Login
Кличко у Меркель
17.02.14 16:04
Zuletzt geändert 17.02.14 16:05 (КисаБелая)
Что можно сказать о политиках, обращающихся за границу и зовущих иностранцев решать проблемы? 
Klitschko spricht bei Merkel vor. Oppositionsführer Klitschko hat einen Termin bei Merkel – und fordert weiter Sanktionen.
www.handelsblatt.com/politik/international/krise-in-der-ukraine-klitschko...
www.zeit.de/politik/ausland/2014-02/ukraine-klitschko-jazenjuk-merkel-san...
На моей памяти, такие политики -- начиная со Святополка Окаяного -- плохо кончали. Жалкие, ничтожные люди.
По моему, это -- позор и это не прибавит им авторитета. Ни Кличко, ни Яценюку
ИМХО разумеется

Klitschko spricht bei Merkel vor. Oppositionsführer Klitschko hat einen Termin bei Merkel – und fordert weiter Sanktionen.
www.handelsblatt.com/politik/international/krise-in-der-ukraine-klitschko...
www.zeit.de/politik/ausland/2014-02/ukraine-klitschko-jazenjuk-merkel-san...
На моей памяти, такие политики -- начиная со Святополка Окаяного -- плохо кончали. Жалкие, ничтожные люди.
ИМХО разумеется
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
17.02.14 16:18
in Antwort КисаБелая 17.02.14 16:04
вот станет Клично украинским президентом и будет тебе стыдно перед украинским народом за твои поганые слова...
17.02.14 16:26
Януковичу к Путину можно ездить, а Кличко к Меркель нет?
17.02.14 16:30
Назовите политиков, которые хорошо кончили.
Украина - экономический банкрот.
В этом случае абсолютно нормально вступать в контакт с потенциальным кредитором.
В ответ на:
На моей памяти, такие политики -- начиная со Святополка Окаяного -- плохо кончали.
На моей памяти, такие политики -- начиная со Святополка Окаяного -- плохо кончали.
Назовите политиков, которые хорошо кончили.
В этом случае абсолютно нормально вступать в контакт с потенциальным кредитором.

17.02.14 16:53
17.02.14 17:13
Тогда Янукович поступает правильно. А боксер нет. Меркель денег не даст, а Путин даст.
in Antwort anuga1 17.02.14 16:30
В ответ на:
Тогда Янукович поступает правильно. А боксер нет. Меркель денег не даст, а Путин даст.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.02.14 17:13
in Antwort medvedev2345 17.02.14 16:18
Кличко президентом не станет - не позволят американские заказчики
17.02.14 17:16
Только что говорил с американским заказчиком. Ему не только все равно, кто там президентом будет, он понятия не имеет где та Украина находиться
in Antwort gena-lida 17.02.14 17:13
В ответ на:
Только что говорил с американским заказчиком. Ему не только все равно, кто там президентом будет, он понятия не имеет где та Украина находиться
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.02.14 17:20

in Antwort Пух 17.02.14 17:16
В ответ на:

17.02.14 17:29
Даша, Вам сколько ещё засранцев из ПР перечислить, у которых своих мозгов не было никогда?
В ответ на:
Не понял...а Янукович, который практически ночует у Путина? А Бойко, который из Москвы не вылазит? А Царёв, который там чуть ли не прописался? А Медведчук, который без Путина даже с женой в кровать не ложиться? А Табачник, который все реформы в образовании делает исключительно по согласованию с Кремлём.По моему, это -- позор и это не прибавит им авторитета. Ни Кличко, ни Яценюку
Даша, Вам сколько ещё засранцев из ПР перечислить, у которых своих мозгов не было никогда?
17.02.14 18:15
Что, неужели Янукович просил у Путина санкций против Украины? И запрета на въезд в Россию украинским оппозиционерам?
Ездить можно куда угодно -- вопрос не в том, что Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны. Вот это и есть уродство непростительное...
Сразу мне на память пришел Святополк Окаянный, водивший к себе на Русь половцев, чтобы получить себе власть, потом вспомнила Тушинского Вора, который вообще та был лучше Ивана Грозного и лучше Семибоярщины -- если бы тока не привел с собой в Россию поляков... Да и Белая гвардия, пытавшаяся устроиться с помощью интервентов -- не есть хорошо. А уж о тех русских политиках, кто возлагал надежды, вернуться в Россию на плечах Гитлера, я даже и не говорю...
Короче, с точки зрения государственной чести -- это есть третьемирство и позор -- обращаться к лидерам другой, сильной страны, с призывом: "дайте нам денег, а наших политических противников загнобьте как можете!" . Кто так поступает, тот и свою страну низводит до уровня тех, откуда "демократические оппозиционеры" НАТОвские самолеты зовут, да и себя низводят до уровня несамостоятельных политических лакеев. ИМХО
in Antwort wittness 17.02.14 16:26
В ответ на:
Что, неужели Янукович просил у Путина санкций против Украины? И запрета на въезд в Россию украинским оппозиционерам?
Ездить можно куда угодно -- вопрос не в том, что Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны. Вот это и есть уродство непростительное...
Сразу мне на память пришел Святополк Окаянный, водивший к себе на Русь половцев, чтобы получить себе власть, потом вспомнила Тушинского Вора, который вообще та был лучше Ивана Грозного и лучше Семибоярщины -- если бы тока не привел с собой в Россию поляков... Да и Белая гвардия, пытавшаяся устроиться с помощью интервентов -- не есть хорошо. А уж о тех русских политиках, кто возлагал надежды, вернуться в Россию на плечах Гитлера, я даже и не говорю...
Короче, с точки зрения государственной чести -- это есть третьемирство и позор -- обращаться к лидерам другой, сильной страны, с призывом: "дайте нам денег, а наших политических противников загнобьте как можете!" . Кто так поступает, тот и свою страну низводит до уровня тех, откуда "демократические оппозиционеры" НАТОвские самолеты зовут, да и себя низводят до уровня несамостоятельных политических лакеев. ИМХО
17.02.14 18:25
И откуда Вы знаете что просил Янукович у Путина? Они что, об этом пишут или говорят? А может он просил о вводе войск? А может просил Путина, чтобы тот как профессионал-провокатор придумал схему как в очередной раз обвинить оппозицию во всех смертных грехах.
Вот Вы ещё забыли, что Россия постовляла для убийц специальные средства, в виде различных гранат и т.п., которые на колнях выпросил Азаров. Вот это действительно против своего народа.
Вы пытаетесь отбелить убийц, бандитов , рекэтиров....странная мораль у Вас, местных пОтриотов.
in Antwort КисаБелая 17.02.14 18:15
В ответ на:
Ездить можно куда угодно -- вопрос не в том, что Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны.
Вы специально искажаете, или это просто описка? Они просили санкции не против страны, а против вороватых чиновников. Мало того что они вороватые, они ещё и...убийцы. Теперь ясно?Ездить можно куда угодно -- вопрос не в том, что Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны.
И откуда Вы знаете что просил Янукович у Путина? Они что, об этом пишут или говорят? А может он просил о вводе войск? А может просил Путина, чтобы тот как профессионал-провокатор придумал схему как в очередной раз обвинить оппозицию во всех смертных грехах.
Вот Вы ещё забыли, что Россия постовляла для убийц специальные средства, в виде различных гранат и т.п., которые на колнях выпросил Азаров. Вот это действительно против своего народа.
Вы пытаетесь отбелить убийц, бандитов , рекэтиров....странная мораль у Вас, местных пОтриотов.
17.02.14 18:32
А подробнее с этого места можно?
В Ваших ссылках я ничего такого не обнаружил.
Ну если считать воришек из правительства " страной", тогда да, запрет им на въезд в Европу и счета заморозить - преступление века.
Или я чего то пропустил или Вы жидко провоцируете..
in Antwort КисаБелая 17.02.14 18:15
В ответ на:
Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны.
Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны.
А подробнее с этого места можно?
В Ваших ссылках я ничего такого не обнаружил.

17.02.14 18:34
in Antwort Бродяга 2008 17.02.14 18:25
"Они просили санкции не против страны, а против вороватых чиновников" -- ага, только эти чиновники к сожалению были законно выбраны. Или? Они что, силой власть захватили?
-------------------------
"Мало того что они вороватые, они ещё и...убийцы" -- да будь они хоть последние ублюдки этого мира, надо своими силами справляться со своими ублюдками, а не звать чужих ...
-----------------------
"И откуда Вы знаете что просил Янукович у Путина? Они что, об этом пишут или говорят? А может он просил о вводе войск?" -- вот в том то и дело, не пишут и не говорят. И это -- правильно. Вашего "вороватого убийцу" никто не сможет упрекнуть, что он зовет Россию к санкциям и интервенциям. А вот Кличко с Яценюком, возопив публично, засветились с нехорошей стороны
------------------------
"Вы пытаетесь отбелить убийц, бандитов , рекэтиров....странная мораль у Вас, местных пОтриотов." -- И откуда Вы это взяли? И где в моих постингах стоит, что я такое пытаюсь? ... Раз в ход пошли домыслы и политические обвинения, я сворачиваюсь -- и ухожу ужинать.
-------------------------
"Мало того что они вороватые, они ещё и...убийцы" -- да будь они хоть последние ублюдки этого мира, надо своими силами справляться со своими ублюдками, а не звать чужих ...
-----------------------
"И откуда Вы знаете что просил Янукович у Путина? Они что, об этом пишут или говорят? А может он просил о вводе войск?" -- вот в том то и дело, не пишут и не говорят. И это -- правильно. Вашего "вороватого убийцу" никто не сможет упрекнуть, что он зовет Россию к санкциям и интервенциям. А вот Кличко с Яценюком, возопив публично, засветились с нехорошей стороны
------------------------
"Вы пытаетесь отбелить убийц, бандитов , рекэтиров....странная мораль у Вас, местных пОтриотов." -- И откуда Вы это взяли? И где в моих постингах стоит, что я такое пытаюсь? ... Раз в ход пошли домыслы и политические обвинения, я сворачиваюсь -- и ухожу ужинать.
17.02.14 18:38
in Antwort Бродяга 2008 17.02.14 18:25
17.02.14 19:07
Вы вроде серьезный человек, а такую юр.несуразицу пишете
Сaми знаете - "встречи" основываются на соблюдении определенных дипломатических ПРОЦЕДУР , протоколов и т-д-
- между главами государств
- либо на уровне МИД,т.е. между министрами иностранных дел
Но никак не между официалъно избранным деятелем (госпожой Меркель) и партизанским деятелем Майдана
Если бы (БЫ !),к примеру, Кличко был избран в ходе официальных выборов на Украине на гос. пост
- то ПОСЛЕ ВЫБОРОВ (!!) он имел бы легитимное право на "встречу в верхах"
in Antwort wittness 17.02.14 16:26
В ответ на:
Вы вроде серьезный человек, а такую юр.несуразицу пишете

Сaми знаете - "встречи" основываются на соблюдении определенных дипломатических ПРОЦЕДУР , протоколов и т-д-
- между главами государств
- либо на уровне МИД,т.е. между министрами иностранных дел
Но никак не между официалъно избранным деятелем (госпожой Меркель) и партизанским деятелем Майдана
Если бы (БЫ !),к примеру, Кличко был избран в ходе официальных выборов на Украине на гос. пост
- то ПОСЛЕ ВЫБОРОВ (!!) он имел бы легитимное право на "встречу в верхах"
17.02.14 19:18
Жидко -- это, курбан, по твоей линии. Где ты углядел провокацию?
in Antwort kurban04 17.02.14 18:32
В ответ на:
Жидко -- это, курбан, по твоей линии. Где ты углядел провокацию?
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
17.02.14 19:22
in Antwort Barinov 17.02.14 19:07
Баринов, бесполезно пояснять. Остервенеют-с... :)))
Я то же самое имела в виду. Оппозиции не гоже пытаться сместить власть силою третьих государств. Не красиво это. И ни к чему хорошему для государства не приведет. В моих глазах Кличко себя очень уронил -- раньше я его уважала, как спортсмена
Я то же самое имела в виду. Оппозиции не гоже пытаться сместить власть силою третьих государств. Не красиво это. И ни к чему хорошему для государства не приведет. В моих глазах Кличко себя очень уронил -- раньше я его уважала, как спортсмена
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
17.02.14 19:26
Да вот же:
Кличко и Яценюк .... просят санкций против своей собственной страны.
Это же Вы написали.
А оказывается не страны, а чиновников из правительства Украины.
Поэтому то, что Вы написали есть жидкая провокация.
Ну и не тыкайте, просил ведь уже.
in Antwort DarjinKlon 17.02.14 19:18
В ответ на:
Где ты углядел провокацию?
Где ты углядел провокацию?
Да вот же:
Кличко и Яценюк .... просят санкций против своей собственной страны.
Это же Вы написали.
А оказывается не страны, а чиновников из правительства Украины.
Поэтому то, что Вы написали есть жидкая провокация.
Ну и не тыкайте, просил ведь уже.

17.02.14 19:29 
in Antwort КисаБелая 17.02.14 18:34
В ответ на:
ага, только эти чиновники к сожалению были законно выбраны.
Даша, ну нельзя же так прокалываться...чиновник не может быть выбраным, его назначают. Всю эту шайку-лейку назначил Янукович, в законной избранности которого я очень сомневаюсь. Так как вся эта гопота голосовала за гречку и даже фамилию Януковича с похмелья вспомнить не могли.ага, только эти чиновники к сожалению были законно выбраны.
В ответ на:
да будь они хоть последние ублюдки этого мира, надо своими силами справляться со своими ублюдками, а не звать чужих ...
Так это же Янукович на пузе лазит перед Путиным. Какого хрена он не может сам решать вопросы, а ездит к этому провокатору олимпиадному?да будь они хоть последние ублюдки этого мира, надо своими силами справляться со своими ублюдками, а не звать чужих ...
В ответ на:
вот в том то и дело, не пишут и не говорят
И пмшут и говорят, но
просто эти дебилы привыкли в бункере общаться и не рассказывать народу о чём они там тёрли. В России это проходит, когда папа решил кому-то там денег подкинуть, а в Украине за это могут и уши оторвать.вот в том то и дело, не пишут и не говорят
В ответ на:
и ухожу ужинать.
Надеюсь без алкоголя? Иначе мы Вас надолго потеряеми ухожу ужинать.