Deutsch

Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

12894   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
nblens virtually unknown19.02.14 16:16
nblens
19.02.14 16:16 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 16:01
В ответ на:
и что помешало тогда этому Арсению премьер министром стать и это попробовать ? и крови бы сейчас не было
Сдрефил же

Я писала об этом выше - это не решило бы проблему, потому что у Майдана другие требования, а не просто смена одного министра, пусть даже и главного. И не для того, чтобы лидеров оппозиции ввести в правительство люди мёрзнут и погибают на Майдане.
Нужно менять всё правительство, и президента тоже. А главное - возвращаться к Конституции 2004-го года. Только тогда возможны реформы, а так всё это просто смена вывески.
If you can read this, thank your teacher.
Хока постоялец19.02.14 16:17
Хока
19.02.14 16:17 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 16:13

Вы же видите, что оппозиции предлагали войти в правительство, они отказались, их звали за стол переговоров и что???Задача другая!!Очевидно, что на мирный путь развития ситуации они не согласны, а крови чужой им не жалко.Победят, всё сойдёт с рук.
nblens virtually unknown19.02.14 16:18
nblens
19.02.14 16:18 
в ответ do555555 19.02.14 16:04
В ответ на:
У Вас ностальгия по манере руководства в СССР?

Вера, Вы совсем разучились понимать печатный текст? При чём здесь манера руководства СССР? Может постараетесь понять, о чём речь?
do555555 старожил19.02.14 16:19
do555555
19.02.14 16:19 
в ответ nblens 19.02.14 15:32
В ответ на:
Значит давно надо было объявить Януковичу импичмент, а не тогда, когда он не подписал предложенный ЕС договор, который в настоящее время ничем ситуацию на Украине не изменит, а наоборот, осложнит. И, ведь Янукович предлагал пост премьера представителю оппозиции, пусть бы экономику попробовал бы разрулить. Но оппозиция отказалась от этой возможности.
Потому что оппозиция на за постами гонится, хоть Вам и трудно это понять. При этом президенте невозможно "разрулить экономику". Нужно менять всю "рыбную голову" радикально.

Дело не в названии должности (поста), а в возможности заниматься ситуацией в экономике, а не только кидать лозунги. Менять "рыбную голову" вполне возможно при помощи импичмента и досрочных выборов или срочных выборов. Главное, чтобы каждый человек своим голосом поддержал эту смену.
В ответ на:
Почему-то оппозиция до настоящего момента не добивалась импичмента Януковичу.
Вы совсем не в курсе? Вы видели, как в Раде голосуют за законы, за предложения оппозиции? Там даже голоса не считают, потому что они уже заранее вписаны в документы о результатах голосования. У Вас есть ещё вопросы?

Есть вопросы. Их народ выбрал? Нужно усердно доводить до сведения людей кого они выбрали. Вот в России сгоряча выбрали Ельцина, а потом пожалели о своём выборе и его рейтинг упал почти до нуля.
Слишком долго народ не может ошибаться, потому что все свои ошибки ощущает на своей шкуре.
Так что решением может быть только выборы.
В ответ на:
Ни в одной стране весь народ не может думать одинаково. И глупо приводить это как аргумент.
По результатам опросов только треть не поддерживает требования Майдана:

Какая часть населения кого и что поддерживает объективно могут показать только выборы.
nblens virtually unknown19.02.14 16:20
nblens
19.02.14 16:20 
в ответ Хока 19.02.14 16:06
В ответ на:
Ну, да, чтоб стало как в прибалтике, там на государственном уровне пропагандируется фашизм, а народ работоспособный всё больше по европе в поломойках, ничего себе евроинтеграция.

А почему Вы забываете Польшу, Чехию, Словакию? Или они Вам в качестве примеров совсем не удобны? У Украины есть что предложить ЕС, если с умом провести реформы. Но ей нужно в этом помочь.
marco_materazzi патриот19.02.14 16:21
marco_materazzi
19.02.14 16:21 
в ответ Хока 19.02.14 16:17
В ответ на:
Вы же видите, что оппозиции предлагали войти в правительство, они отказались

конечно отказались
Там же такая экономическкая катастрофа предстоит
Реформы болезненные да и денег не будет вообще - РФ не даст больше, а ЕС их сама не имеет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Хока постоялец19.02.14 16:24
Хока
19.02.14 16:24 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 16:21

Поэтому ЕС и нужна Украина, сколько дармовых благ, территорий, непаханое поле дураков.Растащат по частникам, скупят на корню, те предприятия, что были на плаву из экономической нецелесообразности разорят и распродадут.Перспективы аховские.
nblens virtually unknown19.02.14 16:24
nblens
19.02.14 16:24 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 16:10
В ответ на:
не не надо никого на дешевые понты брать и не стоит стрелки переводить - раз оппозиция на силовое смещение заклонно демократически выбранного президента решилась, она себя вне закона поставила.
вся вина на за кровь на ней

Раз президент не идёт на компромисс и приказывает стрелять в свой народ, лишь бы избежать досрочных выборов, то кровь как раз на нём.
Вы не ответили на вопрос о досрочных выборах. Почему Янукович их боится?
В ответ на:
вы утверждаете, что оппозиция действует мирными методами?

Майдан или лидеры оппозиционных партий? Кого конкретно Вы имеете в виду? Это не одно и то же.
nblens virtually unknown19.02.14 16:27
nblens
19.02.14 16:27 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 16:13
В ответ на:
Неужели это не нормально дождаться новых выборов?
Неужели этот год ожидания стоит стольких человеческих жертв революции и и риска раскола страны?

Марко, Вы живёте на всём готовом в сытой и демократической Германии, в которой никто не заберёт у Вас того, что положено Вам по закону. Вам трудно понять тех, кто там. И если народ уже пошёл на такие жертвы, то терпеть стало совсем невыносимо. Я только так могу понять всё, что там происходит.
Harajuku прохожий19.02.14 16:29
Harajuku
19.02.14 16:29 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 13:53
В ответ на:
не вижу причин, почему законно демократически избранная власть должна идти на уступки кучке
"откровенно бандитствующих радикалов, герилью, инсургентов, мятежников, да как угодно их можно называть, готовых на всё, не скованных никакими цивилизованными условностями. "

Можно вопрос?
Как Вы определяете где бандитствующие радикалы,герилью,мятежники...а где Народ доведенный до отчаянья?Как?У них на лбу написано?У одного на лбу вывеска "бандит",а другого ...?Я например определить не могу,да и думаю многие тоже.
Люди устали от диктаторских законов,у безнисменов и предпринимателей забирают бизнес.Их хлеб!У одного человека забрали автомастерскую (люди ),
(Источник http://korrespondent.net/) еще у одного бизнес был связанный с продажей там чего-то.Ему не заплатили партеры из Донецка,он подал на них в суд,они на него не приходили. Он выиграл суд, деньги ему не вернули. Он пожаловался в прокуратуру. Ему предложили приехать на переговоры в Донецк. В офисе бывших партнеров его встретили бандиты, предложившие либо получить 50% и отказаться от претензий, либо получить проблемы.
Очень легко рассуждать сидя у компа где-то в Европе об Украине.
do555555 старожил19.02.14 16:32
do555555
19.02.14 16:32 
в ответ nblens 19.02.14 15:57
В ответ на:
Перечитайте мой пост об оппозиции и данные о том, кто поддерживает Майдан в настоящее время. Это 2/3 народа, а значит большинство.

Объективно кто кого поддерживает могут показать только выборы.
В ответ на:
И если сейчас прошли бы выборы, то не Янукович был бы президентом.

Это можно утверждать только по результатам самих выборов, а не по принципу "А, если бы он вёз макароны".
В ответ на:
Именно поэтому он их и боится, а хочет дотянуть до 2015-го года и спокойно с награбленными миллиардамы затеряться где-нибудь, чтобы избежать тюрьмы.

Законодателям надо создать механизм, чтобы никто не мог затеряться с награбленными миллиардами и получил то что заслужил
do555555 старожил19.02.14 16:35
do555555
19.02.14 16:35 
в ответ nblens 19.02.14 15:59
В ответ на:
Всегда есть возможность начать сначала.

Конечно.
В ответ на:
И для этого нужны радикальные реформы, которые предлагает ЕС.

А это каждый человек должен решить для себя сам, согласен ли он на радикальность по отношению к своей жизни, но не ЕС и никто другой!
nblens virtually unknown19.02.14 16:36
nblens
19.02.14 16:36 
в ответ do555555 19.02.14 16:19
В ответ на:
Слишком долго народ не может ошибаться, потому что все свои ошибки ощущает на своей шкуре.
Так что решением может быть только выборы.

Вера, извините, но я не буду отвечать на Ваши посты - Вы непробиваемы и не понимаете печатный текст. Я всегда могла объяснить самому тупому ученику, но Вам я отказываюсь что-то объяснять, повторяя по 10 раз одно и то же.
А реагировать на Ваши банальности и дремучие лозунги, которые Вы, кстати, даже не сами придумали, а повторяете за Марко, переделывая их в простыни, у меня совсем нет терпения.
В ответ на:
Какая часть населения кого и что поддерживает объективно могут показать только выборы.

В четвёртый и последний раз - Майдан (в лице того народа, который осознал ошибку, ощутив её на своей шкуре) как раз и требует эти досрочные выборы, которые могут объективно показать, кто и кого поддерживает. Но Янукович, зная что ему потом только дорога в тюрьму, отказывается, предпочитая стрелять в свой народ.
Если до Вас и в этот раз не дойдёт, то не я виновата.
lenock коренной житель19.02.14 16:36
lenock
19.02.14 16:36 
в ответ nblens 19.02.14 16:20, Последний раз изменено 19.02.14 16:41 (lenock)
В ответ на:
А почему Вы забываете Польшу, Чехию, Словакию?

А при чём тут они? Они уже в ЕС, и им было обещано членство.
А Украине , никто такой перспективы даже в будущем не обещал.
Есть несколько вариантов соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Один тип договорённостей, предоставляющий перспективу членства в ЕС -
это так называемые европейские соглашения, которые были заключены между Брюсселем и странами Центральной и Восточной Европы,
позднее вошедшими в Евросоюз во время последних расширений.
И другой тип соглашения об ассоциации,
который перспективу членства в ЕС не предоставляет.
Из числа таких соглашений можно выделить договорённости Брюсселя со странами Средиземноморья : Марокко, Тунис, Алжир, Египет, Иордания, Израиль, Палестинская Автономия и Ливан.
Вот Украине, насколько я понимаю, был предложен второй вариант.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
marco_materazzi патриот19.02.14 16:38
marco_materazzi
19.02.14 16:38 
в ответ nblens 19.02.14 16:27
В ответ на:
Вам трудно понять тех, кто там

эээ ....это вам не понять, вас в Перестройку в Москве в голодные лихие 90ые годы не было
а мне пришлось голодных родителей оттуда вывозить, им по полтора года при демократах-ворах Ельцине-Попове-Собчаке и примкнувшем к ним горе реформатору Гайдаре
зарплат не платили
я отсюда им деньги слал
В ответ на:
И если народ уже пошёл на такие жертвы, то терпеть стало совсем невыносимо.

это все ничуть нацистов и головорезов не оправдывает
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
do555555 старожил19.02.14 16:41
do555555
19.02.14 16:41 
в ответ nblens 19.02.14 16:01
В ответ на:
Повторяю специально для Вас в третий раз - этих выборов и требует Майдан.
Почему Янукович их так боится, не подскажете? Если он так уверен, что за ним большинство народа (по Вашим словам), то что мешает мирно разрулить ситуацию, провести досрочные выборы и победить в них?

Ну, так, пусть бы выбранные представители от народа объявят Януковичу импичмент и пойдёт он к ед...е фе...е. Для этого и была выработана подобная процедура.
А то что делали боевики, а именно, использовали уничтожающее человеческую жизнь оружие: коктейль молотова, ножи... - это преступление.
marco_materazzi патриот19.02.14 16:43
marco_materazzi
19.02.14 16:43 
в ответ Harajuku 19.02.14 16:29, Последний раз изменено 19.02.14 16:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
?Я например определить не могу,да и думаю многие тоже.

ну что в этом сложного?
"те, кто вывешивает портреты Бандеры на захваченных зданиях.
Те, кто приветствует друг друга старым бандеровским лозунгом: Слава Украине - героям слава." Те кто говорят:" Я горжусь тем, что среди расстреливавших евреев в Бабьем Яру было только 30 немцем и 120 членов УПА."
Те кто говорят : "Наши отцы и деды не боялись брать автомат в руки и идти убивать москалей и жидов и мы не должны боятся""
те , кто кидают молотовы и кирпичи в миллицию - нацики и бандиты
do555555 старожил19.02.14 16:46
do555555
19.02.14 16:46 
в ответ nblens 19.02.14 16:04
В ответ на:
А почему нужно проливать кровь и отказываться от досрочных выборов? Что Януковичу мешает и чего он боится? Пошёл бы на компромисс и выиграл бы выборы без кровопролития.

Значит "свергать" нужно тех, кто не объявляет президенту импичмент, если он этого заслуживает, а именно, путём отзыва депутатских полномочий. А свержение президента силовым методом применяя оружие, называется государственным переворотом и преследуется законом. Особенную ответственность должны нести люди призывающие к государственному перевороту.
Пух патриот19.02.14 16:49
Пух
19.02.14 16:49 
в ответ nblens 19.02.14 16:04
В ответ на:
А почему нужно проливать кровь и отказываться от досрочных выборов? Что Януковичу мешает и чего он боится?

Что мешает оппозиции дождаться очередных выборов и победить на них. Если за них 2/3 страны, подождали бы годик и победили на выборах. И избежали бы кровопролития. Ради чего сейчас кровь льется? Чтобы боксер на год раньше на себя президентский пиджак примерял?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
marco_materazzi патриот19.02.14 16:49
marco_materazzi
19.02.14 16:49 
в ответ nblens 19.02.14 16:27
В ответ на:
Я только так могу понять всё, что там происходит.

а я понимаю это как социальный взрыв, который был Hijacked, нациками бандитами и бандеровцами