Deutsch

Путин и олигархия?

7913   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
Lambert2012 посетитель30.01.14 00:40
30.01.14 00:40 
в ответ Satalex 28.01.14 13:37
In Antwort auf:
интересно посмотреть статистику по германии, сколько квартир без горячей воды, сколько без отопления (топят печью).

если печь так уже значит и без отопления?
да будет вам известно топить дровами в Германии это люксус, хороший камин стоит от 5000€, печь(Kachelofen) намного дороже,
оно и понятно живое тепло стоит денег, но как вам уже обьясняли обычно такой способ отопления идет в дополнение к газовому
или отопл. печным топливом. И даже если отопление дровами или пелетс или Holzhackschnitzel, ничего в том нет зазорного,
есть такие печи там управление с пульта дистанционного и подача-загрузка механизированна.
Или вы считаете если топить дровами, то обязательно как в песне - буржука и бьется в тесной печурке огонь?
КИНОМАН местный житель30.01.14 05:38
30.01.14 05:38 
в ответ Lambert2012 30.01.14 00:40
Буржуйки продаются на строительных рынках но их приобретают в основном для отопления строительных вагончиков или бань но у них низкий кпд поэтому лучше камина будет если только настоящая русская многофункциональная печь
Satalex завсегдатай30.01.14 10:55
Satalex
30.01.14 10:55 
в ответ Lambert2012 30.01.14 00:14, Последний раз изменено 30.01.14 11:39 (Satalex)
В ответ на:
уж как то слишком мудренно вы пишете, вроде как вода нагревается бойлерами но ее у вас нет.
или вас не устраивает такой способ нагревания?

не совсем устраивает, но другого выхода у меня
а для статистики горячая вода в мою квартиру не подведена
Satalex завсегдатай30.01.14 11:39
Satalex
30.01.14 11:39 
в ответ Lambert2012 30.01.14 00:40
В ответ на:

если печь так уже значит и без отопления?

тут я ошибся, имел в виду без центрального
В ответ на:
да будет вам известно топить дровами в Германии это люксус, хороший камин стоит от 5000€, печь(Kachelofen) намного дороже,
оно и понятно живое тепло стоит денег, но как вам уже обьясняли обычно такой способ отопления идет в дополнение к газовому
или отопл. печным топливом.

да будет вам извесно, у нас в отделе из девяти моих коллег трое топят дровами не камины а печки, иммено из экономии.
Не обязательно в добавлении к газовым и остальным, у меня в старом доме была только дровяная.
В ответ на:
Или вы считаете если топить дровами, то обязательно как в песне - буржука и бьется в тесной печурке огонь?

нет, я так не считаю. конечно для отопления всего дома печкой нагревается вода и насосом качается в радиаторы.
У моего деда в сибири была кирпичная печка и он провел во все комнаты трубы, поставил радиаторы, в общем принцип тот-же, только с самоциркуляцией, без насоса.
А для Росстата это будет печным отоплением.
Я к чему обратил внимание на статистику Росстата. К тому, что эти цифры выглядят только ужасно и ими очень удобно опелировать, чтобы, к примеру, обвинить Путина.
Мол у нас тут пол страны приходится справлять нужду в сортирах, а он олимпиаду надумал.
А то что многие из экономии, из лени или просто по привычке имеют сортир вместо унитаза со смывом, этого росстат не видит.
Александрович местный житель30.01.14 12:14
Александрович
30.01.14 12:14 
в ответ Satalex 30.01.14 11:39
Господа
Тема
Путин и олигархия
а не про печки болтать, я уже сказал услуги трубочиста и инспектора по таким делам в Германии не дешевы
не говоря о другом. В России по собственному опыту знаю,что вообще не проверяют
пускай горят, хотя дома в России в основном деревянные которые с печкой, горят как порох.
Давайте п-та к теме.
El misterio` коренной житель30.01.14 14:07
El misterio`
30.01.14 14:07 
в ответ Камилла К 11.01.14 13:17, Последний раз изменено 30.01.14 14:08 (El misterio`)
В ответ на:
Путин укреплял порочную систему, когда был главой правительства Ельцина, и за 13 лет правления в качестве Президента, расширил свои полномочия, изменив Конституцию.

Полнейшая безграмотность. Во всех цивилизованных странах и в России в том числе, конституция меняется всеобщим референдумом.
Даже Дума не имеет такого права, не говоря об одном человеке, Президенте.
Конституция писалась при Горбачеве американскими советниками. А Путин - гарант конституции, он не может ее менять.
В результате этой конституции Россия является колониальной страной.
Путин и все партии сейчас готовят изменения в конституции, которые будут вынесены на референдум.
Будут меняться те пункты, которые лишают нас суверенитета, которые нас обворовывают.
Вы можете назвать более сильного лидера?
Назовите.
Кто сможет держать эту ораву олигархов?
В ответ на:
Все эти материалы со свидетелями, особенно с шельмованием на двух участках(больших) были в своё время выложены и на "Эхо" и на "Дожде

Кому принадлежат эти газеты? Кто их спонсирует?
"Дождь" собираются закрыть. В этой газете ставился провокационный вопрос: может быть лучше надо было сдать Ленинград?
А Вы как считаете, надо было Ленинград сдать?
Чьи интересы Вы представляете?
Старик Винни знакомое лицо30.01.14 14:49
Старик Винни
30.01.14 14:49 
в ответ tundra 07.01.14 10:14
В ответ на:
так вот Путин пришёл в уже готовую порочную систему, а не создавал её..

Еще как создавал. Может более на местном, питерском уровне. Зато как успешно. Не зря в то время Питер называли криминальной столицей России.
В ответ на:
Скажем - судьбу Сердюкова решает не Путин - он не имеет диктаторских полномочий (а жаль! У Сталина такое было бы невозможным!) - а "группа товарищей" - подельников, которые, говоря о Сердюкове - имеют в виду себя, а у себя - такие же грехи... это же очевидно, господа злопыхатели!

Столь же как очевидно, что Путин это один из членов этой группы подельников.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Старик Винни знакомое лицо30.01.14 14:57
Старик Винни
30.01.14 14:57 
в ответ El misterio` 30.01.14 14:07
В ответ на:
Полнейшая безграмотность. Во всех цивилизованных странах и в России в том числе, конституция меняется всеобщим референдумом.

Российская конституция спокойно меняется голосованием в думе. Что бы узнать об этом достаточно ее прочесть.
В ответ на:
Вы можете назвать более сильного лидера?
Назовите.
Кто сможет держать эту ораву олигархов?

Сдержать или возглавить? Вот в чем вопрос.
В ответ на:
Кому принадлежат эти газеты? Кто их спонсирует?

Эхо принадлежит Газпрому.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
El misterio` коренной житель30.01.14 15:30
El misterio`
30.01.14 15:30 
в ответ Старик Винни 30.01.14 14:57
В ответ на:
Российская конституция спокойно меняется голосованием в думе. Что бы узнать об этом достаточно ее прочесть.

Если все так просто, то отчего бы не менять конституцию раз в месяц?
В ответ на:
Сдержать или возглавить? Вот в чем вопрос.

Что значит возглавить? У них свой бизнес...идет борьба "крыш".
Возглавить их никто не сможет, их и не надо возглавлять, важно, чтобы они были в рамках закона.
И получится это только у Путина.
КИНОМАН местный житель30.01.14 16:15
30.01.14 16:15 
Стёр вчера дождик на плазме.Не хочу что бы попадались при переключении каналов по кругу пока провайдер чешет репу-удалять их из списка или нет
Старик Винни знакомое лицо30.01.14 16:20
Старик Винни
30.01.14 16:20 
в ответ El misterio` 30.01.14 15:30
В ответ на:
Если все так просто, то отчего бы не менять конституцию раз в месяц?

Зачем так часто? Главное полезно для себя. Ну как в 2008 году.
В ответ на:
Что значит возглавить?

овременный толковый словарь русского языка Ефремовой
Возглавлять
возглавля́ть
несов. перех.
1.
Быть, становиться во главе кого-либо или чего-либо, руководить кем-либо или чем-либо.
El misterio` коренной житель30.01.14 16:27
El misterio`
30.01.14 16:27 
в ответ Старик Винни 30.01.14 16:20
Я прекрасно понимаю, что такое возглавить.
Вы дальше этого вопроса прочли?
Если нет, то дублирую....
Возглавить их никто не сможет, их и не надо возглавлять, важно, чтобы они были в рамках закона.
И получится это только у Путина.
Старик Винни знакомое лицо30.01.14 16:49
Старик Винни
30.01.14 16:49 
в ответ El misterio` 30.01.14 16:27
В ответ на:
Возглавить их никто не сможет

Ну у одного уже получилось.
Александрович местный житель30.01.14 17:00
Александрович
30.01.14 17:00 
в ответ КИНОМАН 30.01.14 16:15

В ответ на:
Стёр вчера дождик на плазме.Не хочу что бы попадались при переключении каналов по кругу пока провайдер чешет репу-удалять их из списка или нет

Не надо возвышать Сталина и гитлера.
Камилла К завсегдатай30.01.14 17:42
Камилла К
30.01.14 17:42 
В ответ на:
Полнейшая безграмотность

Представляю, как это было важно сказано "грамотным автором".
В ответ на:
Во всех цивилизованных странах и в России в том числе, конституция меняется всеобщим референдумом.

Так вот ,"грамотнейший оппонент", в России были проведены по рекомендациям Президента изменения в Конституции, но без всенародных референдумов, которые не проводились с 12 декабря 1993 г.
8 мая 2004г., к сведению полностью грамотного оппонента, Путин направил в Госдуму проект закона для изменения статей Конституции о референдуме. который без согласия Президента и высших органов власти проводить нельзя с дополнительными поправками, мешающими их проводить.
Далее без всякого референдума в Конституцию были Президентом внесены изменения и одобренные ручной Госдумой законы о расширении полномочий Президента в отношении Председателя Констит. Верховного Суда(он теперь назначался Президентом) как и др. судьи, Предс. Счётной Палаты, губернаторы и т.д.
В 2008 г. изменён без референдума срок Президентства с 4-х лет до 6-и лет , а Госдумы- до 5 лет.
В ответ на:

Постарайтесь ликвидировать свою безграмотность в отношении знаний о России.
В ответ на:
Конституция писалась при Горбачеве американскими советниками.

Опять ошибаетесь. Конституция писалась при Ельцине созданной Комиссией во главе с секретарём Румянцевым, никаких американских советников не было- подписана Ельциным.
Прежде чем обвинять так грубо в безграмотности кого-то, надо больше знакомиться с историей страны.
зеро патриот30.01.14 17:58
зеро
30.01.14 17:58 
в ответ Камилла К 30.01.14 17:42
В ответ на:
Далее без всякого референдума в Конституцию были Президентом внесены изменения и одобренные ручной Госдумой законы о расширении полномочий Президента в отношении Председателя Констит. Верховного Суда(он теперь назначался Президентом) как и др. судьи, Предс. Счётной Палаты, губернаторы и т.д.

о каких расширенных полномочиях президента идёт речь?председатель Конституционного суда назначается СФ, а не президентом..
  Barinov старожил30.01.14 18:37
Barinov
30.01.14 18:37 
в ответ Старик Винни 30.01.14 14:49, Последний раз изменено 31.01.14 17:06 (Barinov)

Пока факты такие : президент Путин после прохода в КремЛъ
- разогнал наиболее проворовавшихся олигархов : Ходорковского ,Гусинского,Березовского и т.д.
Потому что Путин - понял 100% ,что группа олигархов выводит деньги через оффшоры, не платит налоги,убивает неугодных (убийство ЮКОС губернатора Нефтеюганска петухова), грабит миллионы вкладчиков (пострадавшие в "Мост Банке" Гусинского ),присваивает Hефтяные богатства недр страны
Старик Винни знакомое лицо30.01.14 18:41
Старик Винни
30.01.14 18:41 
в ответ зеро 30.01.14 17:58
В ответ на:
редседатель Конституционного суда назначается СФ,

По представлению президента.
зеро патриот30.01.14 18:43
зеро
30.01.14 18:43 
в ответ Старик Винни 30.01.14 18:41, Последний раз изменено 30.01.14 18:43 (зеро)
не понимаю, почему ты здесь не влез со своими пятью копейками?
Председателя Констит. Верховного Суда(он теперь назначался Президентом) как и др. судьи, Предс. Счётной Палаты, губернаторы и т.д.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25661961&Board=discus
Александрович местный житель30.01.14 18:58
Александрович
30.01.14 18:58 
в ответ Barinov 30.01.14 18:37, Последний раз изменено 30.01.14 18:59 (Александрович)
чТОБЫ РАЗГОВАРИВАТЬ О пУТИНЕ
надо вначале ответить на вопрос сколько стоит
памятник Ельцину от благодарного престолонаследника"