Вход на сайт
Олимпиада и комментарии ZDF
18.02.14 16:59
Канадские профессиональные хоккеисты не могли поверить, что советские хоккеисты живут в каких-то многоэтажках и ездят...не дай Бог ездить на таком металлоломе. А советские играли не хуже, да и любителями тоже не были.
в ответ Arminius_2000 18.02.14 13:08
В ответ на:
Может быть советским слишком много во время активного спорта незаслуженных по сравнению с простыми смертнами поблажек делали ?
Да, было и такое, но вот после завершения спортивной карьеры про них моментально забывали. А на тренерской работе платили копейки. А люди привыкли к славе и почёту. Тем более, что то, что им платили на Западе вызывало только насмешку.Может быть советским слишком много во время активного спорта незаслуженных по сравнению с простыми смертнами поблажек делали ?
Канадские профессиональные хоккеисты не могли поверить, что советские хоккеисты живут в каких-то многоэтажках и ездят...не дай Бог ездить на таком металлоломе. А советские играли не хуже, да и любителями тоже не были.
18.02.14 17:39
в ответ Бродяга 2008 18.02.14 16:59
Von den 25 Spielern der Russischen Olympiamannschaft sind 15 als Gastarbeiter im Ausland beschäftigt:
Goalies: Sergei Bobrovsky (USA), Semyon Varlamov (USA), Alexander Yeryomenko
Defensemen: Anton Belov (USA), Alexei Emelin (CDN), Andrei Markov (CDN), Evgeni Medvedev, Nikita Nikitin (USA), Ilya Nikulin, Fedor Tyutin (USA), Slava Voynov (USA)
Forwards: Artem Anisimov (USA), Pavel Datsyuk (USA), Denis Kokarev, Ilya Kovalchuk, Nikolai Kulemin (CDN), Evgeni Malkin (USA), Valeri Nichushkin (USA), Alexander Ovechkin (USA), Alexander Popov, Alexxander Radulov, Sergei Soin, Vladimir Tarasenko (USA), Alexei Tereschenko, Viktor Tikhonov
Gibt es bei der führenden Nation im Eishockey Nicht genügend Fans im Inland?
Goalies: Sergei Bobrovsky (USA), Semyon Varlamov (USA), Alexander Yeryomenko
Defensemen: Anton Belov (USA), Alexei Emelin (CDN), Andrei Markov (CDN), Evgeni Medvedev, Nikita Nikitin (USA), Ilya Nikulin, Fedor Tyutin (USA), Slava Voynov (USA)
Forwards: Artem Anisimov (USA), Pavel Datsyuk (USA), Denis Kokarev, Ilya Kovalchuk, Nikolai Kulemin (CDN), Evgeni Malkin (USA), Valeri Nichushkin (USA), Alexander Ovechkin (USA), Alexander Popov, Alexxander Radulov, Sergei Soin, Vladimir Tarasenko (USA), Alexei Tereschenko, Viktor Tikhonov
Gibt es bei der führenden Nation im Eishockey Nicht genügend Fans im Inland?
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
19.02.14 06:06
Я вот в спорте совсем не разбираюсь, но спортсменами, конечно, интересуюсь. Как-то прочла воспоминания хоккейного тренера (а может, футбольного - простите темноту) о том, как он воспитывал своих игроков. Это дело было действительно при СССР, и воспитание действительно было патриотическим. Играли не за вознаграждение. а из интереса. спортивной злости, для демонстрации своих способностей и возможностей - у кого какие стимулы. Так вот тот тренер сумел к каждому члену команды подобрать свой "ключик". Это как слоном управлять. Сидит маленький и слабый человек на огромном слоне и крошечной палочкой показывает ему. что надо делать. Секрет в том. чтобы найти чувствительное место. которое воспримет эту палочку. Вроде эта палочка как раз и называется стимулом.
в ответ Бродяга 2008 17.02.14 18:13
В ответ на:
Я Вам уже писал, что Вы плохо разбираетесь в спорте...ещё раз-уделять внимание надо не спорту, а спортсменам. Это не понты, типа дать квартиру и Запорожец, а когда спортсмен реально обеспеченный человек.
Я Вам уже писал, что Вы плохо разбираетесь в спорте...ещё раз-уделять внимание надо не спорту, а спортсменам. Это не понты, типа дать квартиру и Запорожец, а когда спортсмен реально обеспеченный человек.
Я вот в спорте совсем не разбираюсь, но спортсменами, конечно, интересуюсь. Как-то прочла воспоминания хоккейного тренера (а может, футбольного - простите темноту) о том, как он воспитывал своих игроков. Это дело было действительно при СССР, и воспитание действительно было патриотическим. Играли не за вознаграждение. а из интереса. спортивной злости, для демонстрации своих способностей и возможностей - у кого какие стимулы. Так вот тот тренер сумел к каждому члену команды подобрать свой "ключик". Это как слоном управлять. Сидит маленький и слабый человек на огромном слоне и крошечной палочкой показывает ему. что надо делать. Секрет в том. чтобы найти чувствительное место. которое воспримет эту палочку. Вроде эта палочка как раз и называется стимулом.
19.02.14 09:36
Тогда и за вход на хоккей-футбол цены надо было бы поднимать. За рубль , хоть и раздутый тогда до полутора долларов в америке на игру не попадёшь
А сколько копеек на трудодень платили колхознику , а ведь Вы сами знаете , что сало у нас было толше
в ответ Бродяга 2008 18.02.14 16:59
В ответ на:
. А советские играли не хуже, да и любителями тоже не были.
. А советские играли не хуже, да и любителями тоже не были.
Тогда и за вход на хоккей-футбол цены надо было бы поднимать. За рубль , хоть и раздутый тогда до полутора долларов в америке на игру не попадёшь
А сколько копеек на трудодень платили колхознику , а ведь Вы сами знаете , что сало у нас было толше
19.02.14 16:38
в ответ nblens 16.02.14 18:30
Позитивное подтверждение - ваш пост
Плохо было бы, если "худшей"!
Если иностранец доволен, мы - тоже, так всё нормально! А - "лучшей", или - "одной из лучших" - неужели так важны сотые доли после запятой?
Спасибо!
В ответ на:
Из статьи: Знаменитый французский фигурист Брайан Жубер считает, что Олимпиада в Сочи стала одной из лучших в его карьере.
http://www.yuga.ru/news/322705/
Из статьи: Знаменитый французский фигурист Брайан Жубер считает, что Олимпиада в Сочи стала одной из лучших в его карьере.
http://www.yuga.ru/news/322705/
Плохо было бы, если "худшей"!
Если иностранец доволен, мы - тоже, так всё нормально! А - "лучшей", или - "одной из лучших" - неужели так важны сотые доли после запятой?
Спасибо!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
19.02.14 16:44
А кто говорит, что это не нормально? Если он пишет, что она была одной из лучших, значит и другие были такими же хорошими. Но нашим нужно обязательно опять орать на каждом углу, что мы - самые лучшие ("догоним и перегоним!").
Зачем это нужно? Самооценка совсем ниже плинтуса, что нужны такие подтасовки?
в ответ tundra 19.02.14 16:38
В ответ на:
А кто говорит, что это не нормально? Если он пишет, что она была одной из лучших, значит и другие были такими же хорошими. Но нашим нужно обязательно опять орать на каждом углу, что мы - самые лучшие ("догоним и перегоним!").
Зачем это нужно? Самооценка совсем ниже плинтуса, что нужны такие подтасовки?
If you can read this, thank your teacher.
19.02.14 16:53
А если какой-то тренер такое говорил, то у него коммунистическо-старческий маразм. Это часто бывает у бывших советских тренеров. Я их насмотрелся огромное количество.
в ответ Lora9 19.02.14 06:06
В ответ на:
Как-то прочла воспоминания хоккейного тренера (а может, футбольного - простите темноту) о том, как он воспитывал своих игроков. Это дело было действительно при СССР, и воспитание действительно было патриотическим. Играли не за вознаграждение. а из интереса.
Всё, этим предложением Вы похоронили весь профессиональный спорт. Из интереса надо во дворе мяч гонять. Это я Вам как профи говорю.Как-то прочла воспоминания хоккейного тренера (а может, футбольного - простите темноту) о том, как он воспитывал своих игроков. Это дело было действительно при СССР, и воспитание действительно было патриотическим. Играли не за вознаграждение. а из интереса.
А если какой-то тренер такое говорил, то у него коммунистическо-старческий маразм. Это часто бывает у бывших советских тренеров. Я их насмотрелся огромное количество.
19.02.14 16:56
Спортсмены не виноваты : как хоккеисты, так и Плющенко......
виноваты власти, зажигающие на пустом месте костры фальшивого потреотизма,
(очень отличающегося от комментарий ЦДФ )
только для прикрытия своей бандитско-воровской сущности....
отойдите от костра и вдохните кислороду.....
в ответ Satalex 19.02.14 16:39
In Antwort auf:
ну вот есть вам причина порадоваться
ну вот есть вам причина порадоваться
Спортсмены не виноваты : как хоккеисты, так и Плющенко......
(очень отличающегося от комментарий ЦДФ )
только для прикрытия своей бандитско-воровской сущности....
отойдите от костра и вдохните кислороду.....
19.02.14 17:03
Не очень уверен, что понимаю - кто эти - "наши"...но если - и я - там, то очень рад! Мы довольны - прекрасный праздник! И без всяких подтасовок!
в ответ nblens 19.02.14 16:44
В ответ на:
Но нашим нужно обязательно опять орать на каждом углу,
Но нашим нужно обязательно опять орать на каждом углу,
Не очень уверен, что понимаю - кто эти - "наши"...но если - и я - там, то очень рад! Мы довольны - прекрасный праздник! И без всяких подтасовок!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
19.02.14 17:05
и им подвластные СМИ
те, которые после игры с США ,по всем новостям показывали какого-то подпитого ,с ликом питекантропа, болельшика-"эксперта" ,кричавшего в камеру , что всё неправильно с этими американцами и россия всех натянет
в ответ sanktvalentin 19.02.14 16:56
В ответ на:
и им подвластные СМИ
те, которые после игры с США ,по всем новостям показывали какого-то подпитого ,с ликом питекантропа, болельшика-"эксперта" ,кричавшего в камеру , что всё неправильно с этими американцами и россия всех натянет
19.02.14 17:28
в ответ Бродяга 2008 19.02.14 16:54
В шахту за медальки не каждый полезет, потому там платили неплохо, на уровне министра Там и остаться можно было навечно и без медали
в начале 80х в Караганде два взрыва в течении месяца на ОДНОЙ и той же шахте унесли с сотню шахтеров , в том числе знакомого. Даже и не знал , что в новом районе Караганды - Юго-востоке, где я жил , жило столько жертв , Похороны за похоронами во всех соседних дворах
в начале 80х в Караганде два взрыва в течении месяца на ОДНОЙ и той же шахте унесли с сотню шахтеров , в том числе знакомого. Даже и не знал , что в новом районе Караганды - Юго-востоке, где я жил , жило столько жертв , Похороны за похоронами во всех соседних дворах
19.02.14 17:46
Да ну? Совсем не понимаете, кто перевирает слова спортсменов? Или Вы там совсем уже русский язык забыли, что не отличаете "самая лучшая" от "одна из лучших"?
А радоваться нужно - спортсмены же не виноваты, что их слова используют для пропаганды и повышения самооценки.
в ответ tundra 19.02.14 17:03
В ответ на:
Да ну? Совсем не понимаете, кто перевирает слова спортсменов? Или Вы там совсем уже русский язык забыли, что не отличаете "самая лучшая" от "одна из лучших"?
А радоваться нужно - спортсмены же не виноваты, что их слова используют для пропаганды и повышения самооценки.
If you can read this, thank your teacher.
20.02.14 12:20
в ответ Lora9 20.02.14 11:17
Россия на пути к северной Корее......а там проигравших в турму........
..........
Конечно про камни - это я образно......
НО......вы может не в курсе....но верховные моск.лже-потреоты уже во сне видели себя
"мы впереди планеты всей".......а тут такой грандиозный облом.......
..........
Конечно про камни - это я образно......
НО......вы может не в курсе....но верховные моск.лже-потреоты уже во сне видели себя
"мы впереди планеты всей".......а тут такой грандиозный облом.......
20.02.14 12:29
А где облом то? Уже сейчас золотых медалей у России в два раза больше чем не прошлых играх в Ванкувере.
в ответ sanktvalentin 20.02.14 12:20
В ответ на:
.а тут такой грандиозный облом..
.а тут такой грандиозный облом..
А где облом то? Уже сейчас золотых медалей у России в два раза больше чем не прошлых играх в Ванкувере.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.02.14 12:45
в ответ Пух 20.02.14 12:29
Кол-во медалей сравнивают с соперниками...., а не с прошлыми играми.
И хотя я не сторонник оценок по кол-ву медалей,
но исходя из той эйфории, какую раздули рос. СМИ после победы над Норвегией,
видно в каком они тяжелом похмелье оказались на след. и послед. дни......
И хотя я не сторонник оценок по кол-ву медалей,
но исходя из той эйфории, какую раздули рос. СМИ после победы над Норвегией,
видно в каком они тяжелом похмелье оказались на след. и послед. дни......