Login
Путин и олигархия?
14.02.14 19:08
Вы житель Марса? Выражение "Не важно кто голосует, важно кто считает", приписываемое Сталину, не слышали? На этом же методе все подсчеты голосов на советском и постсоветском пространстве основаны.
in Antwort КИНОМАН 14.02.14 18:35
В ответ на:
Тогда расшифруйте что за метод подсчёта голосов по сталински-чуровски
Тогда расшифруйте что за метод подсчёта голосов по сталински-чуровски
Вы житель Марса? Выражение "Не важно кто голосует, важно кто считает", приписываемое Сталину, не слышали? На этом же методе все подсчеты голосов на советском и постсоветском пространстве основаны.
14.02.14 19:14
in Antwort Fokker27 14.02.14 19:08
Спасибо за полные ответы. Может, и инопланетянин понял.
14.02.14 19:51
in Antwort Fokker27 14.02.14 19:08
Я простой житель провинциального российского города а не Марса или Луны и поэтому ещё раз расскажу как проходили последние выборы президента
.Пришёл в свою бывшую школу и предъявил свой паспорт одной из женщин которая отмечала за мой дом и ещё с десяток других \их было несколько\ после чего меня нашли в списках избирателей и под роспись выдали пару бюллетеней заверенных печатями и подписями .Потом я зашел типа в кабинку и там за занавеской поставил галочки напротив одной из фамилий кандидатов или партии потом вышел и бросил бюллетени в опечатанный ящик для голосования и всё.За мной и за другими избирателями внимательно наблюдали члены избирательной комиссии и представители от РАЗНЫХ политических партий а также следил за порядком офицер полиции.Вся процедура голосования
транслировалась через видео камеры в интернет.После голосования с чувством исполненного долга я зашел в организованный в раздевалке буфет и набрал там сумку разной свежей выпечки
оплатил наличными и пошёл домой.Никакой агитации нигде не было и никто мне не указывал за какого из кандидатов надо голосовать .Какие ещё карусели... ничего понять не могу 
14.02.14 20:09
Не могло быть нормальных выборов в России! Потому что выборы в России не могут быть нормальными!
Дк либе..м Вы это не докажете т.к. уже всё прописано -где нормальные ,а где нет. Не важно,что в штатах вообще не пускают наблюдать,а побеждает-раздобывший больше бабок!
in Antwort КИНОМАН 14.02.14 19:51
В ответ на:
Я простой житель провинциального российского города а не Марса или Луны и поэтому ещё раз расскажу как проходили последние выборы президента .Пришёл в свою бывшую школу и предъявил свой паспорт одной из женщин которая отмечала за мой дом и ещё с десяток других \их было несколько\ после чего меня нашли в списках избирателей и под роспись выдали пару бюллетеней заверенных печатями и подписями .Потом я зашел типа в кабинку и там за занавеской поставил галочки напротив одной из фамилий кандидатов или партии потом вышел и бросил бюллетени в опечатанный ящик для голосования и всё.За мной и за другими избирателями внимательно наблюдали члены избирательной комиссии и представители от РАЗНЫХ политических партий а также следил за порядком офицер полиции.Вся процедура голосования транслировалась через видео камеры в интернет.После голосования с чувством исполненного долга я зашел в организованный в раздевалке буфет и набрал там сумку разной свежей выпечки оплатил наличными и пошёл домой.Никакой агитации нигде не было и никто мне не указывал за какого из кандидатов надо голосовать .Какие ещё карусели... ничего понять не могу
Я простой житель провинциального российского города а не Марса или Луны и поэтому ещё раз расскажу как проходили последние выборы президента .Пришёл в свою бывшую школу и предъявил свой паспорт одной из женщин которая отмечала за мой дом и ещё с десяток других \их было несколько\ после чего меня нашли в списках избирателей и под роспись выдали пару бюллетеней заверенных печатями и подписями .Потом я зашел типа в кабинку и там за занавеской поставил галочки напротив одной из фамилий кандидатов или партии потом вышел и бросил бюллетени в опечатанный ящик для голосования и всё.За мной и за другими избирателями внимательно наблюдали члены избирательной комиссии и представители от РАЗНЫХ политических партий а также следил за порядком офицер полиции.Вся процедура голосования транслировалась через видео камеры в интернет.После голосования с чувством исполненного долга я зашел в организованный в раздевалке буфет и набрал там сумку разной свежей выпечки оплатил наличными и пошёл домой.Никакой агитации нигде не было и никто мне не указывал за какого из кандидатов надо голосовать .Какие ещё карусели... ничего понять не могу
Не могло быть нормальных выборов в России! Потому что выборы в России не могут быть нормальными!
14.02.14 20:40
Вы ушли, а дальше то что? А дальше, когда голосование закончилось, подсчитывают за кого сколько человек проголосовало, потом председатель комиссии звонит в вышестоящую комиссию и сообщает предварительный результат, а ему в свою очередь сообщают результат окончательный. Потом составляется протокол с окончательным результатом и отсылается в вышестоящую избирательную комиссию.
В ответ на:
.Никакой агитации нигде не было и никто мне не указывал за какого из кандидатов надо голосовать
.Никакой агитации нигде не было и никто мне не указывал за какого из кандидатов надо голосовать
Вы ушли, а дальше то что? А дальше, когда голосование закончилось, подсчитывают за кого сколько человек проголосовало, потом председатель комиссии звонит в вышестоящую комиссию и сообщает предварительный результат, а ему в свою очередь сообщают результат окончательный. Потом составляется протокол с окончательным результатом и отсылается в вышестоящую избирательную комиссию.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.02.14 21:47
Ничего не изменилось за это время.. Помню для нас тоже день выборов как праздник был. Затемно еще очереди в избирательный участок занимали, чтобы в буфете успеть затариться. И музыка играла, и тоже все с чувством исполненного долга. И повод был столы накрыть. И кто будет "избран" тоже все знали.
В ответ на:
После голосования с чувством исполненного долга я зашел в организованный в раздевалке буфет и набрал там сумку разной свежей выпечки
После голосования с чувством исполненного долга я зашел в организованный в раздевалке буфет и набрал там сумку разной свежей выпечки
Ничего не изменилось за это время.. Помню для нас тоже день выборов как праздник был. Затемно еще очереди в избирательный участок занимали, чтобы в буфете успеть затариться. И музыка играла, и тоже все с чувством исполненного долга. И повод был столы накрыть. И кто будет "избран" тоже все знали.
14.02.14 22:02
Коммунисты сами решали кого куда поставить,а мы за коммунизм были! Выборы,тогда были, вообще чистая формальность. И все это прекрасно знали!
in Antwort Fokker27 14.02.14 21:47
В ответ на:
Ничего не изменилось за это время.. Помню для нас тоже день выборов как праздник был. Затемно еще очереди в избирательный участок занимали, чтобы в буфете успеть затариться. И музыка играла, и тоже все с чувством исполненного долга. И повод был столы накрыть. И кто будет "избран" тоже все знали
Пральна! Был лишний повод бухнутьНичего не изменилось за это время.. Помню для нас тоже день выборов как праздник был. Затемно еще очереди в избирательный участок занимали, чтобы в буфете успеть затариться. И музыка играла, и тоже все с чувством исполненного долга. И повод был столы накрыть. И кто будет "избран" тоже все знали
14.02.14 22:40
В точку.....если человек не изменился, то и все остальное по прежнему сценарию...
Казалось бы стоя затемно в очереди было время задуматься :
а чего же я такой идиот, что вскакиваю со своего лежбища в потемках только для того,
чтоб первым схватить кость, хозяином кинутой.........
но схватив косточку и показав хозяину свою преданность путем руколизания = галочкой в бюллетени,
удаляюсь счастливым........лишь бы войны не было........
А вот ко мне однажды в 80тых пару членов избиркома нАдом приезжали.....
узнать почему на выборы не явился, и может быть прямо стоя в воротах дома проголосую.....
И я поставил галочку....но только после того, как они мне письменно заверили, что решение моего вопроса
вынесут на заседание местного совета............
Правда нужно признать.....тогда таких чуровых еще не было......этот бы не заморачивался с оригинальностью подписей
и вообще их наличием...........
In Antwort auf:
Ничего не изменилось за это время..
Ничего не изменилось за это время..
В точку.....если человек не изменился, то и все остальное по прежнему сценарию...
In Antwort auf:
Помню для нас тоже день выборов как праздник был.
Затемно еще очереди в избирательный участок занимали, чтобы в буфете успеть затариться.
Помню для нас тоже день выборов как праздник был.
Затемно еще очереди в избирательный участок занимали, чтобы в буфете успеть затариться.
Казалось бы стоя затемно в очереди было время задуматься :
а чего же я такой идиот, что вскакиваю со своего лежбища в потемках только для того,
чтоб первым схватить кость, хозяином кинутой.........
но схватив косточку и показав хозяину свою преданность путем руколизания = галочкой в бюллетени,
удаляюсь счастливым........лишь бы войны не было........
А вот ко мне однажды в 80тых пару членов избиркома нАдом приезжали.....
узнать почему на выборы не явился, и может быть прямо стоя в воротах дома проголосую.....
И я поставил галочку....но только после того, как они мне письменно заверили, что решение моего вопроса
вынесут на заседание местного совета............
Правда нужно признать.....тогда таких чуровых еще не было......этот бы не заморачивался с оригинальностью подписей
и вообще их наличием...........
14.02.14 23:14
in Antwort sanktvalentin 14.02.14 22:40
14.02.14 23:34
in Antwort Fokker27 14.02.14 23:14
Вам для общения больше подходят дворовые подъезды......
я думаю что последующие читатели прочтут весть текст и поймут, что речь идет о вас.
я думаю что последующие читатели прочтут весть текст и поймут, что речь идет о вас.
14.02.14 23:48
А моя манера общения зависит от манеры общения собеседника. Вы из подъезда, поэтому я с Вами так и общаюсь.
in Antwort sanktvalentin 14.02.14 23:34
В ответ на:
А моя манера общения зависит от манеры общения собеседника. Вы из подъезда, поэтому я с Вами так и общаюсь.
15.02.14 05:00
Так вот после того как я поставил галочку или точку в заверенном членами избирательной комиссии и со всеми положенными штампами и печатями бюллетене для голосования напротив кандидата в президенты РФ ВВ я с чувством исполненного гражданского долга заглянул в организованный в раздевалке буфет и набрал сумку свежей выпечки так как люди старались и пекли всё ночь так пусть немного подзаработают
.В магазинах нет дефицита продуктов и всего навалом но просто иногда приедается покупать одно и то же поэтому почему бы не затарится в буфете и потом вечерком попивая чаёк и закусывая булочками с разным содержимым не дождаться предварительных итогов выборов в России
.Музыка вроде играла какая то в фоновом режиме и бывало пару раз что действительно затемно ещё
приходил на избирательный участок к 7 утра что бы отдать свой голос а потом и на работу к 8 ещё успевал.А насчёт того что все заранее знают кто победит отвечу что существуют предварительные опросы граждан вциомом и они дают довольно точную картину рейтинга того или иного кандидата 
15.02.14 09:41
in Antwort КИНОМАН 15.02.14 05:00
То, что сейчас в российских магазинах все есть, я наслышан. Я говорил за 70-80-е года, когда полки советских магазинов не блестали ассортиментом. Дни выборов были в выходные дни. Чтобы повысить явку избирателей и отчитаться, организовывали выездные буфеты с дефицитом. Вот народ и ломился на участки, чтобы что-то купить из продовольствия. А само голосование было для них второстепенным. Некоторые даже забывали зайти в зал голосований, радуясь покупкам..
15.02.14 09:56
in Antwort Fokker27 15.02.14 09:41
Ну да согласен с вами что в 70-80 года в России был дефицит продуктов питания да и вообще бытовых товаров
.Только бензин девать было некуда и его шофера часто просто сливали на землю из бака
.Всё меняется со временем с точностью до наоборот 
15.02.14 10:50
in Antwort Fokker27 14.02.14 23:14
15.02.14 13:36
Это эмоции, которые в политике недопустимы. Кроме этого Вам предъявить нечего.
Я дала ссылку на статью М.Мусина, доктора экономических наук, который полностью поддерживает позицию Федорова: http://rusnod.ru/theme414.html
Получается, что и доктор экономических наук " вообще не петрит в экономике"?
Это было бы смешно, если не было бы так грустно.
Кто может отмахиваться от фактов? Есть три варианта: 1. предатель, 2. агент, 3. глупый человек, который в упор не может увидеть очевидное.
Сомневаетесь в компетентности М.Мусина, доктора экономических наук, заведующего кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета?
Послушайте тогда депутата Владимира Лисичкина, который говорит, что в Думе работало 1200 иностранных советников.
В.Лисичкин опубликовал материал "Черная приватизация", в котором назвал некоторые имена этих иностранных советников.
Это факт, отмахнуться от которого невозможно.
Послушайте Александра Руцкого и ответьте на вопрос, кому выгодны были реформы, если не советникам и штатным агентам?
Тот же депутат Лисичкин говорит, что не было ни одного значимого документа, который бы ни прошел через руки американских экспертов.
Сергей Филатов, бывший руководитель администрации Ельцина говорит, что в 90 годы без помощи Америки Россия не могла обойтись. Это для Вас ни факт?
И Федоров говорит тоже самое, что и сейчас США смотрит на Россию, как на беспомощную, и пытается укрепить свое влияние на Россию. И пункты конституции дают США сейчас такое право.
Об этом говорят и участники круглого стола. О том, что нам не нужна опека запада, потому что понятно куда это Россию приведет.
И мне тоже понятно.
Вам нет?
И Збигнев Бжезинский уверен, что Россия от шока никогда не оправится, что позиция Путина обречена на провал.
Но я верю в Россию, в ее людей, которые смогут разобраться в ситуации и отстоять Россию
А разве можно отмахнуться от факта спонсирования издания учебников истории американцами?
Джордж Сорос финансировал учебники антисоветской направленности.
Например учебник новейшей истории 20 век для старших классов. В котором говорится о всех существующих в России кризисах и о том, что без помощи западных государств Россия из кризисов никогда бы ни выбралась.
Уже в школе детей готовят к осознанию того, что Россия беспомощна, что без помощи запада не обойтись. И об этом тоже говорилось за круглым столом.
И это факт, который спрятать нельзя.
Какие вам еще нужны факты?
Посмотрите фильм, где названы имена штатных сотрудников ЦРУ, разваливших экономику нашей страны и еще много чего интересного, что надо знать, чтобы не позволить уничтожить Россию: www.youtube.com/watch?v=RklZpsj_MJs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DRklZpsj_MJ...
На самом деле удивляет другое. Как можно имея факты, нести тот бред, который несете Вы.
На самом деле я уже сказала, что вариантов этому может быть только три.
Есть и четвертый, это когда человек спит. Но в этом случае он и не выступает, не защищает так яростно американское влияние, потому что сон ему не даст это сделать.
in Antwort Schachspiler 14.02.14 11:25, Zuletzt geändert 15.02.14 14:22 (El misterio`)
В ответ на:
Ваша оппонентка Камилла допустила лишь одну неточность - это когда назвала Фёдорова полубезумным.
На самом деле он полный, или как иногда говорят, круглый дурак.
От его бреда уши вянут в течение нескольких минут. Он вообще не петрит ни в экономике, ни в чём-либо ещё...
Почти каждую его фразу можно помещать в книгу рекордов Гиннеса в качестве рекордного проявления идиотизма.
Ваша оппонентка Камилла допустила лишь одну неточность - это когда назвала Фёдорова полубезумным.
На самом деле он полный, или как иногда говорят, круглый дурак.
От его бреда уши вянут в течение нескольких минут. Он вообще не петрит ни в экономике, ни в чём-либо ещё...
Почти каждую его фразу можно помещать в книгу рекордов Гиннеса в качестве рекордного проявления идиотизма.
Это эмоции, которые в политике недопустимы. Кроме этого Вам предъявить нечего.
Я дала ссылку на статью М.Мусина, доктора экономических наук, который полностью поддерживает позицию Федорова: http://rusnod.ru/theme414.html
Это было бы смешно, если не было бы так грустно.
Кто может отмахиваться от фактов? Есть три варианта: 1. предатель, 2. агент, 3. глупый человек, который в упор не может увидеть очевидное.
Сомневаетесь в компетентности М.Мусина, доктора экономических наук, заведующего кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета?
Послушайте тогда депутата Владимира Лисичкина, который говорит, что в Думе работало 1200 иностранных советников.
В.Лисичкин опубликовал материал "Черная приватизация", в котором назвал некоторые имена этих иностранных советников.
Это факт, отмахнуться от которого невозможно.
Послушайте Александра Руцкого и ответьте на вопрос, кому выгодны были реформы, если не советникам и штатным агентам?
Тот же депутат Лисичкин говорит, что не было ни одного значимого документа, который бы ни прошел через руки американских экспертов.
Сергей Филатов, бывший руководитель администрации Ельцина говорит, что в 90 годы без помощи Америки Россия не могла обойтись. Это для Вас ни факт?
И Федоров говорит тоже самое, что и сейчас США смотрит на Россию, как на беспомощную, и пытается укрепить свое влияние на Россию. И пункты конституции дают США сейчас такое право.
Об этом говорят и участники круглого стола. О том, что нам не нужна опека запада, потому что понятно куда это Россию приведет.
И мне тоже понятно.
Вам нет?
И Збигнев Бжезинский уверен, что Россия от шока никогда не оправится, что позиция Путина обречена на провал.
Но я верю в Россию, в ее людей, которые смогут разобраться в ситуации и отстоять Россию
А разве можно отмахнуться от факта спонсирования издания учебников истории американцами?
Например учебник новейшей истории 20 век для старших классов. В котором говорится о всех существующих в России кризисах и о том, что без помощи западных государств Россия из кризисов никогда бы ни выбралась.
Уже в школе детей готовят к осознанию того, что Россия беспомощна, что без помощи запада не обойтись. И об этом тоже говорилось за круглым столом.
Посмотрите фильм, где названы имена штатных сотрудников ЦРУ, разваливших экономику нашей страны и еще много чего интересного, что надо знать, чтобы не позволить уничтожить Россию: www.youtube.com/watch?v=RklZpsj_MJs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DRklZpsj_MJ...
В ответ на:
Но удивляет совсем другое. Ну ладно бы один такой дебил нашёлся в думе...
Но ведь там присутствует целый "круглый стол" его "единомышленников".
Но удивляет совсем другое. Ну ладно бы один такой дебил нашёлся в думе...
Но ведь там присутствует целый "круглый стол" его "единомышленников".
На самом деле удивляет другое. Как можно имея факты, нести тот бред, который несете Вы.
На самом деле я уже сказала, что вариантов этому может быть только три.
Есть и четвертый, это когда человек спит. Но в этом случае он и не выступает, не защищает так яростно американское влияние, потому что сон ему не даст это сделать.
15.02.14 14:13
Это не ужастики, а факты. На них можно закрыть глаза, но сказать, что этого нет - нельзя.
Что-то уже является историческим фактом, какие-то факты формируются сейчас.
Я не ужасаюсь и не отсчитываю сроки конца России. Потому что понимаю ситуацию и так же понимаю, что Россия имеет все для того, чтобы освободиться от влияния США.
Если ничего не делать и ужасаться, тогда именно этого и дождемся.
Если же объединиться и действовать, то Россия еще себя проявит, докажет, что никакие западные опекуны ей не нужны.
Да, запад смотрит на Россию, как на дурочку и это факт.
Именно поэтому во всех областях...политика, наука, культура, экономика, были помощники от американского правительства.
Официально они были профессорами из Гарварда, а не официально кадровыми разведчиками или агентами ЦРУ.
Которые вербовали российских политиков или пользовались их некомпетентностью.
Да, и народ России допустил ошибку, голосую я конституцию, потому что не знали, что происходит на самом деле.
Но сейчас многие факты проявили себя и нельзя на них закрывать глаза.
Посмотрите вокруг как американская система у нас бушует...это и система здравоохранения, и слова "президент", "мэр", и искаженная история России, которая преподается в школах...не замечаете?
Когда заметите? Может быть только тогда, когда нас начнут бомбить, как Белград?
Это будет слишком поздно.
Я все же еще предложу фильм. Пусть лучше будет плохо сейчас, когда можно ситуацию исправить, чем плохо будет потом, когда будет слишком поздно.
www.youtube.com/watch?v=RklZpsj_MJs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DRklZpsj_MJ...
in Antwort Камилла К 14.02.14 13:22
В ответ на:
В ответ на:Попробуете опровергнуть слова М.Мусина? Не пытайте, не получится.
Ещё, кроме Фёдорова, один из авторов ужастиков( где их только находят?)
Пытать никого, конечно, не буду, но вместе с Вами буду ужасаться , отсчитывая сроки конца России. с помощью США.
В ответ на:Попробуете опровергнуть слова М.Мусина? Не пытайте, не получится.
Ещё, кроме Фёдорова, один из авторов ужастиков( где их только находят?)
Пытать никого, конечно, не буду, но вместе с Вами буду ужасаться , отсчитывая сроки конца России. с помощью США.
Это не ужастики, а факты. На них можно закрыть глаза, но сказать, что этого нет - нельзя.
Что-то уже является историческим фактом, какие-то факты формируются сейчас.
Я не ужасаюсь и не отсчитываю сроки конца России. Потому что понимаю ситуацию и так же понимаю, что Россия имеет все для того, чтобы освободиться от влияния США.
Если ничего не делать и ужасаться, тогда именно этого и дождемся.
Если же объединиться и действовать, то Россия еще себя проявит, докажет, что никакие западные опекуны ей не нужны.
В ответ на:
и т. д. - цитировать этот унижающий Россию шквал бреда, представляющий мою страну, как "дурочку" , которая так лопоуха, что не видит, как наступает внешний враг - США: даже и языка лишат, и литературу, и семью, и нормального секса...не стану.
Опасаюсь за свой мозг.
и т. д. - цитировать этот унижающий Россию шквал бреда, представляющий мою страну, как "дурочку" , которая так лопоуха, что не видит, как наступает внешний враг - США: даже и языка лишат, и литературу, и семью, и нормального секса...не стану.
Опасаюсь за свой мозг.
Да, запад смотрит на Россию, как на дурочку и это факт.
Именно поэтому во всех областях...политика, наука, культура, экономика, были помощники от американского правительства.
Официально они были профессорами из Гарварда, а не официально кадровыми разведчиками или агентами ЦРУ.
Которые вербовали российских политиков или пользовались их некомпетентностью.
Да, и народ России допустил ошибку, голосую я конституцию, потому что не знали, что происходит на самом деле.
Но сейчас многие факты проявили себя и нельзя на них закрывать глаза.
Посмотрите вокруг как американская система у нас бушует...это и система здравоохранения, и слова "президент", "мэр", и искаженная история России, которая преподается в школах...не замечаете?
Когда заметите? Может быть только тогда, когда нас начнут бомбить, как Белград?
Это будет слишком поздно.
В ответ на:
Умоляю Вас, не предлагайте мне Фёдорова, Мусина, найдёте ещё кого -нибудь, а то мне совсем плохо.
Умоляю Вас, не предлагайте мне Фёдорова, Мусина, найдёте ещё кого -нибудь, а то мне совсем плохо.
Я все же еще предложу фильм. Пусть лучше будет плохо сейчас, когда можно ситуацию исправить, чем плохо будет потом, когда будет слишком поздно.
www.youtube.com/watch?v=RklZpsj_MJs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DRklZpsj_MJ...
15.02.14 14:44
Вполне возможно, если диссертацию он защитил на тему о роли патриoтизма в регулировании валютного рынка.
Липовые диссертации в России сейчас пишутся, крадутся, переписываются и защищаются на потоке. В экономике уж подавно.
Или может у Вас есть более точные сведения: где он защищал свою диссертацию, у какого научного руководителя. А так, один титул
давно дискредитирован и ничего не говорит о его носителе.
Аха, и печатались законы на американских компьютарах и с помощью разработанных в США программ..
Каких еще советников по рыночной экономике можно было найти после 70 лет социалистического зазеркалья?
Своих специалистов еще при нЭПе перестреляли.
Кстати в то же время российсские ученые консультировали администрацию США по вопросам реорганизации образования..
И что?
Так от Вас пока никаких вообще, достойных внимания фактов не поступило.
in Antwort El misterio` 15.02.14 13:36, Zuletzt geändert 15.02.14 14:45 (wittness)
В ответ на:
Вполне возможно, если диссертацию он защитил на тему о роли патриoтизма в регулировании валютного рынка.
Липовые диссертации в России сейчас пишутся, крадутся, переписываются и защищаются на потоке. В экономике уж подавно.
Или может у Вас есть более точные сведения: где он защищал свою диссертацию, у какого научного руководителя. А так, один титул
давно дискредитирован и ничего не говорит о его носителе.
В ответ на:
в Думе работало 1200 иностранных советников.
в Думе работало 1200 иностранных советников.
Аха, и печатались законы на американских компьютарах и с помощью разработанных в США программ..
Каких еще советников по рыночной экономике можно было найти после 70 лет социалистического зазеркалья?
Своих специалистов еще при нЭПе перестреляли.
Кстати в то же время российсские ученые консультировали администрацию США по вопросам реорганизации образования..
И что?
В ответ на:
15.02.14 15:34
А Вы какую диссертацию защитили? В какой области специалист?
Как лихо Вы повесили ярлык на доктора экономических наук. На каком основании? Есть факты, что бы опорочить этого конкретного человека?
У самого фактов нет и приведенные мною факты видеть не хотите.
Как назвать эту позицию подумайте сами.
Вы видео, на которое я дала ссылку смотрели? Если бы посмотрели, то не сказали бы эту глупость.
Послушайте депутата Владимира Лисичкина, который говорит, что в Думе работало 1200 иностранных советников.
Это факт, отмахнуться от которого невозможно. Или не факт?
Да что Вы? Значит, факты, которые приводят известные экономисты, политики, называют события, имена, документы, это не факты?
Вам что надо, чтобы сам господь Бог к Вам домой явился и по голове Вам настучал?
Тогда только до Вас дойдет?
Ну-ну...ждите.
in Antwort wittness 15.02.14 14:44, Zuletzt geändert 15.02.14 15:37 (El misterio`)
В ответ на:
В ответ на:Получается, что и доктор экономических наук " вообще не петрит в экономике"?
В ответ на:Получается, что и доктор экономических наук " вообще не петрит в экономике"?
А Вы какую диссертацию защитили? В какой области специалист?
Как лихо Вы повесили ярлык на доктора экономических наук. На каком основании? Есть факты, что бы опорочить этого конкретного человека?
У самого фактов нет и приведенные мною факты видеть не хотите.
Как назвать эту позицию подумайте сами.
В ответ на:
В ответ на:в Думе работало 1200 иностранных советников.
В ответ на:в Думе работало 1200 иностранных советников.
Вы видео, на которое я дала ссылку смотрели? Если бы посмотрели, то не сказали бы эту глупость.
Послушайте депутата Владимира Лисичкина, который говорит, что в Думе работало 1200 иностранных советников.
Это факт, отмахнуться от которого невозможно. Или не факт?
В ответ на:
Да что Вы? Значит, факты, которые приводят известные экономисты, политики, называют события, имена, документы, это не факты?
Вам что надо, чтобы сам господь Бог к Вам домой явился и по голове Вам настучал?
Тогда только до Вас дойдет?
Ну-ну...ждите.
15.02.14 15:45
А я две диссертации защитил в двух странах, на двух языках.
Я в разных областях специалист. И что? Я же не требую чтоб Вы мне верили на слово только из-за моих титулов.
Вот и Вы меня избавьте. Для меня российский "доктор экономических наук" не есть повод потупить взор и затаить дыхание.
Есть у меня однокашники, ставшие докторами кэкономических наук, довольно неумные люди, не спинозы..
Откуда Вы знаете, что у меня есть. Я же не кричу сейчас про факты, это Вы делаете.
Вот я прошу, изложите понятно, внятно слева направо ваши факты, желательно без ссылок на
сомнительные "авторитеты" и идиотские мультфильмы. Вот будут факты, будет что обсуждать.
in Antwort El misterio` 15.02.14 15:34, Zuletzt geändert 15.02.14 15:47 (wittness)
В ответ на:
А Вы какую диссертацию защитили?
А Вы какую диссертацию защитили?
А я две диссертации защитил в двух странах, на двух языках.
В ответ на:
В какой области специалист?
В какой области специалист?
Я в разных областях специалист. И что? Я же не требую чтоб Вы мне верили на слово только из-за моих титулов.
Вот и Вы меня избавьте. Для меня российский "доктор экономических наук" не есть повод потупить взор и затаить дыхание.
Есть у меня однокашники, ставшие докторами кэкономических наук, довольно неумные люди, не спинозы..
В ответ на:
У самого фактов нет
У самого фактов нет
Откуда Вы знаете, что у меня есть. Я же не кричу сейчас про факты, это Вы делаете.
Вот я прошу, изложите понятно, внятно слева направо ваши факты, желательно без ссылок на
сомнительные "авторитеты" и идиотские мультфильмы. Вот будут факты, будет что обсуждать.