Вход на сайт
Янукович болше не хочет власти
141
07.12.04 16:12
Еще неделю назад Кучма, Янукович и Путин кричали, что никаких фалсификаций не было, Янукович победил честно. Тепер, когда намечаются перевыборы, Кучма и Янукович настыивают на значителном ограничении полномочий президента. Н-да, наверное последнему (учитывая уверенност в победе) хочется быт свадебным генералом, а не управлят государством.
07.12.04 16:25
в ответ yasilda2004 07.12.04 16:12
Еще неделю назад Кучма, Янукович и Путин кричали, что никаких фалсификаций не было, Янукович победил честно.
Еще неделю назад Кучма, Янукович и Путин так не кричали.
Кучма и Янукович Не настаивают на значителном ограничении полномочий президента.
А в остальном ваш пост - соотв. действилеьности
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Еще неделю назад Кучма, Янукович и Путин так не кричали.
Кучма и Янукович Не настаивают на значителном ограничении полномочий президента.
А в остальном ваш пост - соотв. действилеьности
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
08.12.04 09:30
в ответ yasilda2004 07.12.04 16:12
Так онбоится выборов... во втором туре, он был уверен, так как его избрательная компания сделала всё возможное, чтоб у него было больше процентов... а Тегипко оставив свой пост заявил что Януковч ни каким оброзом е подготовлен к перевыборам и шансов унего нет... в подверждении этому Слова Кучмы "Ни какого повторного голосования второг тура, только перевыборы" а Янукович сказал, яне буду балатироватся, если и Ющенко небудет...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
08.12.04 09:32
в ответ 777 08.12.04 09:30
а Тегипко оставив свой пост заявил что Януковч ни каким оброзом е подготовлен к перевыборам и шансов унего нет
Тегипко такого не говoрил
Тегипко такого не говoрил
08.12.04 09:34
Да Кучма поджал хвост, когда эта вся оранжевая заворуха начялась... еслиб не боялсяб, то он бы все эти знаки пратеста прикрыл бы в момент...
в ответ Mutaborr13 07.12.04 16:25
08.12.04 09:37
в ответ Mutaborr13 08.12.04 09:32
Говорил... я об этом читал ни раз до словно он сказал "Изберательая компания Януковичя была расщитана только до 21, а у его апонента она была и после 21 даже в случае проигрыша. И у Ющенко и Януковичя шансы е равны..."
08.12.04 09:56
в ответ 777 08.12.04 09:43
ооооо блин вот это я буду искать я об этом ещё неделу назад читал...
ты и про решение суда заявил, когда еще его ив помине не былo
ты и про решение суда заявил, когда еще его ив помине не былo
08.12.04 11:37
в ответ Mutaborr13 08.12.04 09:56
я прямую транслацию смотрел и судя подтвердил что были "уточненя" с 20 до 22 часов и что это было с доестка Луганка и днепропетроска...
08.12.04 13:09
в ответ 777 08.12.04 11:37
я прямую транслацию смотрел и судя подтвердил что были "уточненя" с 20 до 22 часов и что это было с доестка Луганка и днепропетроска..
но ты ПРО РЕШЕНИЕ суда заявил
но ты ПРО РЕШЕНИЕ суда заявил