Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
28.01.14 15:31
А что интересного? Как и Все обычные Люди Живут , может , как и все нормальные Люди, на Майдан Ходят.
Крону Клуби - Это не имя А название Тира.
Эти Украинские Дети, наверняка посетили музей - Кстати по фото там неплохая коллекция Штык ножей..
тоже и униформы- в таких хуторских музеях разрешают надеть и фотографироваться.
Я считаю довольно прикольно
А вы Эти фотографии (Чужие Личные фото) Выставили как подтверждение того что украинских Ребят - Учат натовские Инструктора
Тир Kroonu Klubi Кстати Вы в курсе что В Эстонии И Латвии разрешено иметь Огнестрельное оружие?
Но стрелять из него разрешается только в специально отведённых местах - ТИРАХ
ну выже ссылку на Делфи дали- Там и было написанно , Или вы не читаете, то на что ссылку даёте.
в ответ VeneEestlane 27.01.14 21:35
В ответ на:
фото
действительно, "кружок"... Чем интересно они сейчас занимаются на Украине? :)
фото
действительно, "кружок"... Чем интересно они сейчас занимаются на Украине? :)
А что интересного? Как и Все обычные Люди Живут , может , как и все нормальные Люди, на Майдан Ходят.
В ответ на:
На самом деле это происходило на хуторе некого Kroonu kluubi,
На самом деле это происходило на хуторе некого Kroonu kluubi,
Крону Клуби - Это не имя А название Тира.
Эти Украинские Дети, наверняка посетили музей - Кстати по фото там неплохая коллекция Штык ножей..
тоже и униформы- в таких хуторских музеях разрешают надеть и фотографироваться.
Я считаю довольно прикольно

А вы Эти фотографии (Чужие Личные фото) Выставили как подтверждение того что украинских Ребят - Учат натовские Инструктора
Тир Kroonu Klubi Кстати Вы в курсе что В Эстонии И Латвии разрешено иметь Огнестрельное оружие?
Но стрелять из него разрешается только в специально отведённых местах - ТИРАХ
В ответ на:
Я про поход Эрна ничего не постил
Я про поход Эрна ничего не постил
ну выже ссылку на Делфи дали- Там и было написанно , Или вы не читаете, то на что ссылку даёте.
28.01.14 15:47
в ответ Roza3 28.01.14 15:26
понравилось..про "злобный" Беркут и украинский менталитет
О. КОЕНС - Я из Амстердама. У меня амстердамский менталитет. Так что не волнуйтесь. Я хотел сказать следующее. Это уже больше чем месяц назад, когда они в первый раз пытались очистить майдан с помощью «Беркута», был такой момент, я стоял на баррикадах, снимал, брал интервью, было очень холодно, минус 15, по-моему, у меня сел телефон. Я ушел в гостиницу. И в тот момент милиция двигалась пять метров вперед. И я хотел обратно к моим коллегам выйти. Они меня не пустили. Нет, нельзя. Я говорю, пожалуйста, я журналист, показывал удостоверение. И вдруг один из «Беркутов» мне наступает на ногу очень сильно. Бац. Я ору, кричу, что такое. Он мне говорит: ой, простите, пожалуйста, вам больно? Я говорю: ничего, все хорошо. Он говорит: ладно, теперь мне на ногу наступите. Вот теперь все хорошо, простите, пожалуйста. Но вот такое могло бы быть в Москве
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/1246004-echo/

О. КОЕНС - Я из Амстердама. У меня амстердамский менталитет. Так что не волнуйтесь. Я хотел сказать следующее. Это уже больше чем месяц назад, когда они в первый раз пытались очистить майдан с помощью «Беркута», был такой момент, я стоял на баррикадах, снимал, брал интервью, было очень холодно, минус 15, по-моему, у меня сел телефон. Я ушел в гостиницу. И в тот момент милиция двигалась пять метров вперед. И я хотел обратно к моим коллегам выйти. Они меня не пустили. Нет, нельзя. Я говорю, пожалуйста, я журналист, показывал удостоверение. И вдруг один из «Беркутов» мне наступает на ногу очень сильно. Бац. Я ору, кричу, что такое. Он мне говорит: ой, простите, пожалуйста, вам больно? Я говорю: ничего, все хорошо. Он говорит: ладно, теперь мне на ногу наступите. Вот теперь все хорошо, простите, пожалуйста. Но вот такое могло бы быть в Москве
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/1246004-echo/
28.01.14 16:06
Он, то - Этот парень из Амстердама, в самом деле поверил..
Только он Юмора Быдлячего непонял. Беркутовец то Ему специально Керзовым сапогом Стукнул по Туфельке-
это просто издевательство такое.. гнусное.. а так да простите извените.
голандец даже может и непонял.
в ответ Лек@ 28.01.14 15:56
В ответ на:
Сами то в это верите?)))
Сами то в это верите?)))
Он, то - Этот парень из Амстердама, в самом деле поверил..
Только он Юмора Быдлячего непонял. Беркутовец то Ему специально Керзовым сапогом Стукнул по Туфельке-
это просто издевательство такое.. гнусное.. а так да простите извените.
голандец даже может и непонял.
28.01.14 16:17
в ответ ноль 28.01.14 15:47
хорошо что это было вчера )))
а сегодня
28.01.14 17:14 Вступил в силу приказ Захарченко, позволяющий "Беркуту" применять огнестрельное оружие против граждан
С сегодняшнего дня спецподразделению «Беркут» разрешено применять силу, спецсредства и огнестрельное оружие в отношении граждан Источник: http://censor.net.ua/n268500
а сегодня
28.01.14 17:14 Вступил в силу приказ Захарченко, позволяющий "Беркуту" применять огнестрельное оружие против граждан
С сегодняшнего дня спецподразделению «Беркут» разрешено применять силу, спецсредства и огнестрельное оружие в отношении граждан Источник: http://censor.net.ua/n268500
28.01.14 16:31
в ответ Barinov 24.01.14 19:00
28.01.14 16:36
в ответ Roza3 28.01.14 16:17
28.01.14 16:40
а он вам не сообщил по секрету, что это не в вашей компетенции?)
жаль, что вы во всём остальном не такой сообразительный)
в ответ здрасьте 28.01.14 15:52
В ответ на:
Меня уполномочил мой мозг.
Меня уполномочил мой мозг.
а он вам не сообщил по секрету, что это не в вашей компетенции?)
В ответ на:
А у вас какой орган отвечает за формирование собственного мнения? Впрочем, можете не отвечать, я и так догадываюсь
А у вас какой орган отвечает за формирование собственного мнения? Впрочем, можете не отвечать, я и так догадываюсь
жаль, что вы во всём остальном не такой сообразительный)
28.01.14 16:45
в ответ Лек@ 28.01.14 16:36
28.01.14 16:46
в ответ Roza3 28.01.14 16:17
Кстати почему в требованиях оппозиции нет требования освободить досрочно Ю.Тимошенко из тюрьмы?
казалось бы, это должно быть одним из условий,
но оппозиция таких условий не выдвигает, это очень забавно.
казалось бы, это должно быть одним из условий,
но оппозиция таких условий не выдвигает, это очень забавно.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂