Российская армия
а то рассуждали бы подругому.и почему вы так матерей осуждаете??? каждая мать хочет что бы е╦ реб╦нку было хорошо и вы не имеете права такое гаварить в их адресс типа как они воспитывают своих детей.вы воспитывайте своих как считаете правильным и не осуждайте других
Караганда моя столица а там ишак по╦т как птица!!!
В ответ на:в В.О.В тоже 17-18-ти летние мальчики воевать шли.
Две большие разницы - в условиях всеобщей мобилизации идти защищать родину, на которую напал враг,
и в мирных условиях, будучи студентом, прерывать учебу и отправляться строить генеральские дачи или умирать где-нибудь в Чечне из-за чужих амбиций.
В ответ на:А 18-ти летние мальчики у нас слишком изнеженные.
В каком смысле изнеженные? Вы что, хотите чтобы все юноши поголовно изъяснялись не иначе как матом и чуть что - давали друг другу в морду?
Если вы желаете для ваших сыновей суровых испытаний, почему же вы в России не остались, а в комфортную Германию приехали? В России сейчас гораздо меньше шансов вырасти "изнеженным", чем здесь.
А когда подойдет Вашим сыновьям очередь идти в армию, посмотрим, какую Вы выберете.
Насколько я помню, в В.О.В тоже 17-18-ти летние мальчики воевать шли. Что-то я не слышала, чтобы они потом на иглу сели или их психотерапевты выхаживали.
Если Вы об етом не слышали, то ето не означает, что етого не было. И ето тоже было, только об етом было не принято говорить.
Я очень рада, что Ваши знакомые вернулись ис Афгана и Чечни здоровыми. У меня, к сожалению, опыт более груствый.
Во-вторых. Я был в Украинскои армии в воисках ПВО. И ето считается еше солидными воисками практически без дедовшины.. То, что я видел - не хочу пожелать другим. Меня не трогали слава богу. НО с мягкими парнями-романтиками обходились сурово. Били и пряжками не ремях и мочились на них и заставляли голыми руками парашы чистить..Парни были нормальными. Просто не хотели матерится и хлыстать водку, а охотнее читали книги в свое свободное время.. Ето вы таких вы считаете идиотами, которые не могут себя поставит хорошо??? Бред..
Хорошых парнеи предостаточно? А вы знаете как они такие там меняются и начинают со всем стадом всякие дела воротить, лиш бы не выделятся.. Нехорошо ето все...
А еше меня очень повеселили когда вы кого-то спрашывали читал ли он про армию только в газетах или судит по слухам.. Можно подумать вы там сами были и не по рассказам судите.. Или лазили как некоторые бабы через забор к офицерикам как у нас в казарме не раз было побухать ??

Им Щестен ничц Неуес....
Ето можно если по одному и в цывилизованом обшестве. А если в первыи же день твоя рожа не понравилась деду и об тебя вытерли ноги, кричи затем что не гусь, не кричи - толпа не послушает и будет дальше вытирать ноги

Im Westen nichts Neues....
В ответ на:Насколько я помню, в В.О.В тоже 17-18-ти летние мальчики воевать шли. Что-то я не слышала, чтобы они потом на иглу сели или их психотерапевты выхаживали. А повидали они тоже не мало.
Мой дед прошел всю войну, закончил в войне с Японией, когда их ("стариков" - тех, кто прошел всю войну) отправили в поездах на восток без возможности заехать домой и сообщить, что живы. Так вот он ВООБЩЕ НИКОГДА не говорил о войне!!! А когда кто-то его спрашивал о войне, то он мрачнел и уходил. Максимум, что от него слышали: "много грязи..... после такого пропадает желание жить...." Он был человеком сильной воли и справился с этим грузом, а многие его друзья-однополчане спились.... После войны он продолжил военную карьеру,
но когда его старший сын (мой отец) пожелал идти в военное училище, то дед сделал все, чтобы он туда не попал!!! А это еще не армия и было это все до 1960 года! Потом мой дед очень гордился, что его сын поступил в университет и ОЧЕНЬ радовался, что в этом университете есть военная кафедра и его сын не пойдет в армию! И это все было в 60-е годы!!!!!! Так что же говорить о современной России???????!!!!!
Да хотели бы. Все ж таки не какая-нибудь чужая армия, а своя, родная, росейская. Вот только нечего говорить о ней хорошего.
Могу предположить, что про армию вы знаете только понаслышке.
Ага, особенно [Relikt] :)).
Если мне суждено их потерять, то это может случиться где угодно и когда угодно.
Ну что за фатализм? Зачем же Вы тогда прививки ом делаете? Или не делаете??? И учите их не переходить дорогу на красный свет? Или не учите??? И при высокой тенпературе Вы не бежите к врачу? А если приступ апендецита? Дома будете пережидать? Действительно, зачем? Если уж суждено их потерять... Неужели Вы не видете разницы между потерей, которую невозможно предидеть и предотвратить и потерей, которую возможно предвидеть?
Короче, флаг Вам в руки и барабан на шею. Не могу, к сожалению, стребовать от Вас обещания отправить сыновей в российскую армию - детишек жалко. Сколько им, кстати? 5, 10 лет? От души им (не Вам) желаю, чтобы система изменилась к тому времени, когда им стукнет 18.
И Вы считаете ето нормальными человеческими отношениями? Етому Вы своих детей учите? Меня от етого увольте, пожалйста. Я своих учу в каждом человеке видеть личность.