Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
25.02.14 00:51
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25807581&Search=...
в ответ балта26 25.02.14 00:48
В ответ на:
Да что ты твердишь как попка про Бабий Яр? Не было там бандеровцев и быть не могло.
Да что ты твердишь как попка про Бабий Яр? Не было там бандеровцев и быть не могло.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25807581&Search=...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
25.02.14 00:53
А сегодняшние бандеровцы утверждают, что и Бабьего Яра не было. Что это все еврейские выдумки. Так что вы от них отстали.
в ответ балта26 25.02.14 00:48
В ответ на:
А сегодняшние бандеровцы утверждают, что и Бабьего Яра не было. Что это все еврейские выдумки. Так что вы от них отстали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.02.14 00:54
в ответ stacheltier 25.02.14 00:51
По Пуху, любой украинский полицай априори является бандеровцами. А это чушь. Полицаев бандеровцы вешали вдоль дорог. И это не материалы советского агитпропа, а рассказы моих родственников, которые видели все это своими глазами, а некоторые из них и сами вешали.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
25.02.14 00:56
К теме -
ещё раз - какие неонацистские моменты есть в современных программах обсуждаемых партий?
пс
На тот момент СССР была одной из побеоителей. Политические ньюансы в состоянии просечь?
ещё раз - какие неонацистские моменты есть в современных программах обсуждаемых партий?
пс
На тот момент СССР была одной из побеоителей. Политические ньюансы в состоянии просечь?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
25.02.14 00:59
согласен, не догоняет ваше визави
но вы тоже сегодня удивили смелостью возражений нику балта26
обычно вы как то вместе солидарного мнения придерживались
хотя тут скорее дело в балте - его мнения стали неохватно широкими
в ответ Пух 25.02.14 00:53
В ответ на:
согласен, не догоняет ваше визави
но вы тоже сегодня удивили смелостью возражений нику балта26

обычно вы как то вместе солидарного мнения придерживались
хотя тут скорее дело в балте - его мнения стали неохватно широкими

changes.. the best friends become strangers...
25.02.14 00:59
в ответ балта26 25.02.14 00:50
Я 20 лет назад видела в Мюнхене выставку о преступлениях фашистов и нацичтов.
Там был целый стенд посвящен преступлениям УПА и ОПА в Бабьем яре - о чём я первый раз и услышала именно в Германии.
Так как в Союзе этот факт , что там участвовали украинцы в расстрелах, предпочитали замлчивать, чтобы не разжигать ненависть
Точно также я там узнала про Волынскую резню. Так как чтобы не разжигать вражду между народами, в союзе стоже старались это не разжигать
Точно также, как учили различать между просто немцами, и фашистами
И мне не надо приписыват советскую пропанду. Про всё это я узнала уже будучи в Германии и читала на немецком или английсуом языках
Если бы защитники Бандеры признали, что он преступник - как сделали это немцы, никто бы ничего плохого не писал про западную украниу
Но у них осталась заноза. И это просто приведёт к расколу
Там был целый стенд посвящен преступлениям УПА и ОПА в Бабьем яре - о чём я первый раз и услышала именно в Германии.
Так как в Союзе этот факт , что там участвовали украинцы в расстрелах, предпочитали замлчивать, чтобы не разжигать ненависть
Точно также я там узнала про Волынскую резню. Так как чтобы не разжигать вражду между народами, в союзе стоже старались это не разжигать
Точно также, как учили различать между просто немцами, и фашистами
И мне не надо приписыват советскую пропанду. Про всё это я узнала уже будучи в Германии и читала на немецком или английсуом языках
Если бы защитники Бандеры признали, что он преступник - как сделали это немцы, никто бы ничего плохого не писал про западную украниу
Но у них осталась заноза. И это просто приведёт к расколу
25.02.14 01:00
вешали всех подряд. Понятно. ТО есть полицаев вешали, и коммунистов вешали, и семьи вырезали, и поляков вырезали - всех, кто не такой
в ответ балта26 25.02.14 00:54
In Antwort auf:
Полицаев бандеровцы вешали вдоль дорог. И это не материалы советского агитпропа, а рассказы моих родственников, которые видели все это своими глазами, а некоторые из них и сами вешали.
Полицаев бандеровцы вешали вдоль дорог. И это не материалы советского агитпропа, а рассказы моих родственников, которые видели все это своими глазами, а некоторые из них и сами вешали.
вешали всех подряд. Понятно. ТО есть полицаев вешали, и коммунистов вешали, и семьи вырезали, и поляков вырезали - всех, кто не такой
25.02.14 01:02
Как сейчас вы и такие как вы не в состоянии понять майдан, так же вы и не в состоянии понять, почему Бандера национальный герой для западной украины.
Для вас ведь и герои нынещнего майдана не герои, как и для Генди и для всех других кричавших про подождать.
Для вас ведь и герои нынещнего майдана не герои, как и для Генди и для всех других кричавших про подождать.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
25.02.14 01:03
Вы не просекаете, что речь идёт не о СССРе???
Или не понять, что сведения не из СССРа?
Или вы по немецки или английски, или французки читать не умеете?
Это факт исчторический, который описан на всех языках, по крайней мере европейских
Которые в СССру и русскому языко вообще никакго отношения не имеют
в ответ JunonaLu 25.02.14 00:56
In Antwort auf:
К теме -
пс
К теме -
пс
Вы не просекаете, что речь идёт не о СССРе???
Или не понять, что сведения не из СССРа?
Или вы по немецки или английски, или французки читать не умеете?
Это факт исчторический, который описан на всех языках, по крайней мере европейских
Которые в СССру и русскому языко вообще никакго отношения не имеют
25.02.14 01:05
какаую ссылку? выставка была 20 лет назад
Тогда даже интернета не было
Так что не хотите - не верьте. Но народ то в мире всё равно знает, что к чему
Это была Wanderausstellung кстати
In Antwort auf:
Дайте ссылку мюнхенского музея на ваш мифический стенд, пожалуйста
Дайте ссылку мюнхенского музея на ваш мифический стенд, пожалуйста
какаую ссылку? выставка была 20 лет назад
Тогда даже интернета не было
Так что не хотите - не верьте. Но народ то в мире всё равно знает, что к чему
Это была Wanderausstellung кстати
25.02.14 01:05
так-так-так, а чего же вы мне только пытались приклеить обвинения в бандеровшине, сами имея родственников бандеровцев и гордясь ими
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25822535&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25822362&Board=discus
скучающий тролль на арене
в ответ балта26 25.02.14 00:54
В ответ на:
а некоторые из них и сами вешали.
а некоторые из них и сами вешали.
так-так-так, а чего же вы мне только пытались приклеить обвинения в бандеровшине, сами имея родственников бандеровцев и гордясь ими

В ответ на:
Представьте себе. И я им горжусь.
Представьте себе. И я им горжусь.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25822535&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25822362&Board=discus
скучающий тролль на арене

changes.. the best friends become strangers...