Login
Олимпиада и комментарии ZDF
08.02.14 20:33
in Antwort stacheltier 08.02.14 20:32
08.02.14 20:34
in Antwort здрасьте 08.02.14 20:33
это всего лишь ваше особое мнение, у меня прямо противоположное
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
08.02.14 20:36
Это не меня волнует, Это ZDF -щиков волнует
Вы еще мне про толерантность расскажите
in Antwort stacheltier 08.02.14 20:22
В ответ на:
вы опять со своим гомофобством ?
чего вас лесбиянки так волнуют?
вы опять со своим гомофобством ?
чего вас лесбиянки так волнуют?
08.02.14 20:37
Естессно. И мы, как культурные люди, останемся при своём мнении, а не будем здесь флудить, как новички, верно?
in Antwort stacheltier 08.02.14 20:34
В ответ на:
Естессно. И мы, как культурные люди, останемся при своём мнении, а не будем здесь флудить, как новички, верно?
08.02.14 20:38
in Antwort WK1978 08.02.14 20:26
Сейчас смотрю АРД и было мини-интервью со Шредером. Он сказал, что так, как рассказывают о Сочи в немецких СМИ - катастрофа. И это большое неуважение к спортсменам на олимпиаде.
И ведь прав!
А если журналистам ZDF скучно и хочется сенсаций, то они бы могли рассказать о нашем супер-президенте Гауке. Который являясь женатым человеком, везде появляется со своей любовницей. На данный момент он в Индии, выступает по университетам. Учит индусов морали.
И ведь прав!
А если журналистам ZDF скучно и хочется сенсаций, то они бы могли рассказать о нашем супер-президенте Гауке. Который являясь женатым человеком, везде появляется со своей любовницей. На данный момент он в Индии, выступает по университетам. Учит индусов морали.
08.02.14 20:40
in Antwort nblens 08.02.14 20:07
А что они должны были показывать?)) Можно ответить на этот вопрос?)
Ах как хочется... ну пусть там хоть что-нибудь да сломается...
Хотя конечно, вы бы вокруг этого кольца ещё год бы бегали) Как белка по колесу)
Так что ТВ должно было показывать телезрителям?
Ах как хочется... ну пусть там хоть что-нибудь да сломается...
Хотя конечно, вы бы вокруг этого кольца ещё год бы бегали) Как белка по колесу)
08.02.14 20:40
Тут я, пожалуй, с вами соглашусь. Тут немцы явно перегибают палку.
in Antwort AURA2 08.02.14 20:36
В ответ на:
Тут я, пожалуй, с вами соглашусь. Тут немцы явно перегибают палку.
08.02.14 20:41
вы ведь не толерантны, так зачем мне вам о "толерантности" рассказывать?
in Antwort AURA2 08.02.14 20:36
В ответ на:
Это не меня волнует, Это ZDF -щиков волнует Вы еще мне про толерантность расскажите
Это не меня волнует, Это ZDF -щиков волнует Вы еще мне про толерантность расскажите
вы ведь не толерантны, так зачем мне вам о "толерантности" рассказывать?
08.02.14 20:43
Трансляция была прямая и носит документальный характер. И показать дрлжны были ровно то, что увидели зрители остального мира - 4 кольца открылись, а пятое -нет.
in Antwort -Казус- 08.02.14 20:40
В ответ на:
Трансляция была прямая и носит документальный характер. И показать дрлжны были ровно то, что увидели зрители остального мира - 4 кольца открылись, а пятое -нет.
08.02.14 20:43
ну мало ли что он сказал... он еще и говорил что "Putin ist lupenreiner Demokrat"

in Antwort WK1978 08.02.14 20:38
В ответ на:
Сейчас смотрю АРД и было мини-интервью со Шредером. Он сказал, что так, как рассказывают о Сочи в немецких СМИ - катастрофа. И это большое неуважение к спортсменам на олимпиаде.
И ведь прав!
И ведь прав!
ну мало ли что он сказал... он еще и говорил что "Putin ist lupenreiner Demokrat"
08.02.14 20:47
У самого ума не хватает, чтобы догадаться? Правду нужно показывать, а не подменять сюжет для внутреннего употребления. Неполадки и недоработки есть на всех мероприятиях и во всех странах, но никто не подменяет сюжет, чтобы создать у своего населения картинку совершенства и непогрешимости.
Ещё раз спросите.
in Antwort -Казус- 08.02.14 20:40
В ответ на:
У самого ума не хватает, чтобы догадаться? Правду нужно показывать, а не подменять сюжет для внутреннего употребления. Неполадки и недоработки есть на всех мероприятиях и во всех странах, но никто не подменяет сюжет, чтобы создать у своего населения картинку совершенства и непогрешимости.
В ответ на:
Ещё раз спросите.
If you can read this, thank your teacher.
08.02.14 20:48
Интересно, ему Кадыров уже подарил 5-комнатную квартиру в Чечне по соседству с Депардье?
in Antwort stacheltier 08.02.14 20:43
В ответ на:
он еще и говорил что "Putin ist lupenreiner Demokrat"
Интересно, ему Кадыров уже подарил 5-комнатную квартиру в Чечне по соседству с Депардье?
08.02.14 20:55
in Antwort здрасьте 08.02.14 20:48
Зачем?
у него зарплата в Nord Stream AG достаточная была, что бы самому квартиры, где угодно, покупать
у него зарплата в Nord Stream AG достаточная была, что бы самому квартиры, где угодно, покупать
08.02.14 20:56
in Antwort здрасьте 08.02.14 20:43
08.02.14 20:57
in Antwort nblens 08.02.14 20:47
А кто сказал что что то подменили? Это вы тут утверждаете это а не я)
Постом выше можно ознакомиться, или вы тоже всех гостей за уши тащите посмотреть на ваше отхожее?
Постом выше можно ознакомиться, или вы тоже всех гостей за уши тащите посмотреть на ваше отхожее?
08.02.14 21:00
Нет, конечно, я быстренько соберу своих домашних и усажу их за телевизор, где идёт видео, на котором унитаз вчера был в порядке. Гости при этом с лёгким недоумением продолжают наблюдать сломанный унитаз. Ровно, как вчера на открытии.
in Antwort -Казус- 08.02.14 20:56
В ответ на:
Вы пригласили, гостей... и вдруг у вас сломался унитаз, вы всех созовёте посмотреть на это
Вы пригласили, гостей... и вдруг у вас сломался унитаз, вы всех созовёте посмотреть на это
Нет, конечно, я быстренько соберу своих домашних и усажу их за телевизор, где идёт видео, на котором унитаз вчера был в порядке. Гости при этом с лёгким недоумением продолжают наблюдать сломанный унитаз. Ровно, как вчера на открытии.
08.02.14 21:00
А почему Вас не возмущало то, как писали мировые СМИ (в том числе и российские) об Олимпиаде в Ванкувере? Или критика других Вас не разочаровывает, а наоборот даже радует?
http://www.vvprf.ru/archive/clause57.html
in Antwort WK1978 08.02.14 19:19
В ответ на:
А вот что разочаровало - это коментаторы от ЦДФ. Они совсем забыли о журналистком профессионализме и даже о такой простой веще, что они находятся в гостях на мировом спортивном событии. Их глупые цитаты я не буду приводить.
А вот что разочаровало - это коментаторы от ЦДФ. Они совсем забыли о журналистком профессионализме и даже о такой простой веще, что они находятся в гостях на мировом спортивном событии. Их глупые цитаты я не буду приводить.
А почему Вас не возмущало то, как писали мировые СМИ (в том числе и российские) об Олимпиаде в Ванкувере? Или критика других Вас не разочаровывает, а наоборот даже радует?
В ответ на:
ГЛАЗАМИ ПРЕССЫ
Подробности сумятицы и проколов начала Игр широко освещались – даже, я бы сказал, смаковались – в мировой прессе. Российские СМИ, конечно же, не были исключением: для кого-то критика самой Олимпиады стала хоть какой-то отдушиной от медального голода российских спортсменов.
ГЛАЗАМИ ПРЕССЫ
Подробности сумятицы и проколов начала Игр широко освещались – даже, я бы сказал, смаковались – в мировой прессе. Российские СМИ, конечно же, не были исключением: для кого-то критика самой Олимпиады стала хоть какой-то отдушиной от медального голода российских спортсменов.
http://www.vvprf.ru/archive/clause57.html
08.02.14 21:01
in Antwort stacheltier 08.02.14 20:43
In Antwort auf:
“Wes Brot ich ess, des Lied ich sing”он еще и говорил что "Putin ist lupenreiner Demokrat"
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
08.02.14 21:04
Вы в упор не видите ссылки на сообщения в прессе и отзывы самих россиян, которые тоже этим возмущены? Ну конечно - так легче.
И не гостей тащили смотреть отхожее, гости как раз во всём мире увидели правду. Своих опять за быдло посчитали и показали очередную Потёмкинскую деревню.
in Antwort -Казус- 08.02.14 20:57, Zuletzt geändert 08.02.14 21:05 (nblens)
В ответ на:
Вы в упор не видите ссылки на сообщения в прессе и отзывы самих россиян, которые тоже этим возмущены? Ну конечно - так легче.
И не гостей тащили смотреть отхожее, гости как раз во всём мире увидели правду. Своих опять за быдло посчитали и показали очередную Потёмкинскую деревню.
08.02.14 21:06
in Antwort nblens 08.02.14 21:04