Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 18:36
в Украине укр. язык- государственный, на нем вся документация- как можно запретитъ русский, если русский там на тех же правах, что и английский, немецкий и тд??
графы "националъностъ" в паспортах нет- или ты украинец (если принято гражданство- даже если ты рсусский, еврей, грузин и тд) или ты не украинец...
в ответ O.lga 22.02.14 18:20
В ответ на:
по-поводу запрета говорить на русском языке и русских признать не гражданами на Украине,
по-поводу запрета говорить на русском языке и русских признать не гражданами на Украине,
в Украине укр. язык- государственный, на нем вся документация- как можно запретитъ русский, если русский там на тех же правах, что и английский, немецкий и тд??
графы "националъностъ" в паспортах нет- или ты украинец (если принято гражданство- даже если ты рсусский, еврей, грузин и тд) или ты не украинец...
22.02.14 18:37
Есть такая мудрость - Не будите спящих собак. (с). И в Донецке люди живут и форумы читают, не стоит так пренебрежительно о целых городах говорить.
в ответ Изгойко Митич 22.02.14 18:31
В ответ на:
Севастополь и тот же Донецк на 90% бюджетники и будут петь и ходить под теми, кто будет вовремя платить зарплату.
Севастополь и тот же Донецк на 90% бюджетники и будут петь и ходить под теми, кто будет вовремя платить зарплату.
Есть такая мудрость - Не будите спящих собак. (с). И в Донецке люди живут и форумы читают, не стоит так пренебрежительно о целых городах говорить.
22.02.14 18:42
не переворачивайте!
Войска в Афганистан ( по просьбе правитеЛъства ДРА)
- вводила не Россия, а СССР
А в Состав СССР входили и РФ и Украинская ССР и Казахская ССР и т.д.
- соответсвенно воевало в Афганистане тысячи солдат и офицеров из Украинской ССР
Скажите об этом б. президенту Ющенко, который направил украинских офицеров и вооружение в Грузию/Ю. Осетию
- украинские офицеры ракетами БУК-2 сбили несколько самолетов России на Кавказе
в ответ prost! 22.02.14 18:20
В ответ на:
а не надо так переживатъ!за Афганистан, помню, Россия тоже силъно переживала,
а не надо так переживатъ!за Афганистан, помню, Россия тоже силъно переживала,
не переворачивайте!
Войска в Афганистан ( по просьбе правитеЛъства ДРА)
- вводила не Россия, а СССР
А в Состав СССР входили и РФ и Украинская ССР и Казахская ССР и т.д.
- соответсвенно воевало в Афганистане тысячи солдат и офицеров из Украинской ССР
В ответ на:
у них в крови- переживатъ так силъно, что до введения войск доходит
у них в крови- переживатъ так силъно, что до введения войск доходит
Скажите об этом б. президенту Ющенко, который направил украинских офицеров и вооружение в Грузию/Ю. Осетию
- украинские офицеры ракетами БУК-2 сбили несколько самолетов России на Кавказе
22.02.14 18:45
в ответ Хаврошечка 22.02.14 18:41
еще 2 Героя. Бывший Главный прокурор и Главный налоговик.... Драпают как тараканы
Экс-генпрокурор Пшонка отстреливался при попытке задержания на российской границе
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/22/n_5967525.shtml
Экс-генпрокурор Пшонка отстреливался при попытке задержания на российской границе
В ответ на:
Экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, сообщает «Украинская правда».
Экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, сообщает «Украинская правда».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/22/n_5967525.shtml
22.02.14 18:45
Ob es ein gutes oder schlechtes Ende wird, das steht noch in den Sternen.
Auf jeden Fall beginnt jetzt ein sehr schwieriger Weg. Ob das Ziel erreicht wird?
Ich wünsche es den Ukrainern von Herzen, aber noch habe ich erhebliche Zweifel.
Auf jeden Fall beginnt jetzt ein sehr schwieriger Weg. Ob das Ziel erreicht wird?
Ich wünsche es den Ukrainern von Herzen, aber noch habe ich erhebliche Zweifel.
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
22.02.14 18:51
в ответ здрасьте 22.02.14 18:37
Во первых я не считаю жителей Донецка собаками, тем более спящими.
Что пренебрежительного было в моих словах?
Разве я виноват , что бандитская власть на столько убила экономику и разворовало свой регион, что люди вынуждены жить на дотации и работать в ужасных условиях, практически даром?
Что пренебрежительного было в моих словах?
Разве я виноват , что бандитская власть на столько убила экономику и разворовало свой регион, что люди вынуждены жить на дотации и работать в ужасных условиях, практически даром?
22.02.14 18:51
Откуда такой пессимизм? Сейчас,когда в стране наконец-то восторжествовала правда и справедливость,и главное появилась надежда на построение нормального,правового государства.без уголовников с темным прошлым и воровскими понятиями - есть реальный повод торжествовать,на мой взгляд.
Жаль,что такой страшной ценой - сегодня в стране хоронили убитых героев.
В ответ на:
Да оттуда и считаю происходящее началом конца .
Да оттуда и считаю происходящее началом конца .
Откуда такой пессимизм? Сейчас,когда в стране наконец-то восторжествовала правда и справедливость,и главное появилась надежда на построение нормального,правового государства.без уголовников с темным прошлым и воровскими понятиями - есть реальный повод торжествовать,на мой взгляд.
Жаль,что такой страшной ценой - сегодня в стране хоронили убитых героев.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
22.02.14 18:55
Там причина в доугом - просто дотации очень удобно пилить, делая вид, что шахты убыточны, и по этой же "причине" ещё и шахтеров держать в черном теле..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
22.02.14 18:58
Я уже это торжество наблюдаю более 20 лет , только личики меняются , а воз и ныне там . Ну теперь на смену воровайка придёт , во заживёт народ ....
в ответ Brise maritim 22.02.14 18:51
В ответ на:
Я уже это торжество наблюдаю более 20 лет , только личики меняются , а воз и ныне там . Ну теперь на смену воровайка придёт , во заживёт народ ....