вопрос некоторым патриотам России.
Украина и Россия вполне могут сотрудничать и взаимовыгодно сосуществовать. но, когда россияне вовчика уберут и будут имперское всеустрашающее прошлое вспоминать без ностальгии.
Так до сих пор сотрудничали - ты глянь какую долю экспорта составляет экспорт из Украины в Россию.
Ты глянь кто чем владеет. Из росиян.
П.С и про налоги: ты ведь и иудеи /нехалах.евреи можно обвинить в том, что они де оплачивают соц.обеспечение неонацистов.
Так же можно обвинить немцев из бСССР, что их отцы своими налогами/работой поддержвали и способствовали расстрелам своих же немцев.
Дальше, вас сэр можно овинить в том, что вы до 9/11 заправками бензина/ покупкой хлеба поддерживали террористов.
Туристов, едущих в Испанию можно обвинить в поддержке баскских террористов. И, т.д и,т.п.
П.С 2 вот ты выучишся пройдешь испыт.строк - тады к тебе желающих избавится от поддержки дедусей из Вафенн-СС - уйма будет.

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:Так до сих пор сотрудничали - ты глянь какую долю экспорта составляет экспорт из Украины в Россию.
Ты глянь кто чем владеет. Из росиян.
ну вот и дальше будут. если вовчик зарываться перестанет.
В ответ на:П.С и про налоги: ты ведь и иудеи /нехалах.евреи можно обвинить в том, что они де оплачивают соц.обеспечение неонацистов.
можно. именно соц. обеспечение, а не продвижение их в парламент и их предвыборные кампании, что можно сравнить с продвижением НАТО на Восток, в воспаленном мозгу некоторых российских патриотов.
В ответ на:Так же можно обвинить немцев из бСССР, что их отцы своими налогами/работой поддержвали и способствовали расстрелам своих же немцев.
а что, советские немцы имели возможность покинуть пределы СССР? мне кажется,
что российских патриотов в Германии никто силой не держит.
В ответ на:Дальше, вас сэр можно овинить в том, что вы до 9/11 заправками бензина/ покупкой хлеба поддерживали террористов.
серьезно? я им деньги на счет переводил или государство им из налогов выплачивало? а ежели компании бензин покупают, так они именно его покупают. и я покупаю. и кто может сказать, что этот бензин не северный, опять же, о поддержке России или Скандинавии. а может он и американский - тоже вариант.
В ответ на:Туристов, едущих в Испанию можно обвинить в поддержке баскских террористов. И, т.д и,т.п
хм... все туристические фирмы отстегивают террористам бабки?
В ответ на:П.С 2 вот ты выучишся пройдешь испыт.строк - тады к тебе желающих избавится от поддержки дедусей из Вафенн-СС - уйма будет.
а ты когда-нибудь выучишься?
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
В ответ на:Спрашивается, почему люди, которые добровольно и вполне сознательно сдались Западу и интересы которых совпадают с интересами Запада ведут себя так иррационально и так болезненно относятся к тому, что Запад наступает на Россию?
1. Если Вы добровольно и вполне сознательно
а) сняли номер в отеле,
б) купили квартиру,
в) сели в такси,
г) зашли в ресторан,
то означает ли сие, что Вы сдались
а) администрации отеля?
б) домоуправлению?
в) руководству таксопарка?
г) владельцу ресторана?
2. Уверены ли Вы в том, что все Ваши интересы совпадают с интересами
а) администрации отеля?
б) домоуправления?
в) руководства таксопарка?
г) владельца ресторана?
3. Не станете ли Вы иррационально и болезненно относиться к тому, что, например, на территории Вашего дома решат построить (в частности, и на Ваши деньги)
а) склад гостиничного белья?
б) сарай для садового инвентаря?
в) гараж для такси?
г)
курятник или свинарник?
Не захотите ли Вы показать "кузькину мать" этим "строителям"?
Резюме.
Каждый человек имеет право по собственному усмотрению реагировать (в том числе "иррационально и болезненно") на то, что делается на его же деньги по отношению к его дому. И это право совершенно не зависит от географического названия того квадратного километра, на котором человек в данный момент стоит. И ещё: сам факт того, что человек стоит на том или ином квадратном километре ещё не означает, что он этому квадратному километру "сдался". Как бы этого ни хотели всевозможные "директора квадратных километров"...
Дальше, вас сэр можно овинить в том, что вы до 9/11 заправками бензина/ покупкой хлеба поддерживали террористов.
серьезно? я им деньги на счет переводил или государство им из налогов выплачивало? а ежели компании бензин покупают, так они именно его покупают. и я покупаю. и кто может сказать, что этот бензин не северный, опять же, о поддержке России или Скандинавии. а может он и американский - тоже вариант.
Так и на счет НАТО денги не переводят - налоговые отчисления от покупки бензина шли на такими же путями как и налоговые отчисления "на НАТО" на :
обучение террористов(Hamburg)
на их жизнеобеспечение
а что, советские немцы имели возможность покинуть пределы СССР? мне кажется, что российских патриотов в Германии никто силой не держит.
Вот в том то и дело, ен имели, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ по твой "логике" - оплачивали налогами репрессионный аппарат
хм... все туристические фирмы отстегивают террористам бабки?
И тут та же катавасия - движение денег и снимаемые по "дороге" определенные сатвки/налоги/проценты от дохода от туризма обеспечивают басков-терроростов:
знаниями
сущестованием как индивида
и.тд
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:Вот в том то и дело, ен имели, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ по твой "логике" - оплачивали налогами репрессионный аппарат
так и есть. оплачивали. но они не могли ничего сделать против этого. а ура-патриоты Росси, живущие на Западе, могут спокойно уехать в Россию и работать на процветание этой страны.
В ответ на:И тут та же катавасия - движение денег и снимаемые по "дороге" определенные сатвки/налоги/проценты от дохода от туризма обеспечивают басков-терроростов:
знаниями
и.тд
веселый бред. этому ты научился
В ответ на:Так и на счет НАТО денги не переводят - налоговые отчисления от покупки бензина шли на такими же путями как и налоговые отчисления "на НАТО" на :
обучение террористов(Hamburg)
на их жизнеобеспечение
разве?
какое-то государство официально признало, что перечисляет деньги на счет террористов?
Германия оплачивала обучение террористов пилотажу и взрывному делу?
ты продолжаешь бредить.
и живу, я, как ты успел заметить, в Германии, налоговую политику которой не одобряю, но всецело "за" продвижение НАТО на Восток и начало продвижения Украины на Запад.
И тут та же катавасия - движение денег и снимаемые по "дороге" определенные сатвки/налоги/проценты от дохода от туризма обеспечивают басков-терроростов:
знаниями
и.тд
веселый бред. этому ты научился
...
Германия оплачивала обучение террористов пилотажу и взрывному делу?
ты продолжаешь бредить.
У тебя. Ты же заявил "далее, кто из вас благополучно работает на этом Западе? понятно, что не все. но, надеюсь, многие. так вот, те, кто работает - вы платите налоги, часть которых идет на содержание армии, которая является членом НАТО. соответственно вы сами оплачиваете содержание этой организации."
Я развил твою мысль. Налоги твои / твои родителей ПУТЕМ отчислений шли на обучение террористов.
так и есть. оплачивали. но они не могли ничего сделать против этого. а ура-патриоты Росси, живущие на Западе, могут спокойно уехать в Россию и работать на процветание этой страны.
Так и ты едь на Украину / Израиль - ведь ты же своими налогами поддерживаешь дедусей, кто сжигал в печах КЦ иудеев. Ты своими налогами поддерживаешь убийства изралитян. Ты Аламо, и другие виновны в смертях бееменных иудеек в Израиле. Едь ка в Израил и там плати налоги.
В ответ на:Так и ты едь на Украину / Израиль - ведь ты же своими налогами поддерживаешь дедусей, кто сжигал в печах КЦ иудеев. Ты своими налогами поддерживаешь убийства изралитян. Ты Аламо, и другие виновны в смертях бееменных иудеек в Израиле. Едь ка в Израил и там плати налоги.
вот ждал я этого. занятно так, насколько ты предсказуем.
я не боюсь продвижения НАТО ни на Украину, ни на Ближний Восток. я за это.
мне пока еще ничего не известно про отчисления, которые делает Германия в бюджет террористических организаций. если у тебя есть такая информация, то срочно шли ее в ООН, ЕС, в немецкий парламент и ЮНЕСКО (на всякий случай).
ты занимаешься демагогией, а
я говорю о факте - налоги, которые платят ура-патриоты России в Германии идут на содержание немецкой армии и НАТО, которых они так боятся.
В ответ на:У тебя. Ты же заявил "далее, кто из вас благополучно работает на этом Западе? понятно, что не все. но, надеюсь, многие. так вот, те, кто работает - вы платите налоги, часть которых идет на содержание армии, которая является членом НАТО. соответственно вы сами оплачиваете содержание этой организации."
Я развил твою мысль. Налоги твои / твои родителей ПУТЕМ отчислений шли на обучение террористов.
у тебя обострение?
приведи схему отчислений, плиз.
ты занимаешься демагогией, а я говорю о факте - налоги, которые платят ура-патриоты России в Германии идут на содержание немецкой армии и НАТО, которых они так боятся.
"приведи схему отчислений, плиз"
приведи схему отчислений, плиз.
Только после того, как ты покажешь КАК налоги " которые платят ура-патриоты России в Германии идут на содержание немецкой армии и НАТО"

все. устал смеяться. спасибо, что повеселил. пусть теперь другие с тобой развлекаются.

В ответ на:так и есть. оплачивали. но они не могли ничего сделать против этого. а ура-патриоты Росси, живущие на Западе, могут спокойно уехать в Россию и работать на процветание этой страны.
Я не хочу работать на процветание никакой страны. Только на процветание своей семьи. У вас на редкость атавистическая фразиология, такое впечатление, что последнии 20 лет вы жили в полной изоляции.
В ответ на:разве? какое-то государство официально признало, что перечисляет деньги на счет террористов?
Так перечисляет. Только по другому это называет. В зависмости от ситуации - обучение иностранных студентов, социальная помощь, помощь развивающимся странам.
В ответ на:Германия оплачивала обучение террористов пилотажу и взрывному делу?
ты продолжаешь бредить.
Надо газеты хоть иногда читать. Там иногда интересные вещи печатают. Например то,
что один из основных террористов разрушивших ВТЦ обучался авиационному делу в Германии. В Гамбурге. Естественно на деньги налогоплательщиков, высшее образование ведь бесплатное.
В ответ на:и живу, я, как ты успел заметить, в Германии, налоговую политику которой не одобряю, но всецело "за" продвижение НАТО на Восток и начало продвижения Украины на Запад.
А я за самороспуск НАТО. Оно мне не нужно, я не вижу угрозы от которой она бы меня защищала. Я не хочу продвижения Украины на Запад, потому что это ничего не дает ни Западу, ни Украине. И я решительно против того, чтобы моими деньгами оплачивали борьбу двух преступников за президентское кресло.
В ответ на:Я не хочу работать на процветание никакой страны. Только на процветание своей семьи. У вас на редкость атавистическая фразиология, такое впечатление, что последнии 20 лет вы жили в полной изоляции.
правильно. именно этого хочу и я.
только я не могу понять людей, которые заботятся о процветании России, сидя на Западе. хм... а что ж Вы сами эту фразеологию используете?
В ответ на:Так перечисляет. Только по другому это называет. В зависмости от ситуации - обучение иностранных студентов, социальная помощь, помощь развивающимся странам.
факты, плиз. факты. покажите мне эту закономерность.
В ответ на:Надо газеты хоть иногда читать. Там иногда интересные вещи печатают. Например то, что один из основных террористов разрушивших ВТЦ обучался авиационному делу в Германии. В Гамбурге. Естественно на деньги налогоплательщиков, высшее образование ведь бесплатное.
был единичный случай. опять же, пилотировать самолеты их учили за их деньги.
В ответ на:А я за самороспуск НАТО. Оно мне не нужно, я не вижу угрозы от которой она бы меня защищала. Я не хочу продвижения Украины на Запад, потому что это ничего не дает ни Западу, ни Украине. И я решительно против того, чтобы моими деньгами оплачивали борьбу двух преступников за президентское кресло.
а вы как, украинец? или родом оттуда?
почему стоит выбор между СЩА и Россией? других вариантов что нет?
к сожалению, мне кажется народ Украины кидают как хотят - по примеру России
остальные вопросы уважаемый Alamo обсуждались уже не раз
...до лампочки!
а другие варианты всегда есть. вот только ура-патриоты их не видят. у них все просто - если не под Россией, то значит под штатами.
наверное даже есть путь к содружеству с Зимбабве
но если есрьезно, то лучше выбрать Китай или Индию
ибо России как таковой уже просто нет, а США своими делами явно зарываются - и будет на них еще не одно 09/11.
и какой угрозой может быть продвижение НАТО на восток - чему угрожать то???? Российскому народу как и украинскому нужно прежде разобраться с внутренними угрозами
...до лампочки!
В ответ на:хм... а что ж Вы сами эту фразеологию используете?
Например?
В ответ на:факты, плиз. факты. покажите мне эту закономерность.
Факты чего? Вы не в курсе, к примеру, откуда на счетах Арафата столько денег?
В ответ на:был единичный случай.
Значит один случай, когда обучение террористов шло на деньги немецких налогоплательщиков уже нашли. Можно проанализировать газеты последних месяцев и найти еще таких случаев. Случай с Капланом, к примеру.
В ответ на:а вы как, украинец? или родом оттуда?
То есть, если я не украинец, то я должен радостно оплачивать ваших уголовников типа Юлечки? Увольте, не хочу.
о фразеологии - ну как же, Вы ведь хотите только о процветании своей семьи заботиться.

на счету у Арафата много денег, потому что ему помогали международные организации и Израиль. а кроме того, Израиль предоставляет Палестине бесплатное электричество и воду. так что в этом плане нет никакой разницы, здесь я или там.
вот проанализируйте газеты и приведите мне факты. а единичный случай - это только единичный случай. Каплана, кстати, выслали