Украина
Вы о той "истерии", когда люди уличили власти в подтасовке голосов? И вынудили ВЛАСТЬ признать выборы сфальсифицированными

А если Вас обсчитали бы в магазине евров так на 100... ?
Вы бы подняли "истерию"?

Или это уже называется не "истерия"?

Ах какое благородство!

Вор решил отдать украденное - это же так благородно!

Давайте я у Вас украду ч╦-нить, а потом принесу и скажу..."вот я готов пожертвовать ради Вас вот этим!"

Как Вы отреагируете на мой "благородный" поступок?

А я думал он собой урну заслонял, когда за него вбрасывали 3 млн липовых голосов

В ответ на:Вы о той "истерии", когда люди уличили власти в подтасовке голосов? И вынудили ВЛАСТЬ признать выборы сфальсифицированными
А если Вас обсчитали бы в магазине евров так на 100... ?
Уличили - подайте в суд, а не устраивайте балаган на площади. Вы же не начинаете размахивать оранжевым флагом, когда Вас на 100 евро обсчитали?
И научитесь хоть немного думать о том, что будет после. Ну, там опыт СССР вспомнить, например. Или еще что поновее. Грузию, Югославию.
А ксати какая именно отрасль в ЗУ сидит на дотациях? Если не секрет.
Не отрасль сидит а облассти сидят
Я сказал:"
"а Vam вообще надобы основы учить. Экономики. З.У по жизни на дотациях были. ""
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вы знаете, я Вам приведу такой пример: представте себе, что "Шахтер" каким-то чудом вышел в финал Лиги чемпионов, где встречается, скажем, с "Реалом". В ходе матча в присутствии 100000 болельщиков "Шахтер" выигрывает со счетом 4:3, однако после матча руководство УЕФА выносит решение считать четвертый гол, забитый в ворота "Реала" голом "Шахтеру". Представте себе состояние болельщиков "Шахтера". А если матч проходит в Донецке? Как Вы думаете, когда дело дойдет до суда? и кого будут судить? и остануться ли в живых руководители УЕФА? А ведь в Киеве сейчас определяется не победитель футбольного турнира, а политический и экономический путь одной из крупнейших европейских (что бы там не говорили) стран на предстоящие как минимум 5 лет.
С уважением
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
В ответ на:А ведь в Киеве сейчас определяется не победитель футбольного турнира, а политический и экономический путь одной из крупнейших европейских (что бы там не говорили) стран на предстоящие как минимум 5 лет.
Именно. Поэтому важно, конечно, чтобы был выбран правильный способ управления государством. Но еще важнее, чтобы было потом вообще чем управлять. Чтобы крупнейшая европейская страна крупнейшей и оставалась.
Вот мы и вернулись к тому, с чего начинали. Я не буду и не могу с достаточной долей уверенности сейчас говорить о том, какой путь правильный, а какой нет. Это в данной дискуссии не суть важно. В данном случае мы говорим не о правильном , а о законном пути. Важно другое. У сторонников Ющенко не было на то время никакой альтернативы: если бы они упустили момент, то никакой суд им бы уже не помог. Был бы провозглашен президент и потом можно было бы судиться следующие 5 лет вплоть до следующих президентских выборов, если бы им это позволили. А то, что выборы проходили с существенными нарушениями, подтвердил суд, так что гражданское неповиновение в какой-то степени было оправдано.
С уважением
Ну а если коротко, то изменение конституции за сверхкороткий срок в результате акций неповиновения - это уникальный законотворческий опыт Украины, неизвестный другим странам. К числу таких же уникальных более ранних законотворческих достижений можно отнести закон о признании собственостью Украины украденых на Западе и оказавшихся на ее территории автомобилей.