Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 19:01
это аллегория такая. У вас эйфория победителей, это нормально в данной ситуации. но уже сегодня нужно думать о завтра. и искать повсюду союзников, а не небрежно отмахиваться от восточных регионов, которые де танцуют с тем, кто им платит. так вы можете потерять потенциальных сторонников на Востоке, которые очень как нужны новой Украине. имхо.
в ответ Изгойко Митич 22.02.14 18:51
В ответ на:
Во первых я не считаю жителей Донецка собаками, тем более спящими.
Во первых я не считаю жителей Донецка собаками, тем более спящими.
это аллегория такая. У вас эйфория победителей, это нормально в данной ситуации. но уже сегодня нужно думать о завтра. и искать повсюду союзников, а не небрежно отмахиваться от восточных регионов, которые де танцуют с тем, кто им платит. так вы можете потерять потенциальных сторонников на Востоке, которые очень как нужны новой Украине. имхо.
22.02.14 19:03
в ответ JunonaLu 22.02.14 18:55
меня если честно поражает позиция российских "друзей". Люди российской власти на этом сборище лузеров в Харькове, постоянная откровенная брехня в российских СМИ, какие-то дебильные сегодняшние пуки Лаврова. Мое мнение - Россия должна сторониться всех этих бандитов как проказы. И так уже Хамас с Асадом в друзьях, так еще и эти. 
ЗЫ: Юля в Жулянах приземлилась.
ЗЫ: Юля в Жулянах приземлилась.
22.02.14 19:06
Просто как бы ни пытались тут пОтреоты хорохориться, на самом деле и экономически и политически Россия действительно зависит от позиции Украины. Поэтому и вцепились в неё как клещ мертвой хваткой.
Вон, даже здесь сколько "страдальцев" по Украине
пс
Ждем-с. У меня прямой эфир..
Вон, даже здесь сколько "страдальцев" по Украине
пс
Ждем-с. У меня прямой эфир..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
22.02.14 19:08
в ответ anuga1 22.02.14 19:05
Вы дублируете мои мысли 
В ответ на:
меня если честно поражает позиция российских "друзей". Люди российской власти на этом сборище лузеров в Харькове, постоянная откровенная брехня в российских СМИ, какие-то дебильные сегодняшние пуки Лаврова. Мое мнение - Россия должна сторониться всех этих бандитов как проказы. И так уже Хамас с Асадом в друзьях, так еще и эти.
22.02.14 19:11
поэтому дружить нужно, а не прессовать и шантажировать, нагнетая обстановку и выпуская в эфир откровенную брехню из уст орденоносца Киселева, Лаврова, Соловьева, Пушкова и т. д.
Донские казаки - клоуны эти в Луганске бандитов охраняют, вот зачем они там?
В ответ на:
Просто как бы ни пытались тут пОтреоты хорохориться, на самом деле и экономически и политически Россия действительно зависит от позиции Украины. Поэтому и вцепились в неё как клещ мертвой хваткой.
поэтому дружить нужно, а не прессовать и шантажировать, нагнетая обстановку и выпуская в эфир откровенную брехню из уст орденоносца Киселева, Лаврова, Соловьева, Пушкова и т. д.
Донские казаки - клоуны эти в Луганске бандитов охраняют, вот зачем они там?
22.02.14 19:18
Как бы то ни было, новоизбранные поостерегуться сначала дурить народ.
http://economics.lb.ua/state/2013/12/12/246728_ottok_gryaznih_deneg_ukraini.html
Как мне помнится, после Оранжевой революции не было такого размаха коррупции, как при Януковиче.
Ну и последние события, думаю, преподнесут урок провластным.
в ответ Хаврошечка 22.02.14 18:58
В ответ на:
Ну теперь на смену воровайка придёт , во заживёт народ ....
Ну теперь на смену воровайка придёт , во заживёт народ ....
Как бы то ни было, новоизбранные поостерегуться сначала дурить народ.
В ответ на:
Отток "грязных" денег из Украины в 2002-2011 годах составил $6,2 млрд. Половина из этой суммы пришлась на первые два года президентства Виктора Януковича: в 2010 году из страны ушел миллиард долларов, а в 2011 - более двух миилардов.
В 2002-2003 годах отток денег не превышал $900 млн в год, в 2004-2006 годах он был нулевым, а в 2007-2009 колебался от $137 млн до $741 млн,
Отток "грязных" денег из Украины в 2002-2011 годах составил $6,2 млрд. Половина из этой суммы пришлась на первые два года президентства Виктора Януковича: в 2010 году из страны ушел миллиард долларов, а в 2011 - более двух миилардов.
В 2002-2003 годах отток денег не превышал $900 млн в год, в 2004-2006 годах он был нулевым, а в 2007-2009 колебался от $137 млн до $741 млн,
http://economics.lb.ua/state/2013/12/12/246728_ottok_gryaznih_deneg_ukraini.html
Как мне помнится, после Оранжевой революции не было такого размаха коррупции, как при Януковиче.
Ну и последние события, думаю, преподнесут урок провластным.
22.02.14 19:20
с какими нацистами и фашистами? У вас искаженное представление, о действительности. Вобще, проблема российских сми - выдают желаемое за действительное...
чем вам Пушков и жириновский не нацист с фашистом?
там сотни тысяч встали - это фашисты и нацисты, а мудак - отдавший приказ снайперам - это легитимный президент Украины, убезжавший в Россию.
Ну да .
ЗЫ: хотя .... может Выктор Фэдоровыч на закрытие олимпиады полетел, как думаете?
чем вам Пушков и жириновский не нацист с фашистом?
там сотни тысяч встали - это фашисты и нацисты, а мудак - отдавший приказ снайперам - это легитимный президент Украины, убезжавший в Россию.
Ну да .
ЗЫ: хотя .... может Выктор Фэдоровыч на закрытие олимпиады полетел, как думаете?
22.02.14 19:25
Ниже ссылка на видеоролик от 2004 года.
Давно это было, но было, как ни крути.
В недавнем интервью с Собчак он сильно смутился, когда она вспомнила про это и сказала, что должна продемонстрировать зрителям видеозапись.
http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI
в ответ Изгойко Митич 22.02.14 18:28
В ответ на:
Можно ссылочку на все эти высказывания?
Можно ссылочку на все эти высказывания?
Ниже ссылка на видеоролик от 2004 года.
Давно это было, но было, как ни крути.
В недавнем интервью с Собчак он сильно смутился, когда она вспомнила про это и сказала, что должна продемонстрировать зрителям видеозапись.
http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"