Вход на сайт
Путин и олигархия?
15.02.14 15:58
Отлично, наконец-то я нашла того, кого искала.
Выскажите свое мнение о ситуации, хотя бы вкратце...Что России делать?
Объявить себя 52 штатом США?
Или стать землей Германии?
Или может быть открыть границы в Китай? Или еще какой-то вариант?
Вы такой умный, скажите мне глупой, депутатам полубезумным, купившему свой титул доктору экономических наук...что нам делать-то?
в ответ wittness 15.02.14 15:45
В ответ на:
А я две диссертации защитил в двух странах, на двух языках
А я две диссертации защитил в двух странах, на двух языках
Отлично, наконец-то я нашла того, кого искала.
Выскажите свое мнение о ситуации, хотя бы вкратце...Что России делать?
Объявить себя 52 штатом США?
Или стать землей Германии?
Или может быть открыть границы в Китай? Или еще какой-то вариант?
Вы такой умный, скажите мне глупой, депутатам полубезумным, купившему свой титул доктору экономических наук...что нам делать-то?
15.02.14 16:00
И все думские компьютеры были начиненны иностранными программами. И что из этого следует?
Ну работали советники. И в американской администрации работали российские советники.
Список людей и социальных групп, которым были выгодны реформы - очень длинен. Он включает меня, В.В. Путина,
самого Руцкого и многих многих других.
Пусть он говорит, что хочет. Это его мнение, а не факт. Сомневаюсь что он контролировал траекторию ВСЕХ думских документов.
Что ЭТО? То что он это говорит или, что не могла обойтись?
Джордж Сорос финансировал многие неаучные и образовательные проекты, а также многих российских ученых - чтоб
они элементарно выжили и не бросили науку. За что ему от российской науки огромное спасибо.
Кстати, а что это за учебники антисоветской направленности после исчезновения СССР? Вот учебниk, где рассказано о расстреле царской семьи, например,
он антисоветский? А В.В. Путин на Бутовском полигоне уж какие антисоветские речи толкал - мама не горюй. А вы Сорос..
в ответ El misterio` 15.02.14 15:34
В ответ на:
в Думе работало 1200 иностранных советников.
в Думе работало 1200 иностранных советников.
И все думские компьютеры были начиненны иностранными программами. И что из этого следует?
Ну работали советники. И в американской администрации работали российские советники.
В ответ на:
Послушайте Александра Руцкого и ответьте на вопрос, кому выгодны были реформы,
Послушайте Александра Руцкого и ответьте на вопрос, кому выгодны были реформы,
Список людей и социальных групп, которым были выгодны реформы - очень длинен. Он включает меня, В.В. Путина,
самого Руцкого и многих многих других.
В ответ на:
Тот же депутат Лисичкин говорит,
Тот же депутат Лисичкин говорит,
Пусть он говорит, что хочет. Это его мнение, а не факт. Сомневаюсь что он контролировал траекторию ВСЕХ думских документов.
В ответ на:
говорит, что в 90 годы без помощи Америки Россия не могла обойтись. Это для Вас ни факт?
говорит, что в 90 годы без помощи Америки Россия не могла обойтись. Это для Вас ни факт?
Что ЭТО? То что он это говорит или, что не могла обойтись?
В ответ на:
Джордж Сорос финансировал учебники антисоветской направленности.
Джордж Сорос финансировал учебники антисоветской направленности.
Джордж Сорос финансировал многие неаучные и образовательные проекты, а также многих российских ученых - чтоб
они элементарно выжили и не бросили науку. За что ему от российской науки огромное спасибо.
Кстати, а что это за учебники антисоветской направленности после исчезновения СССР? Вот учебниk, где рассказано о расстреле царской семьи, например,
он антисоветский? А В.В. Путин на Бутовском полигоне уж какие антисоветские речи толкал - мама не горюй. А вы Сорос..
15.02.14 16:05
Проще сказать чего не делать: не врать, не воровать, не искать причину своих проблем в происках
мнимых врагов и диверсантов.
В ответ на:
Что России делать?
Что России делать?
Проще сказать чего не делать: не врать, не воровать, не искать причину своих проблем в происках
15.02.14 16:50
Sei connesso!???
в ответ wittness 15.02.14 16:05
В ответ на:
Ага! Эти " мнимые " враги бомбят европу,ближний восток,африку плодя тысячи трупов в месяц! Строят военные базы и тюрьмы на границах России,а Россия должна в шашки играть!? Проще сказать чего не делать: не врать, не воровать, не искать причину своих проблем в происках
15.02.14 17:23
Я не спрашивала, что не надо делать. Я спросила, что надо делать.
Вы выбрали то, что проще, а попросту ушли от ответа.
Но уходя от ответа и не зная, что делать, России не помочь.
То, что Вы перечислили можно сказать и ребенку: не ври, не воруй, не обвиняй других. Это общие фразы.
Факты развала экономики России штатными сотрудниками ЦРУ для Вас ни что?
Названы их имена, над ними был суд в США, потому что они настолько обнаглели, что начали воровать и у правительства США.
Но учитывая их заслуги по развалу экономики России, их просто уволили и заставили вернуть награбленное в России, но не в бюджет России, а в бюджет США.
Награбили они каждый по 102 млн. $.
Понятна Ваша позиция:
Я все знаю,
Но моя хата с краю...
в ответ wittness 15.02.14 16:05
В ответ на:
Я не спрашивала, что не надо делать. Я спросила, что надо делать.
Вы выбрали то, что проще, а попросту ушли от ответа.
Но уходя от ответа и не зная, что делать, России не помочь.
То, что Вы перечислили можно сказать и ребенку: не ври, не воруй, не обвиняй других. Это общие фразы.
Названы их имена, над ними был суд в США, потому что они настолько обнаглели, что начали воровать и у правительства США.
Но учитывая их заслуги по развалу экономики России, их просто уволили и заставили вернуть награбленное в России, но не в бюджет России, а в бюджет США.
Награбили они каждый по 102 млн. $.
Понятна Ваша позиция:
Я все знаю,
Но моя хата с краю...
15.02.14 17:30
Сорос...да под видом финансирования науки он скупал мозги, перспективных студентов. За это ему Ваше спасибо?
И потратил на это сотни миллионов $.
И это говорит Леонид Ивашов, доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России.
Его слова тоже под сомнение поставите?
Думаете он будет врать на камеру, на весь мир?
в ответ wittness 15.02.14 16:00
В ответ на:
Сорос...да под видом финансирования науки он скупал мозги, перспективных студентов. За это ему Ваше спасибо?
И потратил на это сотни миллионов $.
И это говорит Леонид Ивашов, доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России.
Его слова тоже под сомнение поставите?
Думаете он будет врать на камеру, на весь мир?
15.02.14 17:34
А про инопланетян в том материале ничего не сказано? Сколько их было в Думе? Можно без имён.
в ответ El misterio` 15.02.14 15:34
В ответ на:
Послушайте депутата Владимира Лисичкина, который говорит, что в Думе работало 1200 иностранных советников.
В.Лисичкин опубликовал материал "Черная приватизация", в котором назвал некоторые имена этих иностранных советников.
Это факт, отмахнуться от которого невозможно. Или не факт?
Послушайте депутата Владимира Лисичкина, который говорит, что в Думе работало 1200 иностранных советников.
В.Лисичкин опубликовал материал "Черная приватизация", в котором назвал некоторые имена этих иностранных советников.
Это факт, отмахнуться от которого невозможно. Или не факт?
А про инопланетян в том материале ничего не сказано? Сколько их было в Думе? Можно без имён.
If you can read this, thank your teacher.
15.02.14 17:45
В 1917 году тоже были такие высказывания. Никто не верил, что какая-то кучка большевиков может свергнуть власть.
А они это сделали и опять же с помощью США, с помощью денег.
Повтор 17 года не за горами.
И это у Вас инопланетное сознание. Поедите однажды отдыхать, а возвращаться будет некуда. Если Вы, конечно, не из Вашингтона.
в ответ nblens 15.02.14 17:34
В ответ на:
В 1917 году тоже были такие высказывания. Никто не верил, что какая-то кучка большевиков может свергнуть власть.
А они это сделали и опять же с помощью США, с помощью денег.
Повтор 17 года не за горами.
И это у Вас инопланетное сознание. Поедите однажды отдыхать, а возвращаться будет некуда. Если Вы, конечно, не из Вашингтона.
15.02.14 17:47
Говорят: скажи, кто твой друг...Да они с Фёдоровым -двойняшки( по полубезумным проектам)
Таких, как Мусин М., бывший студент механико-математического факультета, предсказателей походов США на Россию, сейчас легионы. Все они с большим количеством научных титулов и даже пролезают в академики, тем самым дискредитируя нашу науку, есть кандидатская, но ещё вопрос,его ли она или списана. Надо бы направить в отдел проверки диссертаций к Пархоменко( правда, лжеучёных стало так много, что они требуют закрыть этот отдел проверки)
Так активен этот Мусин- всюду видео, выступления. Предсказал завоевание России атлантами( Европой и США) в 2013г. Не сбылось- сейчас перенёс на 2014г. Прогнозирует появление 60 дивизий на улицах Москвы.
Но ни Путин, ни олигархи не верят в третью мировую войну против России, да и народ не закупает соль и спички. Живёт себе спокойненько. Правда, находятся простаки, покачают в ужасе головой, а потом...успокоятся.
Ещё один друг, бывший вице-президент, но так желавший стать президентом, что весь народ слышал, как он призывал лётчиков поднимать боевые машины и бомбить Кремль. Хорош патриот.
в ответ El misterio` 15.02.14 13:36
В ответ на:
Я дала ссылку на статью М.Мусина, доктора экономических наук, который полностью поддерживает позицию Федорова
Я дала ссылку на статью М.Мусина, доктора экономических наук, который полностью поддерживает позицию Федорова
Говорят: скажи, кто твой друг...Да они с Фёдоровым -двойняшки( по полубезумным проектам)
Таких, как Мусин М., бывший студент механико-математического факультета, предсказателей походов США на Россию, сейчас легионы. Все они с большим количеством научных титулов и даже пролезают в академики, тем самым дискредитируя нашу науку, есть кандидатская, но ещё вопрос,его ли она или списана. Надо бы направить в отдел проверки диссертаций к Пархоменко( правда, лжеучёных стало так много, что они требуют закрыть этот отдел проверки)
Так активен этот Мусин- всюду видео, выступления. Предсказал завоевание России атлантами( Европой и США) в 2013г. Не сбылось- сейчас перенёс на 2014г. Прогнозирует появление 60 дивизий на улицах Москвы.
Но ни Путин, ни олигархи не верят в третью мировую войну против России, да и народ не закупает соль и спички. Живёт себе спокойненько. Правда, находятся простаки, покачают в ужасе головой, а потом...успокоятся.
В ответ на:
Послушайте Александра Руцкого
Послушайте Александра Руцкого
Ещё один друг, бывший вице-президент, но так желавший стать президентом, что весь народ слышал, как он призывал лётчиков поднимать боевые машины и бомбить Кремль. Хорош патриот.
15.02.14 17:51
Детский вопрос.
А зачем они раздробили Югославию?
Зачем они в Ираке, Сирии?
Это технология мирового господства.
в ответ kurban04 15.02.14 17:38
В ответ на:
В ответ на:Факты развала экономики России штатными сотрудниками ЦРУ для Вас ни что?
А зачем они экономику РФ развалили?
В ответ на:Факты развала экономики России штатными сотрудниками ЦРУ для Вас ни что?
А зачем они экономику РФ развалили?
Детский вопрос.
А зачем они раздробили Югославию?
Зачем они в Ираке, Сирии?
15.02.14 17:56
Про инопланетян?
Совсем-совсем некуда? Вот ужас-то!
А там, где отдыхала, можно будет остаться?
в ответ El misterio` 15.02.14 17:45
В ответ на:
В 1917 году тоже были такие высказывания.
В 1917 году тоже были такие высказывания.
Про инопланетян?
В ответ на:
И это у Вас инопланетное сознание. Поедите однажды отдыхать, а возвращаться будет некуда.
И это у Вас инопланетное сознание. Поедите однажды отдыхать, а возвращаться будет некуда.
If you can read this, thank your teacher.
15.02.14 18:08
О! и этот бывший работник минобороны РФ, уволенный в 2001г., предс. (монархической организации "Союз русского народа", выступавший за престол батюшки- царя, оказывается , тоже большой учёный.( удивили его научные регалии; даже подумала: а не существует ли научная коррупция).
в ответ El misterio` 15.02.14 17:30
В ответ на:
это говорит Леонид Ивашов, доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России.
это говорит Леонид Ивашов, доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России.
О! и этот бывший работник минобороны РФ, уволенный в 2001г., предс. (монархической организации "Союз русского народа", выступавший за престол батюшки- царя, оказывается , тоже большой учёный.( удивили его научные регалии; даже подумала: а не существует ли научная коррупция).
15.02.14 18:13
Мировое господство....
А как распознать, что я уже под мировым господством? В чём оно конкретно будет выражаться?
Вот пошёл я на работу, заработал денег, пошёл в магазин, купил еду и туфли, пришёл, покушал, спать лёг, с женой.
Чего при мировом господстве не будет? Туфель?
А может жён уже наконец то отменят?
Ну не томите в ожиданьи..
в ответ El misterio` 15.02.14 17:51
В ответ на:
Мировое господство....
А как распознать, что я уже под мировым господством? В чём оно конкретно будет выражаться?
Вот пошёл я на работу, заработал денег, пошёл в магазин, купил еду и туфли, пришёл, покушал, спать лёг, с женой.
Ну не томите в ожиданьи..
15.02.14 18:16
в ответ Камилла К 15.02.14 17:47
А что по Вашему было в 90 годах, когда страна была ввергнута в хаос, останавливались заводы и фабрики?
И это было в мирное время.
Что это по Вашему?
Смотрите какая тонкая работа, как долго ОНИ ждали.
Мне понятны опасения Мусина. И он прав.
Я тоже не верю в 3 мировую, в такую, какой была 2 мировая.
Хотя война уже началась...
Америке легче найти идиотов, которые будут за 3 копейки заниматься пропагандой, чем взяться за оружие.
Не будет вооруженной войны, а идеологическая уже началась.
Думаете зачем нужны однополые браки? Чтобы увидеть конкретное падение людей.
Очень прослеживается, что это делается осознанно, с определенной целью.
Россия запретила пропаганду гомосексуализма, так нас обвинили в отсутствии демократии.
Путин запретил пропаганду США. У Путина есть сила и он очень нужен России.
А для США Путин очень неудобен.
СМИ выставляют Федорова ненормальным и это понятно почему.
Федоров близок к народу, народ его поддерживает, потому что уже много думающих людей.
Любой здравомыслящий человек, проанализировав ситуацию, его слова, поймет его правоту.
Когда человек идет против системы, его объявляют безумным. А Федоров идет против системы.
Американской системы, против колониальной системы в России. Поэтому предатели или агенты его называют безумным. В этом не трудно разобраться.
И это было в мирное время.
Что это по Вашему?
Смотрите какая тонкая работа, как долго ОНИ ждали.
Мне понятны опасения Мусина. И он прав.
Я тоже не верю в 3 мировую, в такую, какой была 2 мировая.
Хотя война уже началась...
Америке легче найти идиотов, которые будут за 3 копейки заниматься пропагандой, чем взяться за оружие.
Не будет вооруженной войны, а идеологическая уже началась.
Думаете зачем нужны однополые браки? Чтобы увидеть конкретное падение людей.
Очень прослеживается, что это делается осознанно, с определенной целью.
Россия запретила пропаганду гомосексуализма, так нас обвинили в отсутствии демократии.
Путин запретил пропаганду США. У Путина есть сила и он очень нужен России.
А для США Путин очень неудобен.
СМИ выставляют Федорова ненормальным и это понятно почему.
Федоров близок к народу, народ его поддерживает, потому что уже много думающих людей.
Любой здравомыслящий человек, проанализировав ситуацию, его слова, поймет его правоту.
Когда человек идет против системы, его объявляют безумным. А Федоров идет против системы.
Американской системы, против колониальной системы в России. Поэтому предатели или агенты его называют безумным. В этом не трудно разобраться.
15.02.14 18:17
Россия -настолько великая страна, что со всем справляется сама: надо развалить экономику- развалит на раз-два без всякой мелочишки- ЦРУ.
Мы- сами с усами: сами развалим- сами и соберём.
в ответ El misterio` 15.02.14 17:23
В ответ на:
Россия -настолько великая страна, что со всем справляется сама: надо развалить экономику- развалит на раз-два без всякой мелочишки- ЦРУ.
Мы- сами с усами: сами развалим- сами и соберём.
15.02.14 18:30
Отличный вопрос. Вас интересует как это отразится на мировом уровне?
Очень просто. Зарабатывать будете раз в 5 меньше, чем в метрополии.
Фактически незаметно страна платит дань. Эта не очевидно в дебрях финансовой системы, а на каждом конкретном человеке отразится.
Снизится уровень жизни.
Вы не раб, Вас не будут бить, но вы будете работать за того, кто ТАМ получает за ту же самую работу раз в 5 больше Вас.
Вы будете работать за того парня.
в ответ kurban04 15.02.14 18:13
В ответ на:
Мировое господство....
Ну не томите в ожиданьи.
Мировое господство....
Ну не томите в ожиданьи.
Отличный вопрос. Вас интересует как это отразится на мировом уровне?
Очень просто. Зарабатывать будете раз в 5 меньше, чем в метрополии.
Фактически незаметно страна платит дань. Эта не очевидно в дебрях финансовой системы, а на каждом конкретном человеке отразится.
Снизится уровень жизни.
Вы не раб, Вас не будут бить, но вы будете работать за того, кто ТАМ получает за ту же самую работу раз в 5 больше Вас.
Вы будете работать за того парня.
15.02.14 18:39
Оставайтесь прислугой. На большее беженцам рассчитывать не придется.
в ответ nblens 15.02.14 17:56
В ответ на:
В ответ на:И это у Вас инопланетное сознание. Поедите однажды отдыхать, а возвращаться будет некуда.
В ответ на:И это у Вас инопланетное сознание. Поедите однажды отдыхать, а возвращаться будет некуда.
Оставайтесь прислугой. На большее беженцам рассчитывать не придется.