Deutsch

вопрос некоторым патриотам России.

1635   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  Олменд коренной житель14.12.04 09:54
14.12.04 09:54 
в ответ Mutaborr13 14.12.04 09:12
└...Самоутверждение путем уничижения других....⌠
Ну как можно вас унизить, фон Мут, если у вас начиная с Адама и Евы в родне не было ни одно крестьянина, одни сплошные "знатные ученые люди" (sic!).

zak! свой человек14.12.04 09:58
zak!
14.12.04 09:58 
в ответ Олменд 14.12.04 09:01
>>>>>>>>>>>>>Ну почему-же, я отличаюсь, и хочу даже отличаться от публики, но смотря в чем. У меня такие же права (включая моральных), как и у уроженцев Германии, и у меня больше общего именно с Западом и Германией, чем с Россией или Азией. Моя система ценностей и менталитет больше совпадает с западным, чем с восточным, поэтому у меня нет тех проблем, которые имеются у людей с восточным менталитетом
Вы просто живете в мире своих националистически-патриотических иллюзий. Вы сами создали себе этот мир, он автономный, замкнутый в себе, иначе у вас не было бы потребности общаться с людьми на форуме. Не спорю, ваши коренные соотечественники вызывают у вас живой интерес, но не уверен что этой безответной любви хватит надолго. Может даже эта безответная любовь на самом деле давно прошла, но вне всякого сомнения осталось только презрение ко всему что связано с совком, как источником всех ваших бед. Вам не пришлось долго искать в чем состоит корень зла.
>>>>>>>>>>>>>А идиотов везде хватает, но в Германии идиоты более воспитанные, чем в России, и это приятнее
Только глупцы могут быть довольны тем что обманываются показной видимостью.
>>>>>>>>>>>>>Высказывание о "пустых головах" местного населения не логично и не имеет ничего общего со вкусами. Как и остальные ваши замечания.Они просто не логичны.
Да, они не логичны, они справедливы. Я вообще предпочитаю всегда смотреть правде в глаза.
>>>>>>>>>>>>>Вам нравится Запад, иначе бы вы тут не жили, и вы не понимаете, что сделав свой выбор в ползьзу Запада и живя на Западе вы работаете против своих же интересов, которые совпадают с интересами Запада. Это поведение нерационально, имхо.
Ну что вы такое говорите Олменд?! Против своих собственных интересов я никогда не работаю из принципа! А живу я здесь не потому что мне так нравится Запад, тем более немецкий Запад, а просто потому что из двух зол приходится выбирать меньшее, ПОКА оно меньшее. Но то что и то и другое зло - я от этого факта никогда не отказывался. Так что не возводите напраслину.
>>>>>>>>>>>>>Если вы действительно считаете немцев "пустоголовыми" и насилете себя живя в таком обществе, то вы мазохист. Во всяком случае логики в ваших постингах нет, но Россию умом не понять
Не буду повторяться. Умному человеку и так уже должно быть ясно что умом меня понять можно. Надо только его иметь.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  Олменд коренной житель14.12.04 10:01
14.12.04 10:01 
в ответ DVS 14.12.04 09:37
⌠...Я историк и политолог.....Так я убедился в том, что в Германии существует политическая цензура...■
Wow!
Политолог, и несет такую ересь. Цензура, это когда за ваши мысли вас прячут за решетку. А если ваше мнение не совпадает с мнением главного редактора, то это не цензура, а несовпадение взглядов. Попробуйте издать ваши опусы в других изданиях, и вам пойдут на встречу. Если нет, то на то и есть интернет, печатайте все, что вам вздумается. В Германии действительно есть цензура на определенные вопросы и можно даже угодить за решетку, но не за такую мелочь, как поддержка Януковича.
  Олменд коренной житель14.12.04 10:09
14.12.04 10:09 
в ответ zak! 14.12.04 09:58
└...Вы просто живете в мире своих националистически-патриотических иллюзий...⌠
Ну вот снова национал-социализм, как неоригинально и пошло!
Если немец патриот, то он обязательно нацик.
А вот русский может и в Канаде и в Германии быть русским патриотом, и это есть гут!
Даже "Pусская Германия" - это вполне нормально.
Русские патриоты в России уже волосы себе на ж... повыщипывали бы, если бы в России появилась бы газета "Немецкая Россия".
Ну да ладно, тештесь, а я посмеюсь.
⌠...Но то что и то и другое зло - я от этого факта никогда не отказывался. Так что не возводите напраслину...■
Ну понятно. Такой мир еще не создали, который удовлетворял бы запрсы Зака.
Зак - добро, а окружающая среда - зло.
Все просто и логично. Это первые симптомы.
Mutaborr13 коренной житель14.12.04 10:09
Mutaborr13
14.12.04 10:09 
в ответ Олменд 14.12.04 09:49
⌠...Вы считаете себя немцем, но так и не прочувствовали всю трагичность немецкой истории времён третьего рейха, и не сделали соответствующих выводов...■
Ну вот, из за отсутсвия аргумендов снова мне в упрек ставится мое немецкое происхождение и припоминается нацизм. Как неоригинально, но я к этому привык уже с детского садика, у меня к этому иммунитет.

Вы еще и читать меж строк умеете? Да никот НЕ ставил вам в упрек вашу немецкость. Вам про трагичность говорят, а вы снова свое заунывное прошлое тянете. Вы еще вспомните, что в вам в песочнице по лбу лопаткой дали (ребром). И при этом проговаривали "фасист, фасист плалкайтый вот тебе вот тебе" И описали вас в садике именно руские националисты подстрекаемые образамими казахами. руские детсадовские шовинисты говорли при это "палучи фашист ...".
Вы видимо до старости будете в себе лелеять чуйство ненависти и злобы.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель14.12.04 10:12
Mutaborr13
14.12.04 10:12 
в ответ Олменд 14.12.04 09:54
Ну как можно вас унизить, фон Мут, если у вас начиная с Адама и Евы в родне не было ни одно крестьянина, одни сплошные "знатные ученые люди" (sic!).
Мои предки других предков эксплуатировали. Дань с них собирали. Жили сытно и землю в 1720 не пахали. Научними изысканиями занимались знаете ли. Извините их за это если сможете.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Mutaborr13 коренной житель14.12.04 10:15
Mutaborr13
14.12.04 10:15 
в ответ Олменд 14.12.04 10:01, Последний раз изменено 14.12.04 11:42 (Mutaborr13)
Политолог, и несет такую ересь. Цензура, это когда за ваши мысли вас прячут за решетку. А если ваше мнение не совпадает с мнением главного редактора, то это не цензура, а несовпадение взглядов. Попробуйте издать ваши опусы в других изданиях, и вам пойдут на встречу. Если нет, то на то и есть интернет, печатайте все, что вам вздумается. В Германии действительно есть цензура на определенные вопросы и можно даже угодить за решетку, но не за такую мелочь, как поддержка Януковича.

Ба Олменд, такого %&$ вы давно НЕ делали.
"Цензура, это когда за ваши мысли вас прячут за решетку"
Вы хоть пикуля спросите чтоли. Или посты его почитайте про журн."этикет". Он и ссылки давал
Julimaus знакомое лицо14.12.04 11:24
14.12.04 11:24 
в ответ Олменд 14.12.04 09:49
Почему вы в этом случае не живете в той исламской культуре, где участие в форумах и спор с мужчинами считается грехом?
...и логика чисто женская.

Как сказала одна умная женщина, видимо ваш пол и есть ваш потолок.
Mutaborr13 коренной житель14.12.04 11:46
Mutaborr13
14.12.04 11:46 
в ответ Julimaus 14.12.04 11:24
Если горемыке нечем аргумментирвоать, он, горемыка, вспоминает физиологические отличия или различия по половому признаку.
Julimaus знакомое лицо14.12.04 11:53
14.12.04 11:53 
в ответ Mutaborr13 14.12.04 11:46
Да, а ещё мнимые национальные достоинства.
zak! свой человек14.12.04 12:49
zak!
14.12.04 12:49 
в ответ Олменд 14.12.04 10:09
>>>>>>>>>>>>Ну вот снова национал-социализм, как неоригинально и пошло!
Ну знаете, Олменд, я не нанимался чтобы вам здесь комплименты раздавать.
>>>>>>>>>>>>Если немец патриот, то он обязательно нацик.
Если немец такой патриот который жаждет самоутверждения за чужой счет, за счет представителей других этнических происхождений, смеет утверждать что все вокруг создано немцами, что немцы превыше всего и всех, то он обязательно нацик, к тому же обманьщик, лицемер, эгоист и вообще полное говно!
>>>>>>>>>>>>Русские патриоты в России уже волосы себе на ж... повыщипывали бы, если бы в России появилась бы газета "Немецкая Россия".
Может быть. Но я к ним не отношусь. А вы относитесь именно к такого рода немецким "патриотам".
>>>>>>>>>>>>Ну да ладно, тештесь, а я посмеюсь.
Вы ошибаетесь. Это мне доставляет удовольствие посмеяться над вашим притивизмом первобытного человека.
>>>>>>>>>>>>Ну понятно. Такой мир еще не создали, который удовлетворял бы запрсы Зака.
Не создали. И скорее всего что никогда не создадут. Потому что zak! беспорочен, а люди порочны. Zak! относится к исключениям из рода человеческого. Хотя zak! тоже может совершать нечестные поступки, но только в ответ на нечестные поступки по отношению к самому zak!у. В целях самозащиты так сказать.
>>>>>>>>>>>>Зак - добро, а окружающая среда - зло.
В основном зло. При том что zak! как добро - не единственное исключение.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  Олменд коренной житель14.12.04 14:21
14.12.04 14:21 
в ответ zak! 14.12.04 12:49
└...Потому что zak! беспорочен, а люди порочны. Zak! относится к исключениям из рода человеческого....⌠
Ясненько, к вам у меня вопросов больше нет.
На сегодня сеанс с Заком окончен.
  Олменд коренной житель14.12.04 14:25
14.12.04 14:25 
в ответ Julimaus 14.12.04 11:24
Эк вы лихо замяли дискуссию о равноценности культур, о роли женщины в равноценной исламской культуре... и перешли на флуд.
Я бы с вами не сел играть в карты, даже если бы у вас были бы короткие рукова и декольте... у меня против ваших методов дискуссии просто нет никаких козырей.

Mutaborr13 коренной житель14.12.04 14:28
Mutaborr13
14.12.04 14:28 
в ответ Олменд 14.12.04 14:25
Эк вы лихо замяли дискуссию о равноценности культур, о роли женщины в равноценной исламской культуре... и перешли на флуд.
Я бы с вами не сел играть в карты, даже если бы у вас были бы короткие рукова и декольте... у меня против ваших методов дискуссии просто нет никаких козырей.

Олмедн, вы хронологию сообчений гляньте: кто про что говорил, и кто ПЕРВЫЙ на пол собеседника перешел. Кто про ислам ПЕРВЫЙ заИКнулся ..не перекладывайте на чужие плечи вами содеянное
777 местный житель14.12.04 15:35
777
14.12.04 15:35 
в ответ Пикуль 13.12.04 08:13
стар то он стар, но чтож делать, если народ решает что лутше и как лутше в "Морокко..." ни разу там не побывав...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
Julimaus знакомое лицо14.12.04 15:56
14.12.04 15:56 
в ответ Mutaborr13 14.12.04 14:28
Спасибо за подставленное плечо, дорогой товарищ!
Мне уже и отвечать не хочется.
königstiger посетитель14.12.04 16:37
königstiger
14.12.04 16:37 
в ответ DVS 14.12.04 09:49

> Не всех на митинги стороников Януковича сконяют насильно.
естественно, нет. но очень многих, я считаю - подавляющее большинство, насильно.
больше всего достает вовсе не это, а то, как янукович и ко "прихватили" масс-медиа. так можно сколько угодно "сторонников" вырастить. и при этом - наглая беспардонная ложь о "прозрачной предвыборной кампании". вся страна была облеплена биг-бордами и прочей рекламой одного кандидата, в чем я убедился лично.
> Я бы не назвал позицию нем. прессы объективной.
я ее такой тоже не называл. они стараются быть объективными, но оранжевый крен все равно есть, в силу понятных причин.
вот, скажем, imho достаточно "объективный и взвешенный" пример:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,332617,00.html
Пикуль свой человек14.12.04 16:39
Пикуль
14.12.04 16:39 
в ответ Mutaborr13 14.12.04 09:10
Че забыл по каким критериям вас сюда взяли? Напряги память
напряг...
мама, папа, дедушка, бабушка - немцы...
в паспортине стоит "немец"...
родственники в фрг сделали вызов...
перехал...
а что дальше? чего общего-то у нас нет?
майнер майнунг нах...
  Олменд коренной житель14.12.04 16:49
14.12.04 16:49 
в ответ Пикуль 14.12.04 16:39
Что интересно, я так и не понял, по каким критериям сюда Мут попал. Я его об этом уже несколько раз спрашивал, но он что-то туманное о знатном происхждении выдает, об ученых предках, которые в 1720 году у русских крестьян кровь пили... но никакой конкретики.

Пикуль свой человек14.12.04 16:59
Пикуль
14.12.04 16:59 
в ответ Олменд 14.12.04 16:49
да мне если честно вс╦ равно по какой линии приехал сюда мут и кем были его предки (наверно не немецкими тупыми бауерами)... я хочу от него получить объяснение на его выражение:
Немцы из бСССР мало что общего имеют с гражданами ФРГ с немецкими и ненеmецкими корнями.
... и вс╦...
майнер майнунг нах...
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все