Вход на сайт
Ответственность масс-медиа
05.02.14 16:26
Город с людьми должен быть уничтожен. Это такая деректива была. И в том, что она исполнилась БЫ, ни у кого не вызывает сомнение.
А вот то, что мы обсуждаем в который раз есть бенравственно.Всякие кислотные дожди пиарятся на костях блокадников.
И это не от незнания - это пиар на костях.
в ответ Пух 05.02.14 15:47
В ответ на:
Почему неэтично? Обоснуйте.
Почему неэтично? Обоснуйте.
Город с людьми должен быть уничтожен. Это такая деректива была. И в том, что она исполнилась БЫ, ни у кого не вызывает сомнение.
А вот то, что мы обсуждаем в который раз есть бенравственно.Всякие кислотные дожди пиарятся на костях блокадников.
И это не от незнания - это пиар на костях.
05.02.14 16:28
уже говорят.
в ответ nemez1517 04.02.14 19:50
В ответ на:
Таких людей нужно останавливать, потму что пользуясь свободой слова они разрушают наше историческое самосознание. Знаете что будет дальше? Дальше они скажут, что может и за Сталинград биться не надо было, и вообще надо было бы сразу сдаться
Таких людей нужно останавливать, потму что пользуясь свободой слова они разрушают наше историческое самосознание. Знаете что будет дальше? Дальше они скажут, что может и за Сталинград биться не надо было, и вообще надо было бы сразу сдаться
уже говорят.
05.02.14 16:35
Ну это уж ваше личное мнение, ничего общего с этикой не имеющие.
А уважительно это как? Визжать на ветеранов блокады : "не сметь вопросы задавать" это и есть уважительно?
в ответ nemez1517 05.02.14 16:18
В ответ на:
потому, что история не терпит сослагательного наклонения. все вот эти "бы" лишние
потому, что история не терпит сослагательного наклонения. все вот эти "бы" лишние
Ну это уж ваше личное мнение, ничего общего с этикой не имеющие.
В ответ на:
нужно уважительно относиться к истории своей Родины
нужно уважительно относиться к истории своей Родины
А уважительно это как? Визжать на ветеранов блокады : "не сметь вопросы задавать" это и есть уважительно?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.02.14 16:43
в ответ Пух 05.02.14 16:35
1. визжат дешевенькие журналистики и их защитники, пытаясь любым способом завоевать себе популярность.
2. вопрос задали как раз не ветераны блокады.
3. те ветераны, в том числе и блокады, с которыми мне выпала честь в свое время пообщаться, подобных высказываний не допускали. Да , ругали коммунистов, но никто не говорил про сдачу города, думаю, им это даже в голову не приходило.
3. те ветераны, в том числе и блокады, с которыми мне выпала честь в свое время пообщаться, подобных высказываний не допускали. Да , ругали коммунистов, но никто не говорил про сдачу города, думаю, им это даже в голову не приходило.
05.02.14 16:44
Силой Духа и покровительством небес не мало героических ленинградцев - ВЫЖИЛИ, во истину - непобедимый народ
и пока они и их потомки еще живы и помнят,
и знают, что не один ленинградец НИКОГДА ,который пережил блокаду не выкинет КРОШКУ хлеба, мы не позволим пиариться на костях тех, кто погиб - Светлая им память,
а всем тем, кто желает таким образом делать карьеру - желаю пережить то, что пережили эти люди, а потом и поговорим, порассуждаем...и об этичности тоже.
в ответ BERLINAS 05.02.14 16:26
В ответ на:
Всякие кислотные дожди пиарятся на костях блокадников.
Всякие кислотные дожди пиарятся на костях блокадников.
Силой Духа и покровительством небес не мало героических ленинградцев - ВЫЖИЛИ, во истину - непобедимый народ
и пока они и их потомки еще живы и помнят,
и знают, что не один ленинградец НИКОГДА ,который пережил блокаду не выкинет КРОШКУ хлеба, мы не позволим пиариться на костях тех, кто погиб - Светлая им память,
а всем тем, кто желает таким образом делать карьеру - желаю пережить то, что пережили эти люди, а потом и поговорим, порассуждаем...и об этичности тоже.
05.02.14 16:45
Согласен. Значит если задается вопрос: "А не лучше ли было сдать город" Дается ответ :" Нет, не лучше, Город с людьми должен быть уничтожен. Это такая директива была." Это в теории.
А в практике? А в практике вместо ответа визг на всю страну - вы не смеете спрашивать, это аморально.
Почему когда этот же вопрос задавал в свое время Астафьев это было морально и даже награждалось вплоть до звания героя. А теперь вдруг стало аморально.
в ответ BERLINAS 05.02.14 16:26
В ответ на:
Согласен. Значит если задается вопрос: "А не лучше ли было сдать город" Дается ответ :" Нет, не лучше, Город с людьми должен быть уничтожен. Это такая директива была." Это в теории.
А в практике? А в практике вместо ответа визг на всю страну - вы не смеете спрашивать, это аморально.
Почему когда этот же вопрос задавал в свое время Астафьев это было морально и даже награждалось вплоть до звания героя. А теперь вдруг стало аморально.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.02.14 16:51
Да потому что этот вопрос и ответы на него бесполезен.
А вот на сознание поколения пепси и рэпа он влияет. И это в дождях знают.
И дождь смывает все следы. В сознании.
в ответ Пух 05.02.14 16:45
В ответ на:
А вот на сознание поколения пепси и рэпа он влияет. И это в дождях знают.
И дождь смывает все следы. В сознании.
05.02.14 16:52
Да не только. там целая шобла собралась. Депутаты, операторы кабельного телевидения, профессиональные патриоты.... Имя им легион.
Этот вопрос настоящие ветераны блокады всю жизнь задают, и прежде всего себе. Вашу же семью блокада как я понимаю не задела. Так и рассуждаете так.
в ответ nemez1517 05.02.14 16:43
В ответ на:
1. визжат дешевенькие журналистики и их защитники, пытаясь любым способом завоевать себе популярность.
Да не только. там целая шобла собралась. Депутаты, операторы кабельного телевидения, профессиональные патриоты.... Имя им легион.
В ответ на:
Этот вопрос настоящие ветераны блокады всю жизнь задают, и прежде всего себе. Вашу же семью блокада как я понимаю не задела. Так и рассуждаете так.
05.02.14 16:54
Любой вопрос полезен если заставляет начать думать. Это по видимому для властей и страшно.
в ответ BERLINAS 05.02.14 16:51
В ответ на:
Любой вопрос полезен если заставляет начать думать. Это по видимому для властей и страшно.
05.02.14 17:10
А вы почитайте тему сначала. Повторятся нет желания.
в ответ JUSTINNA 05.02.14 17:01
В ответ на:
Простите, а Вашу задела ?
Вы постите основываясь на личном опыте Вашей семьи или Вы тоже теоретик ?
Простите, а Вашу задела ?
Вы постите основываясь на личном опыте Вашей семьи или Вы тоже теоретик ?
А вы почитайте тему сначала. Повторятся нет желания.
05.02.14 17:11
так нужно вообще страну было без боя фашистам сдать,
это спасло бы мир от фашизма ? это Вы хотели сказать ?
только, велика вероятность того, что Вас бы вообще на свете сейчас не было и не пришлось бы Вам сейчас никого судить.
в ответ anuga1 05.02.14 17:03
В ответ на:
Вопрос был: надо было город сдать, чтобы спасти...
Вопрос был: надо было город сдать, чтобы спасти...
так нужно вообще страну было без боя фашистам сдать,
это спасло бы мир от фашизма ? это Вы хотели сказать ?
В ответ на:
Победителей судит время.
Победителей судит время.
только, велика вероятность того, что Вас бы вообще на свете сейчас не было и не пришлось бы Вам сейчас никого судить.
05.02.14 17:24
Мои бабушка и дедушка - блокадники и я никогда не слышала от них, чтобы они сомневались в Сталине.
Про ужасы войны -рассказывали. То, что страшно было- говорили. То, что при них нужно крошки хлеба со стола собирать и нельзя выкидывать - это ДА,
но чтобы они хулили Сталина или сомневались - никогда, скорее Ельцина, а Путин им пенсии поднял. Когда в Украине пенсионер получал 20$ у них 280$ было,
но крошки хлеба они выкидывать так и не научились.
в ответ Пух 04.02.14 19:23
В ответ на:
Вот у моего отца . блокадника 1931 года рождения есть гражданская позиция. Я его просил прокомментировать этот скандал. Он так сказал:
Этот вопрос задавал и задает себе любой блокадник
Вот у моего отца . блокадника 1931 года рождения есть гражданская позиция. Я его просил прокомментировать этот скандал. Он так сказал:
Этот вопрос задавал и задает себе любой блокадник
Мои бабушка и дедушка - блокадники и я никогда не слышала от них, чтобы они сомневались в Сталине.
Про ужасы войны -рассказывали. То, что страшно было- говорили. То, что при них нужно крошки хлеба со стола собирать и нельзя выкидывать - это ДА,
но чтобы они хулили Сталина или сомневались - никогда, скорее Ельцина, а Путин им пенсии поднял. Когда в Украине пенсионер получал 20$ у них 280$ было,
но крошки хлеба они выкидывать так и не научились.
05.02.14 17:28
oни и так по видимому знали , что он душегуб
когда нибудь над этим чудовищем свой Нюренбергский процесс состоится, что бы его последователям и апологетам не повадно было его преступления обелять
В ответ на:
oни и так по видимому знали , что он душегуб
когда нибудь над этим чудовищем свой Нюренбергский процесс состоится, что бы его последователям и апологетам не повадно было его преступления обелять
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
05.02.14 17:32
Чтобы Вам не было так смешно - изучите фото из Освенцима, может и Ваше сознание проснется,
а потом уже беспокойтесь о других.
Вот Вам одно фото, а остальные найдете сами, когда проснетесь
http://attach.forum.ge/post-59-1260026654.jpg
в ответ anuga1 05.02.14 17:07
В ответ на:
А вот на сознание поколения пепси и рэпа он влияет.
Он заставляет их сознание проснуться.
А вот на сознание поколения пепси и рэпа он влияет.
Он заставляет их сознание проснуться.

Чтобы Вам не было так смешно - изучите фото из Освенцима, может и Ваше сознание проснется,
а потом уже беспокойтесь о других.
Вот Вам одно фото, а остальные найдете сами, когда проснетесь
http://attach.forum.ge/post-59-1260026654.jpg