Deutsch

Путин и олигархия?

7913   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
Камилла К постоялец09.02.14 18:51
Камилла К
09.02.14 18:51 
в ответ Надежда_germanph 09.02.14 17:52
Согласна с Вами.
Когда впервые пояаился бред Фёдорова, многие тогда, не сейчас, говорили:"Вы не слышали бред Фёдорова, очень активизирующего себя на видео, в статьях?" Я тогда послушала его рассуждения, и в мыслях было одно: "Он больной?" Это же не знать в жизни России ничего. Это не знать, как создавалась Конституция. Это же не знать Конституции Америки. не знать её отличий, не знать абсолютно политической жизни США, не знать Госдумы, в которой он обитает. Не знать, как одним намёком, не по закону можно посадить в тюрьму по воле одного человека.
В России здравомыслящему человеку считается стыдно слушать Фёдорова и Старикова, но тот поумнее.
Почему они провозглашают?
Да потому что они выгодны Власти- всё свалить на Америку. Простые люди верят.
Но если, по уверению, здесь промелькнул бред, что Америка готовила декабристов, то мозги могут сразу замкнуться.
А ещё ропот, как это посмели критиковать Фёдорова?
А как Пушкин критиковал властителей России, Гоголь, политики всех времён и народов, а как сейчас заочно критикуют Ленина, Сталина? Их тоже нет на форуме.
Надежда_germanph коренной житель09.02.14 18:54
09.02.14 18:54 
в ответ El misterio` 09.02.14 18:36
В ответ на:
Вот сказал на конгрессе 1945 года директор ЦРУ Аллен Даллас.
Это директива о завоевании славян: slavyanin.org/en/article/speech-allen-dallas-cia-director-us-congress-194...

Уже даже не смешно. План Даллеса - это, как сейчас принято говорить, фейк. Хоть бы читали что-нибудь.
В ответ на:
Идет внедрение в политику своих людей

Депутатов Госдумы? А Путин-то наверняка считает, что их избирают.
В ответ на:
продвижением своего товара

Случаем, не тех ли шмоток, которые Вы носите с удовольствием?Или компонентов некой "программы", выпускаемых в США?
В ответ на:
через агитацию, дезинформацию, идет перестройка мозгов молодежи

Да, есть такая молодежь с перестроенными мозгами. Встраивается в пирамиды, обманывает безграмотное население, называет это "мой бизнес".
Камилла К постоялец09.02.14 19:08
Камилла К
09.02.14 19:08 
в ответ El misterio` 09.02.14 18:36
В ответ на:
Она хотят и Боснию, и Сербию, и Украину присоединить к себе.

Это всё, что вы вынесли из материалов истории Югославии.
В ответ на:
Чтобы в государстве было не более 5 млн. человек. Государство с таким количеством населения, слабое государство.
Вот это цель США, которые идут к своей цели через привлечение других стран

Это из бреда Фёдорова или материалов разведки?
В ответ на:

Вот сказал на конгрессе 1945 года директор ЦРУ Аллен Даллас.
Это директива о завоевании славян

Нигде он не сказал. Вы до сих пор не знаете эту вымышленную историю с Даллесом, которую придумал в своём произведении писатель Иванов для литературного персонажа, а потом наши Органы умело это распространили в пропаганде?
Да это знает в России мыслящий сантехник.
(Я так думаю: пожалуй, Даллес подготовил и декабристов, и даже хана Батыя).
El misterio` коренной житель09.02.14 19:13
El misterio`
09.02.14 19:13 
в ответ Надежда_germanph 09.02.14 18:54
В ответ на:
В ответ на:Идет внедрение в политику своих людей
Депутатов Госдумы? А Путин-то наверняка считает, что их избирают

Да избирают, под наблюдением Евросоюза.... и делают это чисто.
В ответ на:
Случаем, не тех ли шмоток, которые Вы носите с удовольствием?Или компонентов некой "программы", выпускаемых в США?

Шмотки американские не ношу, мне ближе наше дизайнерское искусство.
Что касается производства на территории США, так это делает российская компания, использующая технологии США.
И купить то, что выпускается на территории США американцы не могут, это собственность России.
В ответ на:
Да, есть такая молодежь с перестроенными мозгами. Встраивается в пирамиды, обманывает безграмотное население, называет это "мой бизнес".

А это Ваша безграмотность в области экономики.
El misterio` коренной житель09.02.14 19:27
El misterio`
09.02.14 19:27 
в ответ Камилла К 09.02.14 19:08
В ответ на:
В ответ на:Они хотят и Боснию, и Сербию, и Украину присоединить к себе.
Это всё, что вы вынесли из материалов истории Югославии.

Это я вынесла из истории Югославии, Вы правы. История помогла понять сегодняшнюю ситуацию.
В ответ на:
В ответ на:Чтобы в государстве было не более 5 млн. человек. Государство с таким количеством населения, слабое государство.
Вот это цель США, которые идут к своей цели через привлечение других стран
Это из бреда Фёдорова или материалов разведки?

Это из истории Югославии.
В ответ на:
Нигде он не сказал. Вы до сих пор не знаете эту вымышленную историю с Даллесом, которую придумал в своём произведении писатель Иванов для литературного персонажа, а потом наши Органы умело это распространили в пропаганде?
Да это знает в России мыслящий сантехник.

Чтобы понять историю, ее надо пережить, вместе с тем народом.
Таких писателей Ивановых много и с одной, и с другой стороны, и это знает любой мыслящий сантехник.
Речь Даллеса не вымышлена. Это не один источник, таких источников много.
Да собственно это видно и по истории Югославии.
Bastler Добрый Эх09.02.14 19:28
Bastler
09.02.14 19:28 
в ответ El misterio` 09.02.14 19:13
В ответ на:
И купить то, что выпускается на территории США американцы не могут, это собственность России.
Я Вас очень прошу и в дальнейшем стараться не нарушать правила чтобы, не дай Бог, нам Вас не лишиться, мне так интересно Вас читать, постоянно узнаю что-то новое... Прошу Вас, пишите больше.
Не учи отца. I. Bastler
El misterio` коренной житель09.02.14 19:35
El misterio`
09.02.14 19:35 
в ответ Bastler 09.02.14 19:28, Последний раз изменено 09.02.14 19:36 (El misterio`)
В ответ на:
В ответ на:И купить то, что выпускается на территории США американцы не могут, это собственность России.
Я Вас очень прошу и в дальнейшем стараться не нарушать правила чтобы, не дай Бог, нам Вас не лишиться, мне так интересно Вас читать, постоянно узнаю что-то новое... Прошу Вас, пишите больше.

Это ответ на вопрос не по теме, поэтому вряд ли, кто это прочел, понял о чем речь.
Но это отлично поймет человек, который задал мне вопрос о компоненте к "некой программе".
Именно этот компонент, который производится в США, после производства сразу отправляется в Россию.
И купить его американцы могут только из России, несмотря на то, что он производится в США.
Это отступление от темы, это ответ конкретному человеку, который поднял этот вопрос.
Спасибо, правила постараюсь соблюдать.
  kurban04 патриот09.02.14 19:38
kurban04
09.02.14 19:38 
В ответ на:

И, простите, бюсгалтер?
И трусы ( боже, куда я забрёл в пылу дискусссии)
Камилла К постоялец09.02.14 19:43
Камилла К
09.02.14 19:43 
в ответ El misterio` 09.02.14 19:27
В ответ на:
Это я вынесла из истории Югославии

Я рада за вас, что вы коснулись даже периода Австро-Венгрии, но покопайтесь поближе к нашим временам; правда, пропаганда Броз Тито и последующих правителей многое скрывала. Тогда поймёте, почему всколыхнулась Югославия.
Про Сирию, почему её так отважно защищают определённые круги России, узнаете подробнее, если ознакомитесь с экономическими контрактами,особенно поставок оружия, Россией, да и вообще с историей, довольно длительной, отношений с Асадом, почему они были такими "приятными" для обеих сторон.
Ну, а про план Даллеса(его ещё не было, а он уже был придуман А. Ивановым в книге "Вечный зов"), знала. когда читала только вышедшую книгу- А. Иванов был когда-то популярен. Кстати, и про жизнь Даллеса почитайте.
El misterio` коренной житель09.02.14 19:55
El misterio`
09.02.14 19:55 
в ответ kurban04 09.02.14 19:38
В ответ на:
В ответ на:Шмотки американские не ношу, мне ближе наше дизайнерское искусство.
И, простите, бюсгалтер?
И трусы ( боже, куда я забрёл в пылу дискусссии)

А уж такие близкие для меня вещи , тем более никогда американцам не доверю.
Здесь я отдаю предпочтение итальянской моде.
  kurban04 патриот09.02.14 20:34
kurban04
09.02.14 20:34 
в ответ El misterio` 09.02.14 19:55
Фу, отпустило...
А то я думал, что Вы в отечественное красоту прячете.
Меня сегодня все пугают, Вы - трусами, Роза казахами на жигулях. Ещё в душе видеокамер извращенцы понаставляли.
Куда мир катится...
Надежда_germanph коренной житель09.02.14 20:42
09.02.14 20:42 
в ответ El misterio` 09.02.14 18:51
В ответ на:
Я за образование, науку и здравый смысл.
Пока не заметно, что это по Вашей части.

Отчего же? Образование позволяет мне понимать научные данные, касающиеся, скажем, ГМО. Ну, или паразитологии. И отмечать безграмотность пишущих "фармакологических лекарственных препаратов".
А здравый смысл помогает определить, что Федоров несет пургу.
В ответ на:
Так что такое ГМО по Вашим понятиям?

Генетически модифицированный организм является таковым не по моим понятиям. Вообще-то Вы (и Федоров) можете прочитать о ГМО что-нибудь научное, чтобы понять что никакой опасности нет. Но вряд ли поймете.
В ответ на:
Слова Федорова у Вас не получилось понять.

А чего тут непонятного-то - Дума принимает законы, написанные американцами, и Федоров тоже.

Надежда_germanph коренной житель09.02.14 20:45
09.02.14 20:45 
в ответ Камилла К 09.02.14 18:51
В ответ на:
Я тогда послушала его рассуждения, и в мыслях было одно: "Он больной?"

Совершенно верно, больной, причем, на всю голову. Такого ни один враг Путина не удумал - Дума на службе американцев.
Brise maritim местный житель09.02.14 20:47
Brise maritim
09.02.14 20:47 
в ответ El misterio` 09.02.14 16:23, Последний раз изменено 09.02.14 21:05 (Brise maritim)
В ответ на:
Действительно, договор имеет колоссальное значение, но только не для Украины. Подумайте для кого.

Так для кого же,если не секрет?
В ответ на:
Россия вынуждена будет убрать таможенные льготы в торговле с Украиной.

Нет,не вынужденна.Просто так легче оправдать нецивилизованное,недемократичное давление на Украину в своих шкурных имперских интересах.
В ответ на:
Газ будет по европейским ценам, Европа за это платить не будет.

Так он и сейчас по европейским ценам.
В ответ на:
Многие заводы будут закрыты, люди будут без работы.
Требование Евросоюза, в разы поднять стоимость ЖКХ...

Бред.
Вот приблизительный перечень требований ЕС.
Выполнение рекомендаций, изложенных в окончательном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ/БДИПЧ относительно парламентских выборов в Украине;
Преодоление зафиксированных недостатков в проведении парламентских выборов в Украине 28 октября 2012 года;
Принятие Избирательного кодекса Украины;
Обеспечение сбалансированного доступа участников выборов к средствам массовой информации;
Проведение повторных выборов в одномандатных избирательных округах, в которых не определен победитель;
Решение вопроса политически мотивированных приговоров без промедлений;
Быстрое выполнение решений Европейского суда по правам человека;
Выполнение рекомендаций Совета Европы относительно условий содержания и медицинской помощи лицам, которые находятся под стражей;
Обеспечение надлежащего введения в действие нового Уголовного процессуального кодекса, нового законодательства по вопросам адвокатуры и создания Национального превентивного механизма против пыток;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией закона о прокуратуре;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией Уголовного кодекса Украины;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией закона о «Высшем совете юстиции»;
Пересмотр в тесных консультациях с Советом Европы/Венецианской Комиссией закона о судоустройстве и статусе судей;
Осуществление шагов в реформировании милиции;
Реализация конституционной реформы в соответствии с международными стандартами;
Осуществление реформ, необходимых для подготовки к созданию углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли;
Обеспечение эффективной борьбы с коррупцией;
Осуществление реформы системы управления государственными финансами, включая расширение полномочий Счетной палаты;
Осуществление решительных действий для улучшения делового и инвестиционного климата.
http://lb.ua/news/2013/02/12/189001_obnarodovani_19_trebovaniy.html
В ответ на:
Так что прежде, чем рот разевать, надо хоть немного ситуацию выяснить.

Вы, прежде, научитесь культурно разговаривать,не на базаре все -таки.

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Надежда_germanph коренной житель09.02.14 20:57
09.02.14 20:57 
В ответ на:
В ответ на:Идет внедрение в политику своих людей
Депутатов Госдумы? А Путин-то наверняка считает, что их избирают
Да избирают, под наблюдением Евросоюза....

Ага. И Путина. Путин тоже служит американцам?
В ответ на:

А кто говорил про американские? Вражеские, не российские. Кстати, джинсы - американское изобретение.
В ответ на:
Что касается производства на территории США, так это делает российская компания, использующая технологии США.

Российская компания производит в США?
В ответ на:

У них своего фуфломицина хватает, еще российский покупать.
В ответ на:
А это Ваша безграмотность в области экономики.

Разумеется. Слупить за БАДы 200 евро у меня ума не хватит, это надо очень продвинутым мальчонкой быть.
Надежда_germanph коренной житель09.02.14 20:59
09.02.14 20:59 
в ответ El misterio` 09.02.14 19:55
В ответ на:
Здесь я отдаю предпочтение итальянской моде.

Спонсируете страну НАТО? Ужас!
  Barinov старожил09.02.14 22:06
Barinov
09.02.14 22:06 
в ответ Brise maritim 09.02.14 20:47, Последний раз изменено 09.02.14 22:09 (Barinov)
В ответ на:
росто так легче оправдать нецивилизованное,недемократичное давление на Украину в своих шкурных имперских интересах.

Я рад, что Вы как и большинство здравомыскащих юзеров
- тоже заметили "..НАТОвское нецивилизованное,недемократичное давление на Украину в своих шкурных имперских интересах.."
НАТО/ ЕС - действительно эдакая современная "империя глобалистов"
В ответ на:
Газ....Так он и сейчас по европейским ценам.

Жаль, толКо что Украина - не платит Газпрому ни по старым не по "новым" ценам за потребляемый газ
- долг за газ с сентября достиг уже 3 млрд
Вот что подумалось : а какая собсвенно говоря разница в спорах о цене? на газ для Украины 430$ или 230 $
* при цене 430 € Украина платила осенъю 2013 России фактически 0,0 $
** сегодня в 2014 при цене 230 $ Украина перечисляeт снова 0,0 $ / ежемесячно
430 $ > 230 $ = 0,0 $
В ответ на:
Вот приблизительный перечень требований ЕС.

Есть и еще 1 требование со стороны ЕС:
*"ПодняТъ цену на газ для населения на +40 %"
ВЫВОД : глобалисты из империи ЕС/Nato ради своих геополитических интересов про элементарные бытовые интересы трудового народа Украины и цены ЖКХ страным образом "забывают"
golma1 злая мачеха09.02.14 22:13
golma1
09.02.14 22:13 
в ответ Barinov 09.02.14 22:06
НП.
Дамы и господа!
Вы ветки спутали. Эта - не про Украину.
Вернитесь к теме.
Надежда_germanph коренной житель09.02.14 22:20
09.02.14 22:20 
в ответ Barinov 09.02.14 22:06
В ответ на:
глобалисты из империи ЕС/Nato ради своих геополитических интересов про элементарные бытовые интересы трудового народа Украины и цены ЖКХ страным образом "забывают"

Да не говорите! Вот и Ваши элементарные бытовые интересы (а Вы же трудовой народ, правда?) ЕС просто игнорирует. Про цены на услуги ЖКХ я вообще молчу. Думаю, Вы должны восстать и прекратить с ЕС всяческие отношения. Тем более, в России Олимпиада, Путин и закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма.
Вам будет очень хорошо вдали от НАТО и глобалистов.
КИНОМАН местный житель10.02.14 08:34
10.02.14 08:34 
в ответ Надежда_germanph 09.02.14 22:20
Про цены на услуги ЖКХ в России могу добавить что они в разы меньше чем в Германии а например на природный газ меньше на порядок .