русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания

11381   99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 alle
Изгойко Митич старожил25.02.14 04:38
Изгойко Митич
25.02.14 04:38 
in Antwort pallada0 25.02.14 00:33
Почему польский сейм не смог признать Волынскую резню геноцидом? А хотел и этот вопрос неоднократно поднимался в Польше.
По 2 м причинам, во первых поляки планомерно и методично в течении унижали и згоняли украинское население, захваченных еще в 20х годах земель, а во вторых резню начали сами.
Они просто не ожидали такого ответа...
Они решили , что пришло время окончатильно зачистить эту землю и вырезали 4 деревни, а в ответ получили Волынскую резню...
Изгойко Митич старожил25.02.14 04:46
Изгойко Митич
25.02.14 04:46 
in Antwort pallada0 25.02.14 00:39
западная Украина не входила в Советский Союз добровольно.
Советы были окупантами, при чем очень жестокими окупантами ни чем не лучше фашистов , а в чем то и хуже.
Евреи в западной Украине, так же как и в странах Прибалтики вели себя предательски по отношению к местному населению, помогали Советам уничтожать и депортировать людей , чем вызвали естественную ненависть и месть.Лишь не многие вступили в войну с окупационным режимом, вместе с украинцами.
Sofia_ko знакомое лицо25.02.14 04:56
Sofia_ko
25.02.14 04:56 
in Antwort Изгойко Митич 25.02.14 04:20
В ответ на:
Да, я реально оттуда, был на Майдане, сейчас состою в отряде самообороны, дежурю на одном из КП при вьезде в Киев.

Скажите, Митич. Вы пьете чай, едите бутерброды которые дают на майдане??
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
Изгойко Митич старожил25.02.14 04:58
Изгойко Митич
25.02.14 04:58 
in Antwort Kamenska 25.02.14 02:18
Хорошую тему затронули.
Украина для националистов и патриотов любой национальности и этнического происхождения.
На Майдане первым погиб армянин из Днепропетровска, он герой Украины, такой же как Небесная сотня.
Изгойко Митич старожил25.02.14 05:02
Изгойко Митич
25.02.14 05:02 
in Antwort Sofia_ko 25.02.14 04:56
Я сейчас не на Майдане а на КП, естественно пью чай и ем бутерброды, еще и сигареты курю, которые люди привозят нам. А что? В чем подвох?
Sofia_ko знакомое лицо25.02.14 05:11
Sofia_ko
25.02.14 05:11 
in Antwort Изгойко Митич 25.02.14 05:02
В ответ на:
Я сейчас не на Майдане а на КП, естественно пью чай и ем бутерброды, еще и сигареты курю, которые люди привозят нам. А что? В чем подвох?

Ну, в Харькове, говорят про подмешивание психотропных средст в чай.
Что Вы об этом думаете?
Сейчас хотят открыть спец.центр,для лечения психоза.
В ответ на:
Только что вернулся от "памятника".Разговаривал с парнем,который вчера после долгого дежурства,уставший и сонный ушел домой спать.Поплелся он к ОДА(во вражий лагерь),попал там на раздачу бутеров с сыром-ну решил угоститься на халяву...!Пока доехал домой,как-то и спать перехотелось,и возникло страстное желание сделать генералку в квартире,и настроение в поряде...!
Чуть позже я встретил ВВшника,который в оцеплении стоял на Грушевского-говорит про какой-то "винт" и утверждает,что это 100%...!!!

это с Харьковского майдана.
Если это правда, это очень страшно.
то есть вся эта тусовка может покончить с собой? и других перестрелять?
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
Изгойко Митич старожил25.02.14 05:39
Изгойко Митич
25.02.14 05:39 
in Antwort Sofia_ko 25.02.14 05:11, Zuletzt geändert 25.02.14 05:46 (Изгойко Митич)
не знаю про Харьков, но думаю что это не правда , а бред и провокации.
в киеве дают просто пакетики и кипяток, где там психотропное в кипятке? И откуда у простых людей привозящих к нам на КП еду психотропные препараты?
Позавчера поймали наркобарыгу на трассе , вез кучу наркоты, но это не для наших, а для титушек, что б не боялись по городу лазить и безобразничать.
http://www.youtube.com/watch?v=9ZGKFJS67gg
в этом ролике видно и что мы кушаем и адекватны мы или нет.
roslyz старожил25.02.14 06:31
roslyz
25.02.14 06:31 
in Antwort gendy 24.02.14 22:10
В ответ на:
кстати насильником или убийцей может человека обьявить только суд. суда пока не было. янукович пока только подозреваемый ,
а 21февраля был ещё и президентом , партнёром по переговорам.

Не перекручивайте. Если в "есть категории людей, которым подать руку считается дурным тоном: насильники, убийцы, Янукович и т.п.", что я написал, Вы видите, что я назвал Януковича убийцей, насильником и т.п., то Вам нужно учить русский язык.
В ответ на:
а благородство освистывание.

Благородством было не подать руки Януковичу.
В ответ на:
... а другой силы там и нет.

Это мы узнаем 25 мая (с)
roslyz старожил25.02.14 06:42
roslyz
25.02.14 06:42 
in Antwort stacheltier 24.02.14 22:22
В ответ на:
я знаю, кто в Бабъем Яру убивал

Да ты даже "в Бабьем Яру" правильно написать не умеешь , еще один русский знаток своего языка.
Я в Киеве жил в нескольких сотнях метров от Бабьего Яра и даже знал очевидцев этой трагедии, а ты бы хоть книгу прочитал
roslyz старожил25.02.14 06:49
roslyz
25.02.14 06:49 
in Antwort gendy 24.02.14 22:24
В ответ на:
попробую обьяснить, для городского населения южной и восточной украины а так же крыма украинский язык такой же иностранный как и английский.
ну кроме конечно выходцев из сёл.

Ваши данные из 80-х прошлого века.
В ответ на:
но это ещё не всё. язык селянина на востоке настолько сильно отличается от языка закарпатья, что даже не скажешь какой же из них правильный украинский.

И что, немецкий на Юге Германии очень отличается от немецкого на Севере, Вы же, тем не менее, знаете, какой немецкий правильный... или нет?
roslyz старожил25.02.14 06:51
roslyz
25.02.14 06:51 
in Antwort gendy 24.02.14 22:35
В ответ на:
я говорю о свободе и правом секторе

Да я понял, о ком и о чем Вы говорите, Вы уже повторяетесь
gendy Dinosaur25.02.14 06:58
gendy
25.02.14 06:58 
in Antwort JunonaLu 24.02.14 23:40
В ответ на:
Генди , вы застряли в прошлом веке.
А ведь всё меняется. И программы партий тоже. В зависимости от современной ситуации.
В нынешней программе ПС или Свобода такие пункты есть?
А то ведь я вам тоже могу припомнить, что в иудаизме ДО СИХ ПОР процветает махровый шрвинизм и нацизм.
Так что осторожнее с обвинениями.

так может и гитлеру в германии памятники поставим. а чего выдающийся деятель германии прошлого века?
программу современной свободы не читал, как впрочем и НПД , но их следование основоположникам они и не отрицают
более того в случае со свободой они успешно продолжают человеконенавистнические принципы своих основателей
korrespondent.net/ukraine/politics/1477995-svoboda-podast-v-sud-na-gazetu...
а по поводу иудаизма - религия опиум для народа, хотите вывести его на чистую воду? валяйте, только врядли вы меня чем-то удивите.
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur25.02.14 07:02
gendy
25.02.14 07:02 
in Antwort JunonaLu 24.02.14 23:42
В ответ на:
Этот статус уже сняла с них революция и будет снята радой.

вот когда снимет рада. тогда и поговорим, а пока они входят в раду ,
более того их мужеству можно только позавидивать - каждый день идти на работу
мимо отморозков с дубьём на ступенях рады, каждый раз рискуя жизнью
депутатов от оппозиции, и даже той же свободы никто не тянул на суд линча,
и даже беркут относился к ним корректно

Фашизм будет разбит

roslyz старожил25.02.14 07:07
roslyz
25.02.14 07:07 
in Antwort gendy 24.02.14 22:41
В ответ на:
пример - паспортистка, за отказ от бесмысленных бумажек. нотариус за правовую консультацию

За 50 гривен будет что-то делать паспортистка разве что в какой-нибудь глубокой деревне. А уж про натариуса за 50 гривен... еще раз убеждаюсь, что Вы на Украине были очень давно
В ответ на:
стоп, они же сами называют себя бендеровцами,

Бенедеровцами называют себя возможно жители города Бендеры
А те, о ком Вы ничего не знаете, но постоянно пытаетесь о них написать - это бАндеровцы.
Да, уровень владения информацией об Украине оппонентов налицо
Изгойко Митич старожил25.02.14 07:23
Изгойко Митич
25.02.14 07:23 
in Antwort gendy 25.02.14 07:02
о каких отморозках разговор?
просто интересно, может я что то пропустил?
gendy Dinosaur25.02.14 07:27
gendy
25.02.14 07:27 
in Antwort nblens 24.02.14 23:45
В ответ на:
И что, его утащили на Майдан и с ним расправились? Вы же писали "без малейших колебаний утаскивавших неугодных депутатов на майдан , для расправы". Вы употребили действительное причастие прошедшего времени от глагола несовершенного вида, которое выражает неоднократность совершённого в прошлом действия, а приводите пример одной попытки, которая даже не состоялась. Если Вы прочитаете статью полностью (в оригинальном источнике), то увидите, что никакой расправы не было - никого не линчевали, никого даже не избили.

не избили - ну спасибо на этом, правда только благодаря деятельному вмешательству Кличко. намерение провести суд линча у них было, и они его не скрывали, когда тащили захваченных депутатов на майдан.
хотя даже просто лишение свободы депутата уже тянет на срок, даже без расправы.
а невмешательство органов правопорядка означает хаос
В ответ на:
Отменить незаконно принятый властью закон - одна из насущных проблем. Жаль, что Вы это не понимаете. И права на родной язык никто не отменял - отменили несправедливый закон, уравняв в правах ВСЕ нац. меньшинства.

ага. лишив их всех прав в угоду титульной нации, это по вашему надо было сделать в первую очередь.
в стране находящейся в правовом хаосе и являющейся банкротом, не важнее дела чем лишить половину страны права получать информацию на родном языке
В ответ на:
Вы не написали, чем Вам не нравится закон о языках 1989-го года. И чем Вам не нравится восстановленная Конституция 2004-го года?

почитайте интервью белковскогоhttp://http%3A//echo.msk.ru/programs/personalno/1262874-echo/#element-text
дядька не глупый и реалии знает и далеко не соловьёв

Фашизм будет разбит

дaктиль старожил25.02.14 07:31
25.02.14 07:31 
in Antwort Изгойко Митич 25.02.14 07:23
Артур, ты честно там?
Рисуешь что нибудь?.... я бы на твоем месте рисовала, это же история.
Изгойко Митич старожил25.02.14 07:36
Изгойко Митич
25.02.14 07:36 
in Antwort дaктиль 25.02.14 07:31
я там ролик поставил в предыдущем посте.
увидишь что я там.
gendy Dinosaur25.02.14 07:40
gendy
25.02.14 07:40 
in Antwort roslyz 25.02.14 06:31
В ответ на:
Не перекручивайте. Если в "есть категории людей, которым подать руку считается дурным тоном: насильники, убийцы, Янукович и т.п.", что я написал, Вы видите, что я назвал Януковича убийцей, насильником и т.п., то Вам нужно учить русский язык.

вы судья? даже на подписании капитуляции никто не заламывал руки представителям германии, хотя многие из них вскоре отправились под суд.
а Кличко и тем более говорил с действующим президентом, в полномочиях которого на тот момент ещё никто не сомневался.
по крайней мере никто из лиц облечённых властью, как в украине, так и в мире, иначе министры к нему бы не поехали.
В ответ на:
Благородством было не подать руки Януковичу.

и запинать его ногами толпой на площади, это не благородство а даже совсем наоборот
В ответ на:
Это мы узнаем 25 мая (с)

узнаем. интересно посмотреть как новая власть будет избавляться от "героев революции".
не первый раз в истории конечно, но каждый раз по разному.

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur25.02.14 07:43
gendy
25.02.14 07:43 
in Antwort roslyz 25.02.14 06:49
В ответ на:
Ваши данные из 80-х прошлого века.

мои данные из осени прошлого года.
люди в городах говорят по русски, официальные вывески по украински, но вывески магазинов, реклама и т.д. почти исключительно по русски.
в сёлах возможно иначе

Фашизм будет разбит