Вход на сайт
Кличко у Меркель
17.02.14 16:04
Последний раз изменено 17.02.14 16:05 (КисаБелая)
Что можно сказать о политиках, обращающихся за границу и зовущих иностранцев решать проблемы? 
Klitschko spricht bei Merkel vor. Oppositionsführer Klitschko hat einen Termin bei Merkel – und fordert weiter Sanktionen.
www.handelsblatt.com/politik/international/krise-in-der-ukraine-klitschko...
www.zeit.de/politik/ausland/2014-02/ukraine-klitschko-jazenjuk-merkel-san...
На моей памяти, такие политики -- начиная со Святополка Окаяного -- плохо кончали. Жалкие, ничтожные люди.
По моему, это -- позор и это не прибавит им авторитета. Ни Кличко, ни Яценюку
ИМХО разумеется

Klitschko spricht bei Merkel vor. Oppositionsführer Klitschko hat einen Termin bei Merkel – und fordert weiter Sanktionen.
www.handelsblatt.com/politik/international/krise-in-der-ukraine-klitschko...
www.zeit.de/politik/ausland/2014-02/ukraine-klitschko-jazenjuk-merkel-san...
На моей памяти, такие политики -- начиная со Святополка Окаяного -- плохо кончали. Жалкие, ничтожные люди.
ИМХО разумеется
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
17.02.14 16:26
в ответ КисаБелая 17.02.14 16:04
Януковичу к Путину можно ездить, а Кличко к Меркель нет?
17.02.14 17:13
Тогда Янукович поступает правильно. А боксер нет. Меркель денег не даст, а Путин даст.
в ответ anuga1 17.02.14 16:30
В ответ на:
Украина - экономический банкрот.
В этом случае абсолютно нормально вступать в контакт с потенциальным кредитором.
Украина - экономический банкрот.
В этом случае абсолютно нормально вступать в контакт с потенциальным кредитором.
Тогда Янукович поступает правильно. А боксер нет. Меркель денег не даст, а Путин даст.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.02.14 17:16
Только что говорил с американским заказчиком. Ему не только все равно, кто там президентом будет, он понятия не имеет где та Украина находиться
в ответ gena-lida 17.02.14 17:13
В ответ на:
Кличко президентом не станет - не позволят американские заказчики
Кличко президентом не станет - не позволят американские заказчики
Только что говорил с американским заказчиком. Ему не только все равно, кто там президентом будет, он понятия не имеет где та Украина находиться
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.02.14 17:29
Даша, Вам сколько ещё засранцев из ПР перечислить, у которых своих мозгов не было никогда?
В ответ на:
Не понял...а Янукович, который практически ночует у Путина? А Бойко, который из Москвы не вылазит? А Царёв, который там чуть ли не прописался? А Медведчук, который без Путина даже с женой в кровать не ложиться? А Табачник, который все реформы в образовании делает исключительно по согласованию с Кремлём.По моему, это -- позор и это не прибавит им авторитета. Ни Кличко, ни Яценюку
Даша, Вам сколько ещё засранцев из ПР перечислить, у которых своих мозгов не было никогда?
17.02.14 18:15
Что, неужели Янукович просил у Путина санкций против Украины? И запрета на въезд в Россию украинским оппозиционерам?
Ездить можно куда угодно -- вопрос не в том, что Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны. Вот это и есть уродство непростительное...
Сразу мне на память пришел Святополк Окаянный, водивший к себе на Русь половцев, чтобы получить себе власть, потом вспомнила Тушинского Вора, который вообще та был лучше Ивана Грозного и лучше Семибоярщины -- если бы тока не привел с собой в Россию поляков... Да и Белая гвардия, пытавшаяся устроиться с помощью интервентов -- не есть хорошо. А уж о тех русских политиках, кто возлагал надежды, вернуться в Россию на плечах Гитлера, я даже и не говорю...
Короче, с точки зрения государственной чести -- это есть третьемирство и позор -- обращаться к лидерам другой, сильной страны, с призывом: "дайте нам денег, а наших политических противников загнобьте как можете!" . Кто так поступает, тот и свою страну низводит до уровня тех, откуда "демократические оппозиционеры" НАТОвские самолеты зовут, да и себя низводят до уровня несамостоятельных политических лакеев. ИМХО
в ответ wittness 17.02.14 16:26
В ответ на:
Что, неужели Янукович просил у Путина санкций против Украины? И запрета на въезд в Россию украинским оппозиционерам?
Ездить можно куда угодно -- вопрос не в том, что Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны. Вот это и есть уродство непростительное...
Сразу мне на память пришел Святополк Окаянный, водивший к себе на Русь половцев, чтобы получить себе власть, потом вспомнила Тушинского Вора, который вообще та был лучше Ивана Грозного и лучше Семибоярщины -- если бы тока не привел с собой в Россию поляков... Да и Белая гвардия, пытавшаяся устроиться с помощью интервентов -- не есть хорошо. А уж о тех русских политиках, кто возлагал надежды, вернуться в Россию на плечах Гитлера, я даже и не говорю...
Короче, с точки зрения государственной чести -- это есть третьемирство и позор -- обращаться к лидерам другой, сильной страны, с призывом: "дайте нам денег, а наших политических противников загнобьте как можете!" . Кто так поступает, тот и свою страну низводит до уровня тех, откуда "демократические оппозиционеры" НАТОвские самолеты зовут, да и себя низводят до уровня несамостоятельных политических лакеев. ИМХО
17.02.14 18:25
И откуда Вы знаете что просил Янукович у Путина? Они что, об этом пишут или говорят? А может он просил о вводе войск? А может просил Путина, чтобы тот как профессионал-провокатор придумал схему как в очередной раз обвинить оппозицию во всех смертных грехах.
Вот Вы ещё забыли, что Россия постовляла для убийц специальные средства, в виде различных гранат и т.п., которые на колнях выпросил Азаров. Вот это действительно против своего народа.
Вы пытаетесь отбелить убийц, бандитов , рекэтиров....странная мораль у Вас, местных пОтриотов.
в ответ КисаБелая 17.02.14 18:15
В ответ на:
Ездить можно куда угодно -- вопрос не в том, что Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны.
Вы специально искажаете, или это просто описка? Они просили санкции не против страны, а против вороватых чиновников. Мало того что они вороватые, они ещё и...убийцы. Теперь ясно?Ездить можно куда угодно -- вопрос не в том, что Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны.
И откуда Вы знаете что просил Янукович у Путина? Они что, об этом пишут или говорят? А может он просил о вводе войск? А может просил Путина, чтобы тот как профессионал-провокатор придумал схему как в очередной раз обвинить оппозицию во всех смертных грехах.
Вот Вы ещё забыли, что Россия постовляла для убийц специальные средства, в виде различных гранат и т.п., которые на колнях выпросил Азаров. Вот это действительно против своего народа.
Вы пытаетесь отбелить убийц, бандитов , рекэтиров....странная мораль у Вас, местных пОтриотов.
17.02.14 18:32
А подробнее с этого места можно?
В Ваших ссылках я ничего такого не обнаружил.
Ну если считать воришек из правительства " страной", тогда да, запрет им на въезд в Европу и счета заморозить - преступление века.
Или я чего то пропустил или Вы жидко провоцируете..
В ответ на:
Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны.
Кличко и Яценюк к Меркель приехали, а в том, что они у нее просят санкций против своей собственной страны.
А подробнее с этого места можно?
В Ваших ссылках я ничего такого не обнаружил.

Или я чего то пропустил или Вы жидко провоцируете..
17.02.14 18:34
в ответ Бродяга 2008 17.02.14 18:25
"Они просили санкции не против страны, а против вороватых чиновников" -- ага, только эти чиновники к сожалению были законно выбраны. Или? Они что, силой власть захватили?
-------------------------
"Мало того что они вороватые, они ещё и...убийцы" -- да будь они хоть последние ублюдки этого мира, надо своими силами справляться со своими ублюдками, а не звать чужих ...
-----------------------
"И откуда Вы знаете что просил Янукович у Путина? Они что, об этом пишут или говорят? А может он просил о вводе войск?" -- вот в том то и дело, не пишут и не говорят. И это -- правильно. Вашего "вороватого убийцу" никто не сможет упрекнуть, что он зовет Россию к санкциям и интервенциям. А вот Кличко с Яценюком, возопив публично, засветились с нехорошей стороны
------------------------
"Вы пытаетесь отбелить убийц, бандитов , рекэтиров....странная мораль у Вас, местных пОтриотов." -- И откуда Вы это взяли? И где в моих постингах стоит, что я такое пытаюсь? ... Раз в ход пошли домыслы и политические обвинения, я сворачиваюсь -- и ухожу ужинать.
-------------------------
"Мало того что они вороватые, они ещё и...убийцы" -- да будь они хоть последние ублюдки этого мира, надо своими силами справляться со своими ублюдками, а не звать чужих ...
-----------------------
"И откуда Вы знаете что просил Янукович у Путина? Они что, об этом пишут или говорят? А может он просил о вводе войск?" -- вот в том то и дело, не пишут и не говорят. И это -- правильно. Вашего "вороватого убийцу" никто не сможет упрекнуть, что он зовет Россию к санкциям и интервенциям. А вот Кличко с Яценюком, возопив публично, засветились с нехорошей стороны
------------------------
"Вы пытаетесь отбелить убийц, бандитов , рекэтиров....странная мораль у Вас, местных пОтриотов." -- И откуда Вы это взяли? И где в моих постингах стоит, что я такое пытаюсь? ... Раз в ход пошли домыслы и политические обвинения, я сворачиваюсь -- и ухожу ужинать.
17.02.14 19:07
Вы вроде серьезный человек, а такую юр.несуразицу пишете
Сaми знаете - "встречи" основываются на соблюдении определенных дипломатических ПРОЦЕДУР , протоколов и т-д-
- между главами государств
- либо на уровне МИД,т.е. между министрами иностранных дел
Но никак не между официалъно избранным деятелем (госпожой Меркель) и партизанским деятелем Майдана
Если бы (БЫ !),к примеру, Кличко был избран в ходе официальных выборов на Украине на гос. пост
- то ПОСЛЕ ВЫБОРОВ (!!) он имел бы легитимное право на "встречу в верхах"
в ответ wittness 17.02.14 16:26
В ответ на:
Вы вроде серьезный человек, а такую юр.несуразицу пишете

Сaми знаете - "встречи" основываются на соблюдении определенных дипломатических ПРОЦЕДУР , протоколов и т-д-
- между главами государств
- либо на уровне МИД,т.е. между министрами иностранных дел
Но никак не между официалъно избранным деятелем (госпожой Меркель) и партизанским деятелем Майдана
Если бы (БЫ !),к примеру, Кличко был избран в ходе официальных выборов на Украине на гос. пост
- то ПОСЛЕ ВЫБОРОВ (!!) он имел бы легитимное право на "встречу в верхах"
17.02.14 19:22
в ответ Barinov 17.02.14 19:07
Баринов, бесполезно пояснять. Остервенеют-с... :)))
Я то же самое имела в виду. Оппозиции не гоже пытаться сместить власть силою третьих государств. Не красиво это. И ни к чему хорошему для государства не приведет. В моих глазах Кличко себя очень уронил -- раньше я его уважала, как спортсмена
Я то же самое имела в виду. Оппозиции не гоже пытаться сместить власть силою третьих государств. Не красиво это. И ни к чему хорошему для государства не приведет. В моих глазах Кличко себя очень уронил -- раньше я его уважала, как спортсмена
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
17.02.14 19:26
Да вот же:
Кличко и Яценюк .... просят санкций против своей собственной страны.
Это же Вы написали.
А оказывается не страны, а чиновников из правительства Украины.
Поэтому то, что Вы написали есть жидкая провокация.
Ну и не тыкайте, просил ведь уже.
в ответ DarjinKlon 17.02.14 19:18
В ответ на:
Где ты углядел провокацию?
Где ты углядел провокацию?
Да вот же:
Кличко и Яценюк .... просят санкций против своей собственной страны.
Это же Вы написали.
А оказывается не страны, а чиновников из правительства Украины.
Поэтому то, что Вы написали есть жидкая провокация.
Ну и не тыкайте, просил ведь уже.

17.02.14 19:29 
в ответ КисаБелая 17.02.14 18:34
В ответ на:
ага, только эти чиновники к сожалению были законно выбраны.
Даша, ну нельзя же так прокалываться...чиновник не может быть выбраным, его назначают. Всю эту шайку-лейку назначил Янукович, в законной избранности которого я очень сомневаюсь. Так как вся эта гопота голосовала за гречку и даже фамилию Януковича с похмелья вспомнить не могли.ага, только эти чиновники к сожалению были законно выбраны.
В ответ на:
да будь они хоть последние ублюдки этого мира, надо своими силами справляться со своими ублюдками, а не звать чужих ...
Так это же Янукович на пузе лазит перед Путиным. Какого хрена он не может сам решать вопросы, а ездит к этому провокатору олимпиадному?да будь они хоть последние ублюдки этого мира, надо своими силами справляться со своими ублюдками, а не звать чужих ...
В ответ на:
вот в том то и дело, не пишут и не говорят
И пмшут и говорят, но
просто эти дебилы привыкли в бункере общаться и не рассказывать народу о чём они там тёрли. В России это проходит, когда папа решил кому-то там денег подкинуть, а в Украине за это могут и уши оторвать.вот в том то и дело, не пишут и не говорят
В ответ на:
и ухожу ужинать.
Надеюсь без алкоголя? Иначе мы Вас надолго потеряеми ухожу ужинать.

17.02.14 19:36
в ответ Бродяга 2008 17.02.14 19:29
Да уж отвечу, пока ужин готовится
Я никакой симпатии к Януковичу и его клике не испытываю. И к Путину тоже. Но оппозиция, которая зовет на помощь Запад, чтобы получить власть в своей стране -- жалкая и ничтожная. ИМХО
В ответ на:
Всю эту шайку-лейку назначил Янукович, в законной избранности которого я очень сомневаюсь. Так как вся эта гопота голосовала за гречку и даже фамилию Януковича с похмелья вспомнить не могли.
так можно любого президента назвать и любые выборы оспорить. Не метод это, нужны легальные новые выборы. А не призывы карающей руки ЗАпада [iВсю эту шайку-лейку назначил Янукович, в законной избранности которого я очень сомневаюсь. Так как вся эта гопота голосовала за гречку и даже фамилию Януковича с похмелья вспомнить не могли.
В ответ на:
]Так это же Янукович на пузе лазит перед Путиным. Какого хрена он не может сам решать вопросы, а ездит к этому провокатору олимпиадному?
А где написано, что он не может ездить -- он президент, это формально -- встреча в верхах. А вот оппозиционер уважающий себя не должен ездить и призывать -- помогите нам свергнуть нашу власть!
Это политически жалко. ]Так это же Янукович на пузе лазит перед Путиным. Какого хрена он не может сам решать вопросы, а ездит к этому провокатору олимпиадному?
В ответ на:
И пмшут и говорят
где? На страницах больших газет -- как здесь, в Германии, пишут про посещение Кличко и Яценюка и про их просьбы помочь украинской оппозциии деньгами и назначить санкции против властей.И пмшут и говорят
Я никакой симпатии к Януковичу и его клике не испытываю. И к Путину тоже. Но оппозиция, которая зовет на помощь Запад, чтобы получить власть в своей стране -- жалкая и ничтожная. ИМХО
17.02.14 19:42
Против УКРАИНЫ Кличко никаких санкций не просил. Напротив, санкции против коррупционеров, затрудняющие вывоз и легализацию коррупционных денег, абсолютно проукраинские меры, отвечающие интересам Украинского государства, как ни крути.
Ну а что кроме денег и главное на каких условиях клянчил Янукович у Путина - дело вообще темное.
Этим все украинские президенты и министры непрерывно только и занимаются.
Остальной пустопоржний пафос в Вашем сообщении разрешите не комментировать.
В ответ на:
неужели Янукович просил у Путина санкций против Украины?
неужели Янукович просил у Путина санкций против Украины?
Против УКРАИНЫ Кличко никаких санкций не просил. Напротив, санкции против коррупционеров, затрудняющие вывоз и легализацию коррупционных денег, абсолютно проукраинские меры, отвечающие интересам Украинского государства, как ни крути.
Ну а что кроме денег и главное на каких условиях клянчил Янукович у Путина - дело вообще темное.
В ответ на:
позор -- обращаться к лидерам другой, сильной страны, с призывом: "дайте нам денег
позор -- обращаться к лидерам другой, сильной страны, с призывом: "дайте нам денег
Этим все украинские президенты и министры непрерывно только и занимаются.
Остальной пустопоржний пафос в Вашем сообщении разрешите не комментировать.
17.02.14 19:44
Вы только проснулись? Кличко избран в парламент и является одним из лидеров парламентской оппозиции.
в ответ Barinov 17.02.14 19:07
В ответ на:
Вы только проснулись? Кличко избран в парламент и является одним из лидеров парламентской оппозиции.
17.02.14 19:53
Жалко и ничтожно это когда глава сртаны игнорирует требования народа.Ничтожно это когда глава государства допускает чтобы полицыя избивала мирных демомстрантов.Ничтожно это когда Президена не волнует судьба своей страны.Кличко неоднократно вел переговоры с Януковичем однако тот не собирался что то менять в своей политике и идьти на уступки.Поэтому Кличко обязан был искать другие пути воздействия и просить помощи у запада на мой взгляд было единственное правильное решение.Кличко наверное один из не многих кого действительно волнует судьба украинского народа и многим не мешало бы взять с него пример.
17.02.14 19:58
в ответ DarjinKlon 17.02.14 19:36
Да Даша, оппозиция жалкая и ничтожная. Я с этим абсолютно согласен. Но власть в Украине и ещё более жалкая и ничтожная, мало того, она ещё и преступная. Она грабит страну так, что до этого ещё никому не удавалось. Она ворует и убивает людей. И этим занимается Беркут, который являлся до середины января 2014 года незаконным вооружённым формированием.
Если эта власть ещё год будет у власти, то у Украины долги вырастут в астрономических размерах.
Сейчас уже казна пустая. Они разграбили уже и пенсионный и региональный фонды.
Еслибы оппозиция была действительно не такая импотентная, они бы уже смели этих уродов и мы бы тут больше не обсуждали бы тему, которую вывысосали выдумали с одной целью-очернить оппозицию.
Так им цену и так все знают.
ПыСы Ну и если Вы действительно хотите знать о чём они просили Меркель, то во-первых речь шла о деньгах, которые украинские власти вывели из Украины. Вот они и просили, в случае прихода к власти помочь вернуть в Украины украденные деньги.
По самым скромным оценкам в 2013 году из Украины незаконно вывели примерно 52-55 миллиардов долларов.
Если эта власть ещё год будет у власти, то у Украины долги вырастут в астрономических размерах.
Сейчас уже казна пустая. Они разграбили уже и пенсионный и региональный фонды.
Еслибы оппозиция была действительно не такая импотентная, они бы уже смели этих уродов и мы бы тут больше не обсуждали бы тему, которую вы
Так им цену и так все знают.
ПыСы Ну и если Вы действительно хотите знать о чём они просили Меркель, то во-первых речь шла о деньгах, которые украинские власти вывели из Украины. Вот они и просили, в случае прихода к власти помочь вернуть в Украины украденные деньги.
По самым скромным оценкам в 2013 году из Украины незаконно вывели примерно 52-55 миллиардов долларов.
17.02.14 20:10
в ответ Бродяга 2008 17.02.14 19:58
Я согласна с вами в вашей оценке власти на Украине. Повторяю еще раз -- никакой симпатии не испытываю.
Как вы могли заметить, я не защищала в ДК ни путинский режим, ни тем более януковича, которого вообще не знаю.
Меня покоробил тот факт, что оппозиция Украины, европейского государства, повела себя как оппозция Египта или Ливии или всех тех государств, чья оппозция звала Запад помочь им в борьбе с диктаторами и обещала Западу верность и поддержку. Беда была лишь в том, что эта оппозиция в народе поддержки не имела. Страшно далека была от него. Поэтому после их прихода к власти в их странах начинался хаос.
Если бы российская оппозиция так себя повела, громко, публично -- я бы точно так же написала бы и о них.
Я поставила тему, высказала свое мнение. Это мое право. Ваше право -- тему игнорировать.
Как вы могли заметить, я не защищала в ДК ни путинский режим, ни тем более януковича, которого вообще не знаю.
Меня покоробил тот факт, что оппозиция Украины, европейского государства, повела себя как оппозция Египта или Ливии или всех тех государств, чья оппозция звала Запад помочь им в борьбе с диктаторами и обещала Западу верность и поддержку. Беда была лишь в том, что эта оппозиция в народе поддержки не имела. Страшно далека была от него. Поэтому после их прихода к власти в их странах начинался хаос.
Если бы российская оппозиция так себя повела, громко, публично -- я бы точно так же написала бы и о них.
Я поставила тему, высказала свое мнение. Это мое право. Ваше право -- тему игнорировать.
17.02.14 20:13
простите, не поняла -- а что, разве ВЫБОРЫ, президентские выборы, на Украине отменены? Ведь это -- и есть легальный способ получения политической власти в демократиях. Представьте себе, что сейчас Зеленые в Германии будут требовать от ХДС и СДПГ "менять что то в своей политике и идти на уступки". Какая партия победила -- та и правит. Когда Кличко легально придет к власти когда он победит на президентских выборах -- править будет он
в ответ alexcrenen 17.02.14 19:53
В ответ на:
Кличко неоднократно вел переговоры с Януковичем однако тот не собирался что то менять в своей политике и идьти на уступки.Поэтому Кличко обязан был искать другие пути воздействия и просить помощи у запада на мой взгляд было единственное правильное решение
Кличко неоднократно вел переговоры с Януковичем однако тот не собирался что то менять в своей политике и идьти на уступки.Поэтому Кличко обязан был искать другие пути воздействия и просить помощи у запада на мой взгляд было единственное правильное решение
простите, не поняла -- а что, разве ВЫБОРЫ, президентские выборы, на Украине отменены? Ведь это -- и есть легальный способ получения политической власти в демократиях. Представьте себе, что сейчас Зеленые в Германии будут требовать от ХДС и СДПГ "менять что то в своей политике и идти на уступки". Какая партия победила -- та и правит. Когда Кличко легально придет к власти когда он победит на президентских выборах -- править будет он
......................................
17.02.14 20:20
Даша, ещё раз - очень большие сомнения в легитимности избрания. Потому что в отличие от сытой Германии, на Украине голоса можно купить за кило гречки, не говоря уж об админресурсе.
Так понятнее? Кроме того ОЧЕНЬ большие сомнения в самой ВОЗМОЖНОСТИ честности на след. выборах.
Ваши стенания по этому поводу выглядят как "ах, не гоняйтесь за преступниками с оружием в руках, пусть они сами придут к вам с повинной".
И ещё раз - не просить деньги ездили, а защитить УКРАИНСКИЕ деньги от разворовывания и вывоза. Вы чо, разницы не понимаете?
чужие - свои. Куда уж проще-то?..
Так понятнее? Кроме того ОЧЕНЬ большие сомнения в самой ВОЗМОЖНОСТИ честности на след. выборах.
Ваши стенания по этому поводу выглядят как "ах, не гоняйтесь за преступниками с оружием в руках, пусть они сами придут к вам с повинной".
И ещё раз - не просить деньги ездили, а защитить УКРАИНСКИЕ деньги от разворовывания и вывоза. Вы чо, разницы не понимаете?
чужие - свои. Куда уж проще-то?..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
17.02.14 20:40
Которого "назначили" донецкие олигархи
- и которого они же и кинули
А это везде так - хотъ в Штатах, хоть на Украине, хотъ ...
Сами знаете ,что строго говоря:каждый из политиков Киева
-"пешка" в руках той или иной группы миллиардеров
Вопрос на засыпку :
в команде какого олигарха играет Кличко/партия "Удар" ?
По развед.данным Баринова: ниточки тянутся к людям Коломойского
в ответ Бродяга 2008 17.02.14 19:29
В ответ на:
Всю эту шайку-лейку назначил Янукович
Всю эту шайку-лейку назначил Янукович
В ответ на:
в законной избранности которого я очень сомневаюсь
в законной избранности которого я очень сомневаюсь
А это везде так - хотъ в Штатах, хоть на Украине, хотъ ...
Сами знаете ,что строго говоря:каждый из политиков Киева
-"пешка" в руках той или иной группы миллиардеров
Вопрос на засыпку :
17.02.14 20:49
Долго писать и объяснять почему Кличко не будет брать деньги у украинских олигархов. Долго объяснять почему оппозиция не дожала власть на Майдане, хотя до этого оставалось 5 минут.
Я Вам только намекну...Коломойский мечтал бы о такой крыше, какую сейчас имеет Кличко. Ему бы ещё решительности и харизмы....
в ответ Barinov 17.02.14 20:40
В ответ на:
Нэт. Не было такого. Не могли они никого назначать, если Вы про Ахметова. Они в одной рекэтирской бригаде были. И сейчас Янукович с Ахметовым в очень натянутых отношениях. Во-первых из-за Тимошенко, так как Ахметов был категорически против её посадки. Да и все денежные потоки сейчас идут почти мимо Ахметова, о чём он и его люди в парламенте не один раз тыкали этим придурочным младореформаторам в правительстве. Все эти молодые засранцы ставленики сына Януковича, включая и министра МВД Захарченко.Которого "назначили" донецкие олигархи
В ответ на:
Вопрос на засыпку :
Барс...тьфу ты, Баринов, Вы так плохо понимаете в отношениях
внутри украинского политикума, что иногда даже смешно становится.Вопрос на засыпку :
Долго писать и объяснять почему Кличко не будет брать деньги у украинских олигархов. Долго объяснять почему оппозиция не дожала власть на Майдане, хотя до этого оставалось 5 минут.
Я Вам только намекну...Коломойский мечтал бы о такой крыше, какую сейчас имеет Кличко. Ему бы ещё решительности и харизмы....
17.02.14 23:15
в ответ anuga1 17.02.14 21:20
Правильно. Народ гонит нерадивых чиновников с постов. То есть увольняет их своей народной властью.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
18.02.14 00:35
Парочка дополнений :
Во-первых, право народа на непосредственное осуществление своей власти зафиксировано в Конституции Украины.
Во-вторых, майданы (народные вече) - многовековая традиция, берущая своё начало в Киевской Руси и продолженная в Запорожской Сечи. На Майдане выбирали гетьмана (демократия, однако!), но, если гетьман в период своего правления не оправдывал доверия избравших его запорожцев, кошевые атаманы скликали "внеочередной" Майдан, на котором казаки кричали : "Геть! Ганьба!" (ничего никому не напоминает?
) и сбрасывали неугодного гетьмана - хоть он и был выбран законным демократическим путём.
Вот такие особенности украинской народной демократии...В Швейцарии вон тоже свои особенности...
Во-первых, право народа на непосредственное осуществление своей власти зафиксировано в Конституции Украины.
Во-вторых, майданы (народные вече) - многовековая традиция, берущая своё начало в Киевской Руси и продолженная в Запорожской Сечи. На Майдане выбирали гетьмана (демократия, однако!), но, если гетьман в период своего правления не оправдывал доверия избравших его запорожцев, кошевые атаманы скликали "внеочередной" Майдан, на котором казаки кричали : "Геть! Ганьба!" (ничего никому не напоминает?

Вот такие особенности украинской народной демократии...В Швейцарии вон тоже свои особенности...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
18.02.14 08:19
в ответ Бродяга 2008 17.02.14 18:25
Чего только не прочитаешь в пылу дискуссии...
"...Вот Вы ещё забыли, что Россия постовляла для убийц специальные средства, в виде различных гранат и т.п., которые на колнях выпросил Азаров. Вот это действительно против своего народа...".
Фирма моего мужа исходит слюнями от радости, что совершила с Украиной неплохой контракт на поставку спецсредств.
Интересно, как они будут хранится на складе - российские в ящиках с надписью "Против собтвенному народу", а чешские с гордой надписью "В защиту демократии" ?
"...Вот Вы ещё забыли, что Россия постовляла для убийц специальные средства, в виде различных гранат и т.п., которые на колнях выпросил Азаров. Вот это действительно против своего народа...".
Фирма моего мужа исходит слюнями от радости, что совершила с Украиной неплохой контракт на поставку спецсредств.
Интересно, как они будут хранится на складе - российские в ящиках с надписью "Против собтвенному народу", а чешские с гордой надписью "В защиту демократии" ?
18.02.14 10:29
может быть поэтому казачество не развивалось как государство?
вы правы, майдан напоминает кричащих казаков: "Геть!!!!!!"
в ответ aguna 18.02.14 00:35
В ответ на:
майданы (народные вече) - многовековая традиция, берущая своё начало в Киевской Руси и продолженная в Запорожской Сечи. На Майдане выбирали гетьмана (демократия, однако!), но, если гетьман в период своего правления не оправдывал доверия избравших его запорожцев, кошевые атаманы скликали "внеочередной" Майдан, на котором казаки кричали : "Геть! Ганьба!" (ничего никому не напоминает?) и сбрасывали неугодного гетьмана - хоть он и был выбран законным демократическим путём.
майданы (народные вече) - многовековая традиция, берущая своё начало в Киевской Руси и продолженная в Запорожской Сечи. На Майдане выбирали гетьмана (демократия, однако!), но, если гетьман в период своего правления не оправдывал доверия избравших его запорожцев, кошевые атаманы скликали "внеочередной" Майдан, на котором казаки кричали : "Геть! Ганьба!" (ничего никому не напоминает?) и сбрасывали неугодного гетьмана - хоть он и был выбран законным демократическим путём.
может быть поэтому казачество не развивалось как государство?
вы правы, майдан напоминает кричащих казаков: "Геть!!!!!!"
18.02.14 11:04
Не, российские уже не хранятся. Их уже использовали по назначению.
в ответ cerm64 18.02.14 08:19
В ответ на:
как они будут хранится на складе - российские в ящиках с надписью "Против собтвенному народу", а чешские с гордой надписью "В защиту демократии" ?
как они будут хранится на складе - российские в ящиках с надписью "Против собтвенному народу", а чешские с гордой надписью "В защиту демократии" ?
Не, российские уже не хранятся. Их уже использовали по назначению.

If you can read this, thank your teacher.
18.02.14 12:15
Логично.
Но тогда, согласно этой логике надо, выбирать не президента Украины, а Гетьмана.
Гетьман Украины...... Кличко.
И тогда глав регионов надо перемеиновать в кошевых атаманов.
Кошевой атаман Одессы...
Но это уже было:
"Пан атаман Грициан Таврический"
В ответ на:
майданы (народные вече) - многовековая традиция, берущая своё начало в Киевской Руси и продолженная в Запорожской Сечи. На Майдане выбирали гетьмана (демократия, однако!),
майданы (народные вече) - многовековая традиция, берущая своё начало в Киевской Руси и продолженная в Запорожской Сечи. На Майдане выбирали гетьмана (демократия, однако!),
Логично.

Но тогда, согласно этой логике надо, выбирать не президента Украины, а Гетьмана.

И тогда глав регионов надо перемеиновать в кошевых атаманов.
Кошевой атаман Одессы...

Но это уже было:
"Пан атаман Грициан Таврический"

18.02.14 20:20
Хм... не совсем "мимо".
Если посмотретъ на бизнес Ахметова- то это не 1 предприятие (Метинвест), а целая группа предприятий
*структура бизнеса Ахметова
ОАО "Западэнерго" и "Киевэнерго" ( киевские ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6)
* ДТЭК Р.Ахметов контролирует 47,55% акций в "Днепрэнерго",( которое обслуживает крупных промышленных потребителей на юго-востоке Украины)
*Горно-металлургический бизнес Р.Ахметова - в виде группы "Метинвест"
*50/50% с российскими совладельцами "Запорожстали" (ММК)
*Харцызский трубный завод
*телеком-группa "Vegа"..... много другого
Это я к чему веду :-)
1.частъ бизнеса Ахметова : металлопрокат(Метинвест) и западэнерго
- ориентирована на экспорт в Евросоюз/EU
Priorität ?
2. еще частъ бизнеса Ахметова (проииводство труб,"Донбасснефтепродукт")
- получает прибыЛъ от экспорта Россию
3. еще частъ бизнеса Ахметова "Донбасснефтепродукт",сетъ АЗС "Параллель-М " )
- получает нефтяное сыръе от России
ЕсТъ такое мнение (инсайд разведгруппы Барсукова),что элита миллиардеров Украины на тайной сходке
- решили поступиться торговлей на российском направлении
- и 2013-14 СДЕЛАТь СТАВКУ в бизнесе на "западное направление"/ ЕС
*поэтому трон под Януковичем и "заштался" именно сегодня
В ответ на:
Да и все денежные потоки сейчас идут почти мимо Ахметова,
Да и все денежные потоки сейчас идут почти мимо Ахметова,
Хм... не совсем "мимо".
Если посмотретъ на бизнес Ахметова- то это не 1 предприятие (Метинвест), а целая группа предприятий
*структура бизнеса Ахметова
ОАО "Западэнерго" и "Киевэнерго" ( киевские ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6)
* ДТЭК Р.Ахметов контролирует 47,55% акций в "Днепрэнерго",( которое обслуживает крупных промышленных потребителей на юго-востоке Украины)
*Горно-металлургический бизнес Р.Ахметова - в виде группы "Метинвест"
*50/50% с российскими совладельцами "Запорожстали" (ММК)
*Харцызский трубный завод
*телеком-группa "Vegа"..... много другого
Это я к чему веду :-)
1.частъ бизнеса Ахметова : металлопрокат(Метинвест) и западэнерго
- ориентирована на экспорт в Евросоюз/EU
Priorität ?
2. еще частъ бизнеса Ахметова (проииводство труб,"Донбасснефтепродукт")
- получает прибыЛъ от экспорта Россию
3. еще частъ бизнеса Ахметова "Донбасснефтепродукт",сетъ АЗС "Параллель-М " )
- получает нефтяное сыръе от России
ЕсТъ такое мнение (инсайд разведгруппы Барсукова),что элита миллиардеров Украины на тайной сходке
- решили поступиться торговлей на российском направлении
- и 2013-14 СДЕЛАТь СТАВКУ в бизнесе на "западное направление"/ ЕС
*поэтому трон под Януковичем и "заштался" именно сегодня

18.02.14 20:58
Тут проблема в слове выбирать. Для демократии и свободы люди должны дорости. Как можно устроить выборы где-нибудь в зоне племен в Пакестане? Ведь оранжевая оппозиция признает только один результат выборов, это когда они выиграли. А в любом другом случае берет биты и другое оружие и идет все громить.
Вот интересный взгляд на то что происходит на Украине:
Революционный гопак
В ответ на:
Тут проблема в слове выбирать. Для демократии и свободы люди должны дорости. Как можно устроить выборы где-нибудь в зоне племен в Пакестане? Ведь оранжевая оппозиция признает только один результат выборов, это когда они выиграли. А в любом другом случае берет биты и другое оружие и идет все громить.
Вот интересный взгляд на то что происходит на Украине:
Революционный гопак
18.02.14 21:03
в ответ pq5530 18.02.14 20:58
И кого же разгромили в 2004-ом?
Потому что адекватный президент был у власти.
Потому что адекватный президент был у власти.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
18.02.14 21:14
Про 2004 всем все известно. Выборы выиграл Янукович, а революцию оранжевые. В результате, договорились ввести поправки (ограничив власть Ющенко) в обмен на противозаконных третий тур. Заметим, что результаты третьего тура на оспаривались. В результате игра в одни ворота: одна сторона умеет играть в демокгратию (выборы), а другая может говорить только языком ультиматумов (оранжевые).
Сейчас вот пожинаем плоды уступок, беззакония и беспредела, но теперь уже с кровью. Но ведь вопрос в том, а нужна ли демократия в стране, где люди и политики не хотят жить по общим правилам и не умеют выбирать?
В ответ на:
Про 2004 всем все известно. Выборы выиграл Янукович, а революцию оранжевые. В результате, договорились ввести поправки (ограничив власть Ющенко) в обмен на противозаконных третий тур. Заметим, что результаты третьего тура на оспаривались. В результате игра в одни ворота: одна сторона умеет играть в демокгратию (выборы), а другая может говорить только языком ультиматумов (оранжевые).
Сейчас вот пожинаем плоды уступок, беззакония и беспредела, но теперь уже с кровью. Но ведь вопрос в том, а нужна ли демократия в стране, где люди и политики не хотят жить по общим правилам и не умеют выбирать?
18.02.14 21:16
А вот Вам другой.
Я терпел все: то что президент сидел, то что пример министр не знает Украинского языка, терпел Межегорье за наш счет, терпел перекрытые дороги ради их кортежей, терпел вертолет президента который является одним из самых дорогих и тоже на наш счет, терпел новые законы каждый месяц, не понятное увеличение налогов, открытое разворовывание бюджета, терпел даже то что его сын стал миллиардером за один год и тоже за наш счет, еще много чего можно терпеть! Но я никогда не смогу простить такого зверского избиения простых людей, благодаря которым появилось Это Межегорье и эта копилка, возле которой так хорошо пригрелась нынешняя власть. Никогда не прощу избиения женщин, простых мужчин, студентов, девушек и молодых ребят.
Власти забыли, что они работают на народ, а не народ на них, никогда не прощу, что за уплаченные мной налоги, этот беркут так зверски выполнял данный приказ!!!
У меня растет сын и я не хочу что б в этой стране, не нарушая законов он чего-то боялся и чувствовал себя рабом! Это свободная страна и мы свободный народ, не одному человеку не позволено так издеваться над людьми, потому что мы и есть Украина!!! Вот почему я на майдане, люди боритесь за свои права, боритесь за будущее своих детей, боритесь за свою страну, потому что только благодаря нам они стали олигархами, и они про это забыли!!! Слава Украине!!!! И слава тем Героям которые сейчас на майдане, я до последнего с вами !!!
в ответ pq5530 18.02.14 20:58
В ответ на:
Вот интересный взгляд на то что происходит на Украине
Вот интересный взгляд на то что происходит на Украине
А вот Вам другой.
Я терпел все: то что президент сидел, то что пример министр не знает Украинского языка, терпел Межегорье за наш счет, терпел перекрытые дороги ради их кортежей, терпел вертолет президента который является одним из самых дорогих и тоже на наш счет, терпел новые законы каждый месяц, не понятное увеличение налогов, открытое разворовывание бюджета, терпел даже то что его сын стал миллиардером за один год и тоже за наш счет, еще много чего можно терпеть! Но я никогда не смогу простить такого зверского избиения простых людей, благодаря которым появилось Это Межегорье и эта копилка, возле которой так хорошо пригрелась нынешняя власть. Никогда не прощу избиения женщин, простых мужчин, студентов, девушек и молодых ребят.
Власти забыли, что они работают на народ, а не народ на них, никогда не прощу, что за уплаченные мной налоги, этот беркут так зверски выполнял данный приказ!!!
У меня растет сын и я не хочу что б в этой стране, не нарушая законов он чего-то боялся и чувствовал себя рабом! Это свободная страна и мы свободный народ, не одному человеку не позволено так издеваться над людьми, потому что мы и есть Украина!!! Вот почему я на майдане, люди боритесь за свои права, боритесь за будущее своих детей, боритесь за свою страну, потому что только благодаря нам они стали олигархами, и они про это забыли!!! Слава Украине!!!! И слава тем Героям которые сейчас на майдане, я до последнего с вами !!!
....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡
18.02.14 21:26
Проблема в том, что никто из оранжевых лидеров не призвал к свободе. НИКТО. Ведь никто не хочет дать людям и регионам самим выбирать как им жить. Оранжевая оппозиция стремится к кромушке и к власти, чтобы еще больше закрутить гайки в план прав человека.
Если бы какой-то лидер сказал, что людям разрешат выбирать себе имена, улицы, язык обучения, язык газет и дадут другие свободы, то он бы моментально стал ОБЩИМ лидером. А так оппозиция это только лишь лидеры запада Украины, а не ее традиционных областей. Так что пока свободы не видно.
в ответ Aleluya 18.02.14 21:16
В ответ на:
Это свободная страна и мы свободный народ
Это свободная страна и мы свободный народ
Проблема в том, что никто из оранжевых лидеров не призвал к свободе. НИКТО. Ведь никто не хочет дать людям и регионам самим выбирать как им жить. Оранжевая оппозиция стремится к кромушке и к власти, чтобы еще больше закрутить гайки в план прав человека.
Если бы какой-то лидер сказал, что людям разрешат выбирать себе имена, улицы, язык обучения, язык газет и дадут другие свободы, то он бы моментально стал ОБЩИМ лидером. А так оппозиция это только лишь лидеры запада Украины, а не ее традиционных областей. Так что пока свободы не видно.
18.02.14 22:07
Ну да, из всего комплекса проблем страны вы выхватываете узконациональные требования русского меньшинства и делаете их условием совместной борьбы против Януковича. Остальные проблемы на востоке Украины уже решены?
в ответ pq5530 18.02.14 21:26
В ответ на:
Если бы какой-то лидер сказал, что людям разрешат выбирать себе имена, улицы, язык обучения, язык газет и дадут другие свободы, то он бы моментально стал ОБЩИМ лидером.
Если бы какой-то лидер сказал, что людям разрешат выбирать себе имена, улицы, язык обучения, язык газет и дадут другие свободы, то он бы моментально стал ОБЩИМ лидером.
Ну да, из всего комплекса проблем страны вы выхватываете узконациональные требования русского меньшинства и делаете их условием совместной борьбы против Януковича. Остальные проблемы на востоке Украины уже решены?
18.02.14 22:23
Что этот Политик, без заграницы, - пустое место.
Макиавели писал когда-то, что плохо будет государству когда им управляет неумный политик.
Эта фраза касается как Януковича, так и его оппонента Кличко.
Оба по делам дебилы.
В ответ на:
Что можно сказать о политиках, обращающихся за границу и зовущих иностранцев решать проблемы?
Что этот Политик, без заграницы, - пустое место.
Макиавели писал когда-то, что плохо будет государству когда им управляет неумный политик.
Эта фраза касается как Януковича, так и его оппонента Кличко.
Оба по делам дебилы.
19.02.14 21:25
я это им уже месяцы доказать пытаюсь, а они меня гнобят и в украинохассеры записали
жалко ты редко тут бываешь и здравый смысл своим присутствием не укрепляешь.
в ответ reverso 19.02.14 17:05
В ответ на:
каждый народ заслуживает то правительство, которое он выбрал. за гречку.
док каждый народ заслуживает то правительство, которое он выбрал. за гречку.

я это им уже месяцы доказать пытаюсь, а они меня гнобят и в украинохассеры записали
жалко ты редко тут бываешь и здравый смысл своим присутствием не укрепляешь.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.02.14 21:30
в ответ marco_materazzi 19.02.14 21:25
Nun bin ich mal gespannt, was sich Hollande und Merkel heute ausgedacht haben.
Die EU-Sanktionen werden lustig wirken, denn im Hintergrund steht schon Putin, um in die Lücke zu springen.
Also vorher Putin um Erlaubnis fragen?
Die EU-Sanktionen werden lustig wirken, denn im Hintergrund steht schon Putin, um in die Lücke zu springen.
Also vorher Putin um Erlaubnis fragen?

DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
19.02.14 21:33
у них ни денег ни фантазии, не хватит ,что бы огромную, неуправляемую, обанкротившуюся страну спасти.
в ответ gadacz 19.02.14 21:30
В ответ на:
у них ни денег ни фантазии, не хватит ,что бы огромную, неуправляемую, обанкротившуюся страну спасти.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.02.14 21:52
в ответ marco_materazzi 19.02.14 21:33
Vielleicht können Mercedes, Audi, Porsche & Co. die Ersatzteillieferungen für die Regierungsflotte sperren.
Dann werden alle Oligarchen auf den neuen ЗИЛ 4112 umsteigen

DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
19.02.14 21:53
зачем?
пересядут на Лексус или Вольво и все
в ответ gadacz 19.02.14 21:52
В ответ на:
Vielleicht können Mercedes, Audi, Porsche & Co. die Ersatzteillieferungen für die Regierungsflotte sperren.
зачем?
пересядут на Лексус или Вольво и все

19.02.14 23:39
Ну, звездец! Прям народная мудрость
Типа, терпите, братья, если Вы придурки, то и президент такой-же
. Вы с альфацентавры прилетели и не в курсе, что президента этого не выбирали честным путем, а даже если бы и честным - то некоторые особи умеют красиво маскироваться, чтобы добраться до корыта.
в ответ reverso 19.02.14 17:05
В ответ на:
каждый народ заслуживает то правительство, которое он выбрал.
каждый народ заслуживает то правительство, которое он выбрал.
Ну, звездец! Прям народная мудрость

22.02.14 11:24
Да, и поэтому его регулярно на площади освистывают вместе с Яценюком.
Но тем не менее режим Меркель выбрал Кличко в качестве приемника Януковича, хотя для США лучше Яценюк как более сговорчивый и управляемый. И теперь вот Меркель не знает что делать, поскольку народ оппозицию, допустившую кровь, уже никогда не выберет.
в ответ Wassili0 20.02.14 18:40
В ответ на:
кличко - БАРАН в политике.
кличко - БАРАН в политике.
Да, и поэтому его регулярно на площади освистывают вместе с Яценюком.
Но тем не менее режим Меркель выбрал Кличко в качестве приемника Януковича, хотя для США лучше Яценюк как более сговорчивый и управляемый. И теперь вот Меркель не знает что делать, поскольку народ оппозицию, допустившую кровь, уже никогда не выберет.
22.02.14 18:55
У меня нет кумиров ! Сэр Ален
и Вам советую
Вся эта мутная братия, кисель из политиков, воров,предателей ,марионеток ... гадкая информационная смесь
от которой блевать тянет.
Нет уж,увольте .
Иметь своё суждение о событиях себе разрешаю, но иметь кумиров в этой зообанке...
в ответ Ален 22.02.14 09:29
В ответ на:
Разве ваш кумир Янукович теперь скрывается под фамилией Меркель?
Разве ваш кумир Янукович теперь скрывается под фамилией Меркель?
У меня нет кумиров ! Сэр Ален
и Вам советую
Вся эта мутная братия, кисель из политиков, воров,предателей ,марионеток ... гадкая информационная смесь
от которой блевать тянет.
Нет уж,увольте .
Иметь своё суждение о событиях себе разрешаю, но иметь кумиров в этой зообанке...
26.02.14 09:37
в ответ Wassili0 20.02.14 18:40
Похоже Кличко по решению наших американских друзей уже тихо сливают.
И именно диалог с фрау Меркель сделал его неугодным для кукловодов.
И именно диалог с фрау Меркель сделал его неугодным для кукловодов.
26.02.14 09:56
в ответ golma1 26.02.14 09:53
А разве она не отвечает на заданные вопросы?
Есть ограничение на аргументы? Или я обязан аргументировать вмешательство США каждый раз новыми подробностями? Извините, я не работаю не в БНД ни в СБУ ни в ФСБ. У меня нет всех подробностей этой операции.
И я не Эдвард Сноуден.
Есть ограничение на аргументы? Или я обязан аргументировать вмешательство США каждый раз новыми подробностями? Извините, я не работаю не в БНД ни в СБУ ни в ФСБ. У меня нет всех подробностей этой операции.
И я не Эдвард Сноуден.
28.02.14 21:38
Но вы хотели бы что бы он рос в стране где поджигать заживо человека... и потом за это давали героя? Что бы законы принимались под дулом автомата?) А у сына потмо спросите когда он вырастет? По написанному не понял, мама или папа, но что он скажет?
Я не защищаю Януковича, не чего в нём защищать, но то что произошло, просто бандитский захват власти. А Кличко просто туп как валенок и не дай бог Украине получить такого лидера.
в ответ Aleluya 18.02.14 21:16
В ответ на:
У меня растет сын и я не хочу что б в этой стране
У меня растет сын и я не хочу что б в этой стране
Но вы хотели бы что бы он рос в стране где поджигать заживо человека... и потом за это давали героя? Что бы законы принимались под дулом автомата?) А у сына потмо спросите когда он вырастет? По написанному не понял, мама или папа, но что он скажет?
Я не защищаю Януковича, не чего в нём защищать, но то что произошло, просто бандитский захват власти. А Кличко просто туп как валенок и не дай бог Украине получить такого лидера.
02.03.14 11:09
в ответ dvb 02.03.14 08:52
Но Германия вполне может назвать вещи своими именами: государство Украина не состоялось, а нынешние власти просто наследники Януковича в худшей своей форме, а потому с ними никто не должен иметь дело. Надо возвращаться к политическим договоренностям для разрешения двоевластия, чтобы защитить народ от насилия.
03.03.14 14:43
в ответ tim_ekb_rus 03.03.14 14:38
Конечно поддерживаю. Не зека Януковича же поддерживать. А насчет автоматов брехать не надо, автоматы были у преступников из Беркута. А вам бы хотелось чтобы восставшие дали себя перестрелять как уток? Я понимаю, вопрос риторический. Не выйдет!

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
03.03.14 19:23
в ответ балта26 03.03.14 14:43
А Тимошенко прям ангел во плоти ? И эти два яйцеголовых ?
Или этот, явно выраженный "беркутовец" ?
http://www.youtube.com/watch?v=xpVXi3kPbAs
Прежде чем свергать прежнюю власть, убедись, что новая не будет хуже !
Или этот, явно выраженный "беркутовец" ?
http://www.youtube.com/watch?v=xpVXi3kPbAs
Прежде чем свергать прежнюю власть, убедись, что новая не будет хуже !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
04.03.14 06:59
Я тоже надеюсь на политические договоренности. В стране действительно противоположные мнения относительно дальнейшей жизни. Люди сами и только вполне осознанно должны решить,как им жить. Не исключено, что самым разумным в этой ситуации будет разделение страны и полномочий власти. Надеюсь, что всем хватит ума и политического такта не пытаться присоединять Крым и другие южные области к другой стране,но выбрать свой собственный путь им нельзя мешать. Насколько я понимаю экономику этих регионов,то они во многом зависят от курортников, приносящих основной доход. не секрет, что небогатая российская публика вполне согласится на отсутствие некоторых удобств во время отдыха,если это будет приемлемо по цене. И опять же, более обеспеченные и, соответственно, более привередливые западные отпускники вряд ли поедут в ближайшее время на это побережье. в любом случае, это выбор самих жителей, и на него нельзя никому влиять.
в ответ pq5530 02.03.14 11:09
В ответ на:
Но Германия вполне может назвать вещи своими именами: государство Украина не состоялось, а нынешние власти просто наследники Януковича в худшей своей форме, а потому с ними никто не должен иметь дело. Надо возвращаться к политическим договоренностям для разрешения двоевластия, чтобы защитить народ от насилия.
Я тоже надеюсь на политические договоренности. В стране действительно противоположные мнения относительно дальнейшей жизни. Люди сами и только вполне осознанно должны решить,как им жить. Не исключено, что самым разумным в этой ситуации будет разделение страны и полномочий власти. Надеюсь, что всем хватит ума и политического такта не пытаться присоединять Крым и другие южные области к другой стране,но выбрать свой собственный путь им нельзя мешать. Насколько я понимаю экономику этих регионов,то они во многом зависят от курортников, приносящих основной доход. не секрет, что небогатая российская публика вполне согласится на отсутствие некоторых удобств во время отдыха,если это будет приемлемо по цене. И опять же, более обеспеченные и, соответственно, более привередливые западные отпускники вряд ли поедут в ближайшее время на это побережье. в любом случае, это выбор самих жителей, и на него нельзя никому влиять.
04.03.14 09:47
Об экономическом интересе одних представителей я уже написала, но есть ведь и другие представители, которые надеются попасть в ЕС гастарбайтерами. Насколько я понимаю, для того, чтобы попасть на желанные заработки (если, конечно, потенциальный работодатель тоже считает это выгодным), совсем не обязательно вступать в ЕС. Можно ведь просто договориться о квотах. Зачем же мешать развитию экономики?
в ответ Везучая 03.03.14 15:44
В ответ на:
Главное чтобы достойные кандидаты были.
Главное чтобы достойные кандидаты были.
Об экономическом интересе одних представителей я уже написала, но есть ведь и другие представители, которые надеются попасть в ЕС гастарбайтерами. Насколько я понимаю, для того, чтобы попасть на желанные заработки (если, конечно, потенциальный работодатель тоже считает это выгодным), совсем не обязательно вступать в ЕС. Можно ведь просто договориться о квотах. Зачем же мешать развитию экономики?
04.03.14 10:52
Уж сколько раз было сказано : ассоциация с ЕС не означает членства в ЕС.
Но в то же время Молдова уже в выигрыше от подписания в Вильнюсе ассоциации...
Уже с лета этого года у молдаван БЕЗВИЗОВЫЙ режим с Европой !
в ответ Lora9 04.03.14 09:47
In Antwort auf:
Насколько я понимаю, для того, чтобы попасть на желанные заработки (если, конечно, потенциальный работодатель тоже считает это выгодным), совсем не обязательно вступать в ЕС.
Насколько я понимаю, для того, чтобы попасть на желанные заработки (если, конечно, потенциальный работодатель тоже считает это выгодным), совсем не обязательно вступать в ЕС.
Уж сколько раз было сказано : ассоциация с ЕС не означает членства в ЕС.
Но в то же время Молдова уже в выигрыше от подписания в Вильнюсе ассоциации...
Уже с лета этого года у молдаван БЕЗВИЗОВЫЙ режим с Европой !
04.03.14 11:40
Блин......счас прийдет Квинбус и забанит за ссылку......
Ну да ладно...:
Пока Украина решает свои внутренние проблемы, Молдова фактически добилась безвизового режима с ЕС.
27 февраля Европарламент проголосовал за отмену виз для граждан Молдовы. Решение было принято европейскими депутатами единогласно, сообщила пресс-служба молдавского МИД.
В апреле решение Европарламента должно быть подтверждено на Совете ЕС, а через 20 дней после его опубликования в официальном вестнике Евросоюза оно вступит в силу. Предполагается, что граждане республики смогут ездить в Европу без виз уже с июня этого года.
Визы будут отменены для краткосрочных поездок (сроком до 90 дней в течение шести месяцев) в страны Шенгенской зоны для граждан Молдовы, у которых есть биометрические паспорта.
В своих выступлениях евродепутаты похвалили власти республики. По их убеждению, Молдова показала очень хороший пример своими реформами и достижениями.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65589.html
в ответ Satalex 04.03.14 11:33
In Antwort auf:
откуда инфа?
откуда инфа?
Блин......счас прийдет Квинбус и забанит за ссылку......
Ну да ладно...:
Пока Украина решает свои внутренние проблемы, Молдова фактически добилась безвизового режима с ЕС.
27 февраля Европарламент проголосовал за отмену виз для граждан Молдовы. Решение было принято европейскими депутатами единогласно, сообщила пресс-служба молдавского МИД.
В апреле решение Европарламента должно быть подтверждено на Совете ЕС, а через 20 дней после его опубликования в официальном вестнике Евросоюза оно вступит в силу. Предполагается, что граждане республики смогут ездить в Европу без виз уже с июня этого года.
Визы будут отменены для краткосрочных поездок (сроком до 90 дней в течение шести месяцев) в страны Шенгенской зоны для граждан Молдовы, у которых есть биометрические паспорта.
В своих выступлениях евродепутаты похвалили власти республики. По их убеждению, Молдова показала очень хороший пример своими реформами и достижениями.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65589.html
04.03.14 15:34
а почему нет?
Молдавия Маленькая страна, на Границе с ЕС . Им уже давно надо было как минимум облегчённый вариант ввести.
Вы со своей оторванной от всех Россией уже совсем перестали понимать, что такое сейчас Европпа.
А Ещё лезете туда порядки наводить
в ответ 2017 04.03.14 14:17
В ответ на:
Вы действительно думаете,что это-то,что нужно Молдаванам?
Вы действительно думаете,что это-то,что нужно Молдаванам?
а почему нет?
Молдавия Маленькая страна, на Границе с ЕС . Им уже давно надо было как минимум облегчённый вариант ввести.
Вы со своей оторванной от всех Россией уже совсем перестали понимать, что такое сейчас Европпа.
А Ещё лезете туда порядки наводить

04.03.14 18:27
Да уж Герой народный
.Ещё в спорте какого-то уважения заслуживал .
А после этого:http://hinter-der-fichte.blogspot.de/2014/02/die-klitschko-e-mails.html
info.kopp-verlag.de/hintergruende/europa/gerhard-wisnewski/an-merkels-hae...
Читаешь и удивляешься тому ,что могут деньги.Удачи тебе Виталя

А после этого:http://hinter-der-fichte.blogspot.de/2014/02/die-klitschko-e-mails.html
info.kopp-verlag.de/hintergruende/europa/gerhard-wisnewski/an-merkels-hae...
Читаешь и удивляешься тому ,что могут деньги.Удачи тебе Виталя

05.03.14 14:45
в ответ Дед Хотаб 04.03.14 18:27
Политик Кличко, собирающийся стать президентом беседует с Познером.
http://www.youtube.com/watch?v=0MXK-zc0D0w
http://www.youtube.com/watch?v=0MXK-zc0D0w
05.03.14 16:56
во первых, Россия не моя я там за всю жизнь был две недели, и то в гостях. я не "за красных" и не за "белых"
спрошу ещё раз.
от того что кто-то сможет без виз съездить в европу, в стране начнётся экономический рост и процветания?
В ответ на:
во первых, Россия не моя я там за всю жизнь был две недели, и то в гостях. я не "за красных" и не за "белых"
спрошу ещё раз.
от того что кто-то сможет без виз съездить в европу, в стране начнётся экономический рост и процветания?
05.03.14 18:35
Конечно я действительно так думаю.....и вся нормальная часть европы так думает.....
Чтобы лучше понимать соседа, и если надо учиться друг у друга,
нужно больше общаться и ходить в гости через калитку,
а не кулаками через забор грозить.....как это в России принято.
Хотя бы эти житейские постулаты вам известны....?
в ответ 2017 04.03.14 14:17
In Antwort auf:
Вы действительно думаете,что это-то,что нужно Молдаванам? от того что кто-то сможет без виз съездить в европу, в стране начнётся экономический рост и процветания.
Вы действительно думаете,что это-то,что нужно Молдаванам? от того что кто-то сможет без виз съездить в европу, в стране начнётся экономический рост и процветания.
Конечно я действительно так думаю.....и вся нормальная часть европы так думает.....
Чтобы лучше понимать соседа, и если надо учиться друг у друга,
нужно больше общаться и ходить в гости через калитку,
а не кулаками через забор грозить.....как это в России принято.
Хотя бы эти житейские постулаты вам известны....?