Вход на сайт
Ответственность масс-медиа
07.02.14 21:13
голубчик , объяви эвауацию, люди пешком бы ушли не ходячих бы вывезли
все лучше ,чем их там оставлять, ну да душегубу Сталину не до того было
В ответ на:
С математикой не приходилось в жизни встречаться ?
Если ответ положительный, попробуй посчитать сколько времени, транспорта понадобиться для эвакуации миллионого города. Потом продолжим
С математикой не приходилось в жизни встречаться ?
Если ответ положительный, попробуй посчитать сколько времени, транспорта понадобиться для эвакуации миллионого города. Потом продолжим
голубчик , объяви эвауацию, люди пешком бы ушли не ходячих бы вывезли
все лучше ,чем их там оставлять, ну да душегубу Сталину не до того было
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
07.02.14 21:20
а вот сколько там погибло благодаря душегубу Сталину невыяснено до сих пор
в ответ зеро 07.02.14 21:18
В ответ на:
из Питера было эвакуировано 1,5 млн человек..тебе об этом известно?
мне известно, что примерно еще столько же oсталось из Питера было эвакуировано 1,5 млн человек..тебе об этом известно?
а вот сколько там погибло благодаря душегубу Сталину невыяснено до сих пор
07.02.14 21:35
кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет оправдания
в ответ _kapitan_ 07.02.14 21:32
В ответ на:
Миллионая толпа, старики, дети, больные все с баулами . Какая скорость движения будет этой толпы ? Сколько они будут идти ? Что будут есть ?
Миллионая толпа, старики, дети, больные все с баулами . Какая скорость движения будет этой толпы ? Сколько они будут идти ? Что будут есть ?
кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет оправдания
07.02.14 21:35
Как только Хунта уйдёт и "русофиллов" сменят "русофобы", для спасения России придётся отказаться от "патриатизма" и узнать правду, без этого спасения нет.
В ответ на:
оччень интересно. Расскажите пожалуйста как это чисто технически будет выглядеть?
оччень интересно. Расскажите пожалуйста как это чисто технически будет выглядеть?
Как только Хунта уйдёт и "русофиллов" сменят "русофобы", для спасения России придётся отказаться от "патриатизма" и узнать правду, без этого спасения нет.