Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
22.02.14 13:12
в ответ nblens 22.02.14 12:56
Россиянам тоже есть дело до Украины! Мне обидно за украинский народ-он такой же Великий как и русский народ и немецкий ит.д и все достойны великой судьбы... Я живу в России-мама-немка была,отец-русский...мама родилась на украине...родня щас тоже на юго-востоке украины и мне нет дела до них? Да побойтесь Бога за такие слова! Не все успели уехать в Германию и приходится жить там где мы есть. А насчет россии -так здесь власть такая же как и в киеве,такие же воры,барыги и рвачи ничем не лучше.Просто на примере майдана видно,что все хорошие начинания всякие козлы превращают в г...но и получается выхода нет...Война???? Так всем будет плохо,ну только может Америка будет потирать ручки и облизываться от предчувствия новых барышей
22.02.14 13:12
я что-то пропустил? когда покушались на её жизнь?
в ответ Brise maritim 22.02.14 12:59
В ответ на:
Тимошенко выйдет на свободу - и это еще одна спасенная жизнь!
Тимошенко выйдет на свободу - и это еще одна спасенная жизнь!
22.02.14 13:13
Я не автомат. Все , что говорю, говорю от сердца, поэтому 150 раз не повторяю для мимо проходящих любопытствующих.
Так что звыняйте.
в ответ snm 22.02.14 13:08
В ответ на:
Всё понятно, вы видимо не можете толком ответить чего они там стоят. Я такого ответа ожидала.
Всё понятно, вы видимо не можете толком ответить чего они там стоят. Я такого ответа ожидала.
Я не автомат. Все , что говорю, говорю от сердца, поэтому 150 раз не повторяю для мимо проходящих любопытствующих.
Так что звыняйте.

..зерна отделились от плевел.
22.02.14 13:16
Наказывать надо всех!
И кто отдавал преступные приказы и провокаторов кто их выполнял, причём с обоих сторон.
И не важно кто "первый начал" перед законом все равны, при любой драке наказывают обе стороны.
в ответ indifferent 7 22.02.14 13:09
В ответ на:
Теперь задача в том, чтобы все твари, которые били, убивали мирный народ, а так же те, кто отдавал приказ это делать, были пойманы и посажены.
Теперь задача в том, чтобы все твари, которые били, убивали мирный народ, а так же те, кто отдавал приказ это делать, были пойманы и посажены.
Наказывать надо всех!
И кто отдавал преступные приказы и провокаторов кто их выполнял, причём с обоих сторон.
И не важно кто "первый начал" перед законом все равны, при любой драке наказывают обе стороны.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
22.02.14 13:16
Янукович объявился в Харькове, но милиция, которая его охраняет, собирается перейти на сторону народа. Вот так же будет и с обещанными батальонами.
в ответ golma1 22.02.14 13:12
В ответ на:
Надеюсь, что никаких походов не будет. Ни в какую сторону.
Надеюсь, что никаких походов не будет. Ни в какую сторону.
Янукович объявился в Харькове, но милиция, которая его охраняет, собирается перейти на сторону народа. Вот так же будет и с обещанными батальонами.
В ответ на:
Самолет, на борту которого находится Президент Виктор Янукович, приземлился на территории Харьковского авиационного завода.
Об этом руководителю проекта Gordonua.com Дмитрию Гордону сообщил высокопоставленный источник в правоохранительных органах, сообщает сайт издания.
"Да, Президент действительно находится в Харькове. Но его самолет приземлился не в центральном аэропорту, а на территории авиазавода", – сказал источник.
По его словам, Президента охраняют отряды харьковской милиции, но при получении соответствующих гарантий они готовы перейти на сторону народа.
www.unian.net/politics/888260-samolet-yanukovicha-sel-na-territorii-harko...Самолет, на борту которого находится Президент Виктор Янукович, приземлился на территории Харьковского авиационного завода.
Об этом руководителю проекта Gordonua.com Дмитрию Гордону сообщил высокопоставленный источник в правоохранительных органах, сообщает сайт издания.
"Да, Президент действительно находится в Харькове. Но его самолет приземлился не в центральном аэропорту, а на территории авиазавода", – сказал источник.
По его словам, Президента охраняют отряды харьковской милиции, но при получении соответствующих гарантий они готовы перейти на сторону народа.
If you can read this, thank your teacher.
22.02.14 13:17
в ответ terra 22.02.14 13:12
Н.п. УЖе в третий раз спрошу, что Тимошенко сделала за свои годы у власти для Украины? И что она может сделать хорошего? Она была честной, хорошей и ничего не воровала? Она способна помочь Украине выйти из кризиса? Кто пойдет за ней? К чему этот театр с ее освобождением из пятизвездочной тюрьмы? Желательно бы, если бы Янукович и Ко. присоединились к ней - и пусть поперегрызают друг другу глотки.
22.02.14 13:18
в ответ snm 22.02.14 13:12
В ответ на:
Я для вас не мадам.
Та ради Бога-мадмуазель.Я для вас не мадам.
В ответ на:
Или это стало модно каждый год переворот делать и кричать бей евреев и русских?
Если Вы про Беркут, то это нелюди, о которых смысла нет писать. А если Вы о российской пропоганде-то надоело уже доказывать, что это всё враньё. Вы просто список погибших просмотрите внимательно и сразу станет понятно из каких регионов были эти люди. Половина из них по-украински и слова сказать не могли.Или это стало модно каждый год переворот делать и кричать бей евреев и русских?
Отож!!!
22.02.14 13:19
Ну так это сейчас наша прерогатива- шуметь. Их время еще не пришло. Они в коконе пребывают.
Как говорит моя сестра- липко, мокро, воняет, зато не дует,
в ответ indifferent 7 22.02.14 13:11
В ответ на:
А почему молчал российский народ, когда Путин выделял этот кредит? Или он из своих давал?
А почему молчал российский народ, когда Путин выделял этот кредит? Или он из своих давал?
Ну так это сейчас наша прерогатива- шуметь. Их время еще не пришло. Они в коконе пребывают.
Как говорит моя сестра- липко, мокро, воняет, зато не дует,
..зерна отделились от плевел.
22.02.14 13:20
Вам не обидно, а просто завидно, что украинский народ нашёл в себе силы и мужество сбросить власть, которая довела его до такого состояния.
Как раз на примере Майдана видно, что народ сам выбирает власть, а не довольствуется рокировками.
в ответ kot46 22.02.14 13:12
В ответ на:
Россиянам тоже есть дело до Украины! Мне обидно за украинский народ-
Россиянам тоже есть дело до Украины! Мне обидно за украинский народ-
Вам не обидно, а просто завидно, что украинский народ нашёл в себе силы и мужество сбросить власть, которая довела его до такого состояния.
Как раз на примере Майдана видно, что народ сам выбирает власть, а не довольствуется рокировками.
If you can read this, thank your teacher.
22.02.14 13:20
Ее непременно сгноили бы в тюрьме или колонии,не сомневайтесь.Бандюковичи готовы были жертвовать чем угодно,только бы Тимошенко была надежно припрятана в тюремных застенках и желательно навечно.
в ответ terra 22.02.14 13:12
В ответ на:
Ее непременно сгноили бы в тюрьме или колонии,не сомневайтесь.Бандюковичи готовы были жертвовать чем угодно,только бы Тимошенко была надежно припрятана в тюремных застенках и желательно навечно.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир