Вход на сайт
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
20.02.14 22:05
в ответ nblens 20.02.14 22:01
Пока самый активный в парламенте Порошенко. Из ПР сейчас многие бегут.
Только что Парламент принял постоновление в 236 голосов о всяком прекращении огня и прекращении антитеррорестической опперции. Все силовики должны отвести все силы в места дислокации, ну и т.д.
Поплыли козлы...больше у ПР нет большинства. Нарушение постоновления парламента, будет считаться военным переворотом в стране.
Только что Парламент принял постоновление в 236 голосов о всяком прекращении огня и прекращении антитеррорестической опперции. Все силовики должны отвести все силы в места дислокации, ну и т.д.
Поплыли козлы...больше у ПР нет большинства. Нарушение постоновления парламента, будет считаться военным переворотом в стране.
20.02.14 22:08
Да, я только что запостила текст на соседней ветке.
Думаешь, ему предложат занять место премьера? И если да, то согласится ли он?
в ответ Бродяга 2008 20.02.14 22:05
В ответ на:
Да, я только что запостила текст на соседней ветке.
В ответ на:
Думаешь, ему предложат занять место премьера? И если да, то согласится ли он?
If you can read this, thank your teacher.
20.02.14 22:11
в ответ marco_materazzi 20.02.14 22:05
Ваши коменты совсем не к месту тут. Людей довели до отчаяния, и это не смешно!!! А паника потому, что все понимают, что власть президент так просто не отдаст. В последние свои дни выжмет из страны максимум, поэтому все кинулись снимать деньги со счетов.
Про убитых и раненных знаю лучше вас.
20.02.14 22:17
полностью согласен с доком реверзо
foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25787382&Board=discus%5Burl%5D%3Cb...
ну и? ваше мнение? стоят досрочные выборы (те всегo пару месяцев) стольких жизней и столько крови?
в ответ Лек@ 20.02.14 22:11
В ответ на:
Людей довели до отчаяния, и это не смешно!!
Людей довели до отчаяния, и это не смешно!!
полностью согласен с доком реверзо
foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25787382&Board=discus%5Burl%5D%3Cb...
В ответ на:
ну и? ваше мнение? стоят досрочные выборы (те всегo пару месяцев) стольких жизней и столько крови?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.02.14 22:19
в ответ nblens 20.02.14 22:14
В ответ на:
Лучше бы премьером.
Яйн...если речь о политических решениях (что сейчас должно быть первоочередным), то лучше спикером, а если речь о приведении экономики в порядок...но тогда перезиденства не видать. Так как в экономике полный ужас и валить будут на последнего, тоесть на него.Лучше бы премьером.
20.02.14 22:22
А он сам бы что лучше выбрал, если бы ему доверили?
Кстати, первый (вернее, уже второй) пошёл:
www.unian.net/politics/887463-v-parlamente-sobrali-150-golosov-deputatov-...
в ответ Бродяга 2008 20.02.14 22:19
В ответ на:
Яйн...если речь о политических решениях (что сейчас должно быть первоочередным), то лучше спикером, а если речь о приведении экономики в порядок...но тогда перезиденства не видать. Так как в экономике полный ужас и валить будут на последнего, тоесть на него.
Яйн...если речь о политических решениях (что сейчас должно быть первоочередным), то лучше спикером, а если речь о приведении экономики в порядок...но тогда перезиденства не видать. Так как в экономике полный ужас и валить будут на последнего, тоесть на него.
А он сам бы что лучше выбрал, если бы ему доверили?
Кстати, первый (вернее, уже второй) пошёл:
В ответ на:
Народный депутат Украины Сергей Соболев (фракция «Родина») сказал, что в парламенте собраны необходимые 150 подписей народных депутатов для инициирования вопроса об отставке Виктора Пшонки с должности генерального прокурора Украины.
Народный депутат Украины Сергей Соболев (фракция «Родина») сказал, что в парламенте собраны необходимые 150 подписей народных депутатов для инициирования вопроса об отставке Виктора Пшонки с должности генерального прокурора Украины.
www.unian.net/politics/887463-v-parlamente-sobrali-150-golosov-deputatov-...
в ответ marco_materazzi 20.02.14 22:17
Ну эта глупость далеко не Реверсо, он не автор этого высказывания. Ни один народ не заслуживает такого правительства. Как происходили выборы тут уже не раз писали, повторяться не буду.
О каких пару месяцах вы говорите???? Выборы назначены были на 2015 год. За это год, понимая что это последний их год, сколько еще натворить могут???
О каких пару месяцах вы говорите???? Выборы назначены были на 2015 год. За это год, понимая что это последний их год, сколько еще натворить могут???
в ответ marco_materazzi 20.02.14 22:05
Вам не стыдно?
По моему здесь уже все поняли, что сейчас не время паясничать, только Вы никак не остановитесь...
Я Вас считала душевным человеком. Кто-то из Украинцев Вам серьезно насолил? Или Вы так относитесь ко всем народам отличным от Вашего?
По моему здесь уже все поняли, что сейчас не время паясничать, только Вы никак не остановитесь...
Я Вас считала душевным человеком. Кто-то из Украинцев Вам серьезно насолил? Или Вы так относитесь ко всем народам отличным от Вашего?
..зерна отделились от плевел.
20.02.14 22:25
Да, Люба писала выше. А я ещё читала, что из Жулян массово частные самолёты поднимаются, а Рыбак семью в Будапешт вывез.
В ответ на:
Аэропорт Борисполь люди заблокировали. Там пытались чартерами улететь куча рЫгЫоналов.
Аэропорт Борисполь люди заблокировали. Там пытались чартерами улететь куча рЫгЫоналов.
Да, Люба писала выше. А я ещё читала, что из Жулян массово частные самолёты поднимаются, а Рыбак семью в Будапешт вывез.