Login
продолжительность жизни
27.01.14 22:04
Мой пример: у мужа еще год назад было 2 бабушки и 2 дедушки: 1 дедушка с альгеймером, 1 бабушка с деменц, лежачая, вторая бабушка с паркинсоном, астмой и проч., в возрасте 86-88 лет, мама 62, папа 64 с больными спинами. Бабушка с паркинсоном живет вместе с его родителями, за ней ухаживают, дедушка был в доме престарелых. за 2-ой бабушкой ухаживает пфлегединст и сыл приезжает на несколько дней каждую неделю за 100 км, т.к. его родители отказывались переезжать к ним поближе. Дедушка из-за деменц бабушки сильно сдал. Бабушка (2) тоже не выдерживала альгеймер мужа. 85-летнего дедушки активно врачи оперировали 3 раза, жизнь спасали, пока через суд не сделали волмахт и не дали его больхсе мучать. У внуков маленькие дети, да и работают они, другие дети и внуки живут в россии. Кто должен ухаживать?
Я за, вегетативное состояние для себя жизнью не считаю, а таблетками до последнего пичкать будут,а то вдруг я от отстановки сердца в 88 лет умру. А принять решение принимать или нет я уже не могу.
in Antwort НикНикыЧ 27.01.14 12:57
В ответ на:
О стариках заботятся не их дети, для которых это уже не обязанность, а государство, которое, по сути своей, структура совсем не гуманистическая. Если уж такое случается, то возводится в ранг добродетели, хотя это должно бы быть нормой. А социальные работники - они и есть именно наёмные работники
О стариках заботятся не их дети, для которых это уже не обязанность, а государство, которое, по сути своей, структура совсем не гуманистическая. Если уж такое случается, то возводится в ранг добродетели, хотя это должно бы быть нормой. А социальные работники - они и есть именно наёмные работники
Мой пример: у мужа еще год назад было 2 бабушки и 2 дедушки: 1 дедушка с альгеймером, 1 бабушка с деменц, лежачая, вторая бабушка с паркинсоном, астмой и проч., в возрасте 86-88 лет, мама 62, папа 64 с больными спинами. Бабушка с паркинсоном живет вместе с его родителями, за ней ухаживают, дедушка был в доме престарелых. за 2-ой бабушкой ухаживает пфлегединст и сыл приезжает на несколько дней каждую неделю за 100 км, т.к. его родители отказывались переезжать к ним поближе. Дедушка из-за деменц бабушки сильно сдал. Бабушка (2) тоже не выдерживала альгеймер мужа. 85-летнего дедушки активно врачи оперировали 3 раза, жизнь спасали, пока через суд не сделали волмахт и не дали его больхсе мучать. У внуков маленькие дети, да и работают они, другие дети и внуки живут в россии. Кто должен ухаживать?
В ответ на:
Ещё более мощная пропаганда эвтаназии - и проблем в этом плане станет ещё меньше.
Ещё более мощная пропаганда эвтаназии - и проблем в этом плане станет ещё меньше.
Я за, вегетативное состояние для себя жизнью не считаю, а таблетками до последнего пичкать будут,а то вдруг я от отстановки сердца в 88 лет умру. А принять решение принимать или нет я уже не могу.
27.01.14 22:36
in Antwort Аlex 27.01.14 20:25
Взаимосвязь эта в том, что "проблема" целиком и полностью надумана. Просто обратите внимание на сам контекст - "проблема в продолжительности жизни". Человечество, вообще-то, всегда волновала эта проблема, но совсем в другом смысле. А вот гастарбайтерам из восточных стран, которые интенсивно интегрируются в европейское сообщество, даже в голову не придёт "поднимать подобную проблему", вот я о чём. И пока одни стареют и вымирают, занимаясь "безопасным сексом" и заключая гомосексуальные браки, другие будут размножаться, расселяться. И со стариками своими сами разберутся. Потому что в их многодетных семьях всегда найдётся, кому приглядеть за бабушкой, не делая из этого проблему...
27.01.14 22:38
in Antwort VHHD 27.01.14 22:04
Скажу примерно то же самое. Народ, в котором больше больных стариков, чем здоровой молодёжи, вполне логично движется к своему вырождению...
27.01.14 22:46
Ну так события на Украине напрямую связаны с продолжительностью жизни. Так что я не удивлюсь, если обсуждение здесь сведется к происходящему в этой далекой стране.
Вообще, чтобы продолжительность жизни не была слишком высокой, природой заложены механизмы ее укорочения. Как в отдельном организме, так и в обществе. Когда эти механизмы обходятся. то возникают проблемы.
in Antwort Tokia 27.01.14 12:46, Zuletzt geändert 27.01.14 22:47 (Тупой Американец)
В ответ на:
на всех форумах одна Украина
на всех форумах одна Украина
Ну так события на Украине напрямую связаны с продолжительностью жизни. Так что я не удивлюсь, если обсуждение здесь сведется к происходящему в этой далекой стране.
Вообще, чтобы продолжительность жизни не была слишком высокой, природой заложены механизмы ее укорочения. Как в отдельном организме, так и в обществе. Когда эти механизмы обходятся. то возникают проблемы.
27.01.14 22:59
Вы себе плохо представляете, что такое деменц, особенно, если бабушка мобильна, там речь о присмотреть не идет, 24 часа в сутки на чеку быть надо. И проблемой это заболевание и в многодетной семье является, даже, если многие рядом живут.
in Antwort НикНикыЧ 27.01.14 22:36
В ответ на:
Потому что в их многодетных семьях всегда найдётся, кому приглядеть за бабушкой, не делая из этого проблему...
Потому что в их многодетных семьях всегда найдётся, кому приглядеть за бабушкой, не делая из этого проблему...
Вы себе плохо представляете, что такое деменц, особенно, если бабушка мобильна, там речь о присмотреть не идет, 24 часа в сутки на чеку быть надо. И проблемой это заболевание и в многодетной семье является, даже, если многие рядом живут.
27.01.14 23:05
я в этом проблемы не вижу, проблема больше в вегетативном состоянии после того что можнобыло назвать жизнью. Но некоторые и до 100 лет на ногах.
что касается размножения, то лучше качество чем количество. И через пару поколений потомки приезжих уже не заводят по 8 детей и с родителями не живут.
in Antwort НикНикыЧ 27.01.14 22:36
В ответ на:
роблема в продолжительности жизни".
роблема в продолжительности жизни".
я в этом проблемы не вижу, проблема больше в вегетативном состоянии после того что можнобыло назвать жизнью. Но некоторые и до 100 лет на ногах.
В ответ на:
А вот гастарбайтерам из восточных стран, которые интенсивно интегрируются в европейское сообщество, даже в голову не придёт "поднимать подобную проблему", вот я о чём.
ну да, они сюда зарабатывать приезжают, а старых они у себя дома оставляют. поэтому проблемы и нету. А вот гастарбайтерам из восточных стран, которые интенсивно интегрируются в европейское сообщество, даже в голову не придёт "поднимать подобную проблему", вот я о чём.
В ответ на:
И пока одни стареют и вымирают, занимаясь "безопасным сексом" и заключая гомосексуальные браки, другие будут размножаться, расселяться.
процент голубых в разных странах примерно одинаковый, поэтому в пополнении населения их возможность женится роли не играет.И пока одни стареют и вымирают, занимаясь "безопасным сексом" и заключая гомосексуальные браки, другие будут размножаться, расселяться.
что касается размножения, то лучше качество чем количество. И через пару поколений потомки приезжих уже не заводят по 8 детей и с родителями не живут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.01.14 00:02
in Antwort Аlex 27.01.14 23:05, Zuletzt geändert 28.01.14 00:02 (НикНикыЧ)
28.01.14 00:16
in Antwort НикНикыЧ 28.01.14 00:02, Zuletzt geändert 28.01.14 00:41 (Аlex)
нуда, тема вымирания европы, но самые страшные цифры как раз в России, Украине и Беларуси.
в 1000. году население всей планеты составляло около 350 миллионов. Это меньше чем ныне в Европе живут, и чтото не вымерли.
При чрезмерном приросте ты продукты питания на балконе выращивать будешь?
Кстати, как там обстоит с личным планом увеличить население Германии? или заселить просторы сибири?
в 1000. году население всей планеты составляло около 350 миллионов. Это меньше чем ныне в Европе живут, и чтото не вымерли.
При чрезмерном приросте ты продукты питания на балконе выращивать будешь?
Кстати, как там обстоит с личным планом увеличить население Германии? или заселить просторы сибири?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.01.14 00:47
in Antwort НикНикыЧ 28.01.14 00:02
Интересное кино. Француженку неправильно переводили, в самом конце точно, плохо слышно.
Моральный стержень надломлен, кризис религии.
Хорошо, что в России клерикаризм и религиозный фанатизм распростроняется, вместо образования. Добро пожаловать в 21 век.
Я, кстати, за белую Германию не переживаю, русские приедут из высокоморальной Россиии
.
Моральный стержень надломлен, кризис религии.

Я, кстати, за белую Германию не переживаю, русские приедут из высокоморальной Россиии

28.01.14 07:42
in Antwort Аlex 28.01.14 00:16
Я не противопоставляю эти страны, ты меня с нолём не путай. И знаю, что здесь ситуация ещё хуже.
28.01.14 07:47
in Antwort VHHD 28.01.14 00:47
Ошибаетесь...Вместо образования здесь сейчас повсюду не клерикализм распространяется, а игра в крестики-нолики и угадайка. В соответствии с самыми последними тенденциями, как британские учёные научили. Неизвестно, что для развития эффективнее.
28.01.14 08:21
in Antwort НикНикыЧ 28.01.14 07:42
п.с. А рождаемость в Европе есть и без меня кому повысить...http://camoe.livejournal.com/16537.html
28.01.14 15:34
in Antwort Tokia 27.01.14 12:25
я наверное хотела написать, что медицина может поддерживать жизненные функции человека много лет, даже в коме по 5 лет
но она не может восстановить ни физижеские ни умственные способности
и мы все платим недицине за ету статистику-продолжительность жизни растет
прочитала такую ужасно циничную книгу
Samuel SHEM
THE HAUS OF GOD
она именно об етом
но она не может восстановить ни физижеские ни умственные способности
и мы все платим недицине за ету статистику-продолжительность жизни растет
Samuel SHEM
THE HAUS OF GOD
она именно об етом
28.01.14 16:09
Вам для полноты знаний о медицине надо посмотреть "ужасно ценичный" сериал "Scrubs". Судя по Вашему комментарию, Шем оказался Вам "не по извилинам".
in Antwort Tokia 28.01.14 15:34
В ответ на:
Samuel SHEM
THE HAUS OF GOD
она именно об етом
Samuel SHEM
THE HAUS OF GOD
она именно об етом
Вам для полноты знаний о медицине надо посмотреть "ужасно ценичный" сериал "Scrubs". Судя по Вашему комментарию, Шем оказался Вам "не по извилинам".
28.01.14 16:27
in Antwort einmal1 28.01.14 16:09
28.01.14 17:07
По твоей же ссылки в России куда страшнее выглядит. у вас как и смертность так и эммиграция влияют значительно на убыток населения. Темболее у нас почти 300 человек на квадратный километр, а у вас там 6.....
А откуда такие переживания за европу ? Есть желание приехать в Германию и увеличить поголовье подростающего поколения?
in Antwort НикНикыЧ 28.01.14 07:42
В ответ на:
Я не противопоставляю эти страны, ты меня с нолём не путай. И знаю, что здесь ситуация ещё хуже.
По твоей же ссылки в России куда страшнее выглядит. у вас как и смертность так и эммиграция влияют значительно на убыток населения. Темболее у нас почти 300 человек на квадратный километр, а у вас там 6.....
А откуда такие переживания за европу ? Есть желание приехать в Германию и увеличить поголовье подростающего поколения?
28.01.14 17:10
in Antwort НикНикыЧ 28.01.14 08:21
Вам про нас специально такие кошмары рассказывают? боятся что сибирь совсем опустеет?