Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
27.01.14 21:09
in Antwort golma1 27.01.14 20:44
27.01.14 21:11
in Antwort Schwabm 27.01.14 20:56
27.01.14 21:13
Плоды ющенковской политики..
in Antwort JUSTINNA 27.01.14 20:54
В ответ на:
а что это за игра Свободы на 9 мая ?
http://www.youtube.com/watch?v=v-1DoDWNeMY
Это наверное "зарница" для юных бандеровцев..а что это за игра Свободы на 9 мая ?
http://www.youtube.com/watch?v=v-1DoDWNeMY

27.01.14 21:14
А если бы свой мозг напрягли, то увидели бы, что не дурик это "вбросил" и фото пацанов запостил:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25643500&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25643192&Board=discus
in Antwort renown 27.01.14 21:08
В ответ на:
Но вам конечно лучше оставаться при своем мнении , что эти пацаны были участниками Эрны. Оно так легче для вашего мозга , Дурик.
Но вам конечно лучше оставаться при своем мнении , что эти пацаны были участниками Эрны. Оно так легче для вашего мозга , Дурик.
А если бы свой мозг напрягли, то увидели бы, что не дурик это "вбросил" и фото пацанов запостил:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25643500&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25643192&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.
27.01.14 21:16
in Antwort renown 27.01.14 21:09
Ну да, ну да. И фотография подходящая к нему же.
Держитесь в рамках правил, а то уже и сейчас по самому краю идёте.
Держитесь в рамках правил, а то уже и сейчас по самому краю идёте.
27.01.14 21:17
in Antwort nblens 27.01.14 21:14
НП.
Вернитесь к исходной теме, дамы и господа.
Желающие обсудить обстановку в Эстонии могут открыть новую ветку.
Вернитесь к исходной теме, дамы и господа.
Желающие обсудить обстановку в Эстонии могут открыть новую ветку.
27.01.14 21:18
in Antwort nblens 27.01.14 21:14
эти новости были на естонском дельфи. вы бы сами внимательно посмотрели картинки , поняли откуда дурик взял Эрну. А впрочем о чем я??? Вы конечно же правы с дуриком.
27.01.14 21:19
Ваш бан мне за букву ИКС я хорошо помню
А вот Кличко отборным матом можно, ведь Революция же !!!, а не хухры-мухры!
http://www.youtube.com/watch?v=-ACYdwutRVc
А по делу,
пока еще Украина свободная страна, но публичных выступлений Свободы за последние 10 лет уже не отменишь
и похоже, что они перешли от слов к делу
ЕВРЕЙСКАЯ БОЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
kehilot-kuzari.ru/news/2014-01-20/evreyskaya-boevaya-organizatciya-obyavl...
in Antwort golma1 27.01.14 20:49
В ответ на:
Желающих вбросить "еврейскую" или любую другую национальную карту ожидают длительные баны
Желающих вбросить "еврейскую" или любую другую национальную карту ожидают длительные баны
В ответ на:
про язык украинский тут писали х... знает что
про язык украинский тут писали х... знает что
Ваш бан мне за букву ИКС я хорошо помню

А вот Кличко отборным матом можно, ведь Революция же !!!, а не хухры-мухры!
http://www.youtube.com/watch?v=-ACYdwutRVc
А по делу,
В ответ на:
То есть, евреям нельзя быть на Майдане, я правильно поняла?
То есть, евреям нельзя быть на Майдане, я правильно поняла?
пока еще Украина свободная страна, но публичных выступлений Свободы за последние 10 лет уже не отменишь
и похоже, что они перешли от слов к делу
ЕВРЕЙСКАЯ БОЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
В ответ на:
"К сожалению полилась кровь. В начале, в Киеве, националисты жестоко избили на Подоле израильского гражданина Гилеля Вертхеймера, посланника Министерства Образования Израиля, а затем, в пятницу 17 января возле синагоги на Подоле (ул.Щекавицкая), был тяжело ранен Дов-Бер Гликман, порядочный и законопослушный религиозный человек.
"К сожалению полилась кровь. В начале, в Киеве, националисты жестоко избили на Подоле израильского гражданина Гилеля Вертхеймера, посланника Министерства Образования Израиля, а затем, в пятницу 17 января возле синагоги на Подоле (ул.Щекавицкая), был тяжело ранен Дов-Бер Гликман, порядочный и законопослушный религиозный человек.
kehilot-kuzari.ru/news/2014-01-20/evreyskaya-boevaya-organizatciya-obyavl...
27.01.14 21:19
Улыбаться вообще то нечему ! Бэсеску Молдавию клеит без всякого стеснения уже! До скандалов на правительственном уровне доходит!
in Antwort Roza3 27.01.14 21:06
В ответ на:
как страшно то )))))))))
как страшно то )))))))))
Улыбаться вообще то нечему ! Бэсеску Молдавию клеит без всякого стеснения уже! До скандалов на правительственном уровне доходит!
27.01.14 21:21
Всем не угодишь
in Antwort maxfaktor77 27.01.14 21:01
В ответ на:
Я конечно с удовольствием написал бы множество предложений, но вот уважаемая Golma1 намекает шо нельзя разные национальные карты вбрасывать.
Я конечно с удовольствием написал бы множество предложений, но вот уважаемая Golma1 намекает шо нельзя разные национальные карты вбрасывать.
Всем не угодишь

27.01.14 21:23
Голма предупредила вернуться к теме, поэтому я Вам в личку ответила, что это не Дурик про Эрну запостил. Ссылки в моём сообщении выше.
in Antwort renown 27.01.14 21:18
В ответ на:
эти новости были на естонском дельфи. вы бы сами внимательно посмотрели картинки , поняли откуда дурик взял Эрну. А впрочем о чем я??? Вы конечно же правы с дуриком.
Голма предупредила вернуться к теме, поэтому я Вам в личку ответила, что это не Дурик про Эрну запостил. Ссылки в моём сообщении выше.
If you can read this, thank your teacher.
27.01.14 21:24
in Antwort JUSTINNA 27.01.14 21:19
27.01.14 21:26
in Antwort golma1 27.01.14 21:16
над фото была подпись, в ней вся суть. А впрочем балта уже написал , что всего этого не было. наверно фотомонтаж.
27.01.14 21:30
Мнеже ссылку на русский дали. я и отвечал на него.
Или советуете 2006 Искать в архивах. чю-то фуфло проверят?
Я дал ссылку на Эрну ЭЭ .. где всё есть..
in Antwort renown 27.01.14 21:08
В ответ на:
естонское и русское делфи не синхронзированы.
ну да.естонское и русское делфи не синхронзированы.
Мнеже ссылку на русский дали. я и отвечал на него.
Или советуете 2006 Искать в архивах. чю-то фуфло проверят?

Я дал ссылку на Эрну ЭЭ .. где всё есть..
27.01.14 21:33
я видел , кто их запостил. эта новость была на официальном новостном портале в эстонии , но он дал ссылку на какой то лайфжурнал. Юзер Дурик высказал мнение , что изображенные на фото украинские пацаны участники игры Эрна.
in Antwort nblens 27.01.14 21:23
В ответ на:
я видел , кто их запостил. эта новость была на официальном новостном портале в эстонии , но он дал ссылку на какой то лайфжурнал. Юзер Дурик высказал мнение , что изображенные на фото украинские пацаны участники игры Эрна.
27.01.14 21:35
Украина не Молдавия, можно и улыбнуться
тут вот еще есть чему порж...эээ...поулыбаться:
то, что не удалось Майдану (согласитесь, это уже финиш) - убрать Януковича, решил добить бывший заместитель госсекретаря США и председатель организации Freedom House Дэвид Кремер: в интервью "Украинской правде" он так и сказал "Янукович потерял доверие в глазах Запада, поэтому должен уйти"(с)
это про легитимного президента..бггг
"Теперь вопрос стоит так: может ли Янукович провести диалог для мирного урегулирования конфликта - или давление должно быть применен на его окружение, чтобы попытаться устранить его от власти", - добавил он, указав, что речь идет об устранении мирным путем, а не мятеж.(с)
http://pda.pravda.com.ua/rus/news/id_7011546/
in Antwort Schwabm 27.01.14 21:19
В ответ на:
Украина не Молдавия, можно и улыбнуться

тут вот еще есть чему порж...эээ...поулыбаться:
то, что не удалось Майдану (согласитесь, это уже финиш) - убрать Януковича, решил добить бывший заместитель госсекретаря США и председатель организации Freedom House Дэвид Кремер: в интервью "Украинской правде" он так и сказал "Янукович потерял доверие в глазах Запада, поэтому должен уйти"(с)
это про легитимного президента..бггг
"Теперь вопрос стоит так: может ли Янукович провести диалог для мирного урегулирования конфликта - или давление должно быть применен на его окружение, чтобы попытаться устранить его от власти", - добавил он, указав, что речь идет об устранении мирным путем, а не мятеж.(с)
http://pda.pravda.com.ua/rus/news/id_7011546/
27.01.14 21:35
in Antwort nblens 27.01.14 21:23, Zuletzt geändert 27.01.14 21:37 (VeneEestlane)
Я про поход Эрна ничего не постил. Это сказано в статье на латвийском дельфе от 2006 года. На самом деле это происходило на хуторе некого Kroonu kluubi, который существует посей день.
Меня просто ужаснули фотки, ничего себе "кружок" юных бойцов в украинской форме на фоне Карты Эстонии с оружием, да еще и в нацисткой фуражке и поднятой рукой
фото
действительно, "кружок"... Чем интересно они сейчас занимаются на Украине? :)
Меня просто ужаснули фотки, ничего себе "кружок" юных бойцов в украинской форме на фоне Карты Эстонии с оружием, да еще и в нацисткой фуражке и поднятой рукой

фото
действительно, "кружок"... Чем интересно они сейчас занимаются на Украине? :)
27.01.14 21:37
in Antwort renown 27.01.14 21:33
27.01.14 22:11
in Antwort JUSTINNA 27.01.14 20:02
Считайте меня наивной, глупой, да как Вам угодно. Меня это не задевает.
Много писать не буду, уважаю читающих. Ни в одном посте я не писала что являюсь приверженницей Яценюка, Тимошенко, Кличко, Тягнибока.
А теперь коротко отвечу на Ваши вопросы.
1.Лично я считаю что нет сильного лидера. Из тех кто сейчас выбрала бы Порошенко. За что? За то что говорит коротко, без лозунгов и по делу. Он хозяйственник хороший. Только мне кажется не нужно это ему.
2.Нельзя было потерпеть потому ,что он и его правительство не принимают во внимание волю народа! Что хочу то и творю, вместо того чтобы провести тот же референдум по поводу вступления в какой либо союз.
3.Чем Янукович хуже? На это хорошо Лукашенко сказал, простите рыскать в инете не буду ссылку, " до хорошего не доведет когда сын президента начинает заниматься бизнесом , а любовница президента строит из себя королеву"( не дословная цитата, а по памяти)
4.Почему никто не сравнил, спросите у всех. Я на это Вам не отвечу.
5.Великомученницу из Тимошенко сделал сам Янукович. Посадили ее за подписание невыгодного контракта для Украины. " Личные аферы и кидалово в 90-х" почему то никто не доказал. Я не думаю что не было доказательств, просто многие замешаны. Так что посадили бы за дело и никто бы за нее не стоял.
Про поколотив Беркут и прочие Вами написанное даже комментировать не буду. Достаточно ссылок давалось про зверства Беркута, и не только с Гаврилюком.
Надеюсь на все Ваши вопросы ответила.
Много писать не буду, уважаю читающих. Ни в одном посте я не писала что являюсь приверженницей Яценюка, Тимошенко, Кличко, Тягнибока.
А теперь коротко отвечу на Ваши вопросы.
1.Лично я считаю что нет сильного лидера. Из тех кто сейчас выбрала бы Порошенко. За что? За то что говорит коротко, без лозунгов и по делу. Он хозяйственник хороший. Только мне кажется не нужно это ему.
2.Нельзя было потерпеть потому ,что он и его правительство не принимают во внимание волю народа! Что хочу то и творю, вместо того чтобы провести тот же референдум по поводу вступления в какой либо союз.
3.Чем Янукович хуже? На это хорошо Лукашенко сказал, простите рыскать в инете не буду ссылку, " до хорошего не доведет когда сын президента начинает заниматься бизнесом , а любовница президента строит из себя королеву"( не дословная цитата, а по памяти)
4.Почему никто не сравнил, спросите у всех. Я на это Вам не отвечу.
5.Великомученницу из Тимошенко сделал сам Янукович. Посадили ее за подписание невыгодного контракта для Украины. " Личные аферы и кидалово в 90-х" почему то никто не доказал. Я не думаю что не было доказательств, просто многие замешаны. Так что посадили бы за дело и никто бы за нее не стоял.
Про поколотив Беркут и прочие Вами написанное даже комментировать не буду. Достаточно ссылок давалось про зверства Беркута, и не только с Гаврилюком.
Надеюсь на все Ваши вопросы ответила.