и прогоните через него эту фотку :)
Так что товарищ, вот так ....
И еще: государственная пограничная служба Украины официально заявила что Добкин и Кернес покинули территорию Украины.
Товарищ, снимайте лапшу с ушей.
эта фотография с Добкиным сделана 2 сентября 2002 года. Не верите - скачайте любой EXIF Viewer и прогоните через него эту фотку :)
Так что товарищ, вот так ....
И еще: государственная пограничная служба Украины официально заявила что Добкин и Кернес покинули территорию Украины.
Товарищ, снимайте лапшу с ушей.