Deutsch

Украинцы в России.

359  1 2 3 все
slavusja завсегдатай09.12.04 19:52
slavusja
09.12.04 19:52 
Уважаемые почитатели Ющенко и Януковича и все оставшиеся. В России в данный момент проживает и работает очень много украинцев, но я бы хотел остановиться на тех, которые живут там и уже очень давно.Возьм╦м к примеру с╦ла и деревни Новосибирской обл.(городу Новосибирску всего 111лет ) - Тихомирово, Черновка, Лесная поляна (там родилась моя мама - украинка по паспорту и в душе),Дупленка и т.д. , там проживает около 60 √ 80% украинцев говорящих на украинском (скорее с русским акцентом, чем наоборот). У всех у них русские паспорта, но с пометкой украинка (ец) , которую никто не прячет и не стыдится (в Сибири!) до сих пор. То, что их всех волнует, все эти события, это - 100%. Говорю это, т.к. сам я из Новосиба.
Давайте пофантазируем.
Прид╦т к власти Ющенко. Свои планы он выложил давно √ с мыслью об Европе выстроится крепкий забор между Украиной и Россией. Да и америкашки помогут ему в этом. Тут вс╦ ясно.
И встанет у штурвала Янукович, который наоборот глядит в сторону России, но (как многие выражаются) уркаган из мафии.Тут ничего не ясно.
У меня к Вам несколько вопросов. Поскольку я из Сибири,а жена моя из Ивано-Франковской обл.(западэнка?) это не праздное любопытство.
Что будет с русскими украинцами? Так же будут разбиваться на лагеря? Как им на Украин-Ы ездить? А может им свою Украину в Сибири образовать? Им разрешат,я сибиряков знаю. Да и наконец, что нам то с женой (интернационалам) делать? Поделитесь мыслями.
wuppy домовёнок09.12.04 20:10
wuppy
09.12.04 20:10 
в ответ slavusja 09.12.04 19:52
Придёт к власти Ющенко. Свои планы он выложил давно √ с мыслью об Европе выстроится крепкий забор между Украиной и Россией. Да и америкашки помогут ему в этом. Тут всё ясно.
И сколько суток безвылазно нужно было слушать пупкинско-януковскую агитацию, чтобы такой бред написать...???
slavusja завсегдатай09.12.04 20:16
slavusja
09.12.04 20:16 
в ответ wuppy 09.12.04 20:10
Обьясни. Свободный вьезд из Украины в Европу с одной стороны и такой же свободный проезд со стороны России? Нескладуха.И без эмоций пожалуйста.
wuppy домовёнок09.12.04 20:24
wuppy
09.12.04 20:24 
в ответ slavusja 09.12.04 20:16
До свободного вьезда в европу Украине - ого-го!!!
Европе нужно еще после польши с прибалтикой оправиться.
А насчет конфронтации с Россией? Пожалуйста цитату. Не януковича с его горлапанами а именно Ющенка, где и когда он это заявлял???
slavusja завсегдатай09.12.04 20:37
slavusja
09.12.04 20:37 
в ответ wuppy 09.12.04 20:24
Слова Ющенко вс╦ выдержут. А горлопаны были около русского консульства во Львове, и не Януковича, а Ющенковские. И что они горлопанили даже по"EuroNews" показывали, там не только о "конфронтации с Россией", а обо всех русских высказались. Какие могут быть ещ╦ цитаты?
  stoned_traveler местный житель09.12.04 20:41
09.12.04 20:41 
У всех у них русские паспорта, но с пометкой украинка (ец) , которую никто не прячет и не стыдится (в Сибири!) до сих пор.
поскольку, согласно законодательству РФ, в паспортах национальность не указывается, то у Ваших знакомых, видимо, паспорта все еще советские. Вы им передайте, что обменять бы пора, а то проблемы будут.
-------------------
Shakhtar Donetsk - FC Barcelona 2:0
07.12.2004, Ch. League
slavusja завсегдатай09.12.04 20:41
slavusja
09.12.04 20:41 
//До свободного вьезда в европу Украине - ого-го!!!//
На весь мир Ющенко кричал - 2 года! Ну не мог я его личико ни с кем спутать.
slavusja завсегдатай09.12.04 20:45
slavusja
09.12.04 20:45 
в ответ stoned_traveler 09.12.04 20:41
/// то у Ваших знакомых, видимо, паспорта все еще советские. Вы им передайте, что обменять бы пора, а то проблемы будут.///
Скорее всго Вы правы. Только что был на Украине, а вот до Сибири не доехал.
wuppy домовёнок09.12.04 20:48
wuppy
09.12.04 20:48 
в ответ slavusja 09.12.04 20:37
Значит цитат нет?
А насчет горлопанов:
1. Жена я. "насчет наколотых апельсинов на майдане, от которых минингит начинается."
2. Мудак из руководства харьковской областью, насчет отделения от украини и т.д. Кстати после возбуждения уголовного дела, засунул язык в ... и тут же отказался от автономии...
Продолжать?
Могу найти в интернете иригиналы. Интересует?
wuppy домовёнок09.12.04 20:58
wuppy
09.12.04 20:58 
в ответ wuppy 09.12.04 20:48
туда же и витренко с ее речью возле жд вокзала могу приплюсовать!
slavusja завсегдатай09.12.04 21:03
slavusja
09.12.04 21:03 
в ответ wuppy 09.12.04 20:58
Странно вс╦ это, кругом Ющ. демонстранты ( не перечисляю), а горлопанят не они.Тогда кто? Слова вс╦ стерпят, а как же с поступками?
Bastler посетитель09.12.04 21:07
Bastler
09.12.04 21:07 
Поделитесь мыслями
Делюсь.
1.Во времена премьерства Ющенко торговля с Россией увеличилась довольно ощутимо.
2.Ющенко - представитель более открытой экономики, в отличие от Януковича, который ведет дела исключительно в пользу "своих"
3.Как справедливо замечено ранее, до вступления в ЕС и, соответственно, "открытых границ" Украине еще ох как далеко, к сожалению.
4.Украине без России, так же как и России без Украины не жить, слишком большая на сегодняшний день интеграция.
5.Европа и США, помогая Украине в проведении выборов, конечно же не позволят, даже при желании определенных националистических кругов Украины, проводить политику, отличную от демократической и интернациональной. В противном случае они неприятностей не оберутся.
6.
7.
.
.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler
wuppy домовёнок09.12.04 21:11
wuppy
09.12.04 21:11 
в ответ slavusja 09.12.04 21:03
чего это? я совсем не одобряю ю.тимошенку.
но ей терять тода уже нечего было.
власть в агонии...
надеюсь, что здравый смысл не позволит ничего из обещаного ею, новому правительству выполнить...
хотя кучмарику всеравно амнистия не светит...
slavusja постоялец09.12.04 21:13
slavusja
09.12.04 21:13 
в ответ Bastler 09.12.04 21:07
Т.е. выхода нет? Ведь глядя одновременно на Росс.в одну сторону и США, Евр. другую можно окосеть.
Semen Semenich посетитель09.12.04 21:35
09.12.04 21:35 
Что будет с русскими украинцами?
Если интересует реальный ответ (для себя), а не пропаганда, то ничего не поменяется. И не только для Украинцев в России, но и для всех прочих граждан России, как ездили, так и будут ездить.
Это решается не одним президентом, а на уровне двухсторонних договоров.
Вон Польша в Евросоюзе уже, но для граждан Украины визы бесплатные сделали, люди и дальше ездят, потому что сами поляки в этом заинтересованы.
А Украине до Евросоюза еще далеко, да и непонятно когда это будет, что к тому времени будет происходить в России.
Так что для граждан России не будет иметь значения, кто президент Украины.
Это важно для народа Украины.
А если вопрос был задан, для пропаганды, то можете не стараться - пальма первенства по открытию топиков на эту тему уже принадлежит Мутабору тринадцатому.
slavusja постоялец09.12.04 21:49
slavusja
09.12.04 21:49 
в ответ Semen Semenich 09.12.04 21:35
///Если интересует реальный ответ (для себя), а не пропаганда, то ничего не поменяется.///
Это-то и беспокоит. Как я только что говорил, я месяц назад был на Украине. Беда!
А если ничего ен поменяется, зачем останавливать заводы и фабрики, кидать на бойню детей (студентов), В ваших словах и в поведении ющенковских соратников несоответствие. Вы, как я понял всецело за Ю.
resusid завсегдатай09.12.04 22:21
resusid
09.12.04 22:21 
Дискуссия выеденного яйца не стОит. Такими постами вы сами себе
малюете в голове проблемы с заборами и разделениями.
Если вы не бизнесмен и не контробандист, ничего "революционного" вам не грозит.
Хватит психоза на бытовом уровне.
А то некоторые в форуме дошли уже до свастики и Бабьего Яра.
Зри в корень!
Semen Semenich посетитель09.12.04 22:32
09.12.04 22:32 
в ответ slavusja 09.12.04 21:49
Вы спрашивали про украинцев в России.
так вот повторю "Так что для граждан России не будет иметь значения, кто президент Украины."
А вот для граждан Украины имеет значение, потому и выходили на демонстрации.
Но судя повсему вы не интересуетесь, как лично вам или вашей жене ездит в Украину, а просто хочется в очередой раз нести бред, про то что Ющенко построит стену между Украиной и Россией, а Янукович - спаситель всего украинского народа.
OlkinIgor постоялец10.12.04 00:36
OlkinIgor
10.12.04 00:36 
в ответ slavusja 09.12.04 21:49
В ответ на:

Это-то и беспокоит. Как я только что говорил, я месяц назад был на Украине. Беда!

И что? Убили? Повесили (расстреляли) или просто побили?
Мой швагер тоже из твоих кра╦в (Карасуки), и тоже был на Украине в Тернополе! И нич╦, пили, гуляли, знакомились с друзьями моей сестры (все чистые украинцы) - короче, отдыхали! И никто, повторяю: никто, не заикнулся, что "москаль" приехал или что-то в этом духе!
Так что это за беда такая на Украине? Или ты вр╦ш, или не надо больше смотреть Путинское телевидение!
PS Читайте: http://yanukovich.nm.ru
Вс╦! Пишите письма мелким почерком...

Mutaborr13 коренной житель10.12.04 08:27
Mutaborr13
10.12.04 08:27 
Давайте пофантазируем.
Придёт к власти Ющенко. Свои планы он выложил давно √ с мыслью об Европе выстроится крепкий забор между Украиной и Россией. Да и америкашки помогут ему в этом. Тут всё ясно.

В одном из последних пунктов своей предвыборной программы Ющ про "добрососедские отношения с Россией " заявил.
http://www.razom.org.ua/ua/static/programme/
В ответ на:

10. ПРОВОДИТЬ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ В ИНТЕРЕСАХ НАРОДА УКРАИНЫ.
Внешняя политика Украины будет честной, прозрачной и последовательной, экономически выгодной.
Мы будем оценивать ее успехи не по количеству визитов, заявлений и деклараций. Главное для нас - объем привлеченных в Украину инвестиций, продвижение отечественных товаров на международные рынки, защита граждан Украины за рубежом.
Отношения с Россией будут взаимовыгодными, дружескими и стабильными.
Наши партнеры, как на Востоке, так и на Западе увидят иную Украину - сильную, надежную, выполняющую обязательства, и в то же время способную защитить свои национальные интересы.

Как это может выглядеть на деле - сказать трудно и с ходя из нациналистических настроений во многих регионах Украины. А-ла "лозунги "- геть москаlив за ж.в", Малевание свастики на стенах. Разрушения и вандализма на кладбищах ....
Еще в 90х года эти националистические настроения были высказаны депутатами Зайцем , Чорновилом, Хмарой
В нынешнем составе в блоке "Наша Украина" есть также одизные личности, знаменитые своим иудофобскими и антиросийскоми лозунгами. Определенные масс-медиа ( например "Сильски Висти" занимайтся иудофобской и антирос. пропагандой.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель10.12.04 08:29
Mutaborr13
10.12.04 08:29 
в ответ stoned_traveler 09.12.04 20:41
поскольку, согласно законодательству РФ, в паспортах национальность не указывается, то у Ваших знакомых, видимо, паспорта все еще советские. Вы им передайте, что обменять бы пора, а то проблемы будут.
А демографические опросы отбросим? В РФ проживает около 2 млн украинцев.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
  stoned_traveler местный житель10.12.04 10:30
10.12.04 10:30 
в ответ Mutaborr13 10.12.04 08:29
А демографические опросы отбросим? В РФ проживает около 2 млн украинцев.
а также пара десятков эльфов, гоблинов и прочей нечисти. Только при чем тут это? Я исключительно о записи в паспорте говорил. В качестве уточнения, так скать.
Че, цепляться больше не к кому?? :))))
-------------------
Shakhtar Donetsk - FC Barcelona 2:0
07.12.2004, Ch. League
Mutaborr13 коренной житель10.12.04 10:54
Mutaborr13
10.12.04 10:54 
в ответ stoned_traveler 10.12.04 10:30
Я исключительно о записи в паспорте говорил. В качестве уточнения, так скать.
А,понял. Только паспорт то тоже к селу но не к городу
awotnet Beobachter10.12.04 14:57
awotnet
10.12.04 14:57 
В ответ на:

До свободного вьезда в европу Украине - ого-го!!!

А как вы думаете, будут ли российские предприниматели инвестировать деньги в Украину, если точно будут знать, что Украина присоединится к ЕС. (даже если это произойд╦т через 20 лет) ?

awotnet Beobachter10.12.04 15:05
awotnet
10.12.04 15:05 
в ответ Bastler 09.12.04 21:07
В ответ на:

Европа и США, помогая Украине в проведении выборов, конечно же не позволят, даже при желании определенных националистических кругов Украины, проводить политику, отличную от демократической и интернациональной. В противном случае они неприятностей не оберутся.

Весьма спорный факт. На примере Прибалтики я не вижу ощутимого давления со стороны ЕС из-за политики притеснения русскоязычного населения. Да и потом это дальние рубежи ЕС, где проводится почти колониальная политика. Если на самой Украине не будет мощных протестов со стороны нац. меньшинств, то наверху их притеснения не заметят (или не захотят замечать)

Khimik Bellator Lassulus, Quievi!10.12.04 17:02
Khimik
10.12.04 17:02 
в ответ slavusja 09.12.04 21:13
глядя одновременно на Росс.в одну сторону и США, Евр. другую можно окосеть
В принципе, не обязательно
На самом деле, особых противоречий в принципе, то есть, в долгосрочной перспективе, между Россией и "США, Евр." не должно быть. Так что смотреть все будем примерно в одну сторону и косеть не надо будет. В перспективе, надеюсь, как Россия, так и Украина будут демократическими дружественными друг другу и Западу государствами. Но будет это через много лет. Не знаю сколько, должно смениться как минимум поколение. Ну а до той поры, опять-таки надеюсь, до забора под Белгородом не дойдет.
Это оптимистический прогноз. Пессимистический - "крепкие орешки" на Западе и в России будут продолжать пускать под откос эшелоны, хотя война уже кончилась. При этом власти в России обретут образ осажденной крепости, а Запад - утерянный образ врага. Говоря словами мадам Тэтчер, "Tyranny must not prevail". . В результате в России все будут ходить строем и никакой свободы и демократии, потому что враг у ворот, а Запад снова обретет утерянную солидарность и идентичность. Тогда хана будет не только Украине, так что вопрос Ваш будет блекнуть на фоне всего остального.
Что делать Украине? Выбрать себе нормального президента, который не будет смотреть ни на Запад, ни на Восток, а заниматься своей страной. И не будет давать использовать себя и свою страну как против России, так и против Запада, а, наоборот, стараться стать мостом и ориентиром как для тех, так и других. Чтобы не Украина смотрела а на Украину смотрели не отводя глаз. Есть ли сейчас на Украине такой президент или кандидат в президенты - на мой взгляд нет. Но Вам там виднее. Мне, издалека, кажется, извините, что, если выбирать из Ю и Я, скорее данным условиям отвечает Янукович. Хотя и этот выбор несладкий очень. Ю, если победит, будет связан по рукам и ногам обязательствами перед всякими разными группами интересов. Начнется грандиозный передел всего. Мне Ю представляется слабым человеком, которым легко манипулировать. Будет этакий "поздний Ельцин" работающий с документами, которые готовят приближенные олигархи, только вместо дочери Тани будет соратница Юля. Это - в лучшем случае. А в худшем - будет ломать дрова самостоятельно и развалит страну Этакий вариант здоровенького Горбачева, болтуна с общечеловеческими ценностями. Самое печальное - скомпрометирует демократию в глазах населения, как это уже произошло в России.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
slavusja постоялец10.12.04 18:11
slavusja
10.12.04 18:11 
в ответ OlkinIgor 10.12.04 00:36
//Мой швагер тоже из твоих кра╦в (Карасуки), и тоже был на Украине в Тернополе! И нич╦, пили, гуляли, знакомились с друзьями моей сестры (все чистые украинцы) - короче, отдыхали! И никто, повторяю: никто, не заикнулся, что "москаль" приехал или что-то в этом духе!
Так что это за беда такая на Украине? Или ты вр╦ш, или не надо больше смотреть Путинское телевидение! ///
В том-то и дело, что пили,гуляли поэтому ни чего и не видели. А Путинское телевидение это что-то новое, надо пискать. Если есть возможность смотреть "Euronews" на разных языках, будь добр повнимательней. Показывают Львов, рус.консульство, стоит укр.народ и кроет всех русских (и диктор не нужен) , если память хорошая, то вспомните заявлени от русского правительства. В этот жи день, но уже на немецком центр.TV, те жи кадры но ни слова правды, что,где и как (благо немцы украинский не понимают).
///Так что это за беда такая на Украине?///
А на сч╦т беды и не перечислишь вс╦, сам то когда там был в последний раз?
slavusja постоялец10.12.04 18:13
slavusja
10.12.04 18:13 
в ответ Semen Semenich 09.12.04 22:32
///про то что Ющенко построит стену между Украиной и Россией, а Янукович - спаситель всего украинского народа.///
Интересно, когда это я успел "про спасителя" сказать?
slavusja постоялец10.12.04 18:25
slavusja
10.12.04 18:25 
в ответ Khimik 10.12.04 17:02

Наконец то за целый месяц услышал что то существенное и вразумительное, а не " тот сказал то, а другой другое" !
Ваши бы слова да богу в уши.
И насч╦т украинцев в России - жалко их, такое впечатлени, что ни кому они уже не нужны (имеется ввиду Украина), жаль.
slavusja постоялец10.12.04 18:27
slavusja
10.12.04 18:27 
в ответ OlkinIgor 10.12.04 00:36
///(все чистые украинцы) - ///
А что, бывают грязные???
Mutaborr13 коренной житель10.12.04 18:29
Mutaborr13
10.12.04 18:29 
в ответ slavusja 10.12.04 18:11
В том-то и дело, что пили,гуляли поэтому ни чего и не видели. А Путинское телевидение это что-то новое, надо пискать. Если есть возможность смотреть "Euronews" на разных языках, будь добр повнимательней. Показывают Львов, рус.консульство, стоит укр.народ и кроет всех русских (и диктор не нужен) , если память хорошая, то вспомните заявлени от русского правительства.
А это "подставы". Или отдельные "перегибы". Или загубы. Или загибы. А надпись "москаль" написал сам Вова Путин...На экране....Или смонтировали кадры ...Вообщем васм сказали люди из тернополю - все окей. Значит все окей.
slavusja постоялец10.12.04 18:31
slavusja
10.12.04 18:31 
в ответ resusid 09.12.04 22:21
///Если вы не бизнесмен и не контробандист, ничего "революционного" вам не грозит. ///
В том то и дело, что уже пять лет как Selbständig.
slavusja постоялец10.12.04 18:34
slavusja
10.12.04 18:34 
в ответ Semen Semenich 09.12.04 22:32
///Но судя повсему вы не интересуетесь, как лично вам или вашей жене ездит в Украину, а просто хочется в очередой раз нести бред,///
Практически весь сентябрь я со своей супругой был на Украине (Львов, Ивано-Франковск, Винница, Киев, Черкасы и в Карпатах)
Bastler посетитель10.12.04 18:36
Bastler
10.12.04 18:36 
в ответ awotnet 10.12.04 15:05
Если на самой Украине не будет мощных протестов со стороны нац. меньшинств, то наверху их притеснения не заметят (или не захотят замечать)
О Прибалтике - это верно. О мощных протестах со стороны т.н. нац. меншинств - тоже верно. Я говорил лишь о том, что после такой поддержки выборов Запад обязан взять на себя часть ответственности за происходящее на Украине, хотя бы в части национальной политики.
С уважением
П.С. Отсутствовал, только недавно увидел
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler посетитель10.12.04 18:42
Bastler
10.12.04 18:42 
в ответ slavusja 09.12.04 21:13
Прошу прощения за поздний ответ, отсутствовал.
глядя одновременно на Росс.в одну сторону и США, Евр. другую можно окосеть
Как говориться, "любовь - это не тогда, когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону". Поэтому я хотел бы, чтобы США, Европа, Россия, Украина и все, все остальные любили бы друг друга и смотрели бы в одну сторону, а именно в сторону улучшения благосостояния жизни каждого гражданина.
С уважением
Не учи отца. I. Bastler
Mutaborr13 коренной житель10.12.04 18:51
Mutaborr13
10.12.04 18:51 
в ответ Bastler 10.12.04 18:42
Как говориться, "любовь - это не тогда, когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону". Поэтому я хотел бы, чтобы США, Европа, Россия, Украина и все, все остальные любили бы друг друга и смотрели бы в одну сторону, а именно в сторону улучшения благосостояния жизни каждого гражданина.
я "за".
  RVW постоялец10.12.04 19:49
10.12.04 19:49 
в ответ slavusja 09.12.04 20:37
Да нужны вы Украинцы Европе!Аха!Ждите.Сегодня правильно Янукович на Ющенко сказал, что он ТРЕПЛО.
Действительно хуже худой бабы!Мол в новый год будет уже поздравлять.Пусть не забывает о 15 млн.
здравомыслящих и работящих Украинцев.Если левое со стороны Ющенко будет что-то, а у него козла сейчас
все людишки в ЦИКе будут находиться, то шахтёры Донбаса всё нахер снесут на своём пути.
Khimik Bellator Lassulus, Quievi!10.12.04 20:54
Khimik
10.12.04 20:54 
в ответ slavusja 10.12.04 18:25, Последний раз изменено 10.12.04 20:56 (Khimik)
Спасибо но тут многие подобное уже говорили. Просто у Вас наверно, как и у меня не хватило сил прочитать все украинские ветки
На самом деле, ИМХО у Украины есть очень хороший шанс показать всему миру, как можно подняться самостоятельно, не как все прилипалы из Восточной Европы - войти в Евросоюз любой ценой и присосаться к казначейству . Не торгуя принципами и территорией. И России урок будет, Россию сильно давит нефть, увы, при такой коньюнктуре стране нужны только нефтянники и охранники , а не гражданское общество. Так что - дай Бог. Но - не уверен я чего-то, боюсь, пойдет все по накатанной. Новые "олигархи", слабая власть, в ЕС не возьмут конечно, но используют на всю катушку, с Россией тоже ни шатко, ни валко...
Есть анекдот такой, старый-старый. Я на него недавно случайно наткнулся в интернете и поразился, до чего подходит к нынешней ситуации в Украине... Поймали какие-то дикари русского, украинца и немца и говорят - отпустим, но только за выкуп в $10000, 100 ударов по пяткам или если мешок соли сьедите. Немец заплатил деньги и был таков. Русский сказал - нет у меня денег, бейте, черт с вами, не привыкать. Украинец сказал - несите соль. Сьел полмешка, кричит - не могу больше, давай по пяткам. Ударили 40 раз - опять кричит, не могу больше, несите опять соль. В общем, сьел он так весь мешок и еще по пяткам свои 100 ударов получил.
Сказка ложь - но в ней намек. Как не надо Будем надеяться.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Naser_ser постоялец10.12.04 21:48
Naser_ser
10.12.04 21:48 
Всё проще простого.
Не бывает добрых дяденег и тётенег.
ВСё очень жестко.
И никуда и ничего не делось.
Тока на взаимо и очень жёстких условиях.
Как в Китае....
При жёсткой и централизовавнной Власти.
ALAMO Kуртуазный хам11.12.04 00:50
11.12.04 00:50 
в ответ Mutaborr13 10.12.04 08:27
странно, а как же нынешняя позиция Чорновила? он-то как раз за Януковича агатирует
и хотелось бы конкретно узнать фамилии политиков из стана Ющенко, которые в своем национализме хоть немного приблизились к Чорновилу.
ну а как России быть, после всего того, что вовачка сейчас на Украине натворил - это вина и проблема России, но никак не гипотетических украинских националистов.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

slavusja постоялец11.12.04 09:26
slavusja
11.12.04 09:26 
в ответ Khimik 10.12.04 20:54
///Спасибо но тут многие подобное уже говорили. Просто у Вас наверно, как и у меня не хватило сил прочитать все украинские ветки ///
Времени не хватает, это точно. На двух работах за всем не уследить.
Mutaborr13 коренной житель11.12.04 10:48
Mutaborr13
11.12.04 10:48 
в ответ ALAMO 11.12.04 00:50, Последний раз изменено 11.12.04 10:50 (Mutaborr13)
странно, а как же нынешняя позиция Чорновила? он-то как раз за Януковича агатирует
Я вообщето про отца говорил,а не сына.
и хотелось бы конкретно узнать фамилии политиков из стана Ющенко, которые в своем национализме хоть немного приблизились к Чорновилу.
На эту тему есть http://foren.germany.ru/discus/f/2574558.html ветка. В стане Юща был О.Т. Он не только превзошел но переплюнул Ч, заявляя о москальско-ж-й мафии
planethouse2003 свой человек11.12.04 11:48
planethouse2003
11.12.04 11:48 
в ответ Mutaborr13 11.12.04 10:48
Он не только превзошел но переплюнул Ч, заявляя о москальско-ж-й мафии
Ну надо же, а в Москве вс╦ ж..омассонах речи ведут. Какой же ето интерес преследуют в незалежной ети самые "коварные" ....
1 2 3 все