Login
Ответственность масс-медиа
04.02.14 19:23
Нету у них никакой гражданской позиции. Им позвонили и приказали Дождь снять, они и снимают с трансляции. Завтра позвонят, скажут его на первую кнопку поставить - поставят. Вот у моего отца . блокадника 1931 года рождения есть гражданская позиция. Я его просил прокомментировать этот скандал. Он так сказал:
Этот вопрос задавал и задает себе любой блокадник. И обсуждали его между всегда. А эти коммуняки (набор нецензурных эпитетов) и последыши их, как засели у власти так и сидят.
Сначала угробили кучу народа, а теперь боятся, что к ответу за это призовут. Так с испугу даже и вопросы задавать то не разрешают.
in Antwort КИНОМАН 04.02.14 19:01
В ответ на:
А активная гражданская позиция и принципы в жизни надеюсь есть не только у простых абонентов но и у директоров частных компаний.
А активная гражданская позиция и принципы в жизни надеюсь есть не только у простых абонентов но и у директоров частных компаний.
Нету у них никакой гражданской позиции. Им позвонили и приказали Дождь снять, они и снимают с трансляции. Завтра позвонят, скажут его на первую кнопку поставить - поставят. Вот у моего отца . блокадника 1931 года рождения есть гражданская позиция. Я его просил прокомментировать этот скандал. Он так сказал:
Этот вопрос задавал и задает себе любой блокадник. И обсуждали его между всегда. А эти коммуняки (набор нецензурных эпитетов) и последыши их, как засели у власти так и сидят.
Сначала угробили кучу народа, а теперь боятся, что к ответу за это призовут. Так с испугу даже и вопросы задавать то не разрешают.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.02.14 19:50
in Antwort Пух 04.02.14 19:23
В ответ на:
А эти коммуняки (набор нецензурных эпитетов) и последыши их, как засели у власти так и сидят.
ну что за очередной бред. Какие коммуняки ? Кто кого и за что призовет к ответу? Те кто принимал тогда решения отошли давно уже в мир иной. А политика таких как этот дождь предельно проста. Это пятая колонна. Они уже сделали свое черное дело. Закинули зерно сомнений. И вот люди с точки зрения современного потребительского общества начинают сомневаться а надо было ли? А может быть так договорились бы? Дали бы им на лапу и все может обошлось
бы? Считаю подобные вопросы неуместными с исторической точки зрения опрос о потму что это НАША культура и история. И прочь свои грязные лапки от них! Таких людей нужно останавливать, потму что пользуясь свободой слова они разрушают наше историческое самосознание. Знаете что будет дальше? Дальше они скажут, что может и за Сталинград биться не надо было, и вообще надо было бы сразу сдаться, как Франция или Голландия. И крейсер Варяг сдать без боя надо было бы. И скажут что обороны Козельска не было. Думаю эта программа уже проплачена. И каждому иуде уже заготовлен мешочек с 30 серебренниками.А эти коммуняки (набор нецензурных эпитетов) и последыши их, как засели у власти так и сидят.
04.02.14 19:58
Пух, а Вы не находите, что в этой теме у Вас другая (и я бы даже сказал, более разумная позиция), чем в теме про Майдан и Украину, в которой Вы против таких людей, как Ваш отец?
Ведь Вам не нравится, когда люди возмущены этими бывшими коммуняками, а теперь уже просто ворьём, которое готово раздавить и просто уничтожить любые протесты.
Если неотступно придерживаться Вашей позиции, то Вы и отцу должны бы возражать, что правильно гробил миллионы блокадников "легально избранный" вождь СССР, а кто с этим не согласен, тот должен был его переизбрать на последующих выборах... ну или потребовать его импичмента.
Тогда ведь тоже бытовало убеждение: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".
Вот и сейчас некоторые требуют относиться с демократическими нормами к бандитской власти.
В ответ на:
Он так сказал:
Он так сказал:
Пух, а Вы не находите, что в этой теме у Вас другая (и я бы даже сказал, более разумная позиция), чем в теме про Майдан и Украину, в которой Вы против таких людей, как Ваш отец?
Ведь Вам не нравится, когда люди возмущены этими бывшими коммуняками, а теперь уже просто ворьём, которое готово раздавить и просто уничтожить любые протесты.
Если неотступно придерживаться Вашей позиции, то Вы и отцу должны бы возражать, что правильно гробил миллионы блокадников "легально избранный" вождь СССР, а кто с этим не согласен, тот должен был его переизбрать на последующих выборах... ну или потребовать его импичмента.

Тогда ведь тоже бытовало убеждение: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".
Вот и сейчас некоторые требуют относиться с демократическими нормами к бандитской власти.
04.02.14 20:01
in Antwort Schachspiler 04.02.14 19:58
Кутузов сдал Москву... Сохранитъ людей было для него очень важно!
04.02.14 20:06
Mожет и надо было
Это надо обсудить
и не Путину решать, что какие темы в обществе дискутировать
in Antwort nemez1517 04.02.14 19:50
В ответ на:
А политика таких как этот дождь предельно проста. Это пятая колонна. Они уже сделали свое черное дело. Закинули зерно сомнений. И вот люди с точки зрения современного потребительского общества начинают сомневаться а надо было ли? А может быть так договорились бы? Дали бы им на лапу и все может обошлось бы? Считаю подобные вопросы неуместными с исторической точки зрения опрос о потму что это НАША культура и история. И прочь свои грязные лапки от них! Таких людей нужно останавливать, потму что пользуясь свободой слова они разрушают наше историческое самосознание. Знаете что будет дальше? Дальше они скажут, что может и за Сталинград биться не надо было, и вообще надо было бы сразу сдаться, как Франция или Голландия. И крейсер Варяг сдать без боя надо было бы.
А политика таких как этот дождь предельно проста. Это пятая колонна. Они уже сделали свое черное дело. Закинули зерно сомнений. И вот люди с точки зрения современного потребительского общества начинают сомневаться а надо было ли? А может быть так договорились бы? Дали бы им на лапу и все может обошлось бы? Считаю подобные вопросы неуместными с исторической точки зрения опрос о потму что это НАША культура и история. И прочь свои грязные лапки от них! Таких людей нужно останавливать, потму что пользуясь свободой слова они разрушают наше историческое самосознание. Знаете что будет дальше? Дальше они скажут, что может и за Сталинград биться не надо было, и вообще надо было бы сразу сдаться, как Франция или Голландия. И крейсер Варяг сдать без боя надо было бы.
Mожет и надо было
Это надо обсудить
и не Путину решать, что какие темы в обществе дискутировать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.02.14 20:07
Да честно говоря начихать, что там подобные считают. В блокаду половина семей как отца так и матери перемерла. Теперь хотите запретить моему отцу спросить не зря ли он сиротой рос, не зря ли он такие страшные муки голода перетерпел, что не может до седых волос хлеб с другой едой есть, всегда его откладывает и ест отдельно. Да еще так хитро, что и другим такие вопросы задавать запрещаете вроде как от его имени. Сплошная ложь и фарисейство во всей этой компании. Прикрываясь вроде как возмущением вроде как блокадников задушить канал ставший по какой-то причине неугодным.
В ответ на:
Считаю подобные вопросы неуместными с исторической точки зрения
Считаю подобные вопросы неуместными с исторической точки зрения
Да честно говоря начихать, что там подобные считают. В блокаду половина семей как отца так и матери перемерла. Теперь хотите запретить моему отцу спросить не зря ли он сиротой рос, не зря ли он такие страшные муки голода перетерпел, что не может до седых волос хлеб с другой едой есть, всегда его откладывает и ест отдельно. Да еще так хитро, что и другим такие вопросы задавать запрещаете вроде как от его имени. Сплошная ложь и фарисейство во всей этой компании. Прикрываясь вроде как возмущением вроде как блокадников задушить канал ставший по какой-то причине неугодным.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.02.14 20:07
Пипец, это перл! Мил человек, вам мозги для того и дадены, чтобы вы сомневались и вопросы задавали. А иначе сидели бы всё ещё на пальме где-нибудь в Нигерии. Что вас так смущает в версии "дать на лапу"? Если бы это спасло жизни десятков тысяч детей? Этот вопрос хоть и о прошлом, но он важен и для нынешних поколений. И только в размышлениях-сомнениях-спорах рождается истина, а не в тупом повторении мантр давно ушедшей эпохи.
В ответ на:
Они уже сделали свое черное дело. Закинули зерно сомнений. И вот люди с точки зрения современного потребительского общества начинают сомневаться а надо было ли? А может быть так договорились бы? Дали бы им на лапу и все может обошлось бы? Считаю подобные вопросы неуместными с исторической точки зрения опрос о потму что это НАША культура и история.
Они уже сделали свое черное дело. Закинули зерно сомнений. И вот люди с точки зрения современного потребительского общества начинают сомневаться а надо было ли? А может быть так договорились бы? Дали бы им на лапу и все может обошлось бы? Считаю подобные вопросы неуместными с исторической точки зрения опрос о потму что это НАША культура и история.
Пипец, это перл! Мил человек, вам мозги для того и дадены, чтобы вы сомневались и вопросы задавали. А иначе сидели бы всё ещё на пальме где-нибудь в Нигерии. Что вас так смущает в версии "дать на лапу"? Если бы это спасло жизни десятков тысяч детей? Этот вопрос хоть и о прошлом, но он важен и для нынешних поколений. И только в размышлениях-сомнениях-спорах рождается истина, а не в тупом повторении мантр давно ушедшей эпохи.
04.02.14 20:09
позиция у них есть, скрорее всего у них много разных активных позиций, иначе бы их никто не смотрел
а насчет оскорблений, так с этим, батенька, в суд
могу себе представить что группaвуха некоторый монахинь весьма "оскорбляет"
in Antwort nemez1517 04.02.14 19:03
В ответ на:
У них есть разве гражданская позиция? Или они кого то оскорбили?
У них есть разве гражданская позиция? Или они кого то оскорбили?
позиция у них есть, скрорее всего у них много разных активных позиций, иначе бы их никто не смотрел

а насчет оскорблений, так с этим, батенька, в суд
могу себе представить что группaвуха некоторый монахинь весьма "оскорбляет"
04.02.14 20:20
особенно отвратительно, что всей правды о блокаде и виновниках он, да и возможно и ты и я, не узнаем ,бо куча документов до сих пор этими (нехорошие эпитеты) коммуняками и кагебешниками до сих пор засекречены
видимо что бы "не обсуждали" , видимо
В ответ на:
от у моего отца . блокадника 1931 года рождения есть гражданская позиция. Я его просил прокомментировать этот скандал. Он так сказал:
от у моего отца . блокадника 1931 года рождения есть гражданская позиция. Я его просил прокомментировать этот скандал. Он так сказал:
особенно отвратительно, что всей правды о блокаде и виновниках он, да и возможно и ты и я, не узнаем ,бо куча документов до сих пор этими (нехорошие эпитеты) коммуняками и кагебешниками до сих пор засекречены
видимо что бы "не обсуждали" , видимо

04.02.14 20:23
in Antwort Пух 04.02.14 20:07
Ну так ответ очевиден. Потому что война была. Потому что враг пришел на нашу землю с оружием в руках и с целью захватить территории а население уничтожить. И не одна ваша семья потеряла во время войны своих близких. Миллионы семей были уничтожены теми, на чью милость вы предлагаете сдаться. Был ли бы у вашего отца шаннс выжить? Что вы расскажите своим детям об этой войне? Что ее амеиканцы выиграли?
04.02.14 20:29
in Antwort stacheltier 04.02.14 20:09
04.02.14 20:36
вопрос чего они к дождю прицепились.
in Antwort nemez1517 04.02.14 20:29
В ответ на:
Да что вы к ним прицепились то?
Да что вы к ним прицепились то?
вопрос чего они к дождю прицепились.
04.02.14 20:39
a Киев сдали ?
in Antwort nemez1517 04.02.14 20:23, Zuletzt geändert 04.02.14 20:43 (stacheltier)
В ответ на:
Миллионы семей были уничтожены теми, на чью милость вы предлагаете сдаться
Миллионы семей были уничтожены теми, на чью милость вы предлагаете сдаться
a Киев сдали ?
В ответ на:
Что вы расскажите своим детям об этой войне? Что ее амеиканцы выиграли?
мой старенький пап, тоже дитя войны, рассказывает, что без американцев войну бы не выиграли бо ленд-лизЧто вы расскажите своим детям об этой войне? Что ее амеиканцы выиграли?
04.02.14 20:43
in Antwort здрасьте 04.02.14 20:07
Меня не смущает. Я это не приемлю категорически. За что Миллионы людей пошли добровольно на смерть? Чтобы их потмки предали их память, предали их подвиг, усомнившись в правильности их выбора? Или, если вас ударят вы сразу падаете и пощады просите? Пытаетесь откупиться в трусливой надежде что не побъют? Или все таки защищаете себя?
04.02.14 20:45
за преступную недальновидность душегуба Сталина.
in Antwort nemez1517 04.02.14 20:43, Zuletzt geändert 04.02.14 20:46 (stacheltier)
В ответ на:
За что Миллионы людей пошли добровольно на смерть?
За что Миллионы людей пошли добровольно на смерть?
за преступную недальновидность душегуба Сталина.
04.02.14 20:46
in Antwort stacheltier 04.02.14 20:39
04.02.14 20:48
in Antwort nemez1517 04.02.14 20:46
вместе с теми, кто ее перевозил.
но даже та часть, которая дошла спосла миллионы жизней и стала решающим фактором в выигрыше войны.
но даже та часть, которая дошла спосла миллионы жизней и стала решающим фактором в выигрыше войны.
04.02.14 20:50
in Antwort Ost-Kasachstaner 04.02.14 20:01
04.02.14 20:55
in Antwort stacheltier 04.02.14 20:48
04.02.14 20:59
мне свидетельства моего отца как то убедительнее , чем ваши заученные пионерские речевки
in Antwort nemez1517 04.02.14 20:55
В ответ на:
Решающим фактом в выигрыше второй мировой войны стали героизм и мужество советского народа. А не поставки по ленд лизу. Что собственно и было подтверждено лидерами западных держав.
Решающим фактом в выигрыше второй мировой войны стали героизм и мужество советского народа. А не поставки по ленд лизу. Что собственно и было подтверждено лидерами западных держав.
мне свидетельства моего отца как то убедительнее , чем ваши заученные пионерские речевки