Вход на сайт
Путин и олигархия?
05.02.14 21:40
Хорошо сказали, а то мне стало казаться, что американцы уже на пороге моего дома, и стала подозрительно всматриваться в знакомых, не в доле ли они с американскими советниками.
Но вопрос с декабристами окончательно убедил меня, что, возможно, американцы устроили Всемирный потоп.
В ответ на:
вот и черпаются мифы о мировых правительствах, заговорах финанс.элит и тд....... -- для серости -
вот и черпаются мифы о мировых правительствах, заговорах финанс.элит и тд....... -- для серости -
Хорошо сказали, а то мне стало казаться, что американцы уже на пороге моего дома, и стала подозрительно всматриваться в знакомых, не в доле ли они с американскими советниками.
Но вопрос с декабристами окончательно убедил меня, что, возможно, американцы устроили Всемирный потоп.
05.02.14 22:07
в ответ Schachspiler 05.02.14 21:03
Ваши выводы вызваны вашей не информированностью. Не знали этого? Тогда возмущение понятно. Но это ничего не меняет. Факт остается фактом.
video.yandex.ru/users/poznavatelnoe-tv/view/233/?cauthor=poznavatelnoe-tv...
05.02.14 22:16
Удивляет, что здесь внимательно слушают Фёдорова, читают Старикова.
В России к Фёдорову относятся , как к полусумасшедшему. Высказывания его не приводятся- это считается самой нижней ступенью знаний о стране и событиях-дурным тоном малограмотных.
Стариков,таких новоявленных на пенной волне появилось много, - к ним серьёзно не относятся.
В России к Фёдорову относятся , как к полусумасшедшему. Высказывания его не приводятся- это считается самой нижней ступенью знаний о стране и событиях-дурным тоном малограмотных.
Стариков,таких новоявленных на пенной волне появилось много, - к ним серьёзно не относятся.
05.02.14 23:24
Опять ссылка всё на того же одержимого манией преследования Фёдорова.
И называться "Познавательным ТВ" этой передаче - это просто смешно.
Ранее они смешили показывая чудака с нелепейшими отзывами о Германии..., а вот теперь у них маразм и дальше обострился.
В ответ на:
- Ваши выводы вызваны вашей не информированностью. Не знали этого? Тогда возмущение понятно. Но это ничего не меняет. Факт остается фактом.
- Ваши выводы вызваны вашей не информированностью. Не знали этого? Тогда возмущение понятно. Но это ничего не меняет. Факт остается фактом.
Опять ссылка всё на того же одержимого манией преследования Фёдорова.
И называться "Познавательным ТВ" этой передаче - это просто смешно.
Ранее они смешили показывая чудака с нелепейшими отзывами о Германии..., а вот теперь у них маразм и дальше обострился.
06.02.14 03:52
в ответ Камилла К 05.02.14 22:16
В ответ на:
Эта ступень, как индикатор, проверка на фанатизм. Раз клюнул, то серьезно и надолго. Типа как переливание крови у свидетелей Иеговы. Распространенный прием.Удивляет, что здесь внимательно слушают Фёдорова, читают Старикова.
06.02.14 10:44
Это действительно так. Не зря говорят, что все преступные режимы создаются не преступниками, а фанатиками.Они найдут "врагов" в пятом углу, они всё оправдают.
в ответ zhyks 06.02.14 03:52
В ответ на:
Эта ступень, как индикатор, проверка на фанатизм. Раз клюнул, то серьезно и надолго.
Эта ступень, как индикатор, проверка на фанатизм. Раз клюнул, то серьезно и надолго.
Это действительно так. Не зря говорят, что все преступные режимы создаются не преступниками, а фанатиками.Они найдут "врагов" в пятом углу, они всё оправдают.
07.02.14 13:58
Извините за несвоевременный ответ!
Стишок - хороший...за исключением тех мест, где - выказывается пренебрежение или доминирование - одних наций над другими...если вы на этом хотели меня поймать...как великоросс - признаю, что любой алеут или камчадал - люди, ничем не хуже меня! В этом - наша сила - в многообразии нашей нации, россиян.
Представьте себе, что в Трептов-Парке - был бы не мемориал - Жертвам Национал-Социализма, а погибшим русским - это было бы ужасно! Там - Памятник Советскому Солдату - грузину, татарину, русскому, еврею, украинцу, казаху... Потому - было сделано иначе - почитаются все жертвы...потому - неприемлем - Mahnmal - где почитаются - избранные, "свои"...вы согласны?
в ответ golma1 05.02.14 20:47
В ответ на:
Я правильно понимаю, что Вам стишок тоже по душе пришелся?
Я правильно понимаю, что Вам стишок тоже по душе пришелся?
Извините за несвоевременный ответ!
Стишок - хороший...за исключением тех мест, где - выказывается пренебрежение или доминирование - одних наций над другими...если вы на этом хотели меня поймать...как великоросс - признаю, что любой алеут или камчадал - люди, ничем не хуже меня! В этом - наша сила - в многообразии нашей нации, россиян.
Представьте себе, что в Трептов-Парке - был бы не мемориал - Жертвам Национал-Социализма, а погибшим русским - это было бы ужасно! Там - Памятник Советскому Солдату - грузину, татарину, русскому, еврею, украинцу, казаху... Потому - было сделано иначе - почитаются все жертвы...потому - неприемлем - Mahnmal - где почитаются - избранные, "свои"...вы согласны?
"Народ, лишённый собственной истории
и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.02.14 14:02
Если даже ваш пин-код - недоступен...при всей свое малозначимости, то уж такие чеки - они бы сберегли от досужих глаз...
Есть признаки интересов, и они - на поверхности...вы же делаете выводы, не подкрепляя их даже минимально?
в ответ sanktvalentin 05.02.14 21:01
В ответ на:
Хоть бы раз кто то показал счет или чек проплаченности.....
Хоть бы раз кто то показал счет или чек проплаченности.....
Если даже ваш пин-код - недоступен...при всей свое малозначимости, то уж такие чеки - они бы сберегли от досужих глаз...
Есть признаки интересов, и они - на поверхности...вы же делаете выводы, не подкрепляя их даже минимально?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.02.14 14:06
Да! Россия сегодня - робкий ученик европейской подлости...даже не знаю - радоваться этому или нет...хоть Сирию отстояли - пока...а Каддафи сдали - стыдно...
В ответ на:
Так ведь не только в Европе. В России тоже ухитряются.
Так ведь не только в Европе. В России тоже ухитряются.
Да! Россия сегодня - робкий ученик европейской подлости...даже не знаю - радоваться этому или нет...хоть Сирию отстояли - пока...а Каддафи сдали - стыдно...
Виктор Пелевин.
07.02.14 14:09
в ответ Александрович 28.12.13 14:52
вот не читают в мире ДК!
Путин стал политиком номер один по итогам всемирного опроса агентств и новостных СМИ
http://itar-tass.com/politika/939271
Путин стал политиком номер один по итогам всемирного опроса агентств и новостных СМИ
http://itar-tass.com/politika/939271
09.02.14 11:21
Не приказала, а лет 10 готовила Майдан. Революцию тоже готовила.
Миллионы были потрачены на газеты, пропаганду. На чьи интересно деньги? На деньги рабочих и крестьян?
И чтобы это понять, даже Федорова слушать не надо и не надо Старикова читать.
Для понимания этого надо просто подумать.
Видео с американскими инструкторами и иностранными наемниками, это фантастика?
Это надо иметь атрофированные мозги, чтобы не заметить факты.
Не надо много фактов, чтобы понять, что происходит на Украине.
У меня на Украине есть друзья, которых никто не обворовывает. Откуда эта информация?
Ни в какой стране из-за каких-то внешних договоров никогда народ на улицу не выходит.
Это все решают компетентные люди.
Чтобы это понять, даже сильно напрягать мозги не надо.
Аргументируйте все свои опровержения. Иначе все, что Вы говорили, фанатизм. Только невменяемый (фанатик) может опровергать без предъявления доказательств опровержения.
в ответ Камилла К 05.02.14 19:56
В ответ на:
А украинцы , дурные, разве додумались бы до протеста, хотя страна ,обворованная Властью, на грани дефолта?
Это им Америка приказала:"Всем на Майдан!"
А украинцы , дурные, разве додумались бы до протеста, хотя страна ,обворованная Властью, на грани дефолта?
Это им Америка приказала:"Всем на Майдан!"
Не приказала, а лет 10 готовила Майдан. Революцию тоже готовила.
Миллионы были потрачены на газеты, пропаганду. На чьи интересно деньги? На деньги рабочих и крестьян?
И чтобы это понять, даже Федорова слушать не надо и не надо Старикова читать.
Для понимания этого надо просто подумать.
Видео с американскими инструкторами и иностранными наемниками, это фантастика?
Это надо иметь атрофированные мозги, чтобы не заметить факты.
Не надо много фактов, чтобы понять, что происходит на Украине.
У меня на Украине есть друзья, которых никто не обворовывает. Откуда эта информация?
Ни в какой стране из-за каких-то внешних договоров никогда народ на улицу не выходит.
Это все решают компетентные люди.
Чтобы это понять, даже сильно напрягать мозги не надо.
Аргументируйте все свои опровержения. Иначе все, что Вы говорили, фанатизм. Только невменяемый (фанатик) может опровергать без предъявления доказательств опровержения.
09.02.14 11:37
в ответ Камилла К 06.02.14 10:44
Вы так и не ответили на вопросы: Какого политика Вы поддерживаете?
Чьи интересы представляете?
Но критики, желания возвыситься, не аргументированных обвинений выше крыши.
Вы даже не понимаете, что фанатики не представляют фактов, которые можно проверить.
Ну, точно, как Вы...
Вы брызжите слюной без аргументов, вот такие как раз и вредят.
Федоров говорит фактами, которые нельзя опровергнуть.
Не согласны? Дайте тогда ссылку на опровержение. Кто его опровергает?
Федорова можно называть как угодно, а факты, которые он озвучивает, опровергнуть нельзя.
Стариков тоже свои слова подтверждает фактами, документами. Нет? назовите историков, которые опровергают Старикова?
Вы же все это опровергаете, переходя на личность.
Но фактов опровержения у Вас нет.
Вот это и есть фанатизм.
Кого Вы слушаете? Каким историкам доверяете? Чьи интересы представляете?
Я слушаю Федорова, читаю Старикова, представляю свои интересы, как гражданина РФ, как человек заинтересованный в стабильности ситуации.
Чьи интересы представляете?
Но критики, желания возвыситься, не аргументированных обвинений выше крыши.
В ответ на:
Не зря говорят, что все преступные режимы создаются не преступниками, а фанатиками.Они найдут "врагов" в пятом углу, они всё оправдают.
Не зря говорят, что все преступные режимы создаются не преступниками, а фанатиками.Они найдут "врагов" в пятом углу, они всё оправдают.
Вы даже не понимаете, что фанатики не представляют фактов, которые можно проверить.
Ну, точно, как Вы...
Вы брызжите слюной без аргументов, вот такие как раз и вредят.
Федоров говорит фактами, которые нельзя опровергнуть.
Не согласны? Дайте тогда ссылку на опровержение. Кто его опровергает?
Федорова можно называть как угодно, а факты, которые он озвучивает, опровергнуть нельзя.
Стариков тоже свои слова подтверждает фактами, документами. Нет? назовите историков, которые опровергают Старикова?
Вы же все это опровергаете, переходя на личность.
Но фактов опровержения у Вас нет.
Вот это и есть фанатизм.
Кого Вы слушаете? Каким историкам доверяете? Чьи интересы представляете?
Я слушаю Федорова, читаю Старикова, представляю свои интересы, как гражданина РФ, как человек заинтересованный в стабильности ситуации.
09.02.14 12:20
Это откуда у Вас такая статистика?
Вы себя считаете всеми в России?
Аргументируйте свои слова, приведите факты...
А факты таковы, что Федорова поддерживают в 200 городах России.
Факты таковы, что Федоров подготовил законопроект, ужесточающий требования к обороту продуктов с ГМО и полностью запрещающий их производство в России.
И Вы позволяете себе утверждать, что это дурной тон малограмотных?
Не потому ли, что Федоров пытается расстроить планы США в отношении России?
Вы говорите общими словами. Мы же здесь говорим не о тоне, а о фактах. Федоров говорит о фактах, а Вы говорите о каком-то мифическом тоне..
.
Говорите о фактах.
Если сказать нечего, то лучше промолчите. Речь не о тоне, а о статьях Конституции, документах.
Похоже Вы поддерживаете позицию США.
А при этом посол США в России Майкл Макфол, завершив свою миссию сам признался:... Кроме того, неудачей Макфол считает и то, что ему не удалось искоренить миф, что США якобы "хотят устроить в России революцию и дистабилизировать ее".
Типа это миф...И этот "миф" не от Федорова, а от всей российской дипломатии.
У ФСБ мифов не бывает, у них только факты.
Когда у человека ( не уважающего себя и собеседников) нет аргументов, он переходит на личность.
Этот Ваш пост полностью состоит из наездов на личности людей, без какой либо аргументации, с неизвестно откуда взятой статистикой...
Переход на личности без аргументации, это не более чем истерика.
Отсутствие аргументации, это и есть дурной тон малограмотных.
в ответ Камилла К 05.02.14 22:16
В ответ на:
Это откуда у Вас такая статистика?
Вы себя считаете всеми в России?
Аргументируйте свои слова, приведите факты...
А факты таковы, что Федорова поддерживают в 200 городах России.
Факты таковы, что Федоров подготовил законопроект, ужесточающий требования к обороту продуктов с ГМО и полностью запрещающий их производство в России.
Вы говорите общими словами. Мы же здесь говорим не о тоне, а о фактах. Федоров говорит о фактах, а Вы говорите о каком-то мифическом тоне..
Говорите о фактах.
Если сказать нечего, то лучше промолчите. Речь не о тоне, а о статьях Конституции, документах.
Похоже Вы поддерживаете позицию США.
А при этом посол США в России Майкл Макфол, завершив свою миссию сам признался:... Кроме того, неудачей Макфол считает и то, что ему не удалось искоренить миф, что США якобы "хотят устроить в России революцию и дистабилизировать ее".
Типа это миф...И этот "миф" не от Федорова, а от всей российской дипломатии.
У ФСБ мифов не бывает, у них только факты.
Когда у человека ( не уважающего себя и собеседников) нет аргументов, он переходит на личность.
Этот Ваш пост полностью состоит из наездов на личности людей, без какой либо аргументации, с неизвестно откуда взятой статистикой...
Переход на личности без аргументации, это не более чем истерика.
Отсутствие аргументации, это и есть дурной тон малограмотных.
09.02.14 12:28
Факты таковы, что Федоров о ГМО понятия не имеет.
Хуже. Бред сумасшедшего. Малограмотные - это те, кто пишут, например, про "споры паразитов".
Не потому ли. Все резонансные законы, принятые Госдумой и осуждаемые Западом, были приняты, по версии Федорова, американскими наймитами.
в ответ El misterio` 09.02.14 12:20
В ответ на:
Факты таковы, что Федоров о ГМО понятия не имеет.
В ответ на:
Хуже. Бред сумасшедшего. Малограмотные - это те, кто пишут, например, про "споры паразитов".
В ответ на:
Не потому ли. Все резонансные законы, принятые Госдумой и осуждаемые Западом, были приняты, по версии Федорова, американскими наймитами.
09.02.14 12:49
Смотрите видео, слушайте Федорова, он всегда ссылается на ст. конституции, на документы.
Если же Вам лень слушать, то не пишите глупости.
В трудных условиях приходится Путину работать.
Но чтобы назвать Путина, человека из ФСБ американским ставленником... имейте хоть предел.
Если бы Путин был ставленником США, то России уже давно не существовало бы.
У Вас проблемы с логикой.
Это опять переход на личность.
Я тоже сейчас могу Вас обозвать, но этого делать не буду, т.к. у меня есть чувство такта.
А Вы ведете себя как на базаре.
Если Вы за производство в России продуктов с ГМО, если Вы за раздел России, тогда, конечно, для Вас Федоров враг, которому нужен могзоправ.
Но это пустые мечты.
в ответ Надежда_germanph 09.02.14 11:48
В ответ на:
В ответ на:Федоров говорит фактами, которые нельзя опровергнуть.
Какими "фактами"?
В ответ на:Федоров говорит фактами, которые нельзя опровергнуть.
Какими "фактами"?
Смотрите видео, слушайте Федорова, он всегда ссылается на ст. конституции, на документы.
Если же Вам лень слушать, то не пишите глупости.
В ответ на:
Большинство Думы и правительства - американские ставленники, а Путин, весь в белом, борется с ними?
Большинство Думы и правительства - американские ставленники, а Путин, весь в белом, борется с ними?
В трудных условиях приходится Путину работать.
Но чтобы назвать Путина, человека из ФСБ американским ставленником... имейте хоть предел.
Если бы Путин был ставленником США, то России уже давно не существовало бы.
У Вас проблемы с логикой.
В ответ на:
Федорову помощь врача нужна. Мозгоправа.
Федорову помощь врача нужна. Мозгоправа.
Это опять переход на личность.
Я тоже сейчас могу Вас обозвать, но этого делать не буду, т.к. у меня есть чувство такта.
А Вы ведете себя как на базаре.
Если Вы за производство в России продуктов с ГМО, если Вы за раздел России, тогда, конечно, для Вас Федоров враг, которому нужен могзоправ.
Но это пустые мечты.