Deutsch

Нацисты поддерживают Ющенко

654  1 2 3 все
Mutaborr13 коренной житель10.12.04 16:14
Mutaborr13
10.12.04 16:14 
Последний раз изменено 25.12.04 23:07 (Mutaborr13)
Некоторые игори и еще ко-е кто ( не все конечно) говорят о надуманности нациналистических высказываний.
Хотя реалии совершенно иные, например Олег ТягныБок до сих пор является нардепом в Раде. Исправляется по совету Ющенко. Но как то Олег на поправку не бысрто идет. Вот и программу свою разработал - как обустроить Украину. Надо, по его мнению отдать власть украинцам - иж же гнобят видители. Причем гнобят...правильно москали и ж-ы.
Предлагаю вашему вниманию подборку материалов об процессе "исправления" Олега. Возникает вопрос - а исправится ли вообще Олежка?
Кстати говоря - замедте - олег ТАКЖЕ обозначает националистические фромирования на Украине, существующие в ДАННОЕ время "бандеровцами"...
http://piar.org.ua/article/?art5474
21 липня Вiктор Ющенко заявив про виключення Олега Тягнибока iз фракцi© └Наша Укра©на■.
17 червня народний депутат, голова ВО ⌠Свобода■ Олег Тягнибок, виступаючи на мiтингу бiля могили командира Укра©нсько© повстансько© армi© Клима Савура на iвано-Франкiвщинi, сказав (за iнформацi╨ю телеканалу └iнтер■): └Вони не боялися як i ми зараз не ма╨мо боятися, вони взяли автомат на шию i пiшли в тi© лiси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з нiмцями, боролися з жидвою i з iншою нечистю яка хотiла забрати в нас нашу укра©нську державу┘ Треба вiддати Укра©ну, нарештi, укра©нцям. Отi молодi люди i ви, сивочолi, оце ╨ та сумiш яко© найбiльше бо©ться москальско-жидiвська мафiя, яка сьогоднi керу╨ в Укра©нi■.
http://www.kv.com.ua/index.php?rub=8&number_old=3251
По сообщению интернет-издания "Украинская правда", 17 июля народный депутат, член фракции "Наша Украина" Олег Тягнибок, выступая на митинге возле могилы командира Украинской повстанческой армии Клима Савура на Ивано-Франковщине, в частности, сказал:
Олега Тягнибока
"Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу украинскую державу... Необходимо отдать Украину, наконец-то, украинцам. Эти молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь, которой более всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит Украиной".
....
Небезынтересной оказалась реакция идеологически близких сторонников Олега Тягнибока. По словам Ирины Геращенко, пресс-секретаря Виктора Ющенко, "вопрос Тягнибока рассматривался во вторник на заседании координационного комитета коалиции "Сила народа". Коллеги по коалиции, по ее словам, осудили высказывания Тягнибока, но, в свою очередь, считают, что ему необходимо дать шанс осознать и исправить свои ошибки.
Сам Олег Тягнибок весьма своеобразно прокомментировал "ошибки". В тот же день в интервью "5 каналу" Олег Тягнибок заявил, что его вина состоит лишь в том, что он назвал "москалей москалями, а жидов - жидами"
http://www.tiahnybok.info/inshi_zmi/dokument000068.php
Представники мельникiвського i бандерiвського середовища об'╨дналися в одну силу
Всеукра©нське об'╨днання └Свобода■, яке я репрезентую i очолюю, вже давно ставить питання про необхiднiсть об'╨днання всiх нацiоналiстичних сил....
Ми зна╨мо, чому погано живе укра©нський народ. Бо влада ╨ нечесною, не виконуються закони в державi. Влада нечесна, бо не хоче порядку в державi. Адже нема╨ порядку - легше красти. Чому теперiшня влада краде? Бо вона не ╨ укра©нською. Сьогоднi не укра©нцi керують Укра©ною. Сьогоднi не укра©нцi вирiшують долю i майбутн╨ наших дiтей.
i тому треба зробити три речi:
- очистити владу,
- навести порядок,
- повернути Укра©ну укра©нцям.
..
Програму захисту укра©нцiв, яка передбачатиме:
1. Визнати геноцид укра©нцiв (Голодомор 1932-33 рр., розкуркулення та колективiзацiя, фiзичне знищення укра©нсько© елiти, примусове вивезення укра©нцiв на чужину, фiзичне знищення мирного населення у во╨нний перiод, мовний та культурний етноцид нацi©, Чорнобильська катастрофа, винищення нацi© за останн╨ десятилiття) злочином проти людства.
2. Добитися виплат репарацiй репресованим, або членам ©хнiх родин у розмiрах, не менших, анiж потерпiлим вiд Голокосту.
3. Визнати воякiв ОУН-УПА i дивiзi© └Галичина■ воюючою стороною у Другiй свiтовiй вiйнi. Надання ветеранам пiльг нарiвнi з ветеранами радянсько© армi©.
4. Покарати злочинцiв, якi нищили укра©нську нацiю. Створити структуру на зразок ╨врейського центру Сiмона Вiзенталя, яка б розшуковувала катiв укра©нського народу в усьому свiтi.
5. Створення iнституту катастрофи та геро©зму укра©нського народу. Запровадження нагороди └Праведник свiту■ для кожного неукра©нця, який врятував вiд геноциду бодай одного укра©нця.
6. Притягнення до вiдповiдальностi колишнiх енкаведистiв за злочини проти укра©нцiв.
7. Переглянути в бiк зменшення розмiри пенсiй та умови проживання для колишньо© партноменклатури.
8. Створення нацiонального iнформацiйного простору. Заборона дiяльностi ЗМi, якi принижують нацiональну гiднiсть укра©нцiв, ведуть антиукра©нську пропаганду.
9. Перегляд закону про громадянство. Запровадження обов'язково© графи в паспортi громадянина Укра©ни - └нацiональнiсть■.
10. Захист територiально© цiлiсностi кра©ни, заборона приватизацi© укра©нських земель громадянами iнших держав.
Тому, що ми ╨ укра©нцi. Ми ╨ найкращi.
Унiверсум, ╧ 7-9 (130-132), 2004
1 жовтня 2004 року
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
königstiger посетитель10.12.04 16:27
königstiger
10.12.04 16:27 
в ответ Mutaborr13 10.12.04 16:14

ющенко должен был врезать тягнибоку в торец. или лучше - сразу пристрелить, как собаку.
иначе - не мужик.
Mutaborr13 коренной житель10.12.04 17:08
Mutaborr13
10.12.04 17:08 
в ответ königstiger 10.12.04 16:27
ющенко должен был врезать тягнибоку в торец. или лучше - сразу пристрелить, как собаку.
иначе - не мужик.

Зачем же так грубо. Общество западное так сердобольно болеющее за демохратию на Вкраине достачно цивилизованных методов изобрело: демонстрация таких методов видна наглядна на примерах Коха, Хоманна.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Пух постоялец10.12.04 18:05
Пух
10.12.04 18:05 
в ответ Mutaborr13 10.12.04 17:08
Интересно, а этот Тягнибок не увлекается парашютным спортом. Опасный такой вид спорта, но вполне демократичный.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
zak! свой человек10.12.04 18:20
zak!
10.12.04 18:20 
в ответ Пух 10.12.04 18:05
>>>>>>>>>>>>>Интересно, а этот Тягнибок не увлекается парашютным спортом. Опасный такой вид спорта, но вполне демократичный.
И жаль что на Украине нет небоскребов. Чтобы было откуда прыгать.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 08:48
Mutaborr13
17.12.04 08:48 
в ответ Пух 10.12.04 18:05
А вот как фемида распорайдилась влице И.Ф суда.
Выходит - ничего противозаконного не сделал Оелг, говоря про ж-в, москалей и их "устранение" от власти...
В ответ на:

http://www.tiahnybok.info/diyalnist_podiya/dokument000087.php
Олег Тягнибок виграв суд
13 грудня 2004 року Апеляцiйний суд iвано-Франкiвсько© областi задовольнив апеляцiйнi скарги голови Всеукра©нського об'╨днання └Свобода■, народного депутата Укра©ни Олега Тягнибока i скасував рiшення iвано-Франкiвського мiського суду вiд 28.09.2004 року та винiс нове рiшення, яким визнав незаконною постанову прокурора iвано-Франкiвсько© областi про вiдкриття кримiнально© справи проти Олега Тягнибока за ознаками злочину, передбаченого ст. 161 ч. 1 КК Укра©ни.
Прокуратура iвано-Франкiвсько© областi закрила кримiнальну справу, порушену проти голови ВО └Собода■, народного депутата Укра©ни Олега Тягнибока через його виступ 17 липня 2004 року на горi Яворина (iвано-Франкiвська область), на пiдставi ст. 6 п. 2 КПК Укра©ни (за вiдсутнiстю в дiяннi складу злочину).
Голова Всеукра©нського об'╨днання └Свобода■, народний депутат Укра©ни Олег Тягнибок:
└Рiшення суду ╨ законним i справедливим. Це доводить, що справа, порушена щодо мене за виступ на горi Яворина, була полiтичним замовленням. Сподiваюсь найближчим часом почути публiчнi вибачення усiх органiзаторiв та учасникiв полiтичного цькування. Тепер ми ма╨мо усi законнi пiдстави вимагати цього i у судовому порядку■
13 грудня 2004 року

zak! свой человек17.12.04 09:03
zak!
17.12.04 09:03 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 08:48
>>>>>>>>>>>>>Выходит - ничего противозаконного не сделал Оелг, говоря про ж-в, москалей и их "устранение" от власти...
Ничего противозаконного! У людей хорошая память, пусть даже злая память. Особенно у меня. Сталин отдыхает!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 09:07
Mutaborr13
17.12.04 09:07 
в ответ zak! 17.12.04 09:03
То есть так говорить - можно?
Сам Олег Тягнибок весьма своеобразно прокомментировал "ошибки". В тот же день в интервью "5 каналу" Олег Тягнибок заявил, что его вина состоит лишь в том, что он назвал "москалей москалями, а жидов - жидами"
zak! свой человек17.12.04 09:17
zak!
17.12.04 09:17 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 09:07
>>>>>>>>>>>>>>То есть так говорить - можно?
Говорить не плохо, а глупо. Гораздо хуже (и умнее) - делать. Причем делать прикрываясь ложью и лицемерием. И ты не хуже меня это знаешь.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 09:19
Mutaborr13
17.12.04 09:19 
в ответ zak! 17.12.04 09:17
Так он делает: разжигает межнац рознь.
SHARP знакомое лицо17.12.04 11:42
17.12.04 11:42 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 09:19
"Так он делает: разжигает межнац рознь. "

Мутаборр, а это называется клевета И это уголовно наказуемо
Ваши домыслы в данном случае беспочвенны, есть СУД есть УК, там ч╦тко написано что и как является противозаконно (в данном случае статья УК "Разжигание нац розни"). Если гражданин Т совершил преступление, это должен доказать СУД А не Вы.
Где решение суда, в котором ч╦рным по белому написано, что это разжигание нац розни?
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 11:59
Mutaborr13
17.12.04 11:59 
в ответ SHARP 17.12.04 11:42
Кароче, Шарп,
Вот, что заявлял этот фидар
В ответ на:

http://piar.org.ua/article/?art5474
21 липня Вiктор Ющенко заявив про виключення Олега Тягнибока iз фракцi© └Наша Укра©на■.
17 червня народний депутат, голова ВО ⌠Свобода■ Олег Тягнибок, виступаючи на мiтингу бiля могили командира Укра©нсько© повстансько© армi© Клима Савура на iвано-Франкiвщинi, сказав (за iнформацi╨ю телеканалу └iнтер■): └Вони не боялися як i ми зараз не ма╨мо боятися, вони взяли автомат на шию i пiшли в тi© лiси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з нiмцями, боролися з жидвою i з iншою нечистю яка хотiла забрати в нас нашу укра©нську державу┘ Треба вiддати Укра©ну, нарештi, укра©нцям. Отi молодi люди i ви, сивочолi, оце ╨ та сумiш яко© найбiльше бо©ться москальско-жидiвська мафiя, яка сьогоднi керу╨ в Укра©нi■.

С его программой можете ознакомится также.
Если для вас формулировка " москальско-жидiвська мафiя" - лигитимна - мне нечего вам больше сказать

SHARP знакомое лицо17.12.04 12:08
17.12.04 12:08 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 11:59
"Если для вас формулировка " москальско-жидiвська мафiя" - лигитимна - мне нечего вам больше сказать "
Прич╦м тут я? Мутаборр?
Статья УК "Клевета" точно такая же преступная как и другие статьи УК.
Для меня формулировка не легитимна! Это мо╦ личное мнение, которое мне не да╦т право унижать других людей.
Даже у этого "фидара" есть свои гражданские права, которыне ни ВЫ ни Я не имею право ограничивать. Есть СУД, который мог/должен был/... вынести свой пригвор! Есть следственные органы (а не мы с вами) которые обязаны защищать/сажать/преследовать! Так пусть прокуратутра с этим и разбирается.
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 12:19
Mutaborr13
17.12.04 12:19 
в ответ SHARP 17.12.04 12:08
"Если для вас формулировка " москальско-жидивська мафия" - лигитимна - мне нечего вам больше сказать "
Прич╦м тут я? Мутаборр?
Статья УК "Клевета" точно такая же преступная как и другие статьи УК.

Так пусть прокуратутра с этим и разбирается.
Я не считаю, что я клевещу. Если кто-то говорит " москальско-жидивська мафия" -ето уже длай НОРМАЛьНОГО человека - расжигание нац.вражды. Ето моя гражданская позиция, Шарп. И не только моя.
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 13:28
Mutaborr13
17.12.04 13:28 
Кстати о клевете:
Вот еще одна клевета с их стороны
В ответ на:

http://www.tiahnybok.info/dokumenty_zayava/dokument000080.php
Заява ОУН, ОУН(р) та ВО └Свобода■
Нинiшню ситуацiю в Укра©нi можна охарактеризувати як всенародне повстання Укра©нського народу на чолi з Президентом Укра©ни Вiктором Ющенком проти старо© збанкрутiло© влади.
Укра©нський народ повстав не лише проти грубо© й нахабно© фальсифiкацi© виборiв Президента Укра©ни, а передусiм проти антинародно© антиукра©нсько© полiтики iснуючого режиму, який не спроможний забезпечити гiдне життя укра©нцiв та державний суверенiтет Укра©ни.
У цiй ситуацi© вирiшальне слово сказав Укра©нський народ - легiтимне джерело влади. Бiльшiсть укра©нцiв обрали Президентом Вiктора Ющенка i тепер усiма доступними методами вiдстоюють свiй вибiр. Вороття назад не може бути. Ми ма╨мо право на гiдне життя, ми готовi за це боротися, а тому неодмiнно переможемо!
Рiшуче виступа╨мо проти зовнiшнього втручання у нашi справи. Особливо застерiга╨мо Росiю вiд спроб силового тиску на Укра©ну. Будь-якi зазiхання на суверенiтет Укра©ни будуть негайно i жорстоко присiкатися укра©нськими нацiоналiстами.
Заклика╨мо Укра©нський народ до ╨дностi й рiшучостi!
Укра©нцi неодмiнно стануть господарями на сво©й землi!
Слава Укра©нi!

Вам разжевать, где клевета или сами найдете?

Mutaborr13 коренной житель18.12.04 11:31
Mutaborr13
18.12.04 11:31 
und?
Frau_N посетитель18.12.04 12:30
Frau_N
18.12.04 12:30 
Где и когда национализм вообще приносил пользу государству?
Далеко ходить не надо, вспомните национализм в Германии, ещ╦ долго не могут народы простить "совершенства арийской нации"...
А чем украинский национализм лучше?
SHARP знакомое лицо18.12.04 13:24
18.12.04 13:24 
в ответ Mutaborr13 18.12.04 11:31
"und?"
http://uv.ukranews.com/p4/review/article.html?id=18354
"Напомним, что вчера Янукович говорил, что для выхода из кризиса Украина должна остаться унитарным государством, однако регионы должны получить максимально широкую экономическую автономию. В этом отношении он назвал себя идейным последователем Вячеслава Чорновила."

Вы знаете кто такой Вячеслав Черновил?
Мутаборр, заканчивайте кидать камни в свой же огород, похоже Янукович в самом деле назов╦т себя последователем самого Степана Бандеры.
SHARP знакомое лицо18.12.04 13:28
18.12.04 13:28 
в ответ Frau_N 18.12.04 12:30
"Где и когда национализм вообще приносил пользу государству?"
А где я писал, что он приносит пользу?
"Далеко ходить не надо, вспомните национализм в Германии, ещ╦ долго не могут народы простить "совершенства арийской нации"...
А чем украинский национализм лучше?"
Вы спутали национал-социализм с национализмом, почитайте энциклопедию, посмотрите что такое "национализм" и "нацизм".
"А чем украинский национализм лучше?""
Не знаю... Понятия не имею
SHARP знакомое лицо18.12.04 13:39
18.12.04 13:39 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 12:19
"Я не считаю, что я клевещу. Если кто-то говорит " москальско-жидивська мафия" -ето уже длай НОРМАЛьНОГО человека - расжигание нац.вражды. Ето моя гражданская позиция, Шарп. И не только моя."
Вы можете себи счиать что угодно, есть госудраство, есть законы которые ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ. Если ВЫ считаете что кто-то совершил с Вашей точки зрения преступление - для этого есть СУД, а не ваши философские размышления. И пусть СУД определяет виновен человек или нет, а не Вы и не Я. Иначе это называется клевета. Дело по поводу этой статьи возбуждалось, по каким-то причинам дело закрыли. Все вопросы к тем кто дело это закрыл а не ко мне.
Эту тему я считаю закрытой.
1 2 3 все