Украинцы в России.
Давайте пофантазируем.
Прид╦т к власти Ющенко. Свои планы он выложил давно √ с мыслью об Европе выстроится крепкий забор между Украиной и Россией. Да и америкашки помогут ему в этом. Тут вс╦ ясно.
И встанет у штурвала Янукович, который наоборот глядит в сторону России, но (как многие выражаются) уркаган из мафии.Тут ничего не ясно.
У меня к Вам несколько вопросов. Поскольку я из Сибири,а жена моя из Ивано-Франковской обл.(западэнка?) это не праздное любопытство.
Что будет с русскими украинцами? Так же будут разбиваться на лагеря? Как им на Украин-Ы ездить? А может им свою Украину в Сибири образовать? Им разрешат,я сибиряков знаю. Да и наконец, что нам то с женой (интернационалам) делать? Поделитесь мыслями.
И сколько суток безвылазно нужно было слушать пупкинско-януковскую агитацию, чтобы такой бред написать...???
Европе нужно еще после польши с прибалтикой оправиться.
А насчет конфронтации с Россией? Пожалуйста цитату. Не януковича с его горлапанами а именно Ющенка, где и когда он это заявлял???
поскольку, согласно законодательству РФ, в паспортах национальность не указывается, то у Ваших знакомых, видимо, паспорта все еще советские. Вы им передайте, что обменять бы пора, а то проблемы будут.
-------------------
Shakhtar Donetsk - FC Barcelona 2:0
07.12.2004, Ch. League
На весь мир Ющенко кричал - 2 года! Ну не мог я его личико ни с кем спутать.
Скорее всго Вы правы. Только что был на Украине, а вот до Сибири не доехал.
А насчет горлопанов:
1. Жена я. "насчет наколотых апельсинов на майдане, от которых минингит начинается."
2. Мудак из руководства харьковской областью, насчет отделения от украини и т.д. Кстати после возбуждения уголовного дела, засунул язык в ... и тут же отказался от автономии...
Продолжать?
Могу найти в интернете иригиналы. Интересует?
Делюсь.
1.Во времена премьерства Ющенко торговля с Россией увеличилась довольно ощутимо.
2.Ющенко - представитель более открытой экономики, в отличие от Януковича, который ведет дела исключительно в пользу "своих"
3.Как справедливо замечено ранее, до вступления в ЕС и, соответственно, "открытых границ" Украине еще ох как далеко, к сожалению.
4.Украине без России, так же как и России без Украины не жить, слишком большая на сегодняшний день интеграция.
5.Европа и США, помогая Украине в проведении выборов, конечно же не позволят, даже при желании определенных националистических кругов Украины, проводить политику, отличную от демократической и интернациональной. В противном случае они неприятностей не оберутся.
6.
7.
.
.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
но ей терять тода уже нечего было.
власть в агонии...
надеюсь, что здравый смысл не позволит ничего из обещаного ею, новому правительству выполнить...
хотя кучмарику всеравно амнистия не светит...
Если интересует реальный ответ (для себя), а не пропаганда, то ничего не поменяется. И не только для Украинцев в России, но и для всех прочих граждан России, как ездили, так и будут ездить.
Это решается не одним президентом, а на уровне двухсторонних договоров.
Вон Польша в Евросоюзе уже, но для граждан Украины визы бесплатные сделали, люди и дальше ездят, потому что сами поляки в этом заинтересованы.
А Украине до Евросоюза еще далеко, да и непонятно когда это будет, что к тому времени будет происходить в России.
Так что для граждан России не будет иметь значения, кто президент Украины.
Это важно для народа Украины.
А если вопрос был задан, для пропаганды, то можете не стараться - пальма первенства по открытию топиков на эту тему уже принадлежит Мутабору тринадцатому.
Это-то и беспокоит. Как я только что говорил, я месяц назад был на Украине. Беда!

А если ничего ен поменяется, зачем останавливать заводы и фабрики, кидать на бойню детей (студентов), В ваших словах и в поведении ющенковских соратников несоответствие. Вы, как я понял всецело за Ю.
малюете в голове проблемы с заборами и разделениями.
Если вы не бизнесмен и не контробандист, ничего "революционного" вам не грозит.
Хватит психоза на бытовом уровне.
А то некоторые в форуме дошли уже до свастики и Бабьего Яра.
так вот повторю "Так что для граждан России не будет иметь значения, кто президент Украины."
А вот для граждан Украины имеет значение, потому и выходили на демонстрации.
Но судя повсему вы не интересуетесь, как лично вам или вашей жене ездит в Украину, а просто хочется в очередой раз нести бред, про то что Ющенко построит стену между Украиной и Россией, а Янукович - спаситель всего украинского народа.

В ответ на:Это-то и беспокоит. Как я только что говорил, я месяц назад был на Украине. Беда!
И что? Убили? Повесили (расстреляли) или просто побили?
Мой швагер тоже из твоих кра╦в (Карасуки), и тоже был на Украине в Тернополе! И нич╦, пили, гуляли, знакомились с друзьями моей сестры (все чистые украинцы) - короче, отдыхали! И никто, повторяю: никто, не заикнулся, что "москаль" приехал или что-то в этом духе!
Так что это за беда такая на Украине? Или ты вр╦ш, или не надо больше смотреть Путинское телевидение!
PS Читайте: http://yanukovich.nm.ru
Вс╦! Пишите письма мелким почерком...
Придёт к власти Ющенко. Свои планы он выложил давно √ с мыслью об Европе выстроится крепкий забор между Украиной и Россией. Да и америкашки помогут ему в этом. Тут всё ясно.
В одном из последних пунктов своей предвыборной программы Ющ про "добрососедские отношения с Россией " заявил.
http://www.razom.org.ua/ua/static/programme/
В ответ на:10. ПРОВОДИТЬ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ В ИНТЕРЕСАХ НАРОДА УКРАИНЫ.
Внешняя политика Украины будет честной, прозрачной и последовательной, экономически выгодной.
Мы будем оценивать ее успехи не по количеству визитов, заявлений и деклараций. Главное для нас - объем привлеченных в Украину инвестиций, продвижение отечественных товаров на международные рынки, защита граждан Украины за рубежом.
Отношения с Россией будут взаимовыгодными, дружескими и стабильными.
Наши партнеры, как на Востоке, так и на Западе увидят иную Украину - сильную, надежную, выполняющую обязательства, и в то же время способную защитить свои национальные интересы.
Как это может выглядеть на деле - сказать трудно и с ходя из нациналистических настроений во многих регионах Украины. А-ла "лозунги "- геть москаlив за ж.в", Малевание свастики на стенах. Разрушения и вандализма на кладбищах ....
Еще в 90х года эти националистические настроения были высказаны депутатами Зайцем , Чорновилом, Хмарой
В нынешнем составе в блоке "Наша Украина" есть также одизные личности, знаменитые своим иудофобскими и антиросийскоми лозунгами. Определенные масс-медиа ( например "Сильски Висти" занимайтся иудофобской и антирос. пропагандой.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)