Вход на сайт
Олимпиада и комментарии ZDF
09.02.14 19:13
А как вы вот так, за пару сообщений на ветке, определили уровень моих знаний? Вы слишком быстро выносите приговоры, мадам. Это при том, что у меня диплом историка от одного сибирского ВУЗа.
Да чего уж там, вы не первая здесь с таки апломбом.
Но вы ведь тоже пытаетесь доказать, что знаете, что происходит в России, хоть и не живёте там?
в ответ GNER 09.02.14 18:55
В ответ на:
Что касается ваших знаний истории, сомневаюсь.
Что касается ваших знаний истории, сомневаюсь.
А как вы вот так, за пару сообщений на ветке, определили уровень моих знаний? Вы слишком быстро выносите приговоры, мадам. Это при том, что у меня диплом историка от одного сибирского ВУЗа.
В ответ на:
Уж простите мне такую наглость
Уж простите мне такую наглость
Да чего уж там, вы не первая здесь с таки апломбом.
В ответ на:
А для того, чтобы знать, что происходит в России, не обязательно жить там. Что с успехом и доказываете и вы, и комментаторы немецких телеканалов.
А для того, чтобы знать, что происходит в России, не обязательно жить там. Что с успехом и доказываете и вы, и комментаторы немецких телеканалов.
Но вы ведь тоже пытаетесь доказать, что знаете, что происходит в России, хоть и не живёте там?
09.02.14 19:14
Задолго до Олимпиады все было хорошо с рублем. Не зажили.
Роза, Вы скажите прямо, что Вамнас наплевать на то, что лично Вас не касается - все эти больные дети, старики, невозможность умереть без боли при онкологических заболеваниях, затурканные врачи, все, что требует денег и грамотного управления.
в ответ Roza3 09.02.14 18:58
В ответ на:
вот после Олимпиады и заживем:
Олимпийские игры в Сочи помогут рублю
вот после Олимпиады и заживем:
Олимпийские игры в Сочи помогут рублю
Задолго до Олимпиады все было хорошо с рублем. Не зажили.
Роза, Вы скажите прямо, что Вам
09.02.14 19:15
Ааа, так Вы, оказывается, сарказм поняли, но почему-то оскорбились? Тогда у Розы спрашивать не нужно, Вы сами в курсе, почему вы там все до сих пор на коленях.
Но не беспокойтесь - Блумберг врать не будет и скоро точно встанете. Вместе с рублём.
в ответ Хока 09.02.14 19:12
В ответ на:
Нет, у Вас, про вставание съязвили Вы, стало быть и ответ Вам держать.:)
Нет, у Вас, про вставание съязвили Вы, стало быть и ответ Вам держать.:)
Ааа, так Вы, оказывается, сарказм поняли, но почему-то оскорбились? Тогда у Розы спрашивать не нужно, Вы сами в курсе, почему вы там все до сих пор на коленях.
Но не беспокойтесь - Блумберг врать не будет и скоро точно встанете. Вместе с рублём.
If you can read this, thank your teacher.
09.02.14 19:16
в ответ Bastler 09.02.14 18:42
А что вы так о Гваделупе? Ничто не вечно под Луной. Всё течёт и всё изменяется. А что касается вашего вопроса, то вполне вероятно, что смотрела бы. И что?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
09.02.14 19:19
Ага, типа. И вопросы задавать ей действительно не стоит - она на них всегда затрудняется ответить.
Так что Вы уж самостоятельно попытайтесь понять, почему Блумберг вам скорое вставание с колен пообещал. Уже очень скорое. Вот прямо после закрытия олимпиады и встанете.
в ответ Хока 09.02.14 19:12
В ответ на:
Роза восторженно писала, она типа болеет за страну.К ней вопросов нет.
Роза восторженно писала, она типа болеет за страну.К ней вопросов нет.
Ага, типа. И вопросы задавать ей действительно не стоит - она на них всегда затрудняется ответить.
Так что Вы уж самостоятельно попытайтесь понять, почему Блумберг вам скорое вставание с колен пообещал. Уже очень скорое. Вот прямо после закрытия олимпиады и встанете.
09.02.14 19:19
в ответ nblens 09.02.14 19:15
увы, nblens, европейцы испугались зарождающегося экономического союза между Белоруссией, Казахстаном и Россией, им кажется что этот союз враждебно настроен к ЕС.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140128/216958624.html#ixzz2sqlfsIFT
не бойтесь, nblens, это не больно, это как Олимпиада
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140128/216958624.html#ixzz2sqlfsIFT
09.02.14 19:23
На счёт оскорбиться -это штамп местный такой, все оппоненты должны оскорбляться по определению?
Образ коленопреклонённый Вас не отпускает...ассоциации какие, или просто вид впечатляет?
Лично я считаю, что Россия нормальное полноценное государство, со своими особенностями. И комменты западных сми - заказ англосаксов, как мы все знаем Германия - вассал США, о чём свидетельствует документ подписываемый каждым канцлером вступающим в должность.Это факт.
в ответ nblens 09.02.14 19:15
В ответ на:
На счёт оскорбиться -это штамп местный такой, все оппоненты должны оскорбляться по определению?
Образ коленопреклонённый Вас не отпускает...ассоциации какие, или просто вид впечатляет?
Лично я считаю, что Россия нормальное полноценное государство, со своими особенностями. И комменты западных сми - заказ англосаксов, как мы все знаем Германия - вассал США, о чём свидетельствует документ подписываемый каждым канцлером вступающим в должность.Это факт.
09.02.14 19:24
Наверное из вашего личного кошелька.
Вся страна принимает гостей, вся страна платит , по-моему всё законно и вполне нормально.
в ответ Надежда_germanph 09.02.14 19:20
В ответ на:
В ответ на:На мой взгляд сравнение неуместное, всё равно как сравнивать квадратное и голубое.
Совершенно уместное, ведь деньги на Олимпиаду и лекарства/больницы/зарплаты берутся из одного кошелька.
В ответ на:На мой взгляд сравнение неуместное, всё равно как сравнивать квадратное и голубое.
Совершенно уместное, ведь деньги на Олимпиаду и лекарства/больницы/зарплаты берутся из одного кошелька.
Вся страна принимает гостей, вся страна платит , по-моему всё законно и вполне нормально.
09.02.14 19:25
с чего вы взяли, что этого союза ктото испугался? он что войной на Европу пойти хотел что ли?
в ответ Roza3 09.02.14 19:19
В ответ на:
увы, nblens, европейцы испугались зарождающегося экономического союза между Белоруссией, Казахстаном и Россией, им кажется что этот союз враждебно настроен к ЕС.
с чего вы взяли, что этого союза ктото испугался? он что войной на Европу пойти хотел что ли?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Конечно испугались.
Они ж друг другу начнут всё продавать.
Представляете себе казаха, одетого в трусы фабрики " Большевичка", в Жигулях и с портретом Лукашенко в крышке люка?
Ужас.
В ответ на:
европейцы испугались зарождающегося экономического союза между Белоруссией, Казахстаном и Россией, им кажется что этот союз враждебно настроен к ЕС.
европейцы испугались зарождающегося экономического союза между Белоруссией, Казахстаном и Россией, им кажется что этот союз враждебно настроен к ЕС.
Конечно испугались.
Они ж друг другу начнут всё продавать.
Представляете себе казаха, одетого в трусы фабрики " Большевичка", в Жигулях и с портретом Лукашенко в крышке люка?
Ужас.
Что увы, Роза? Не будет вставания что ли? Неужели Блумберг соврал?
Что только ещё зарождается? И когда зародится? Сразу после вставания с колен?
Ух, как страшно, Роза, все испугались.
Так испугались или не нужно бояться? Вы бы определились, Роза, а то у Вас какой-то поток сознания несуразный.
В ответ на:
увы,
увы,
Что увы, Роза? Не будет вставания что ли? Неужели Блумберг соврал?
В ответ на:
европейцы испугались зарождающегося экономического союза между Белоруссией, Казахстаном и Россией
европейцы испугались зарождающегося экономического союза между Белоруссией, Казахстаном и Россией
Что только ещё зарождается? И когда зародится? Сразу после вставания с колен?
Ух, как страшно, Роза, все испугались.
В ответ на:
Так испугались или не нужно бояться? Вы бы определились, Роза, а то у Вас какой-то поток сознания несуразный.
09.02.14 19:29
Так другого же нет пока. Вот только Блумберг обещает, но Роза говорит "увы". Её тоже не отпускает что ли?
Так "лично считаете" или "факт"? Вы тоже, как и Роза, определиться не можете?
в ответ Хока 09.02.14 19:23
В ответ на:
Образ коленопреклонённый Вас не отпускает...
Образ коленопреклонённый Вас не отпускает...
Так другого же нет пока. Вот только Блумберг обещает, но Роза говорит "увы". Её тоже не отпускает что ли?
В ответ на:
Так "лично считаете" или "факт"? Вы тоже, как и Роза, определиться не можете?
09.02.14 19:30
И из моего в том числе.
Вот именно, Олимпиаду оплачивает государство. А чего на лекарства не хватает из того же кошелька?
в ответ Хока 09.02.14 19:24
В ответ на:
И из моего в том числе.
В ответ на:
Вот именно, Олимпиаду оплачивает государство. А чего на лекарства не хватает из того же кошелька?
09.02.14 19:30
В пределах мед страховки платит.Остальное за свой счёт. А с чего Вы взяли , что лечение в частных клиниках будет оплачивать государство?И какое отношение этот вопрос имеет к олимпиаде?
в ответ stacheltier 09.02.14 19:26
В ответ на:
В ответ на:Вся страна принимает гостей, вся страна платит , по-моему всё законно и вполне нормально.
а когда страна за лечение своих детей платить начнет?
В ответ на:Вся страна принимает гостей, вся страна платит , по-моему всё законно и вполне нормально.
а когда страна за лечение своих детей платить начнет?
В пределах мед страховки платит.Остальное за свой счёт. А с чего Вы взяли , что лечение в частных клиниках будет оплачивать государство?И какое отношение этот вопрос имеет к олимпиаде?