Deutsch

вопрос некоторым патриотам России.

1635   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
MAKEDOH посетитель15.12.04 15:05
MAKEDOH
15.12.04 15:05 
в ответ Mutaborr13 15.12.04 13:25
В ответ на:

вы уже облажались Куда уж более.

Милый друг, боюсь облажался не я, а Диск.Клуб, имея в штате такого дежурного буревестника как Вы...
Ave Caesar , moritüri te salütant !

Mutaborr13 коренной житель15.12.04 15:54
Mutaborr13
15.12.04 15:54 
в ответ MAKEDOH 15.12.04 15:05
Милый друг, боюсь облажался не я, а Диск.Клуб, имея в штате такого дежурного буревестника как Вы...
Ваши страхи неуместны и не соответсвуют действительности.
П.С прежде чем делать кому-то замечания подтяните свой образовательный уровень. От этого выиграет прежде всего ДК
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Max Shakhrai местный житель15.12.04 16:06
Max Shakhrai
15.12.04 16:06 
в ответ Олменд 15.12.04 14:20
В ответ на:

Внимание:
Я не отвечаю на все примитивные коротенькие реплики, не имеющие никакого отношения к теме дискуссии, так как я придерживаюсь правил форума -и это вне зависимсти от того, придерживаются ли правил форума другие и делают ли им модераторы замечания.
Mодератор scorpi_ мне по этому поводу делал замечаниe, и я уважаю волю модераторов.
Спасибо за внимание.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=2491031&Sea...

PS what is wrong with ⌠Turks■ or ⌠Russian Tzars■?
У меня есть серьезные сомнения, что аббревиатура Mio является нормой английского языка. Я также сомневаюсь в необходимости писать нарицательное tzar с прописной буквы в данном случае. WordReference, к примеру, упоминает такое написание лишь вместе с именем монарха.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс

Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
Пикуль свой человек15.12.04 16:31
Пикуль
15.12.04 16:31 
в ответ Олменд 15.12.04 13:56
Так что не пойму, что вы хотели сказать? То, что переселенцы, которые имеют русские имена и для которых родной язык русский не обрусели?
я хотел сказать, что если бы я свою дочь навзвал гульчитай - она вс╦ равно бы была немкой... если казаха назвать богданом, то он и останется казахом...если слону дать кличку моська, то он останется вс╦ равно слоном... тоже логично?
майнер майнунг нах...
MAKEDOH посетитель15.12.04 16:32
MAKEDOH
15.12.04 16:32 
в ответ Mutaborr13 15.12.04 15:54
В ответ на:

Ваши страхи неуместны и не соответсвуют действительности.
П.С прежде чем делать кому-то замечания подтяните свой образовательный уровень. От этого выиграет прежде всего ДК

Буду более гуманен с Вами чем природа и скажу, что, т.к. с творчеством Булгакова знаком не из интернета, а непосредственно из сборников (это книги, в которых собраны какие-л. литературные произведения, материалы, документы и т.п.), то ошибки в своих словах не вижу...

Пикуль свой человек15.12.04 16:39
Пикуль
15.12.04 16:39 
в ответ MAKEDOH 15.12.04 16:32
правильно... книжки надо читать, а не по клаве хлопать...
предлогаю после прочтения мишки булгакова прочитать мгновенно мишку веллера "долина идолов", который раствит все точки над "И"...
майнер майнунг нах...
Mutaborr13 коренной житель15.12.04 16:49
Mutaborr13
15.12.04 16:49 
в ответ MAKEDOH 15.12.04 16:32
Буду более гуманен с Вами чем природа и скажу, что, т.к. с творчеством Булгакова знаком не из интернета, а непосредственно из сборников (это книги, в которых собраны какие-л. литературные произведения, материалы, документы и т.п.), то ошибки в своих словах не вижу...
Жаль, что вы не в состоянии признавать свои ошибки и начинаете изголятся.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
MAKEDOH посетитель15.12.04 22:13
MAKEDOH
15.12.04 22:13 
в ответ Пикуль 15.12.04 16:39
В ответ на:

правильно... книжки надо читать, а не по клаве хлопать...
предлогаю после прочтения мишки булгакова прочитать мгновенно мишку веллера "долина идолов", который раствит все точки над "И"...

Погоди ты с книжками своими, я вот тут анекдот подходящий вспомнил:
Мужик поехал в Лас-Вегас оторваться, выиграл немного деньжат, пош╦л в какой-то бар, полный блядей, напился в дупель...
Утром просыпается с головной болью в номере деш╦вого отеля - а рядом с ним спит страхолюдина, каких свет не видывал. Мужик тихонько встал, оделся, положил на тумбочку 50 долл. и собрался уходить - но тут увидел, что у двери лежит ещ╦ одна полуодетая страхолюдина, смотрит на него и говорит:
- А подруге невесты ничего не заплатишь, что ли? А,Бабай?

Khimik Bellator Lassulus, Quievi!16.12.04 03:39
Khimik
16.12.04 03:39 
в ответ MAKEDOH 15.12.04 22:13
я вот тут анекдот подходящий вспомнил
И в самом деле подходящий, ну прям по теме . Голубчик, не обращайте внимание на то, что я Вам написал в предыдущем сообщении, рано Вам читать Булгакова. Читайте что попроще.
"...Учиться читать совершенно ни к чему, когда мясо и так пахнет за версту. Тем не менее (ежели вы проживаете в Москве, и хоть какие-нибудь мозги у вас в голове имеются), вы волей-неволей научитесь грамоте, притом безо всяких курсов. Из сорока тысяч московских псов разве уж какой-нибудь совершенный идиот не сумеет сложить из букв слово "колбаса"...
И путаница раз произошла: равняясь по голубоватому едкому цвету, Шарик, обоняние которого зашиб бензинным дымом мотор, вкатил вместо мясной в магазин электрических принадлежностей братьев голубизнер на мясницкой улице. Там у братьев пес отведал изолированной проволоки, она будет почище извозчичьего кнута. Этот знаменитый момент и следует считать началом Шариковского образования. Уже на тротуаре тут же Шарик начал соображать, что "голубой" не всегда означает "мясной" и, зажимая от жгучей боли хвост между задними лапами и воя, припомнил, что на всех мясных первой слева стоит золотая или рыжая раскоряка, похожая на санки..."
Успеха Вам!
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Khimik Bellator Lassulus, Quievi!16.12.04 03:43
Khimik
16.12.04 03:43 
в ответ Олменд 15.12.04 11:55
Allmend, I am sorry, it seems the discussion has turned into a show. Please feel free to enjoy your cultural superiority!
Примите и проч.
Ваш
Химик
  Олменд коренной житель16.12.04 06:25
16.12.04 06:25 
в ответ Пикуль 15.12.04 16:31
└...я хотел сказать, что если бы я свою дочь навзвал гульчитай - она вс╦ равно бы была немкой...⌠
Согласен, но я о другом.
Если вы немец, то вы скорее всего не захотите назвать вашу дочь Гульчитай, и именно это я и хотел сказать.
По имени ребенка можно определить, кто родители.
  Олменд коренной житель16.12.04 06:36
16.12.04 06:36 
в ответ Khimik 16.12.04 03:43

└...it seems the discussion has turned into a show...⌠
Вы ведь начали щеголять англицизмами, вот я и подумал, что может вам удобнее на английским.
Khimik
14/12/04 23:01
не смешите мои тапочки агайн плиз.

Ведь я уже много раз проводил свои аргументы на русском, а вы снова за параллели между немцами в России, которые не сами напросились в Россию, а которых в Россию вербовали и приглашали и обещали привелегии,и вами, хотя в Канаду вы попросились сами, и привилегии вам в Канаде никто не обещал.
Второе существенное отличие: мемцы не имели права покинуть СССР, а вы в любое время можете покинуть Канаду.
Ну да ладно, я выразил мои мысли, принял к сведению ваши, и на этом можно поставить точку.
scorpi_ прохожий16.12.04 07:03
16.12.04 07:03 
в ответ Khimik 16.12.04 03:43
Похоже пора закрывать, раз речь зашла о "cultural superiority"
veni, vidi... expuli
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все