На какие денги "Пора" создавалась
Где был вопрос о ОРТ???
Был приведен анекдот из рядов оранжевых об искажениях на ОРТ.
Какого ответа вам надобно? Сказать, что анекдот в такой же мере и к 5тв применим?
КАКАЯ СВАЙЗь ОРТ И СТАТьИ В ГАРДИАН???
Или мое вступление не понравилось? Так так ястно и скажите.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Да - там называют их как демократами так путчистами. Если даже внизу на линк кликнуть - куча статей.
Для этого я сам лично ссылки на организацию дал, и инфо с др.сайтов.
Если бы я написал: ОРТ - светочь правды, еще бы понайтно было, к чему ОРТ.
НО ПОЧЕМУ ОРТ??? Каким боком ОРТ к Гардаин отбилось если Я ОРТ не упоминал?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Я НЕ заставлаю пока ни за кого голосовать. Я привел инфо, подтверждающую, что ЕСТь связь СШ А и "ПОРЫ"

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Перешли твой ответ шарпу и ко.
Проигрыш еше одной холодной войны может России обойтись еше дороже - останеться одна Московия
Ты ж вроде про гуцулов и внегров с русинами поболе знать должОН. Отделятся есть кому и на 1й взляд единой Украине.
И про Донецк: УССР приколбасили этот регион. Не был он украинским....да и вообще если начять кпоать то все расподется на мааааленьки частички. С город размером
Россия вон вообше ведет наглую лживую пропаганду и поддерживает Янука ну и что ?
ПРИМЕРЫ ПОРПАГАНДЫ - в студию!

И про Донецк: УССР приколбасили этот регион. Не был он украинским....
правильно! Создадим свое государство -Скифию, Народная Республика Скифия

тоько заваруха с германцами может выйти , обьявят они себя правоприемниками Ост Готии и потребуют от Украины возврашения незаконно окупированных земель... Вы забываете камерад EU принцып о нерушимисти границ, а то мы далеко так зайдем

по поводу пропаганды искать много и не надо весь интернет забит
http://www.profile.ru/items/?item=10201
про янука, тож интересно
http://www.compromat.ru/main/kuchma/yanukovichkom.htm
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Лучше оставьте. Вам за это только спасибо скажут.

При том что все это только цветочки...

SI VIS PACEM PARA BELLUM
А что, Уже Украина в ЕC ?

по поводу пропаганды искать много и не надо весь интернет забит
http://www.profile.ru/items/?item=10201
О. Прочтение сего опуса мне напомнило еще одну проблему - межконфессионлаьную ( ключевое слово "униаты")
По поводу финансирований а- тут некто Игор мне статью "посоветовал" - "всем читать", грит:
http://www.echo.msk.ru/guests/8025/
Не знаю про финансирование Янука 100% так или нет, но статейка отвечает на вопрос, на ккаие деньги У Янука кАмпания организована была. И еще с высказываниями некотроые участников "Эха Моксвы" я ТАки не согласен
http://www.strana.ru/news/235386.html
В ответ на:
ВАШИНГТОН, 10 декабря - Член палаты представителей конгресса США Рон Пол заявил, что предвыборная кампания Виктора Ющенко частично финансируется на деньги американского правительства, и призвал главный контрольно-ревизионный орган конгресса расследовать данные, которые это подтверждают.
При этом законодатель подчеркнул, что считает верхом лицемерия заявления администрации США о недопустимости иностранного вмешательства в политические процессы на Украине. По словам Пола, финансирование кампании Ющенко осуществляется не напрямую, а через различные неправительственные организации - как американские, так и украинские. "Мы не знаем точно, сколько именно миллионов долларов правительство США потратило на президентские выборы на Украине, может быть, десятки миллионов, - заявил законодатель, выступая в комитете по международным отношениям палаты представителей. - Однако мы знаем, что значительная часть этих денег предназначалась для оказания содействия одному конкретному кандидату - Виктору Ющенко".
Выдержки его выступления попали в четверг в распоряжение. Рон Пол так же, как и президент страны Джордж Буш, - республиканец из штата Техас. По данным Пола, федеральное Агентство международного развития (АМР США) предоставило миллионы долларов на проект американской организации "Фридом хаус" под названием "Польско-американо-украинская инициатива сотрудничества". Имеются доказательства того, что участники проекта в свою очередь передали часть средств различным неправительственным организациям на Украине, поддерживающим лидера оппозиции. Заметив, что средства в предвыборный штаб Ющенко поступают и по некоторым другим каналам, Пол выразил опасения, что это лишь "верхушка айсберга". Законодатель напомнил, что когда в свое время разгорелся скандал по поводу финансирования китайским правительством предвыборной кампании Билла Клинтона, в конгрессе стоял большой шум. "Финансирование иностранцами американских выборов по праву считается противозаконным деянием, - сказал он. - Однако именно этим мы сейчас сами занимаемся за рубежом".
Рон Пол высказался за то, чтобы управление конгресса США по подотчетности правительства провело расследование и выяснило, сколько денег было потрачено американскими властями на Украине, а главное - на какие цели. Рон Пол - пока единственный член конгресса, который открыто заявил о вмешательстве США в политические процессы на Украине. Как сообщили в его аппарате, многие в конгрессе убеждены, что, поддерживая Виктора Ющенко и его сторонников, они тем самым выступают за демократию на Украине. Там же заметили, что информацию о финансировании правительством США предвыборной кампании Ющенко конгрессмен Пол получил из нескольких источников, в том числе открытых.