Украина
Знать что точно про и с ходит по-моему никто не может. Я уже писал какими инфо я пользуюс из родственно-приятельско-знакомых линии. И сотый раз повторю - Я ЧИТАЮ БОЛьШЕЙ ЧАСТьЮ НЕ-росийские издания -именно по той причине, чтобы хиты вроде "Не читайте,русгаз. не кидали. " Но все едино: не ты так кто другой, отвечая мне про рус.прессу заявитл и про какой то пиар.
Грубая пиарная работа московских товарисчей кроме отврашения и тихой злобы ничего не вызывает и расчитанна в основном на инстинкты люмпенов, которые и являються электоратом Янука плюс аполитичные,пофигистические серые личности
Назови хотя бы одну две статьти такого типа. Надо же мне хоть ознакомится - о чем речь
Ксати говоря - фикс у меня нет, да и люпмненом меня еще никто не называл. И не намекал.
. Украинская интеллигенция (есть такая) была явно не в восторге, зато наши золотозубые "братья" встретили Россию одобрительным гулом и улюлюканьем.. Классная политика - оттолкнуть от себя студентов,ителлигенцию, здравомысляший народ что бы заручиться поддержкой тупорылых зэков...далеко Россиия пойдет с такими союзниками
На сайте разом.уателепалась цифра - за Юща 52% за Янука - 42% ( при 57% обр. голосов)....Получается в этих 42% все люпмены? И ни одного укр.интелегента? Переборс диггепрс. А-ла "кто не с нами, тот против нас"
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

вкратце
пример СМИшных бредовых статеек
http://www.globalrus.ru/opinions/138975/
по поводу Вас и остальных проголосовавших на форуме за Я. все таки надеюсь что это были плохо информированные люди или хорошо дезинформированные (как моя собственная тетушка с Карпат "бендеровка" как некоторые скажут)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:Зато другие, кто жуют иzжеванное & к подобного рода "аргументам" прибегают: "больше бывших и настоящих граждан России". ГДЕ ЦИФРЫ, этодоказывающие??? Их у вас нет.
Их у нас (и у Вас) Есть!
Достатчно посмотреть голосовлку форума - и вс╦ становится ясно.
Голосовали в большинстве сво╦м НЕ украинцы.
Не верите - ждите 26-го и сравнивайте.
http://foren.germany.ru/discus/f/2544422.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Нда диггерс, это же голосование - цирк.
П.С Лично я различаю За/При/Передкарпатье. Да каюсь некоторые селения не туды один раз отнес. Ты поправил - я согласился (про У.Ч ) Патаму шо еще помну що це такэ - "говерла". И как до нее доходить

Про инф-ть: 100й раз говорю - не только у тебя родычи на Украине.
пример СМИшных бредовых статеек
http://www.globalrus.ru/opinions/138975/
Спишу отсутсвие анализа этой статйи с твоей стороны на сервак

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
абсолютно верно
А по поводу визга "бендеровцы" со стороны России и русскоязычных - вы или не понимаете или делаете вид что не понимаете, но вы напрочь рубите самим себе дорогу к какому нибудь ,даже вшивенькому, пан-словянскому союзу, и отношение к русским и русскоязычным тоже не улучшиться, потом будут глупые вопросы "за что нас не любят"
Удивляет в современной российской политике смесь неоколониализма с шовинизмом, хотя вобщем-то шовинизм с имперской идеей несовместим: либо одно, либо другое
потом , отсутствие всякой гибкости, непримиримость к любым незапланированным в Кремле исходам, хитрость, интриги, истерия в средствах массовой информации
ну как тут не ужаснуться нормальному человеку?
У меня много знакомых, друзей в Киеве и Днепропетровске, практически все либо русские или русскоязычные, нахожусь с ними в контакте, и у всех(!!!) отношение к России резко ухудшилось, от прежней лояльности и симпатии практически ничего не осталось.
И у меня много занкомых - но почему то у них вообще отношение к РФ не изменилось
потом , отсутствие всякой гибкости, непримиримость к любым незапланированным в Кремле исходам, хитрость, интриги, истерия в средствах массовой информации
Точна - хитрость и интриги ...только в средствах укр. масс медиа. Чего только стоит ложь про:
якобы танки, идущие на Киев
высадка переодетых "Витязев"цев
Спекулации по поводу болезни Ющенко
Спекуляции о роли Януковича в Северодонецке
http://antiwar.com/paul/
или в руском изложении на
http://www.strana.ru/nеws/235386.html
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
Кстати говоря, говоря об истерии в СМИ вы даже не потрудились сказать, какое количество СМИ с истерией читают граждане Украины?
Сколько времени они просматривают те или иные росСМи?
Каков охват этих РосСми аудитории?
Какова аудитория у таких СМИ?
Какова доля по вашему мнению инфо с истерией приходится на "прайм-тайм" ?
Каковы вообще типы СМИ (газеты, журналы, радио, ТВ) так истерично орущие?
П.С Не старайтесь найти ответы на эти инфо в одном источнике - для этого надо занайтся самой "разбором полетов" а не повторять подхваченные фразы из других СМИ
(a-ka Сергей Глазьев & Co)

мутаборчик,

вы обладаете потрясающей способностью заболтать и утопить в демагогии ЛЮБУЮ дискуссию
мне только интересно, это ваша цель или у вас непроизвольно получается?

2. Вы таки не можете ответить на поставленные вам вопросы на вашу реплику. Вывод: демагогией занимаетесь Вы а не я.
ну как тут не ужаснуться нормальному человеку?
Не хотела рвать цитату, но скажу только про истерию в СМИ. Лично я видела истерию только на 5 Канале, но уже по полной программе

Российские же СМИ (если конкретно, то я говорю исключительно о телепередачах) вели себя вполне корректно и сдержано. Не считая довольно резких комментариев Леонтьева, но даже те были хоть и резки, но без вранья и домыслов. Так с чьей стороны истерия?

Хм... и про непримеримость. Уж о непримеримости к любым исходам можно говорить только в связи с Ющенко и компанией. Пора ему вешать лозунг: "Ющенко призидент! И это единственно верное решение!" С самого начала они кричали на Майдане, что вся Украина за Ющенко... Ну где ж вся? Даже если были подтасовки со стороны команды Януковича (кстати, я надеюсь, что суд так же досконально изучит и рассмотрит все факты подтасовок со стороны Ющенко), то всё равно часть и довольно большая часть Украины голосовала за Януковича. Так что "Ющенко народный президент!" очередное враньё. То что вся Европа за Ющенко, высказывание на основе выступления нескольких европейцев, тоже враньё. Они врут... врут нагло. Это хорошо видно со стороны. Если Янукович говорит: "Козлы", то Ющенко делает из людей "козлов".

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
не станет президентом....при этом на ум приходят произведения П.Мирного "Хиба ревуть волы як ясла повни"
И еще некоторые произведения Марко Вовчок

В ответ на:http://www.5tv.com.ua/newsline/119/0/3294/
Для людей, якi залишаються в наметах, революцiя завершиться тiльки пiсля обрання ©х кандидата Президентом Укра©ни. Вони пiдтримують суворий режим перших днiв спротиву. ╙дине послаблення стосу╨ться нових армiйських наметiв з пiдiгрiвом, якими вже замiнюють старi туристичнi.
Андрiй Сайчук, Олексiй Шматов, 5 канал
Оппа Юш закозлил людей .

Ксати те, кто тут про жаргон Янука грят - сами порой не лучше - отн них слйышны фразы "бычковат", "золотозубые"....( это о Януке и его сторонниках)
Информацию я беру в основном из Интернета и не только с украинских сайтов, разумеется, к тому же переписываюсь с близкими мне людьми в Украине, мнению которых я доверяю, еще раз подчеркну, что украиноязычных украинцев среди них нет. Они все очень негативно оценивают роль России в прошедших выборах а также подачу событий в русских СМИ.
Какая часть Украины за Ющенко, посмотрим 26. Предпосылки к тому, чтобы сократить махинации до минимума, созданы. В окружении Ющенко есть радикально настроенные, да. Потому что это не одна партия, а конгломерат. Но здоровое ядро преобладает.
Ах из интернета??? Теперь вспомните пост некоего киевлянина с которого вся эта катафасия началась. Он трещал про то в том числе, сколько %ов населения имеет доступ к Инет. Если его цифры близки с реальностью, то влияние на народы Украины со стороны инет_массМедиа незначительно. Даж если взять цепочку:"прочитал-передал-дальше". В Инете крое того много сырых материалов выходит, делают кричащеи заголовки, спекулируют на определенных событийха и цель- не осведомление читателя а повышение рейтинга издания - "Вы кликаете на заголовок : Ющенко отравили " а внутри текста - нет такой категоричности. Но вы УЖЕ кликнули. Клик назад НЕ заберешь. Зачем повышать рейтниг - думаэ - Не стоит пояснать
Это я беру информацию из сети, а граждане Украины в основном смотрят ТВ. К то му же в сети можно и газеты ведь просмотреть, есть же соответствующие сайты.
Я понял, что ВЫ берете информацию из "сети" и дал этой информации качественную оценку.
От того, напечатана Ли инфо в газете, или выложена на инм сайте степень ее правдоподобности Не уменьшится и Не увеличится

Я русскоговорящая украинка, по гражданству тоже.
Они все очень негативно оценивают роль России в прошедших выборах а также подачу событий в русских СМИ.
Хм... зато скромно умалчивают о роли Америки в подготовке перевыборов.

В окружении Ющенко есть радикально настроенные, да. Потому что это не одна партия, а конгломерат. Но здоровое ядро преобладает
Лично меня пугает, что сам Лидер полностью "потерял лицо" и допускает (читай поддерживает) радикальные выступления ближайших соратников.
Ой... ну это я уже, думаю, остались приодетые бомжи. Конечно лучше жить в относительно обогреваимых палатках с пищевым обеспечением, чем полуразрушенный домах. Возможно я не права, но мне так кажется...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала: