Login
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
20.02.14 22:42
in Antwort marco_materazzi 20.02.14 22:17
20.02.14 22:50
in Antwort Бродяга 2008 20.02.14 22:25
Сейчас нет власти ни с одной стороны, но ещё хуже- нет альтернативы этой Власти.
Кто сейчас главный? Их несколько, и все командиры боевых групп.
Есть авторитет, который подавит эту жуть? -Нет.
20.02.14 22:51
in Antwort nblens 20.02.14 22:38
Нет Лена. Сейчас премьером это самоубиство. Тогда о дальнейшей политической карьере можно забыть. Денег в казне нет. И неизвестно когда будут, да и будут ли...возврат награбленного это долгий процесс.
Премьера сейчас надо ставить технического-кого-то из экономистов, без отрицательного шлейфа. Технического и без амбицый.
Премьера сейчас надо ставить технического-кого-то из экономистов, без отрицательного шлейфа. Технического и без амбицый.
Отож!!!
20.02.14 22:54
in Antwort Камилла К 20.02.14 22:50
В ответ на:
Просто нужны внеочередные выборы и в парламент и президентские. Тогда легко можно будет снять всё напряжение в обществе, а в парламенте возможно появятся новые люди и партии. Ну и конечно изминения в конституцию.Кто сейчас главный? Их несколько, и все командиры боевых групп.
Отож!!!
20.02.14 23:00
Потому и спрашиваю - кого? Кто там подходит на это место и кого назначат?
in Antwort indifferent 7 20.02.14 22:51
В ответ на:
Нет Лена. Сейчас премьером это самоубиство. Тогда о дальнейшей политической карьере можно забыть. Денег в казне нет. И неизвестно когда будут, да и будут ли...возврат награбленного это долгий процесс.
Потому и спрашиваю - кого? Кто там подходит на это место и кого назначат?
If you can read this, thank your teacher.
20.02.14 23:02
in Antwort Бродяга 2008 20.02.14 22:11
В ответ на:
Сейчас связь с Киевом ужасная-два слова говоришь и обрывается.
Я только что говорил с Киевом по скайпу, нормальная связь. С Черкасами тоже говорил. Удивляюсь "находчивости" ПР! Месные активисты остановили подозрительный автобус, набитый молодыми ребятами. Оказалось переодетые ЗК. Которым поставили задачу грабить, поджигать. Побили их конечно малёхо и они разбежались. Сейчас по всему городу дежурят народные дружины. Милиции уже не доверяют. И так тоде в Кмеве и во многих городах Украины.Сейчас связь с Киевом ужасная-два слова говоришь и обрывается.
20.02.14 23:42
in Antwort Извар 20.02.14 23:02
Das kann ich nur bestätigen. Ich hatte Kontakt in die Ukraine, insbesondere nach Kijiv den ganzen Nachmittag und Abend. Im Festnetz war es etwas schwierig, aber Mobil und Skype absolut kein Problem!
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
21.02.14 00:02
in Antwort gadacz 20.02.14 23:42
н.п.
А депутатам предстоит трудная ночь. Одни будут отрабатывать текст Конституции, другие будут обрабатывать коллег голосовать или не голосовать за неё.
Но мне нравится метафора, которую придумали для заседаний Рады - "поспешить на отплывающий корабль".
www.unian.net/politics/887502-rizanenko-deputatyi-dali-signal-kollegam-po...
www.unian.net/politics/887499-bogoslovskaya-utrom-v-vr-budet-esche-bolshe...
А депутатам предстоит трудная ночь. Одни будут отрабатывать текст Конституции, другие будут обрабатывать коллег голосовать или не голосовать за неё.
Но мне нравится метафора, которую придумали для заседаний Рады - "поспешить на отплывающий корабль".
В ответ на:
В четверг те парламентарии, которые собрались на экстренное заседание Верховной Рады, дали своим коллегам определенный сигнал - поспешить на отплывающий корабль.
Об этом в комментарии УНИАН рассказал народный депутат от партии УДАР Павел Ризаненко.
В четверг те парламентарии, которые собрались на экстренное заседание Верховной Рады, дали своим коллегам определенный сигнал - поспешить на отплывающий корабль.
Об этом в комментарии УНИАН рассказал народный депутат от партии УДАР Павел Ризаненко.
www.unian.net/politics/887502-rizanenko-deputatyi-dali-signal-kollegam-po...
В ответ на:
Внефракционный народный депутат Украины Инна Богословская уверена , что завтра к работе Верховной Рады присоединится еще больше членов фракции Партии регионов , и они будут голосовать за возвращение к Конституции в редакции 2004 года.
Богословская считает , что нет опасности того, что за ночь с регионалами «поработают» представители Администрации Президента. и они откажутся поддерживать решение о возвращении к Конституции 2004 года и другие решения, которые будет выдвигать оппозиция.
«Нет, ситуация в другом. Те, кто сегодня был, все проголосуют Конституцию и завтра. Завтра увеличится количество регионалов. Сегодня многие не смогли доехать. Они были утром, но им сказали, что заседание парламента не будет, и они уехали. Многие хотят присоединиться», - отметила политик.
Богословская подчеркнула, что прошел слух о том, что «несколько серьезных групп хотят проголосовать за Конституцию (2004 года - УНИАН)».
«Поэтому, если за ночь Президент не распустит Раду, а если он распустит - мы соберемся в другом месте и объявим другую власть, то голосование состоится», - выразила уверенность депутат.
Вместе с тем Богословская уточнила, что Президент не имеет оснований для роспуска парламента, но может пойти на преступление: «Это будет, безусловно, преступление».
Богословская также не уточнила, являются ли те группы, о которых она говорит, так называемыми группами Фирташа и Ахметова в Верховной Раде.
Внефракционный народный депутат Украины Инна Богословская уверена , что завтра к работе Верховной Рады присоединится еще больше членов фракции Партии регионов , и они будут голосовать за возвращение к Конституции в редакции 2004 года.
Богословская считает , что нет опасности того, что за ночь с регионалами «поработают» представители Администрации Президента. и они откажутся поддерживать решение о возвращении к Конституции 2004 года и другие решения, которые будет выдвигать оппозиция.
«Нет, ситуация в другом. Те, кто сегодня был, все проголосуют Конституцию и завтра. Завтра увеличится количество регионалов. Сегодня многие не смогли доехать. Они были утром, но им сказали, что заседание парламента не будет, и они уехали. Многие хотят присоединиться», - отметила политик.
Богословская подчеркнула, что прошел слух о том, что «несколько серьезных групп хотят проголосовать за Конституцию (2004 года - УНИАН)».
«Поэтому, если за ночь Президент не распустит Раду, а если он распустит - мы соберемся в другом месте и объявим другую власть, то голосование состоится», - выразила уверенность депутат.
Вместе с тем Богословская уточнила, что Президент не имеет оснований для роспуска парламента, но может пойти на преступление: «Это будет, безусловно, преступление».
Богословская также не уточнила, являются ли те группы, о которых она говорит, так называемыми группами Фирташа и Ахметова в Верховной Раде.
www.unian.net/politics/887499-bogoslovskaya-utrom-v-vr-budet-esche-bolshe...
21.02.14 00:31
in Antwort Лек@ 20.02.14 15:56
а чего вам тут на нем.форуме висказиватъ "свою" точку зрения и представлятъ порошенко единственним достойним кандидатом в президенти.Мои друзъя на украине все
работают и им не хватает времени даже отдохнутъ,а ви и на форуме торчите и успеваете "помогатъ чем можете" преступникам на майдане.А когда же ви работаете?
работают и им не хватает времени даже отдохнутъ,а ви и на форуме торчите и успеваете "помогатъ чем можете" преступникам на майдане.А когда же ви работаете?
21.02.14 00:52
in Antwort sisiwelt 21.02.14 00:31
Ну почему сразу преступники?
Вроде все из уважаемых родов:
Яценюк ещё от торописцев - Бакай
Да и остальные подстать:
Кличко это - Этинзон
Тегнибок - Фротман
Порошенко - Вальцман
Вроде все из уважаемых родов:
Яценюк ещё от торописцев - Бакай
Да и остальные подстать:
Кличко это - Этинзон
Тегнибок - Фротман
Порошенко - Вальцман
да будет свет
21.02.14 09:41
in Antwort ellegenn 21.02.14 00:52
Ну кто бы сомневался, что Вы вылезете со своими "откровениями"?
Разжигание межнациональной розни.
Разжигание межнациональной розни.

21.02.14 11:13
in Antwort sisiwelt 21.02.14 00:31
Ну извините, не работаю я грузчиком круглосуточно) Если вы наблюдаете за мной пристально, то должны были увидеть, когда я тут на форуме появилась.
На форум захожу, как только от Порошенко очередную проплату получу)))))
На форум захожу, как только от Порошенко очередную проплату получу)))))
21.02.14 12:21
in Antwort Лек@ 21.02.14 11:13
мои друзъя в основном все врачи,многие хирурги.Да приходится им и днем и часто братъ дежурства и ночъю работатъ,чтоби ВИЖИТЪ !! чтоби своим детям датъ возможностъ учитъся,получитъ образование.Так что давайте без иронии в их адрес.Не всем же опускакатъся до вашего уровня и бегатъ по майдану,болъшинство должно работатъ.
Майдан они осуждают и как веруюшие умние образованние люди понимают,что вооруженние бандити на майдане ето горе для Украини и народа.
То,что ви "не грузчиком круглосуточно " работаете об етом я и др. на форуме давно догадалисъ.
Майдан они осуждают и как веруюшие умние образованние люди понимают,что вооруженние бандити на майдане ето горе для Украини и народа.
То,что ви "не грузчиком круглосуточно " работаете об етом я и др. на форуме давно догадалисъ.
21.02.14 12:22
А пассажиров автобуса по приговору суда обвинили и побили? Или просто так, на будущее?
Если их обвинили, то кто это был, по какой статье, и был ли у обвиненных адвокат?
Или это при новой власти все не нужно будет как пережиток старого строя? Все будут решать боевики с цепями и битами на месте? Как все работать будет?
Просто тут недавно такие же нацисты и дружинники убили журналиста Вестей. Я так понял, что по Вашему, это все правильно было сделано?
in Antwort Извар 20.02.14 23:02, Zuletzt geändert 21.02.14 12:24 (pq5530)
В ответ на:
Месные активисты остановили подозрительный автобус, набитый молодыми ребятами. Оказалось переодетые ЗК. Которым поставили задачу грабить, поджигать. Побили их конечно малёхо и они разбежались.
Месные активисты остановили подозрительный автобус, набитый молодыми ребятами. Оказалось переодетые ЗК. Которым поставили задачу грабить, поджигать. Побили их конечно малёхо и они разбежались.
А пассажиров автобуса по приговору суда обвинили и побили? Или просто так, на будущее?
Если их обвинили, то кто это был, по какой статье, и был ли у обвиненных адвокат?
Или это при новой власти все не нужно будет как пережиток старого строя? Все будут решать боевики с цепями и битами на месте? Как все работать будет?
Просто тут недавно такие же нацисты и дружинники убили журналиста Вестей. Я так понял, что по Вашему, это все правильно было сделано?
21.02.14 12:26
in Antwort sisiwelt 21.02.14 12:21
21.02.14 12:28
У Вас есть доказательства, что убили его именно дружинники?
А то тут одна писала, что его палками забили, а потом оказалось, что он в больнице от огнестрельного ранения умер.
in Antwort pq5530 21.02.14 12:22
В ответ на:
Просто тут недавно такие же нацисты и дружинники убили журналиста Вестей.
Просто тут недавно такие же нацисты и дружинники убили журналиста Вестей.
А то тут одна писала, что его палками забили, а потом оказалось, что он в больнице от огнестрельного ранения умер.
21.02.14 12:33
вот давайте не будем!
все прекрасно знают как "зарабатывают" врачи на Украине.
ночные дежурства может быть и берут.
но не они составляют их " основной " доход.
Что бы не возникало дополнительных вопросов, я поясню :
я лично знаю " эту систему " изнутри
и прекрасно знаю за чёт чего выживают украинские врачи и дают своим детям образование.
Врачам и мед. работникам на Майдане - большой респект!
in Antwort sisiwelt 21.02.14 12:21
В ответ на:
мои друзъя в основном все врачи,многие хирурги.Да приходится им и днем и часто братъ дежурства и ночъю работатъ,чтоби ВИЖИТЪ !! чтоби своим детям датъ возможностъ учитъся,получитъ образование.
мои друзъя в основном все врачи,многие хирурги.Да приходится им и днем и часто братъ дежурства и ночъю работатъ,чтоби ВИЖИТЪ !! чтоби своим детям датъ возможностъ учитъся,получитъ образование.
вот давайте не будем!
все прекрасно знают как "зарабатывают" врачи на Украине.
ночные дежурства может быть и берут.
но не они составляют их " основной " доход.
Что бы не возникало дополнительных вопросов, я поясню :
я лично знаю " эту систему " изнутри
и прекрасно знаю за чёт чего выживают украинские врачи и дают своим детям образование.
Врачам и мед. работникам на Майдане - большой респект!

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
21.02.14 12:33
Видеозапись того, как его убивали была в интернете. На сайте его газеты. Таки забили палками.
in Antwort nblens 21.02.14 12:28
В ответ на:
Видеозапись того, как его убивали была в интернете. На сайте его газеты. Таки забили палками.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.02.14 12:39
in Antwort Пух 21.02.14 12:33, Zuletzt geändert 21.02.14 12:43 (nblens)
А ссылку можно? Вам ведь нетрудно, правда?
slon.ru/fast/world/v-kieve-ubilt-zhurnalist-vyacheslav-veremiy-1058558.xh...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014678/
Таки от пулевого ранения скончался.
А Вы точно уверены, что это были оппозиционеры? Вообще, как можно быть в такое время уверенным, кто там и что делает?
В ответ на:
В больнице скончался корреспондент украинской газеты «Вести» Вячеслав Веремий, передает Espreso.tv. Сайт газеты «Вести» рассказывает о трагедии так: на углу Владимирской и Большой Житомирской улиц его из такси вытащили неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках. Они сильно избили журналиста и потом прострелили ему грудь. Espreso.tv говорит, что это «титушки». С журналистом были коллеги, ИТ-специалист Алексей Лымаренко и водитель, они тоже были избиты. Лымаренко изуродовали лицо. Водитель получил серьезные травмы ноги.
Веремий после пулевого ранения в грудь оказался в реанимации больницы, медики оценивали его состояние как крайне тяжелое, после журналист скончался.
В больнице скончался корреспондент украинской газеты «Вести» Вячеслав Веремий, передает Espreso.tv. Сайт газеты «Вести» рассказывает о трагедии так: на углу Владимирской и Большой Житомирской улиц его из такси вытащили неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках. Они сильно избили журналиста и потом прострелили ему грудь. Espreso.tv говорит, что это «титушки». С журналистом были коллеги, ИТ-специалист Алексей Лымаренко и водитель, они тоже были избиты. Лымаренко изуродовали лицо. Водитель получил серьезные травмы ноги.
Веремий после пулевого ранения в грудь оказался в реанимации больницы, медики оценивали его состояние как крайне тяжелое, после журналист скончался.
slon.ru/fast/world/v-kieve-ubilt-zhurnalist-vyacheslav-veremiy-1058558.xh...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014678/
Таки от пулевого ранения скончался.
А Вы точно уверены, что это были оппозиционеры? Вообще, как можно быть в такое время уверенным, кто там и что делает?