Login
Ответственность масс-медиа
12.02.14 21:47
Путин предупреждает: нефтяной источник иссяк
www.mk.ru/politics/article/2014/02/12/984153-putin-preduprezhdaet-neftyan...
in Antwort wittness 10.02.14 14:38
В ответ на:
А зачем интеллигенция на бензоколонке?
бензин закончился, это даже уже последние заметлиА зачем интеллигенция на бензоколонке?
Путин предупреждает: нефтяной источник иссяк
www.mk.ru/politics/article/2014/02/12/984153-putin-preduprezhdaet-neftyan...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
12.02.14 21:49
Давно еще хотел ответить, но не мог, будучи в бане. Я сейчас в Москве. У меня за окном нормальная страна. В которой живут нормальные люди, строящие свою жизнь, работающие, воспитывающие детей. Понимаете? Плохие слова о России слышать от мигрантов, это их оправдания, почему они уехали. У меня за окном нормальный двор жилого района в Ясенево. Девятиэтажки. Тополя. Хоккейная коробка во дворе. Снег. Пожалуйста, в своем неприятии России (чем бы оно не мотивировалось) разделяйте политический режим и людей. Иначе получается очень некрасиво.
Я не буду вам рассказывать о британском "зазеркалье", но его тоже немало.
in Antwort wittness 09.02.14 13:58
В ответ на:
Представляю аналогичную картинку в моей деревне:
Здоровенные Бобби рыщут по Трафальгарской площади
и винтят всех, кто раскрыл зонтик.
Просто праздник для ехидных английских СМИ, газеты бы
Захлебнулись бы от стеба. Шефа лондонской полиции не
спасла бы даже справка от психиатра.
А тут тишина.. И толко скрепы поскрипывают.
Как приятно иногда сознавать, что за окном нормальная
страна, а не щедринское зазеркалье.
Представляю аналогичную картинку в моей деревне:
Здоровенные Бобби рыщут по Трафальгарской площади
и винтят всех, кто раскрыл зонтик.
Просто праздник для ехидных английских СМИ, газеты бы
Захлебнулись бы от стеба. Шефа лондонской полиции не
спасла бы даже справка от психиатра.
А тут тишина.. И толко скрепы поскрипывают.
Как приятно иногда сознавать, что за окном нормальная
страна, а не щедринское зазеркалье.
Давно еще хотел ответить, но не мог, будучи в бане. Я сейчас в Москве. У меня за окном нормальная страна. В которой живут нормальные люди, строящие свою жизнь, работающие, воспитывающие детей. Понимаете? Плохие слова о России слышать от мигрантов, это их оправдания, почему они уехали. У меня за окном нормальный двор жилого района в Ясенево. Девятиэтажки. Тополя. Хоккейная коробка во дворе. Снег. Пожалуйста, в своем неприятии России (чем бы оно не мотивировалось) разделяйте политический режим и людей. Иначе получается очень некрасиво.
Я не буду вам рассказывать о британском "зазеркалье", но его тоже немало.
12.02.14 21:54
in Antwort Vergissmich! 12.02.14 21:49
Н.п.
Я резюмирую свою тему. Подвожу итог.
Говоря об ответственности масс-медиа, я подразумевал моральную ответственность каждого серьезного журналиста.
"Словом можно убить, словом можно спасти". "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..." usw
Я подразумевал, что масс-медиа творят климат. Они творят отношения.
Посмотрите, нужно ли было так разжигать с пристанищем для спортсменов в Сочи? Когда главное было, это сами спортсмены и их состязания. А вовсе не Путин и не Козак и не гостинницы. С моей точки зрения, журналисты, разжигавшие интерес к дверям, унитазам и душевым комнатам, это на самом деле не более чем безответственные скандальные репортеры. Мне жаль информационное общество, если в нем верх возьмет этот безответственный род информации.
Я резюмирую свою тему. Подвожу итог.
Говоря об ответственности масс-медиа, я подразумевал моральную ответственность каждого серьезного журналиста.
"Словом можно убить, словом можно спасти". "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..." usw
Я подразумевал, что масс-медиа творят климат. Они творят отношения.
Посмотрите, нужно ли было так разжигать с пристанищем для спортсменов в Сочи? Когда главное было, это сами спортсмены и их состязания. А вовсе не Путин и не Козак и не гостинницы. С моей точки зрения, журналисты, разжигавшие интерес к дверям, унитазам и душевым комнатам, это на самом деле не более чем безответственные скандальные репортеры. Мне жаль информационное общество, если в нем верх возьмет этот безответственный род информации.
12.02.14 22:02
не понимаем
Это не "нормальный район" это помойка, гетто
В ответ на:
Давно еще хотел ответить, но не мог, будучи в бане. Я сейчас в Москве. У меня за окном нормальная страна. В которой живут нормальные люди, строящие свою жизнь, работающие, воспитывающие детей. Понимаете?
Давно еще хотел ответить, но не мог, будучи в бане. Я сейчас в Москве. У меня за окном нормальная страна. В которой живут нормальные люди, строящие свою жизнь, работающие, воспитывающие детей. Понимаете?
не понимаем
В ответ на:
Плохие слова о России слышать от мигрантов, это их оправдания, почему они уехали. У меня за окном нормальный двор жилого района в Ясенево.
Плохие слова о России слышать от мигрантов, это их оправдания, почему они уехали. У меня за окном нормальный двор жилого района в Ясенево.
12.02.14 22:09
Мирон, ты распоясавшийся от безнаказанности мудак.
in Antwort stacheltier 12.02.14 22:02
В ответ на:
не понимаем
не понимаем
12.02.14 22:13
Kопирую ваш пост, потому что вы имеете дурную привычку стирать те глупости, которые пишете.
in Antwort Vergissmich! 12.02.14 22:09, Zuletzt geändert 12.02.14 22:15 (stacheltier)
В ответ на:
Kопирую ваш пост, потому что вы имеете дурную привычку стирать те глупости, которые пишете.
12.02.14 22:13
Кроме того, ты провокатор. Мне интересно, как ваш модератор оправдает этот твой выпад. В постинге, обращенном не к тебе.
Ты, Мирон, мудак.
Распоясавшийся от безнаказанности. И озверелый к тому же. Лупишь куда ни глядя. Видно ты очень затосковал. Если грубишь без нужды.
in Antwort stacheltier 12.02.14 22:02
В ответ на:
Кроме того, ты провокатор. Мне интересно, как ваш модератор оправдает этот твой выпад. В постинге, обращенном не к тебе.
Ты, Мирон, мудак.

12.02.14 22:15
in Antwort stacheltier 12.02.14 22:13
Кроме того, Мирон, ты гаденыш.
Ты, Мирон, маленький дрянной сволочёнок.
Оскорбленный жизнью.
И самим актом своего рождения. От тебя на этом форуме с самого начала Олимпии льется грязь на все головы.

Оскорбленный жизнью.
И самим актом своего рождения. От тебя на этом форуме с самого начала Олимпии льется грязь на все головы.
12.02.14 22:17
Вы тоже ведь из Ляйпцига ?
in Antwort Vergissmich! 12.02.14 22:15, Zuletzt geändert 12.02.14 22:17 (stacheltier)
В ответ на:
Ты, Мирон, мудак. Распоясавшийся от безнаказанности. И озверелый к тому же. Лупишь куда ни глядя. Видно ты очень затосковал. Если грубишь без нужды.
Оскорбленный жизнью.
Ты, Мирон, мудак. Распоясавшийся от безнаказанности. И озверелый к тому же. Лупишь куда ни глядя. Видно ты очень затосковал. Если грубишь без нужды.
Оскорбленный жизнью.
12.02.14 22:19
Ты, Мирон, к тому же ублюдок.
Что ты подонок, об этом я не говорю. Потому что это видят все. Все, кто читает твои сообщения с начала Олимпии.
Ты потерял узду, Мирон. Ты сорвался. Тебя понесло.
Видно, у тебя страшно тоскует душа.
А почему у тебя тоскует душа, Мирон?
in Antwort stacheltier 12.02.14 22:13
В ответ на:
Что ты подонок, об этом я не говорю. Потому что это видят все. Все, кто читает твои сообщения с начала Олимпии.
12.02.14 22:21
Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. … Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! (c)
in Antwort Vergissmich! 12.02.14 22:19, Zuletzt geändert 12.02.14 22:23 (stacheltier)
В ответ на:
Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. … Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! (c)
12.02.14 22:21
А ты Мирон из Харькова?

Я что то плохое тебе когда-то сказал о Харькове? Или, из какого украинского города ты?
Я что то тебе когда то плохое сказал об Украине?
Нет?
Тогда почему ты оскорбил тот район Москвы, где я снимаю жилье?
Почему ты и о Германии плохо говоришь?
Отчего тебе так тяжело жить, Мирон?
in Antwort stacheltier 12.02.14 22:17
В ответ на:
А ты Мирон из Харькова?

Я что то плохое тебе когда-то сказал о Харькове? Или, из какого украинского города ты?
Я что то тебе когда то плохое сказал об Украине?
Нет?
Тогда почему ты оскорбил тот район Москвы, где я снимаю жилье?
Почему ты и о Германии плохо говоришь?
Отчего тебе так тяжело жить, Мирон?
12.02.14 22:25
Маленький, гаденький трольченок. Чужой везде.
Ты был чужой у себя дома. Ты был чужой в Москве. Ты чужой и будешь чужой в Ляйпциге.
Что тебя так оскорбляет, бедный, маленький, злой трольченок?
Я читаю тебя с самого начала Олимпии, ты слетел с колес.
Ты уже бежишь по шпалам.
Ты гвоздишь куда не попадя.
Маленький ублюдок. Как маленькая собачка под защитой больших собак.
in Antwort stacheltier 12.02.14 22:21
В ответ на:
Варвара! — сказал Лоханкин в нос. … Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом (c)
Варвара! — сказал Лоханкин в нос. … Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом (c)
Ты был чужой у себя дома. Ты был чужой в Москве. Ты чужой и будешь чужой в Ляйпциге.
Что тебя так оскорбляет, бедный, маленький, злой трольченок?

Я читаю тебя с самого начала Олимпии, ты слетел с колес.
Ты уже бежишь по шпалам.
Ты гвоздишь куда не попадя.
Маленький ублюдок. Как маленькая собачка под защитой больших собак.

12.02.14 22:28
in Antwort stacheltier 12.02.14 22:21
Бедный маленький трольчонок.
Как тебя стало корёжить. Как ты засуетился.
Ты меняешь и меняешь свои сообщения. Как Видд.
Ты их исправляешь и исправляешь, бедный.
Тебе давно никто не говорил прямым текстом, кто ты есть на этом сайте ?.
Ты маленький ублюдок на этом сайте, распоясавшийся от безнаказанности. Вот ты кто.
Как злой избалованный ребенок. Которого надо пороть.
Как тебя стало корёжить. Как ты засуетился.
Ты меняешь и меняешь свои сообщения. Как Видд.

Тебе давно никто не говорил прямым текстом, кто ты есть на этом сайте ?.
Ты маленький ублюдок на этом сайте, распоясавшийся от безнаказанности. Вот ты кто.
Как злой избалованный ребенок. Которого надо пороть.
12.02.14 22:31
in Antwort Vergissmich! 12.02.14 22:28
12.02.14 22:34
Чудный стиль. Тлетворное влияние Москвы?
in Antwort Vergissmich! 12.02.14 22:25
В ответ на:
Чудный стиль. Тлетворное влияние Москвы?

12.02.14 22:39 
Что же Вы так нервничаете !?
Недобитков и больных здесь очень много! Им по барабану об,яснять что либо. А есть и профессиональные антироссийщики(антисоветчики). Они за морковку кого хочешь обкакают или лизнут. В зависимости от заказа дяди из за океана,который рулит всей европой.
В ответ на:
Плохие слова о России слышать от мигрантов, это их оправдания, почему они уехали. У меня за окном нормальный двор жилого района в Ясенево. Девятиэтажки. Тополя. Хоккейная коробка во дворе. Снег. Пожалуйста, в своем неприятии России (чем бы оно не мотивировалось) разделяйте политический режим и людей. Иначе получается очень некрасиво.
Плохие слова о России слышать от мигрантов, это их оправдания, почему они уехали. У меня за окном нормальный двор жилого района в Ясенево. Девятиэтажки. Тополя. Хоккейная коробка во дворе. Снег. Пожалуйста, в своем неприятии России (чем бы оно не мотивировалось) разделяйте политический режим и людей. Иначе получается очень некрасиво.

Что же Вы так нервничаете !?

12.02.14 23:12
in Antwort Vergissmich! 12.02.14 22:28, Zuletzt geändert 12.02.14 23:14 (GOT66)
Мы все умрем,но не все крест получат.Как глупо все это и грусно.Зачем жрать человечину?
12.02.14 23:15
вам бы баиньки ...
in Antwort GOT66 12.02.14 23:12
В ответ на:
Мы все умрем,но не все крест получат.Как глупо все это и грусно.Зачем жрать человечину?
вам бы баиньки ...