Осторожно национализм!
здесь ты (тыкать уже можно, как я понял) прав... впрочем не только ты... многие правы...
а вот здесь:
А истории НЕ перепишешь, как ОЧЕНь хотелось бы некоторым.\
ой как я с тобой согласен и в то же время не согласен...я лично за историю правдивую, неподтассованую, невыдуманную...НО... как раз многие НЕКОТОРЫЕ, которые пережили всю историю сами лайф, не хотят такой истории которую ты сам (и я в том числе) желаешь... многие НЕКОТОРЫЕ ищут выгоду из этого... и эти НЕКОТОРЫЕ есть в любом обществе - вечно виновановатом во всем и вечно потерпешвем во всем...
В ответ на:Да, национализм по моим понятиям, это не прилично и ужасно, когда о человеке судят исходя из его нац., ещ╦ не зная толком человека
Ну что я могу на это сказать. Могу сказать устами одного авторитета, человека и с богатым уголовным прошлым, но очень хорошо понимающего ЖИЗНЬ.
Он, по поводу национализма говорил так:"Если я люблю больше всего на свете СВОЮ маму, то это не значит, что я возьму палку и пойду бить маму соседа." Так и здесь, если я люблю свою нацию более других, это не значит, что я возьму железку и пойду бить соседа инородца.
Мало того, никогда не отзываюсь плохо о других нациях(исключая конкретные примеры и ситуации) потому как мо╦ хамство может опорочить мою нацию.
А тот кто поносит
вс╦ и вся вокруг-так это манкурт, человек без рода племени, или , как говорят на Руси-Иван , не помнящий родства.
Да и само понятие национализм вот такие же придурки и опахабили.
Лично я вцелом счастлив и доволен.
Я во всяком случае ничего не потерял, так что мне такие эмоциональные установки "считают или не считают своим" до лапмочки. Меня и там в СССР за своего не считали, и я не считал СССР или Казахстан своей страной.
Зато Германию я считаю своей страной, я тут чувствую себя дома, Германия и ее обычаи мне нравятся, языком я владею не хуже, чем русским. Немецкое телевидение мне нравится больше, чем русское... не говоря о немецких дорогах.
Есть конечно в Германии многое, что мне не очень нравится, но на то и есть свобода, чтобы бороться и отстаивать свои права и вкусы.
Что до отношений с коллегами - они в Германии намного проще и корректнее, чем в СССР. Никто не лезет никому в душу, люди на дистанции друг от друга, и это хорошо. А в СССР была азиатская дикость: то к сердцу прижмут, то нах... пошлют. Мало кто думал о работе, большинство думало, как бы сачкануть, что-нибудь скоммуниздить. Кумовство и сватовство, одним словом -тьфу!
То же самое могу сказать о всех моих родственниках и друзьях. Ни от кого еще не слышал, чтобы кто-то пожалел о том, что переехал жить в Германию.
Вы стали модератором,
ВЫ стали спокойнее, Вы стали осторожнее в своих высказываниях, поскольку Власть (
А теперь смодерируйте как ведут себя Власти к подмодерируемым на Украине, в Росии , в Белоруссии.....
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Вы стали модератором,
Когда это я стал модератором? Модератором мне быть в этом обществе не светит.
>>>>>>>>>>>>>>ВЫ стали спокойнее, Вы стали осторожнее в своих высказываниях, поскольку Власть ( ) требует спокойного отноршения к модерируемым. Они же уже не Вы...
Но если отталкиваться от реальности, то ОНИ это пока что не я. А следовательно мне не прийдет в голову тешить себя мыслями о том что якобы "богатые тоже плачут", как заявила тут недавно одна посетительница (я правда не знаю откуда она взяла эту глупость
>>>>>>>>>>>>>>А теперь смодерируйте как ведут себя Власти к подмодерируемым на Украине, в Росии , в Белоруссии.....
Зачем мне это нужно смодерировать? Я и так прекрасно знаю как они себя ведут. Они имеют свои личные счета на миллиарды долларов (причем ворованых миллиардов долларов
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Ну Олменд! Ну кому вы хотите рассказывать сказки? Вы еще в той стадии и в той категории людей, которым похоже еще очень нравится демонстрировать свою иностранность, свои родовую исключительность, свое этнически-патриотическое преиумещество. Оставьте, Олменд, я был бы крайне удивлен если бы вы написали что-нибудь другое.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
А вы наверное многое потеряли и не привыкли к трудностям, и в этом вся разница.
Ни я ни вы не являемся исключением, таких как мы в Германии много.
Ну и как обычно во всем причина в ваших супергенах. Может все-таки порадуете чем-нибудь поновее, пооригинальнее? Или фантазии не хватает? Так обратитесь же к вашим супергенам. Они вам обязательно должны помочь!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Во-первых кто сказал что я состою на учете у главврачей?
А во-вторых какая разница из разных ли мы муравейников?! Главное что они муравейники у людей существуют. От этого прискорбного факта никуда не денешься и одни не вправе обвинять других в муравейничестве.
Именно это я и хотел сказать во всех моих предыдущих постах в этой ветке.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Значит осуждать муравьии не в праве ...
Во-первых кто сказал что я состою на учете у главврачей? Ну что вы .. ?
Мы тут ... сами все ...академики