Вход на сайт
Ответственность масс-медиа
07.02.14 21:39
Детский лепет какой то.
в ответ stacheltier 07.02.14 21:35
В ответ на:
кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет оправдания
кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет оправдания
Детский лепет какой то.

В ответ на:
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
07.02.14 21:41
Мое? Ну и .. разве я предлагаю сдаться? Читай первые же слова
А я между прочем и не предлагал сдаться.
Там может буквы незнакомые в тексте и ты поэтому не понимаешь. Так спрашивай, не стесняйся.
в ответ _kapitan_ 07.02.14 20:47
В ответ на:
В ответ на:
А я между прочем и не предлагал сдаться. Я предлагал не делать из таких вопросов табу. Обсуждать их необходима. А запрещать, прерываясь якобы тонкими чувствами ветеранов подло вдобавок. Ветераны как раз не боятся такие вопросы обсуждать.
Разве не твоё ?
В ответ на:
А я между прочем и не предлагал сдаться. Я предлагал не делать из таких вопросов табу. Обсуждать их необходима. А запрещать, прерываясь якобы тонкими чувствами ветеранов подло вдобавок. Ветераны как раз не боятся такие вопросы обсуждать.
Разве не твоё ?
Мое? Ну и .. разве я предлагаю сдаться? Читай первые же слова
А я между прочем и не предлагал сдаться.
Там может буквы незнакомые в тексте и ты поэтому не понимаешь. Так спрашивай, не стесняйся.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.02.14 21:44
мало того я его еще и в преступном cговоре с фашистами, а именно в Пакте Молотова-Рибентропа с последующим совместном с Гитлером развязывании Второй мировой войны, обвиняю .
В ответ на:
а то ты уже готов Сталина обвинить в блокаде Ленинграда.
а то ты уже готов Сталина обвинить в блокаде Ленинграда.
мало того я его еще и в преступном cговоре с фашистами, а именно в Пакте Молотова-Рибентропа с последующим совместном с Гитлером развязывании Второй мировой войны, обвиняю .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
07.02.14 21:49
ну, тогда для полного набора ты должен обвинить в преступном Мюнхенском сговоре с Германией Англию и Францию!)
в ответ stacheltier 07.02.14 21:44
В ответ на:
ну, тогда для полного набора ты должен обвинить в преступном Мюнхенском сговоре с Германией Англию и Францию!)
07.02.14 21:55
в ответ _kapitan_ 07.02.14 21:36
В 1941 году за полгода быдло эвакуированы примерно 15 миллионов
человек, 2000 промышленных предприятий, причем большинство - далеко на восток.
Имея 2 месяца на миллионный город вдали от фронта
с развитой сетью транспортных коммуникаций - можно было
вывезти очень многих, скорее бльшинство.
В 1940 300 тысяч британских и французских солдат были
Эвакуированы по морю и под бомбежками за неделю.
человек, 2000 промышленных предприятий, причем большинство - далеко на восток.
Имея 2 месяца на миллионный город вдали от фронта
с развитой сетью транспортных коммуникаций - можно было
вывезти очень многих, скорее бльшинство.
В 1940 300 тысяч британских и французских солдат были
Эвакуированы по морю и под бомбежками за неделю.
07.02.14 21:56
в ответ Пух 07.02.14 21:41
Дальше дочитать свою писанину не хватило сил
Кто делает табу ? Да ради бога, раскопали бы эти журналюги архивы генштаба где бы ставилась под сомнение оборона или на худой конец мемуары немецких генералов утверждающих её бессмысленность...Такой опрос можно было бы провести. А так казуистика...
В ответ на:
Я предлагал не делать из таких вопросов табу. Обсуждать их необходима. А запрещать, прерываясь якобы тонкими чувствами ветеранов подло вдобавок. Ветераны как раз не боятся такие вопросы обсуждать.
Я предлагал не делать из таких вопросов табу. Обсуждать их необходима. А запрещать, прерываясь якобы тонкими чувствами ветеранов подло вдобавок. Ветераны как раз не боятся такие вопросы обсуждать.
Кто делает табу ? Да ради бога, раскопали бы эти журналюги архивы генштаба где бы ставилась под сомнение оборона или на худой конец мемуары немецких генералов утверждающих её бессмысленность...Такой опрос можно было бы провести. А так казуистика...
07.02.14 22:05
моя бабушка с котомкой за плечами и младенцем в руках сама "пешком эвакуировалась"
тебе не стыдно преступления Сталина оправдывать?
в ответ зеро 07.02.14 22:03
В ответ на:
это же надо додуматься сравнить эвакуацию солдат!!! с эвакуацией цивильных граждан..стариков,детей..причём вместе со скарбом
это же надо додуматься сравнить эвакуацию солдат!!! с эвакуацией цивильных граждан..стариков,детей..причём вместе со скарбом
моя бабушка с котомкой за плечами и младенцем в руках сама "пешком эвакуировалась"
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
07.02.14 22:12
ещё раз..для дк-демократов..было эвакуировано полтора миллиона человек..
никогда в мировой истории не было эвакуировано большее количество гражданского населения..
а тебе не стыдно преступления гитлера оправдывать? хотя, что может быть стыдно дк демократу?..
в ответ stacheltier 07.02.14 22:05
В ответ на:
ещё раз..для дк-демократов..было эвакуировано полтора миллиона человек..
никогда в мировой истории не было эвакуировано большее количество гражданского населения..

В ответ на:
а тебе не стыдно преступления гитлера оправдывать? хотя, что может быть стыдно дк демократу?..

07.02.14 22:27
Через морской пролив и под непрерывными бомбежками.
Ленинград имел 2 месяца практически спокойного времени,
работающую железную дорогу, автотранспорт, ладожскую флотилию.
Сделано было очень мало. Не было даже толковых планов эвакуации.
Вернее были - на случай войны с Финляндией. Поэтому
Ленинградских детей начали вывозить на юг - навстречу Вермахту...
Кстати, за полгода в 1941 на восток было вывезено
3 миллиона голов скота. А вот на ленинградцев
Вагонов не хватило...
в ответ зеро 07.02.14 22:03
В ответ на:
сравнить эвакуацию солдат
сравнить эвакуацию солдат
Через морской пролив и под непрерывными бомбежками.
Ленинград имел 2 месяца практически спокойного времени,
работающую железную дорогу, автотранспорт, ладожскую флотилию.
Сделано было очень мало. Не было даже толковых планов эвакуации.
Вернее были - на случай войны с Финляндией. Поэтому
Ленинградских детей начали вывозить на юг - навстречу Вермахту...
Кстати, за полгода в 1941 на восток было вывезено
3 миллиона голов скота. А вот на ленинградцев
Вагонов не хватило...
07.02.14 23:20
в ответ wittness 07.02.14 22:27
Здесь в конце этой статьи говорится о том, что Сталин мог бы и сдать Ленинград. http://grani.ru/opinion/sokolov/m.223867.html
Я тоже считаю, что очень многие люди в России, да и не только, боятся "неудобных" вопросов. Когда-нибудь кто-нибудь громко спросит, почему около 2,5 млн. советских солдат было пленено только в одном 1941 году.
Я тоже считаю, что очень многие люди в России, да и не только, боятся "неудобных" вопросов. Когда-нибудь кто-нибудь громко спросит, почему около 2,5 млн. советских солдат было пленено только в одном 1941 году.