Login
Путин и олигархия?
09.02.14 18:51
in Antwort Надежда_germanph 09.02.14 17:52
Согласна с Вами.
Когда впервые пояаился бред Фёдорова, многие тогда, не сейчас, говорили:"Вы не слышали бред Фёдорова, очень активизирующего себя на видео, в статьях?" Я тогда послушала его рассуждения, и в мыслях было одно: "Он больной?" Это же не знать в жизни России ничего. Это не знать, как создавалась Конституция. Это же не знать Конституции Америки. не знать её отличий, не знать абсолютно политической жизни США, не знать Госдумы, в которой он обитает. Не знать, как одним намёком, не по закону можно посадить в тюрьму по воле одного человека.
В России здравомыслящему человеку считается стыдно слушать Фёдорова и Старикова, но тот поумнее.
Почему они провозглашают?
Да потому что они выгодны Власти- всё свалить на Америку. Простые люди верят.
Но если, по уверению, здесь промелькнул бред, что Америка готовила декабристов, то мозги могут сразу замкнуться.
А ещё ропот, как это посмели критиковать Фёдорова?
А как Пушкин критиковал властителей России, Гоголь, политики всех времён и народов, а как сейчас заочно критикуют Ленина, Сталина? Их тоже нет на форуме.
Когда впервые пояаился бред Фёдорова, многие тогда, не сейчас, говорили:"Вы не слышали бред Фёдорова, очень активизирующего себя на видео, в статьях?" Я тогда послушала его рассуждения, и в мыслях было одно: "Он больной?" Это же не знать в жизни России ничего. Это не знать, как создавалась Конституция. Это же не знать Конституции Америки. не знать её отличий, не знать абсолютно политической жизни США, не знать Госдумы, в которой он обитает. Не знать, как одним намёком, не по закону можно посадить в тюрьму по воле одного человека.
В России здравомыслящему человеку считается стыдно слушать Фёдорова и Старикова, но тот поумнее.
Почему они провозглашают?
Да потому что они выгодны Власти- всё свалить на Америку. Простые люди верят.
Но если, по уверению, здесь промелькнул бред, что Америка готовила декабристов, то мозги могут сразу замкнуться.
А ещё ропот, как это посмели критиковать Фёдорова?
А как Пушкин критиковал властителей России, Гоголь, политики всех времён и народов, а как сейчас заочно критикуют Ленина, Сталина? Их тоже нет на форуме.
09.02.14 18:54
Уже даже не смешно. План Даллеса - это, как сейчас принято говорить, фейк. Хоть бы читали что-нибудь.
Депутатов Госдумы? А Путин-то наверняка считает, что их избирают.
Случаем, не тех ли шмоток, которые Вы носите с удовольствием?Или компонентов некой "программы", выпускаемых в США?
Да, есть такая молодежь с перестроенными мозгами. Встраивается в пирамиды, обманывает безграмотное население, называет это "мой бизнес".
in Antwort El misterio` 09.02.14 18:36
В ответ на:
Вот сказал на конгрессе 1945 года директор ЦРУ Аллен Даллас.
Это директива о завоевании славян: slavyanin.org/en/article/speech-allen-dallas-cia-director-us-congress-194...
Это директива о завоевании славян: slavyanin.org/en/article/speech-allen-dallas-cia-director-us-congress-194...
Уже даже не смешно. План Даллеса - это, как сейчас принято говорить, фейк. Хоть бы читали что-нибудь.
В ответ на:
Идет внедрение в политику своих людей
Идет внедрение в политику своих людей
Депутатов Госдумы? А Путин-то наверняка считает, что их избирают.
В ответ на:
продвижением своего товара
продвижением своего товара
Случаем, не тех ли шмоток, которые Вы носите с удовольствием?Или компонентов некой "программы", выпускаемых в США?
В ответ на:
через агитацию, дезинформацию, идет перестройка мозгов молодежи
через агитацию, дезинформацию, идет перестройка мозгов молодежи
Да, есть такая молодежь с перестроенными мозгами. Встраивается в пирамиды, обманывает безграмотное население, называет это "мой бизнес".
09.02.14 19:08
Это всё, что вы вынесли из материалов истории Югославии.
Это из бреда Фёдорова или материалов разведки?
Нигде он не сказал. Вы до сих пор не знаете эту вымышленную историю с Даллесом, которую придумал в своём произведении писатель Иванов для литературного персонажа, а потом наши Органы умело это распространили в пропаганде?
Да это знает в России мыслящий сантехник.
(Я так думаю: пожалуй, Даллес подготовил и декабристов, и даже хана Батыя).
in Antwort El misterio` 09.02.14 18:36
В ответ на:
Она хотят и Боснию, и Сербию, и Украину присоединить к себе.
Она хотят и Боснию, и Сербию, и Украину присоединить к себе.
В ответ на:
Чтобы в государстве было не более 5 млн. человек. Государство с таким количеством населения, слабое государство.
Вот это цель США, которые идут к своей цели через привлечение других стран
Чтобы в государстве было не более 5 млн. человек. Государство с таким количеством населения, слабое государство.
В ответ на:
Это директива о завоевании славян
Это директива о завоевании славян
Нигде он не сказал. Вы до сих пор не знаете эту вымышленную историю с Даллесом, которую придумал в своём произведении писатель Иванов для литературного персонажа, а потом наши Органы умело это распространили в пропаганде?
(Я так думаю: пожалуй, Даллес подготовил и декабристов, и даже хана Батыя).
09.02.14 19:13
Да избирают, под наблюдением Евросоюза.... и делают это чисто.
Шмотки американские не ношу, мне ближе наше дизайнерское искусство.
Что касается производства на территории США, так это делает российская компания, использующая технологии США.
И купить то, что выпускается на территории США американцы не могут, это собственность России.
А это Ваша безграмотность в области экономики.
in Antwort Надежда_germanph 09.02.14 18:54
В ответ на:
В ответ на:Идет внедрение в политику своих людей
Депутатов Госдумы? А Путин-то наверняка считает, что их избирают
Да избирают, под наблюдением Евросоюза.... и делают это чисто.
В ответ на:
Что касается производства на территории США, так это делает российская компания, использующая технологии США.
И купить то, что выпускается на территории США американцы не могут, это собственность России.
В ответ на:
09.02.14 19:27
Это я вынесла из истории Югославии, Вы правы. История помогла понять сегодняшнюю ситуацию.
Это из истории Югославии.
Чтобы понять историю, ее надо пережить, вместе с тем народом.
Таких писателей Ивановых много и с одной, и с другой стороны, и это знает любой мыслящий сантехник.
Речь Даллеса не вымышлена. Это не один источник, таких источников много.
Да собственно это видно и по истории Югославии.
in Antwort Камилла К 09.02.14 19:08
В ответ на:
В ответ на:Они хотят и Боснию, и Сербию, и Украину присоединить к себе.
В ответ на:Они хотят и Боснию, и Сербию, и Украину присоединить к себе.
Это я вынесла из истории Югославии, Вы правы. История помогла понять сегодняшнюю ситуацию.
В ответ на:
В ответ на:Чтобы в государстве было не более 5 млн. человек. Государство с таким количеством населения, слабое государство.
В ответ на:Чтобы в государстве было не более 5 млн. человек. Государство с таким количеством населения, слабое государство.
Это из истории Югославии.
В ответ на:
Чтобы понять историю, ее надо пережить, вместе с тем народом.
Таких писателей Ивановых много и с одной, и с другой стороны, и это знает любой мыслящий сантехник.
Речь Даллеса не вымышлена. Это не один источник, таких источников много.
Да собственно это видно и по истории Югославии.
09.02.14 19:28
in Antwort El misterio` 09.02.14 19:13
В ответ на:
Я Вас очень прошу и в дальнейшем стараться не нарушать правила чтобы, не дай Бог, нам Вас не лишиться, мне так интересно Вас читать, постоянно узнаю что-то новое... Прошу Вас, пишите больше.И купить то, что выпускается на территории США американцы не могут, это собственность России.
Не учи отца. I. Bastler
09.02.14 19:35
Это ответ на вопрос не по теме, поэтому вряд ли, кто это прочел, понял о чем речь.
Но это отлично поймет человек, который задал мне вопрос о компоненте к "некой программе".
Именно этот компонент, который производится в США, после производства сразу отправляется в Россию.
И купить его американцы могут только из России, несмотря на то, что он производится в США.
Это отступление от темы, это ответ конкретному человеку, который поднял этот вопрос.
Спасибо, правила постараюсь соблюдать.
in Antwort Bastler 09.02.14 19:28, Zuletzt geändert 09.02.14 19:36 (El misterio`)
В ответ на:
В ответ на:И купить то, что выпускается на территории США американцы не могут, это собственность России.
Я Вас очень прошу и в дальнейшем стараться не нарушать правила чтобы, не дай Бог, нам Вас не лишиться, мне так интересно Вас читать, постоянно узнаю что-то новое... Прошу Вас, пишите больше.
В ответ на:И купить то, что выпускается на территории США американцы не могут, это собственность России.
Я Вас очень прошу и в дальнейшем стараться не нарушать правила чтобы, не дай Бог, нам Вас не лишиться, мне так интересно Вас читать, постоянно узнаю что-то новое... Прошу Вас, пишите больше.
Это ответ на вопрос не по теме, поэтому вряд ли, кто это прочел, понял о чем речь.
Но это отлично поймет человек, который задал мне вопрос о компоненте к "некой программе".
Именно этот компонент, который производится в США, после производства сразу отправляется в Россию.
И купить его американцы могут только из России, несмотря на то, что он производится в США.
Это отступление от темы, это ответ конкретному человеку, который поднял этот вопрос.
Спасибо, правила постараюсь соблюдать.
09.02.14 19:38
И, простите, бюсгалтер?
И трусы ( боже, куда я забрёл в пылу дискусссии
)
В ответ на:
И, простите, бюсгалтер?
И трусы ( боже, куда я забрёл в пылу дискусссии
09.02.14 19:43
Я рада за вас, что вы коснулись даже периода Австро-Венгрии, но покопайтесь поближе к нашим временам; правда, пропаганда Броз Тито и последующих правителей многое скрывала. Тогда поймёте, почему всколыхнулась Югославия.
Про Сирию, почему её так отважно защищают определённые круги России, узнаете подробнее, если ознакомитесь с экономическими контрактами,особенно поставок оружия, Россией, да и вообще с историей, довольно длительной, отношений с Асадом, почему они были такими "приятными" для обеих сторон.
Ну, а про план Даллеса(его ещё не было, а он уже был придуман А. Ивановым в книге "Вечный зов"), знала. когда читала только вышедшую книгу- А. Иванов был когда-то популярен. Кстати, и про жизнь Даллеса почитайте.
in Antwort El misterio` 09.02.14 19:27
В ответ на:
Это я вынесла из истории Югославии
Это я вынесла из истории Югославии
Я рада за вас, что вы коснулись даже периода Австро-Венгрии, но покопайтесь поближе к нашим временам; правда, пропаганда Броз Тито и последующих правителей многое скрывала. Тогда поймёте, почему всколыхнулась Югославия.
Про Сирию, почему её так отважно защищают определённые круги России, узнаете подробнее, если ознакомитесь с экономическими контрактами,особенно поставок оружия, Россией, да и вообще с историей, довольно длительной, отношений с Асадом, почему они были такими "приятными" для обеих сторон.
Ну, а про план Даллеса(его ещё не было, а он уже был придуман А. Ивановым в книге "Вечный зов"), знала. когда читала только вышедшую книгу- А. Иванов был когда-то популярен. Кстати, и про жизнь Даллеса почитайте.
09.02.14 19:55
А уж такие близкие для меня вещи
, тем более никогда американцам не доверю.
Здесь я отдаю предпочтение итальянской моде.
in Antwort kurban04 09.02.14 19:38
В ответ на:
В ответ на:Шмотки американские не ношу, мне ближе наше дизайнерское искусство.
И, простите, бюсгалтер?
И трусы ( боже, куда я забрёл в пылу дискусссии)
В ответ на:Шмотки американские не ношу, мне ближе наше дизайнерское искусство.
И, простите, бюсгалтер?
И трусы ( боже, куда я забрёл в пылу дискусссии)
А уж такие близкие для меня вещи
Здесь я отдаю предпочтение итальянской моде.
09.02.14 20:34
in Antwort El misterio` 09.02.14 19:55
Фу, отпустило...
А то я думал, что Вы в отечественное красоту прячете.
Меня сегодня все пугают, Вы - трусами, Роза казахами на жигулях. Ещё в душе видеокамер извращенцы понаставляли.
Куда мир катится...
А то я думал, что Вы в отечественное красоту прячете.
Меня сегодня все пугают, Вы - трусами, Роза казахами на жигулях. Ещё в душе видеокамер извращенцы понаставляли.
Куда мир катится...
09.02.14 20:42
Отчего же?
Образование позволяет мне понимать научные данные, касающиеся, скажем, ГМО. Ну, или паразитологии.
И отмечать безграмотность пишущих "фармакологических лекарственных препаратов".
А здравый смысл помогает определить, что Федоров несет пургу.
Генетически модифицированный организм является таковым не по моим понятиям.
Вообще-то Вы (и Федоров) можете прочитать о ГМО что-нибудь научное, чтобы понять что никакой опасности нет. Но вряд ли поймете.
А чего тут непонятного-то - Дума принимает законы, написанные американцами, и Федоров тоже.
in Antwort El misterio` 09.02.14 18:51
В ответ на:
Я за образование, науку и здравый смысл.
Пока не заметно, что это по Вашей части.
Я за образование, науку и здравый смысл.
Пока не заметно, что это по Вашей части.
Отчего же?
А здравый смысл помогает определить, что Федоров несет пургу.
В ответ на:
Так что такое ГМО по Вашим понятиям?
Так что такое ГМО по Вашим понятиям?
Генетически модифицированный организм является таковым не по моим понятиям.
В ответ на:
Слова Федорова у Вас не получилось понять.
Слова Федорова у Вас не получилось понять.
А чего тут непонятного-то - Дума принимает законы, написанные американцами, и Федоров тоже.
09.02.14 20:45
Совершенно верно, больной, причем, на всю голову.
Такого ни один враг Путина не удумал - Дума на службе американцев.
in Antwort Камилла К 09.02.14 18:51
В ответ на:
Я тогда послушала его рассуждения, и в мыслях было одно: "Он больной?"
Я тогда послушала его рассуждения, и в мыслях было одно: "Он больной?"
Совершенно верно, больной, причем, на всю голову.
09.02.14 20:47
Так для кого же,если не секрет?
Нет,не вынужденна.Просто так легче оправдать нецивилизованное,недемократичное давление на Украину в своих шкурных имперских интересах.
Так он и сейчас по европейским ценам.
Бред.
Вот приблизительный перечень требований ЕС.
Выполнение рекомендаций, изложенных в окончательном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ/БДИПЧ относительно парламентских выборов в Украине;
Преодоление зафиксированных недостатков в проведении парламентских выборов в Украине 28 октября 2012 года;
Принятие Избирательного кодекса Украины;
Обеспечение сбалансированного доступа участников выборов к средствам массовой информации;
Проведение повторных выборов в одномандатных избирательных округах, в которых не определен победитель;
Решение вопроса политически мотивированных приговоров без промедлений;
Быстрое выполнение решений Европейского суда по правам человека;
Выполнение рекомендаций Совета Европы относительно условий содержания и медицинской помощи лицам, которые находятся под стражей;
Обеспечение надлежащего введения в действие нового Уголовного процессуального кодекса, нового законодательства по вопросам адвокатуры и создания Национального превентивного механизма против пыток;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией закона о прокуратуре;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией Уголовного кодекса Украины;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией закона о «Высшем совете юстиции»;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией закона о судоустройстве и статусе судей;
Осуществление шагов в реформировании милиции;
Реализация конституционной реформы в соответствии с международными стандартами;
Осуществление реформ, необходимых для подготовки к созданию углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли;
Обеспечение эффективной борьбы с коррупцией;
Осуществление реформы системы управления государственными финансами, включая расширение полномочий Счетной палаты;
Осуществление решительных действий для улучшения делового и инвестиционного климата.
http://lb.ua/news/2013/02/12/189001_obnarodovani_19_trebovaniy.html
Вы, прежде, научитесь культурно разговаривать,не на базаре все -таки.
in Antwort El misterio` 09.02.14 16:23, Zuletzt geändert 09.02.14 21:05 (Brise maritim)
В ответ на:
Действительно, договор имеет колоссальное значение, но только не для Украины. Подумайте для кого.
Действительно, договор имеет колоссальное значение, но только не для Украины. Подумайте для кого.
Так для кого же,если не секрет?
В ответ на:
Россия вынуждена будет убрать таможенные льготы в торговле с Украиной.
Россия вынуждена будет убрать таможенные льготы в торговле с Украиной.
Нет,не вынужденна.Просто так легче оправдать нецивилизованное,недемократичное давление на Украину в своих шкурных имперских интересах.
В ответ на:
Газ будет по европейским ценам, Европа за это платить не будет.
Газ будет по европейским ценам, Европа за это платить не будет.
Так он и сейчас по европейским ценам.
В ответ на:
Многие заводы будут закрыты, люди будут без работы.
Требование Евросоюза, в разы поднять стоимость ЖКХ...
Многие заводы будут закрыты, люди будут без работы.
Требование Евросоюза, в разы поднять стоимость ЖКХ...
Бред.
Выполнение рекомендаций, изложенных в окончательном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ/БДИПЧ относительно парламентских выборов в Украине;
Преодоление зафиксированных недостатков в проведении парламентских выборов в Украине 28 октября 2012 года;
Принятие Избирательного кодекса Украины;
Обеспечение сбалансированного доступа участников выборов к средствам массовой информации;
Проведение повторных выборов в одномандатных избирательных округах, в которых не определен победитель;
Решение вопроса политически мотивированных приговоров без промедлений;
Быстрое выполнение решений Европейского суда по правам человека;
Выполнение рекомендаций Совета Европы относительно условий содержания и медицинской помощи лицам, которые находятся под стражей;
Обеспечение надлежащего введения в действие нового Уголовного процессуального кодекса, нового законодательства по вопросам адвокатуры и создания Национального превентивного механизма против пыток;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией закона о прокуратуре;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией Уголовного кодекса Украины;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией закона о «Высшем совете юстиции»;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией закона о судоустройстве и статусе судей;
Осуществление шагов в реформировании милиции;
Реализация конституционной реформы в соответствии с международными стандартами;
Осуществление реформ, необходимых для подготовки к созданию углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли;
Обеспечение эффективной борьбы с коррупцией;
Осуществление реформы системы управления государственными финансами, включая расширение полномочий Счетной палаты;
Осуществление решительных действий для улучшения делового и инвестиционного климата.
http://lb.ua/news/2013/02/12/189001_obnarodovani_19_trebovaniy.html
В ответ на:
Так что прежде, чем рот разевать, надо хоть немного ситуацию выяснить.
Так что прежде, чем рот разевать, надо хоть немного ситуацию выяснить.
Вы, прежде, научитесь культурно разговаривать,не на базаре все -таки.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
09.02.14 20:57
Ага. И Путина.
Путин тоже служит американцам?
А кто говорил про американские?
Вражеские, не российские. Кстати, джинсы - американское изобретение.
Российская компания производит в США?
У них своего фуфломицина хватает, еще российский покупать.
Разумеется.
Слупить за БАДы 200 евро у меня ума не хватит, это надо очень продвинутым мальчонкой быть.
В ответ на:
Да избирают, под наблюдением Евросоюза....
Да избирают, под наблюдением Евросоюза....
Ага. И Путина.
В ответ на:
А кто говорил про американские?
В ответ на:
Российская компания производит в США?
В ответ на:
У них своего фуфломицина хватает, еще российский покупать.
В ответ на:
Разумеется.
09.02.14 20:59
in Antwort El misterio` 09.02.14 19:55
09.02.14 22:06
Я рад, что Вы как и большинство здравомыскащих юзеров
- тоже заметили "..НАТОвское нецивилизованное,недемократичное давление на Украину в своих шкурных имперских интересах.."
НАТО/ ЕС - действительно эдакая современная "империя глобалистов"
Жаль, толКо что Украина - не платит Газпрому ни по старым не по "новым" ценам за потребляемый газ
- долг за газ с сентября достиг уже 3 млрд
Вот что подумалось : а какая собсвенно говоря разница в спорах о цене? на газ для Украины 430$ или 230 $
* при цене 430 € Украина платила осенъю 2013 России фактически 0,0 $
** сегодня в 2014 при цене 230 $ Украина перечисляeт снова 0,0 $ / ежемесячно
430 $ > 230 $ = 0,0 $
Есть и еще 1 требование со стороны ЕС:
*"ПодняТъ цену на газ для населения на +40 %"
ВЫВОД : глобалисты из империи ЕС/Nato ради своих геополитических интересов про элементарные бытовые интересы трудового народа Украины и цены ЖКХ страным образом "забывают"
in Antwort Brise maritim 09.02.14 20:47, Zuletzt geändert 09.02.14 22:09 (Barinov)
В ответ на:
росто так легче оправдать нецивилизованное,недемократичное давление на Украину в своих шкурных имперских интересах.
росто так легче оправдать нецивилизованное,недемократичное давление на Украину в своих шкурных имперских интересах.
Я рад, что Вы как и большинство здравомыскащих юзеров
- тоже заметили "..НАТОвское нецивилизованное,недемократичное давление на Украину в своих шкурных имперских интересах.."
НАТО/ ЕС - действительно эдакая современная "империя глобалистов"
В ответ на:
Газ....Так он и сейчас по европейским ценам.
Газ....Так он и сейчас по европейским ценам.
Жаль, толКо что Украина - не платит Газпрому ни по старым не по "новым" ценам за потребляемый газ
- долг за газ с сентября достиг уже 3 млрд
Вот что подумалось : а какая собсвенно говоря разница в спорах о цене? на газ для Украины 430$ или 230 $
* при цене 430 € Украина платила осенъю 2013 России фактически 0,0 $
** сегодня в 2014 при цене 230 $ Украина перечисляeт снова 0,0 $ / ежемесячно
430 $ > 230 $ = 0,0 $
В ответ на:
Есть и еще 1 требование со стороны ЕС:
*"ПодняТъ цену на газ для населения на +40 %"
ВЫВОД : глобалисты из империи ЕС/Nato ради своих геополитических интересов про элементарные бытовые интересы трудового народа Украины и цены ЖКХ страным образом "забывают"
09.02.14 22:13
in Antwort Barinov 09.02.14 22:06
09.02.14 22:20
Да не говорите! Вот и Ваши элементарные бытовые интересы (а Вы же трудовой народ, правда?) ЕС просто игнорирует. Про цены на услуги ЖКХ я вообще молчу. Думаю, Вы должны восстать и прекратить с ЕС всяческие отношения. Тем более, в России Олимпиада, Путин и закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма.
Вам будет очень хорошо вдали от НАТО и глобалистов.
in Antwort Barinov 09.02.14 22:06
В ответ на:
глобалисты из империи ЕС/Nato ради своих геополитических интересов про элементарные бытовые интересы трудового народа Украины и цены ЖКХ страным образом "забывают"
глобалисты из империи ЕС/Nato ради своих геополитических интересов про элементарные бытовые интересы трудового народа Украины и цены ЖКХ страным образом "забывают"
Да не говорите! Вот и Ваши элементарные бытовые интересы (а Вы же трудовой народ, правда?) ЕС просто игнорирует. Про цены на услуги ЖКХ я вообще молчу. Думаю, Вы должны восстать и прекратить с ЕС всяческие отношения. Тем более, в России Олимпиада, Путин и закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма.
Вам будет очень хорошо вдали от НАТО и глобалистов.
10.02.14 08:34
in Antwort Надежда_germanph 09.02.14 22:20
Про цены на услуги ЖКХ в России могу добавить что они в разы меньше чем в Германии а например на природный газ меньше на порядок
.