Вход на сайт
Кличко у Меркель
19.02.14 23:39
Ну, звездец! Прям народная мудрость
Типа, терпите, братья, если Вы придурки, то и президент такой-же
. Вы с альфацентавры прилетели и не в курсе, что президента этого не выбирали честным путем, а даже если бы и честным - то некоторые особи умеют красиво маскироваться, чтобы добраться до корыта.
в ответ reverso 19.02.14 17:05
В ответ на:
каждый народ заслуживает то правительство, которое он выбрал.
каждый народ заслуживает то правительство, которое он выбрал.
Ну, звездец! Прям народная мудрость

22.02.14 11:24
Да, и поэтому его регулярно на площади освистывают вместе с Яценюком.
Но тем не менее режим Меркель выбрал Кличко в качестве приемника Януковича, хотя для США лучше Яценюк как более сговорчивый и управляемый. И теперь вот Меркель не знает что делать, поскольку народ оппозицию, допустившую кровь, уже никогда не выберет.
в ответ Wassili0 20.02.14 18:40
В ответ на:
кличко - БАРАН в политике.
кличко - БАРАН в политике.
Да, и поэтому его регулярно на площади освистывают вместе с Яценюком.
Но тем не менее режим Меркель выбрал Кличко в качестве приемника Януковича, хотя для США лучше Яценюк как более сговорчивый и управляемый. И теперь вот Меркель не знает что делать, поскольку народ оппозицию, допустившую кровь, уже никогда не выберет.
22.02.14 18:55
У меня нет кумиров ! Сэр Ален
и Вам советую
Вся эта мутная братия, кисель из политиков, воров,предателей ,марионеток ... гадкая информационная смесь
от которой блевать тянет.
Нет уж,увольте .
Иметь своё суждение о событиях себе разрешаю, но иметь кумиров в этой зообанке...
в ответ Ален 22.02.14 09:29
В ответ на:
Разве ваш кумир Янукович теперь скрывается под фамилией Меркель?
Разве ваш кумир Янукович теперь скрывается под фамилией Меркель?
У меня нет кумиров ! Сэр Ален
и Вам советую
Вся эта мутная братия, кисель из политиков, воров,предателей ,марионеток ... гадкая информационная смесь
от которой блевать тянет.
Нет уж,увольте .
Иметь своё суждение о событиях себе разрешаю, но иметь кумиров в этой зообанке...
26.02.14 09:37
в ответ Wassili0 20.02.14 18:40
Похоже Кличко по решению наших американских друзей уже тихо сливают.
И именно диалог с фрау Меркель сделал его неугодным для кукловодов.
И именно диалог с фрау Меркель сделал его неугодным для кукловодов.
26.02.14 09:56
в ответ golma1 26.02.14 09:53
А разве она не отвечает на заданные вопросы?
Есть ограничение на аргументы? Или я обязан аргументировать вмешательство США каждый раз новыми подробностями? Извините, я не работаю не в БНД ни в СБУ ни в ФСБ. У меня нет всех подробностей этой операции.
И я не Эдвард Сноуден.
Есть ограничение на аргументы? Или я обязан аргументировать вмешательство США каждый раз новыми подробностями? Извините, я не работаю не в БНД ни в СБУ ни в ФСБ. У меня нет всех подробностей этой операции.
И я не Эдвард Сноуден.