Вход на сайт
Российская армия
15.12.04 10:48
в ответ Relikt26 15.12.04 09:42
Да не, он все понял. Только он мыслит категориями страны, народа, процентами. 10 %, конечно, не 100, кто бы спорил. Маленький нюанс: ети 10 % состоят из людей :(, человеков, а не из мешков пшеницы. Захочет лу уважаемый, чтобы его ребенок оказалася в етих 10 %?
15.12.04 11:04
в ответ CrappyGuy 15.12.04 10:48
да дело тут такое просто наверное обидно человеку за державу свою вот и пишет такое а признаться что эта держава прогнила вся давно смелости нет вот и пишут такое типа маменькин сынок и вобще по их словам мужиков то настоящих нет вобще
остались только на весь мир Леныны дети да е╦ знакомые
вот как хочешь теперь так и живи
Караганда моя столица а там ишак по╦т как птица!!!

вот как хочешь теперь так и живи

15.12.04 11:09
в ответ Shutkama 14.12.04 17:13
Его и в другой части могли отправить рисовать плакаты. Кому-то ведь это нужно делать. А как там насч╦т дедовщины? Начальство бы с удовольствием распределяло парней по месту жительства, но все боятся. Парни будут в самоволку часто уходить. Кто тогда служить-то будет? Может быть и сделают это когда-нибудь.
15.12.04 11:19
в ответ Ник Николс 14.12.04 17:24
Я бы тоже кое-что изменила в армии, но людей-то ведь не изменишь. Меня возмущает другое. Почему-то люди смешивают с "грязью " вс╦, что связанно с армией. Армейское начальство- придурки, все офицеры - придурки, военные медики - придурки, те кого родители не отмазали от армии- придурки, их матери тоже(они же не смогли достать нужную справку для сына). Может быть это не так, но у меня складывается такое мнение.
15.12.04 11:25
в ответ PostDoc 14.12.04 17:36
Идеальной армии нет нигде. Немцам тоже не особенно нравиться служба в армии. Или кто-то имеет другое мнение? А, что бы вы стали делать, если бы ваш сын сам захотел пойти в Российскую армию(несмотря на ваши доводы). Вы бы его отпустили? Ведь может быть и такой вариант.
15.12.04 11:33
в ответ PostDoc 14.12.04 17:56
Если воинов откармливать, то они , наверное от этого будут лучше воевать? Вы сами пробовали кашу в большой столовской кастрюле сварить? Сразу говорю, что у меня бы не получилось(в лучшем случае такая же каша-размазня, которую там и подают). Кого я считаю настоящим мужчиной я уже писала. А почему новички не объединяются против дедов? Почему над ними по одиночке издеваются? Держались бы парни вместе и не давали друг друга в обиду.
15.12.04 11:36
в ответ Ленчик_2004 15.12.04 11:25
в немецкой армии покрайней мере к человеку относяться как к человеку а не как к скотине.когда я там был то не разу не услышал плохого слова в свой адресс хотя и по немецки плохо гаварил в то время.все старались помочь кто как мог. а что делали раньше с солдатами которые призывались из южных республик? которые прожили где небудь в горах или в степях и которые по русски немогли толком гаварить? издевались над ними типа чурка моя твоя не понимай отнеси принеси пош╦л на х..... не мешай и за людей их не принимали потому что по русски не могли гаварить правильно 

15.12.04 11:40
Девушка. Брат моеи сестры сеичас в бундесвере поваром работает. Ел я там пару раз нахаляву. Нас бы так во время моеи службы кормили. И мяса тебе граммов 200 и добавки дадут, если надо. Лиш бы сытым бегал.. Столовка там лучше чем студенческая менза..
Конечно если солдат кормить хорошо, то они и лучше будут воевать. Голодныи солдат это не солдат...
Немцы не хотят в бундесвер потому,что им не нравится чтобы их отрывали от привычнои жизни. Добровольцев на контракт полно. 1400 Евро нетто, плюс жратва за спасибо, плюс бесплатное проживание.. Я как инженер получаю меньше чем солдат в Бундесвере, которыи даже абитур не имеет. При етом плачу сам за квартиру и за пропитание.. На контракт до фига немца хочет, но не всех берут..
Им Щестен ничц Неуес....
Конечно если солдат кормить хорошо, то они и лучше будут воевать. Голодныи солдат это не солдат...
Немцы не хотят в бундесвер потому,что им не нравится чтобы их отрывали от привычнои жизни. Добровольцев на контракт полно. 1400 Евро нетто, плюс жратва за спасибо, плюс бесплатное проживание.. Я как инженер получаю меньше чем солдат в Бундесвере, которыи даже абитур не имеет. При етом плачу сам за квартиру и за пропитание.. На контракт до фига немца хочет, но не всех берут..
Им Щестен ничц Неуес....
15.12.04 11:42
в ответ Ленчик_2004 15.12.04 11:33
Кого я считаю настоящим мужчиной я уже писала. А почему новички не объединяются против дедов? Почему над ними по одиночке издеваются? Держались бы парни вместе и не давали друг друга в обиду.
ну что это за доводы с вашей стороны?вам столько фактов превели а вы просто на них не обращаете внимания а продолжаете что то доказывать каким должен быть мужчина.Это просто глупо с вашей стороны и это уже не ваша точка зрения а поведение гордого человека который нуууууууууу прям никак не хочет слушать что говорят ему люди.да грусто конечно но как видно ничего не поделаешь с вами..
ну что это за доводы с вашей стороны?вам столько фактов превели а вы просто на них не обращаете внимания а продолжаете что то доказывать каким должен быть мужчина.Это просто глупо с вашей стороны и это уже не ваша точка зрения а поведение гордого человека который нуууууууууу прям никак не хочет слушать что говорят ему люди.да грусто конечно но как видно ничего не поделаешь с вами..
15.12.04 11:42
в ответ Ленчик_2004 15.12.04 11:19
Это у Вас просто комплекс, сложившийся в результате родства с военными. На самом деле нормальный человек не может хорошо относится к российской армии. Как интересно можно родителям погибших солдат объяснить, что это всего лшь 10 процентов от общего колличества, как можно этим успокоить мать? Вы рассуждаете здесь так, потому что уверены, что ваши сыновья в российскую армию не пойдут, а будут слушать только ваши сказки про хороших дядей военных , их жен с горячими пирожками, армейскую романтику. Здесь в Германии не надо доставать справок и прятать своих сыновей.
15.12.04 11:44
в ответ PostDoc 14.12.04 19:46
Наконец-то кто-то стал приводить разумные доводы. Я знаю, что далеко не всем вез╦т. Вы же там были и вернулись. А что говорила ваша мама, когда вас отправляла? Она переживала или нет? Почему-то же она не кинулась собирать справки как другие? А вы, по желанию пошли или так получилось?
15.12.04 11:52
в ответ ~Libra~ 14.12.04 21:12
Миллионы матерей отправляют сыновей в армию. Ну давайте начн╦м сейчас всех "опускать". Никто ещ╦ не сказал, что Русская армия самая распрекрасная. Мне хочется услышать про хорошие стороны. Если кто-то сумел их разглядеть. Я хочу составить полную картину. А про Российское телевидение я лучше помолчу.
15.12.04 11:56
в ответ Ленчик_2004 15.12.04 11:52
[цитата] Как кормят? Кормят как в армии. Через пятнадцать минут я убедился в его правоте┘
По словам Л. Швецовой, ╚она, как и все члены делегации, посетившей Кантемировскую дивизию, удовлетворена теми условиями и отношением командиров к солдатам, которые сложились в прославленном войсковом подразделении╩.
16 солдат-кантемировцев из числа москвичей в этот день вместе с родителями уехали в Москву в краткосрочный отпуск.
Наверно, у многих возникает вопрос: а как попасть в эту хваленую дивизию? Ответа у меня нет, знаю лишь, что сюда попадают только ╚лучшие╩, а по каким признакам этих ╚лучших╩ отбирают, ни имею не малейшего представления.
Караганда моя столица а там ишак поёт как птица!!!
По словам Л. Швецовой, ╚она, как и все члены делегации, посетившей Кантемировскую дивизию, удовлетворена теми условиями и отношением командиров к солдатам, которые сложились в прославленном войсковом подразделении╩.
16 солдат-кантемировцев из числа москвичей в этот день вместе с родителями уехали в Москву в краткосрочный отпуск.
Наверно, у многих возникает вопрос: а как попасть в эту хваленую дивизию? Ответа у меня нет, знаю лишь, что сюда попадают только ╚лучшие╩, а по каким признакам этих ╚лучших╩ отбирают, ни имею не малейшего представления.
Караганда моя столица а там ишак поёт как птица!!!
15.12.04 12:01
в ответ Ленчик_2004 15.12.04 11:54
Я свою мать уважаю!!! а то что от армии меня избавить несмогла так это не проблема я то здесь служил а не там а если бы там был то отмазала это я точно знаю.но ведь я не против армии поймите наконец то я против того что бы над людьми издевались,я за порядок,за уважение к другому в конце концов за то что бы просто было вс╦ по людски а не по понятиям...