Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
20.02.14 20:15
в ответ балта26 20.02.14 20:11
сегодня по телеку видел, трасса Львов-Краков. боевики остановили автобус, вытащили людей и кричали "есть-ли люди януковича". при этом били их. а пассажиры кричали "нэ бий будь ласка".
показывали часиков в 11 утра (приблизительно).
показывали часиков в 11 утра (приблизительно).
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
20.02.14 20:15
по меньше смотрите Киселёв ТиВи...
в ответ James Pont 20.02.14 19:52
В ответ на:
Вы абсолютно правы! А дикари, застрелившие милиционеров будут наказаны? А звери из Луцка? Все на одного, избили, пристегнули наручниками, потом опять избили... Насильно заставляли в отставку уйти. Да вы в курсе. Их надо наказывать? Или считать их героями?
Вы абсолютно правы! А дикари, застрелившие милиционеров будут наказаны? А звери из Луцка? Все на одного, избили, пристегнули наручниками, потом опять избили... Насильно заставляли в отставку уйти. Да вы в курсе. Их надо наказывать? Или считать их героями?
по меньше смотрите Киселёв ТиВи...
20.02.14 20:20
н.п.
Кажется лёд тронулся - министры иностранных дел стран ЕС смогли убедить Януковича провести досрочные выборы. Надеюсь, он их опять не "кинет", как с Ассоциацией:
www.unian.net/politics/887407-yanukovich-vyirazil-gotovnost-provesti-dosr...
Они тоже боятся, что "кинет":
www.unian.net/politics/887416-yanukovich-zadeklariroval-ministram-gotovno...
Кажется лёд тронулся - министры иностранных дел стран ЕС смогли убедить Януковича провести досрочные выборы. Надеюсь, он их опять не "кинет", как с Ассоциацией:
В ответ на:
Янукович выразил готовность провести досрочные выборы - премьер Польши
Премьер Польши Дональд Туск заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы этого года.
Янукович выразил готовность провести досрочные выборы - премьер Польши
Премьер Польши Дональд Туск заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы этого года.
www.unian.net/politics/887407-yanukovich-vyirazil-gotovnost-provesti-dosr...
Они тоже боятся, что "кинет":
www.unian.net/politics/887416-yanukovich-zadeklariroval-ministram-gotovno...
If you can read this, thank your teacher.
20.02.14 20:22
в ответ дaктиль 20.02.14 20:13
конечно брехня...
glagol.in.ua/2014/01/27/natsionalistyi-zahvatili-avtobus-s-polyakami-i-za...
glagol.in.ua/2014/01/27/natsionalistyi-zahvatili-avtobus-s-polyakami-i-za...
20.02.14 20:25
в ответ дaктиль 20.02.14 20:15
пардон, я не знаю кто это...
только на немецком, иногда на английском. это тв.
а заметки, репортажи в прессе, да на русском тоже.
а почему вы уходите от ответа каким.-то киселёвым? я поставил четкий вопрос, а вы могли бы дать на него четкий ответ.

только на немецком, иногда на английском. это тв.
а заметки, репортажи в прессе, да на русском тоже.
а почему вы уходите от ответа каким.-то киселёвым? я поставил четкий вопрос, а вы могли бы дать на него четкий ответ.
20.02.14 20:26
в ответ James Pont 20.02.14 19:52
О каких милиционерах идет речь?
Я практически уверенна,что рано или поздно каждого виновного настигнет его кара... и будут привлечены к ответственности за массовые убийства не только исполнители,но и те,кто отдавал эти преступные распоряжения.
Я практически уверенна,что рано или поздно каждого виновного настигнет его кара... и будут привлечены к ответственности за массовые убийства не только исполнители,но и те,кто отдавал эти преступные распоряжения.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
20.02.14 20:30
в ответ tweest 20.02.14 20:18
поймите, нет смысла подсчитывать какая сторона сколько потерь понесла в войне. это для статистов, которые будут писать историю.
вопрос - как жить дальше? (после януковича, разумеется).
по моему должны быть наказаны преступники и радикалы обеих сторон.
представьте себе мать, сестру, дочь, погибшего милиционера. она должна себя чувствовать иначе, чем матеря погибших на майдане?
вопрос - как жить дальше? (после януковича, разумеется).
по моему должны быть наказаны преступники и радикалы обеих сторон.
представьте себе мать, сестру, дочь, погибшего милиционера. она должна себя чувствовать иначе, чем матеря погибших на майдане?
20.02.14 20:30
Да тут уже не в убеждении дело. Его уже никто спрашивать не будет. Кравчук предложил завтра в Раде решить все вопросы:
www.unian.net/politics/887403-kravchuk-predlagaet-rade-zavtra-naznachit-d...
в ответ tweest 20.02.14 20:23
В ответ на:
от слов "убедить Януковича", у меня мурашки.
от слов "убедить Януковича", у меня мурашки.
Да тут уже не в убеждении дело. Его уже никто спрашивать не будет. Кравчук предложил завтра в Раде решить все вопросы:
В ответ на:
Кравчук предлагает Раде завтра назначить досрочные выборы
Бывший Президент Украины Леонид Кравчук предлагает завтра созвать заседание Верховной Рады Украины
На этом заседании, по словам Кравчука, ВР необходимо принять: «конституционный закон о власти, где определить сокращения полномочий президента, создание нового правительства, технического, любого, которое будет выполнять полномочия, которые заберут у Президента, и досрочные выборы парламента и досрочные выборы Президента».
Кравчук предлагает Раде завтра назначить досрочные выборы
Бывший Президент Украины Леонид Кравчук предлагает завтра созвать заседание Верховной Рады Украины
На этом заседании, по словам Кравчука, ВР необходимо принять: «конституционный закон о власти, где определить сокращения полномочий президента, создание нового правительства, технического, любого, которое будет выполнять полномочия, которые заберут у Президента, и досрочные выборы парламента и досрочные выборы Президента».
www.unian.net/politics/887403-kravchuk-predlagaet-rade-zavtra-naznachit-d...
If you can read this, thank your teacher.